Детскосельский (Пушкин )
soloma,
доверенность сделать не сложно и не особо дорого - думаю 500 р. Нотариус все что угодно напишет. Напишете, что сдавать, получать и все остальное можете за него и усе будет Ок.
Но теоретически я думаю, что можно и без доверенности вам сдать документы. Но это предположение. Другое дело, что Вы его жена и в делах этих понимаете наверняка намного хуже его и могут возникнуть некоторые трудности при ответе к примеру на вопросы работников ДЖО и т.п.
доверенность сделать не сложно и не особо дорого - думаю 500 р. Нотариус все что угодно напишет. Напишете, что сдавать, получать и все остальное можете за него и усе будет Ок.
Но теоретически я думаю, что можно и без доверенности вам сдать документы. Но это предположение. Другое дело, что Вы его жена и в делах этих понимаете наверняка намного хуже его и могут возникнуть некоторые трудности при ответе к примеру на вопросы работников ДЖО и т.п.
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
да??А от меня доверенность потребовали ,ее конечно же не было и они ничего не приняли у меня.Вот так!!!так а как туда дозвониться в РЭУ??там никто трубку не берет,мне как бы тоже не близко ехать (Псков)
nimfa,
в Славянку совершенно смело можно попасть без записи. Я там был два раза. В первый раз приехал, подошел к двери - очереди нет. Зашел, сел. Меня спросили - по списку ли я? Я говорю - нет. А очередь есть за дверью? - говорю Нет. Вот и пообщался. Сдал документы, сказали что еще принести. Второй раз приехал был третий. Зашел - додал документы, получил Решение.
Soloma. дозвониться возможно по тел. 325-50-89. Но они сами сказали, что не берут телефон. Но я дозвонился один раз.
в Славянку совершенно смело можно попасть без записи. Я там был два раза. В первый раз приехал, подошел к двери - очереди нет. Зашел, сел. Меня спросили - по списку ли я? Я говорю - нет. А очередь есть за дверью? - говорю Нет. Вот и пообщался. Сдал документы, сказали что еще принести. Второй раз приехал был третий. Зашел - додал документы, получил Решение.
Soloma. дозвониться возможно по тел. 325-50-89. Но они сами сказали, что не берут телефон. Но я дозвонился один раз.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я ездила точно так же, искали документы, разбирались, что нам нужно привозить. Я всё записала с его слов и заставила подписать, а то потом скажет, что такого не говорил. Записались только на конец ноября. Просила пораньше, т.к. многие по записи всё равно не приезжают, но был непреклонен - раньше никак, уговаривала, что в их интересах побыстрее нас заселить, но он сказал, что это мы всё затягиваем ...в Славянку совершенно смело можно попасть без записи. Я там был два раза. В первый раз приехал, подошел к двери - очереди нет. Зашел, сел.

спасибо большое!!Буду прорываться куда нибудь!!!!
nimfa » менее минуты назад:а вы уже уволенны из ВС или за штатом?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
nimfa, а вы не подскажите какой сейчас пакет документов надо сдавать???а то у нас собрано все в кучу,начиная с времен "КЭУ" и заканчивая приказом 1280
nimfa » менее минуты назад:а вы уже уволенны из ВС или за штатом?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
nimfa, а вы не подскажите какой сейчас пакет документов надо сдавать???а то у нас собрано все в кучу,начиная с времен "КЭУ" и заканчивая приказом 1280
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Мы за штатом, тоже "канули в Лету" документы, посланные на декабрьское извещение. Пакет документов здесь http://zapadnoedgo.3dn.ru/publ/pamjatka/1-1-0-5
, но мы на всякий случай прихватим побольше, всё что есть, а то у них семь пятниц на неделе.
Примерно то же самое писал wolt в ветке "Осиновая роща" стр. 104 #2065.
Тот же список выложили на ветке Восточного РУЖО #1531 VOENMOR TOF.
, но мы на всякий случай прихватим побольше, всё что есть, а то у них семь пятниц на неделе.
Примерно то же самое писал wolt в ветке "Осиновая роща" стр. 104 #2065.
Тот же список выложили на ветке Восточного РУЖО #1531 VOENMOR TOF.
nimfa,
странно все это. я был во вторник две недели назад и повторное посещение было назначено на этот понедельник..
soloma,
есть сайт западного ДЖО http://zapadnoedgo.ru/. там все памятки есть. только они неполные. Одним словом как хорошо не готовься, все равно второй раз ехать придется.
странно все это. я был во вторник две недели назад и повторное посещение было назначено на этот понедельник..
soloma,
есть сайт западного ДЖО http://zapadnoedgo.ru/. там все памятки есть. только они неполные. Одним словом как хорошо не готовься, все равно второй раз ехать придется.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это смотря за чем. Вы документы сдали и замечаний нет, квартиру приняли?повторное посещение было назначено на этот понедельник..
Принципиального дядечку, строго следящего за очерёдностью, зовут Потапов Андрей Викторович.
ну вот и мы когда едем берем все!!!!только каждый раз надо одно и тоже обновлять
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а в каких случая делают решенин об отказе на квартиру?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а в каких случая делают решенин об отказе на квартиру?
nimfa,
Принес не все документы. Сказали донести, я сказал что дособеру очень быстро и меня воткнули на 3 октября (пн.). В пн. принес, все что она отметила и мне выписали решение о заселении. Пошел к начальнику участка с листом осмотра и решением. Записал недостатки (мелочи разные). Сказал позвонить недели через 2-3. После чего можно будет оформлять все через бухгалтерию. По поводу ДСН сказали, что придите узнайте (или на сайте) через месяцок пришли ли данные из Росреестра, запрос туда уже отправили. Вот теперь буду мониторить прибытие этих списков из Росреестра.
Но кажется я повторяюсь уже...
Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
кстати, может договоримся помогать. узнать там чего посмотреть.
к примеру когда я поеду туда, то скажу об этом здесь и в случае чего гляну что надо или спрошу.
Принес не все документы. Сказали донести, я сказал что дособеру очень быстро и меня воткнули на 3 октября (пн.). В пн. принес, все что она отметила и мне выписали решение о заселении. Пошел к начальнику участка с листом осмотра и решением. Записал недостатки (мелочи разные). Сказал позвонить недели через 2-3. После чего можно будет оформлять все через бухгалтерию. По поводу ДСН сказали, что придите узнайте (или на сайте) через месяцок пришли ли данные из Росреестра, запрос туда уже отправили. Вот теперь буду мониторить прибытие этих списков из Росреестра.
Но кажется я повторяюсь уже...
Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
кстати, может договоримся помогать. узнать там чего посмотреть.
к примеру когда я поеду туда, то скажу об этом здесь и в случае чего гляну что надо или спрошу.
Re: Re:
#4003Уважаемые форумчане. Обращаюсь повторно с просьбой к уже проживающим в Славянке и к собирающимся посетить её в ближайшие дни. Через 6 дней истекает срок заключения ДСН. Слушаю длинные и короткие гудки по номеру 8(812)3255089 крайние недели 2. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Кто может посмотреть списки из ЕГРП будучи на приёме в Славянке - сообщить в личку. Спасибо.
"Народ, не имеющий национального самосознания,есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
если извещение на руках, то по нему можете пройти в ДЖО
Вот именно у всех, но пускают только по оригиналу, копия не катит.Там неверное все стоят у кого есть извещения?

Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.
cugoleg,
при мне был человек, который на это жаловался (говорил об этом в очереди), но все же он уже был внутри
при мне был человек, который на это жаловался (говорил об этом в очереди), но все же он уже был внутри

я с вами полностью согласен, при мне тоже пришел товарищ с извещением на руках, посмотрели отказали, сказали копия, только мол с оригиналом с синей печатью, через 20-25 минут этот же товарищ пришел и прошел по извещению, потом он нам сказал, что сделал черную копию и цветную,при мне был человек, который на это жаловался (говорил об этом в очереди), но все же он уже был внутри
век высоких технологий

но это возможно если солдатик на пропуске, а если тов. подполковник из СБ (который сейчас в отпуске) будет, то не получится...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
У меня сослуживец уже живет там в Славянке, дом рядом с РЭУ, я попробую ему позвонить, может он сходит посмотрит... смотрите в личкуУважаемые форумчане. Обращаюсь повторно с просьбой к уже проживающим в Славянке и к собирающимся посетить её в ближайшие дни. Через 6 дней истекает срок заключения ДСН. Слушаю длинные и короткие гудки по номеру 8(812)3255089 крайние недели 2. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Кто может посмотреть списки из ЕГРП будучи на приёме в Славянке - сообщить в личку. Спасибо.
Это однозначно. После вынесения решения о предоставлении жилья (которое в народе - решение на заселение), приема жилья по протоколу осмотра (после устранения замечаний), получения документов на электроплиту, счетчики (воды и электроэнергии), нужно в бухгалтерии заключить договор на облуживание жилья - договор управления многоквартирным домом, а заключить этот договор может только тот, кому вынесенно решение (или с кем заключен ДСН).принять квартиру, если с документами всё в порядке, сможет только муж. Для этого и нужно доверенность нотариальная.
При этом потребуются копии решения (ДСН), паспорта заключающего договор и членов семьи (несовершеннолетних - копия свидетельства о рождении). После заключения этого договора получаете ключи.
MartinSPb,
в бухгалтерии копии решения, паспортов и св. о рождения? - заверенные или так?
в бухгалтерии копии решения, паспортов и св. о рождения? - заверенные или так?
Такзаверенные или так?

- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Появились приглашения в филиал ДЖО в Славянке (с сайта
http://zapadnoedgo.3dn.ru/)
I Нижепоименованным военнослужащим прибыть в ФГУ "Западрегионжилье" по адресу Санкт-Петербург, пос. Шушары, Славянка для оформления документов
Нижепоименованным военнослужащим прибыть в ФГУ "Западрегионжилье" по адресу: г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, Славянка для оформления документов:
Гергишан Александр Александрович
Глушко Сергей Иванович
Голицына Нина Анатольевна
Голубев Алексей Дмитриевич
Грачев Александр Владимирович
Греков Михаил Евгеньевич
Григорьев Сергей Михайлович
Гумеров Максим Ренатович
Кузнецова Ольга Петровна
II Нижеперечисленным военнослужащим необходимо прибыть для получения Решения о предоставлении жилого помещения по договору социального найма по месту нахождения рабочей группы ФГУ "Западрегионжилье" (Шушары Славянка, ул. Ростовская, д. 9, каб. 209)
Поховцев Игорь Васильевич
оригиналы справок
Уколов Дмитрий Николаевич
1) оринал извещения, 2) оригинал ф. 1, 3)Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509
Юзько Владимир Игоревич
1) ИНН на членов семьи, 2) оригиналы справок, 3) оринал извещения
Эсфельд Андрей Владимирович
1) Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 2) ИНН, 3) Оригинал справок о необеспеченности жильем
Поляков Владимир Юрьевич
1) заверенная копия удостоверения личности (все страницы), 2) справка о составе семьи, 3) заверенная копия свидетельства о заключении брака, 4)Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 5) Оригинал справок о необеспеченности жильем
Яковлев Николай Ильич
оринал извещения
Аликберов Сергей Сафилаевич
Чеботарев павел Михайлович
Саранцев Сергей Анатольевич
1) оринал извещения, 2) Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 3) Оригиналы справок о необеспеченности жильем
Смирнов Николай Витальевич
Турулин Владимир Александрович
Падерин Олег Анатольевич
1) заверенные копии паспортов (все страницы), 2)Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 3) справка с места работы супруги, 4) Оригиналы справок о необеспеченности жильем
Токарев Дмитрий Викторович
1) заверенная копия удостоверения личности (все страницы), 2) заверенные копии паспортов (все страницы), 3/ Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 4/ ИНН сына, 5/ справка на доп. площадь, 6/ Оригиналы справок о необеспеченности жильем, 7/ оригиналы справок о ГЖС и фин помощи
Тимченко Анатолий Григорьевич
1) заверенные копии паспортов (все страницы), 2/ оринал извещения, 3/ заверенная копия удостоверения личности (все страницы), 4/ Оригиналы справок о необеспеченности жильем, 5/ справки с мест работы (учебы) членов семьи
Ермаков Эдуард Юрьевич
1) оринал извещения, 2) оригинал ф. 1, 3) справка с места работы жены
Романенко Сергей Иванович
ИНН детей
Прелов Владимир Анатольевич
1) оринал извещения, 2/ оригиналы справок, 3/ справка о праве на доп. Площадь
Скалозубов Сергей Анатольевич
1) оринал извещения, 2) оригинал ф. 1, 3/справка с места работы жены
Орлов Сергей Анатольевич
1) оринал извещения, 2) справка с места работы жены
Примаков Сергей Владимирович
1) оринал извещения, 2) Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509,
Суслов Александр Иванович
1) оринал извещения, 2) Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 3/ Оригиналы справок о необеспеченности жильем, 4/ оригиналы справок о ГЖС и фин помощи, 5/ оригиналы ф.9 за последн 5 лет
Дубинин Сергей Викторович
1) оринал извещения, 2/ справка о выслуге лет, 3/ справки с мест работы (учебы) членов семьи, 4/спр. № 354 от 18.06.2010г - оригинал, 5/ оригинал ф. 1
Кошелев Николай Павлинович
1) оринал извещения, 2) справка с места работы жены, 3/ выписка из приказа о выводе в распоряжение, 4/ заверенная копия удостоверения личности (все страницы), ф. 9 за последние 5 лет
Осовский Владимир Анатольевич
1/ Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 2) оригинал ф. 1,
Шевяков Юрий Александрович
справка с места работы жены, оригинал извещения
Оборкин Александр Александрович
Умеренков Сергей Александрович
1) оринал извещения, 2/ справки с мест работы (учебы) членов семьи, 3/ Оригиналы справок о необеспеченности жильем, 4/ оригиналы справок о ГЖС и фин помощи.
III Нижеперечисленным военнослужащим необходимо СРОЧНО прибыть для устранения недостатков в представленных документах по месту нахождения рабочей группы ФГУ "Западрегионжилье" (Шушары Славянка, ул. Ростовская, д. 9, каб. 209)
Жуланов Алексей Владимирович
Правоустанавливающие документы на квартиры по адр. : 1.Новосибирск, Красный проспект,53-75, 2. Луга-3, 15/252 - 19
Натрусный Валерий Михайлович
1) ИНН детей 2) Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509 3) Правоустанавливающие документы на квартиру по адр. : СПб, пр. М. Жукова, 37-1-281
Юдин Олег Николаевич
1) Оригинал спр. о выслуге лет, 2) Оригинал извещения 3) Оригинал спр. о составе семьи, 4) Оригинал спр. О планируемом увольнении, 5) Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509 , 6) ИНН дочери, 7) Оригинал спр. О необеспеченности жильем, 8) Выписка из приказа о зачислении в распоряжение, 9) Оригиналы всех справок
Марченко Григорий Борисович
отсутсвует комплект документов по приказу МО РФ № 509 от 14.04.2011г.
Волков Павел Михайлович
Кравцун Юрий Викторович
1) копия удостоверения личности (все страницы), 2) оригинал справки о необеспеченности жилыми помещениями, а также для уточнения в документах
Цыпин Артур Викторович
ЦыгановАлексей Станиславович
http://zapadnoedgo.3dn.ru/)
I Нижепоименованным военнослужащим прибыть в ФГУ "Западрегионжилье" по адресу Санкт-Петербург, пос. Шушары, Славянка для оформления документов
Нижепоименованным военнослужащим прибыть в ФГУ "Западрегионжилье" по адресу: г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, Славянка для оформления документов:
Гергишан Александр Александрович
Глушко Сергей Иванович
Голицына Нина Анатольевна
Голубев Алексей Дмитриевич
Грачев Александр Владимирович
Греков Михаил Евгеньевич
Григорьев Сергей Михайлович
Гумеров Максим Ренатович
Кузнецова Ольга Петровна
II Нижеперечисленным военнослужащим необходимо прибыть для получения Решения о предоставлении жилого помещения по договору социального найма по месту нахождения рабочей группы ФГУ "Западрегионжилье" (Шушары Славянка, ул. Ростовская, д. 9, каб. 209)
Поховцев Игорь Васильевич
оригиналы справок
Уколов Дмитрий Николаевич
1) оринал извещения, 2) оригинал ф. 1, 3)Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509
Юзько Владимир Игоревич
1) ИНН на членов семьи, 2) оригиналы справок, 3) оринал извещения
Эсфельд Андрей Владимирович
1) Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 2) ИНН, 3) Оригинал справок о необеспеченности жильем
Поляков Владимир Юрьевич
1) заверенная копия удостоверения личности (все страницы), 2) справка о составе семьи, 3) заверенная копия свидетельства о заключении брака, 4)Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 5) Оригинал справок о необеспеченности жильем
Яковлев Николай Ильич
оринал извещения
Аликберов Сергей Сафилаевич
Чеботарев павел Михайлович
Саранцев Сергей Анатольевич
1) оринал извещения, 2) Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 3) Оригиналы справок о необеспеченности жильем
Смирнов Николай Витальевич
Турулин Владимир Александрович
Падерин Олег Анатольевич
1) заверенные копии паспортов (все страницы), 2)Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 3) справка с места работы супруги, 4) Оригиналы справок о необеспеченности жильем
Токарев Дмитрий Викторович
1) заверенная копия удостоверения личности (все страницы), 2) заверенные копии паспортов (все страницы), 3/ Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 4/ ИНН сына, 5/ справка на доп. площадь, 6/ Оригиналы справок о необеспеченности жильем, 7/ оригиналы справок о ГЖС и фин помощи
Тимченко Анатолий Григорьевич
1) заверенные копии паспортов (все страницы), 2/ оринал извещения, 3/ заверенная копия удостоверения личности (все страницы), 4/ Оригиналы справок о необеспеченности жильем, 5/ справки с мест работы (учебы) членов семьи
Ермаков Эдуард Юрьевич
1) оринал извещения, 2) оригинал ф. 1, 3) справка с места работы жены
Романенко Сергей Иванович
ИНН детей
Прелов Владимир Анатольевич
1) оринал извещения, 2/ оригиналы справок, 3/ справка о праве на доп. Площадь
Скалозубов Сергей Анатольевич
1) оринал извещения, 2) оригинал ф. 1, 3/справка с места работы жены
Орлов Сергей Анатольевич
1) оринал извещения, 2) справка с места работы жены
Примаков Сергей Владимирович
1) оринал извещения, 2) Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509,
Суслов Александр Иванович
1) оринал извещения, 2) Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 3/ Оригиналы справок о необеспеченности жильем, 4/ оригиналы справок о ГЖС и фин помощи, 5/ оригиналы ф.9 за последн 5 лет
Дубинин Сергей Викторович
1) оринал извещения, 2/ справка о выслуге лет, 3/ справки с мест работы (учебы) членов семьи, 4/спр. № 354 от 18.06.2010г - оригинал, 5/ оригинал ф. 1
Кошелев Николай Павлинович
1) оринал извещения, 2) справка с места работы жены, 3/ выписка из приказа о выводе в распоряжение, 4/ заверенная копия удостоверения личности (все страницы), ф. 9 за последние 5 лет
Осовский Владимир Анатольевич
1/ Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509, 2) оригинал ф. 1,
Шевяков Юрий Александрович
справка с места работы жены, оригинал извещения
Оборкин Александр Александрович
Умеренков Сергей Александрович
1) оринал извещения, 2/ справки с мест работы (учебы) членов семьи, 3/ Оригиналы справок о необеспеченности жильем, 4/ оригиналы справок о ГЖС и фин помощи.
III Нижеперечисленным военнослужащим необходимо СРОЧНО прибыть для устранения недостатков в представленных документах по месту нахождения рабочей группы ФГУ "Западрегионжилье" (Шушары Славянка, ул. Ростовская, д. 9, каб. 209)
Жуланов Алексей Владимирович
Правоустанавливающие документы на квартиры по адр. : 1.Новосибирск, Красный проспект,53-75, 2. Луга-3, 15/252 - 19
Натрусный Валерий Михайлович
1) ИНН детей 2) Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509 3) Правоустанавливающие документы на квартиру по адр. : СПб, пр. М. Жукова, 37-1-281
Юдин Олег Николаевич
1) Оригинал спр. о выслуге лет, 2) Оригинал извещения 3) Оригинал спр. о составе семьи, 4) Оригинал спр. О планируемом увольнении, 5) Сведения о наличии (отсутствии жилых помещений по приказу № 509 , 6) ИНН дочери, 7) Оригинал спр. О необеспеченности жильем, 8) Выписка из приказа о зачислении в распоряжение, 9) Оригиналы всех справок
Марченко Григорий Борисович
Волков Павел Михайлович
Кравцун Юрий Викторович
1) копия удостоверения личности (все страницы), 2) оригинал справки о необеспеченности жилыми помещениями, а также для уточнения в документах
Цыпин Артур Викторович
ЦыгановАлексей Станиславович
И смысл всю новость копипастить 

"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
там же на этаже, в приемной у секретаря, делаете копии за 2 минуты, любого документа...в бухгалтерии копии решения, паспортов и св. о рождения? - заверенные или так?
Есть решение о заключении ДСН и решение о заселении. Это разные вещи.После вынесения решения о предоставлении жилья (которое в народе - решение на заселение)
Ключи получили при наличии решения на ДСН, подписания акта приёма квартиры и заключения договора управления многоквартирным домом. Заключать договор и получать ключи может только "владелец" решения или ДСН.
Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512 г. Москва "О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно"
Это относится только к Москве??? или ко всем?
Это относится только к Москве??? или ко всем?
Полагаете, что правительство РФ будет издавать постановления только для москвичей?
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
skind,
ну это же только заголовок.
ну это же только заголовок.
http://www.rg.ru/2011/07/08/postanovleniei-dok.html Вот само постановление.
Меня заинтересовало:
1. Жилые помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства предоставляются военнослужащим -гражданам Российской Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более либо общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, признанным нуждающимися в жилых помещениях (далее - военнослужащие), а также военнослужащим, не обеспеченным на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями (далее - граждане, уволенные с военной службы), на основании решений федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба (далее - федеральные органы).
Меня заинтересовало:
1. Жилые помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства предоставляются военнослужащим -гражданам Российской Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более либо общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, признанным нуждающимися в жилых помещениях (далее - военнослужащие), а также военнослужащим, не обеспеченным на момент увольнения с военной службы жилыми помещениями (далее - граждане, уволенные с военной службы), на основании решений федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба (далее - федеральные органы).
skind,
я не совсем понял, что тут нового? Среди всех этих букв я не нашел новшества.
я не совсем понял, что тут нового? Среди всех этих букв я не нашел новшества.
Я не говорю про новое. Я спрашиваю: это постановление только на Москву действует??? или на всю Россию?не совсем понял, что тут нового? Среди всех этих букв я не нашел новшества.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Просто смущает в заголовке "г.Москва"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»