Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 04 окт 2011, 19:03

polkovnik_2,
не сотня .а тысячи.!!а что делается с невостребованным имуществом77777777?????????????????????????
S A L E!!!!

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 04 окт 2011, 19:13

polkovnik_2,
не сотня .а тысячи.!!а что делается с невостребованным имуществом77777777?????????????????????????
S A L E!!!!
На уровне слухов и сейчас дают квартиры в Москве (которые еще замылило Управление жилищных программ). Не зря же они так быстро расформировались (наверное даже никакой ревизии не было). Да наступили времена, нет совести - воруй и нечего тебе не будет. Они и законы под себя переписали (за экономические преступления в тюрьму не сажают).

Kadrovik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kadrovik » 05 окт 2011, 16:18

Ответ ДЖО по судебному решению на Москву.
Вложения
DVO.jpg

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 05 окт 2011, 17:01

Ответ ДЖО по судебному решению на Москву.
Вот вам и показатель!!!Ссыкуха малолетняя,а уже научилась вертеть на шомполе людей....и не боится ведь.Хотя,если крыша Табуретка-Пу-Зуб,то что говорить)))
Не ту страну назвали Гондурасом...

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 05 окт 2011, 17:14

м-да.надо это в суд обжаловать этот ответ.и требовать сколько имеется имущества в т.ч жилых помещений на балансе в москве.запрос в егрп сколько арестов наложено на хаты в москве.это просто дежурная отписка.но ее при желании надо раскручивать...
приставы наложили же много запретов по имеющемуся жилью в г.москве чё эта Девочка не знает что ли ?научились хитрить-просто тумблер включают.а нет типа никого .уехали все.
желаю удачи

AVP71
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение AVP71 » 05 окт 2011, 19:23

Сегодня был у своего СПИ. С его слов заместитель начальника (точно должность не запомнил,но тот кто отвечает за данное напрвление) был в прошедший четверг в ДЖО. Результат-ДЖО просили выдать наши номера телефонов,чтоб ОНИ могли нам звонить и ЧТО-ТО предлагать. БРЕД!!!
Не бред !!!! Сегодня звонили из Оперативной группы ГШ МО РФ (по обеспечению военнослужащих жильем). От имени ДЖО предлагали Балашиху или Подольск. Засуетились, б...! Но для этого нужно на имя Харченко (руководителя ДЖО) направить факсом согласие. Я отказался. У меня 2 решения суда на Москву. Подождем!!!! Если вдруг кому-то понадобятся телефоны ОГ ГШ МО РФ - тел.6965491, факс 696-69-42

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 05 окт 2011, 20:34

Уважаемые судебники! Нас ведь более тысячи. Давайте засыпим письмами руководителя ФССП и Генерального прокурора РФ. Пусть ответят, почему не принимают меры, рычагов у них достаточно. Представте, что этим конторам придется отвечать в месяц на 1000 писем, И пусть попробуют не ответить, тогда в суд. Давайте что-нибудь делать согласовано, а не по одиночке. Ведь под лежачий камень вода не течет. Напишем типовое письмо, обсудим и, как говорится, в добрый путь.

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 05 окт 2011, 20:44

Уважаемые судебники! Нас ведь более тысячи. Давайте засыпим письмами руководителя ФССП и Генерального прокурора РФ.
Правильно!!! Это будет круче, чем митинги! Поддерживаю полностью, жаль, что решения суда не имею, не прокатило с судом, по времени не успел в струю попасть. Давайте ребята!!! Может после вас и нам, что-то выгорит, вы же первые претенденты!!!! Ни шагу назад!!! :good:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

Сергей Р.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Р. » 05 окт 2011, 22:00

Ответ ДЖО по судебному решению
Судя по исходящему номеру, 1-й отдел ДЖО обладает нечеловеческой работоспособностью.
Более 160 документов в день (выходные не считаются), более 20 документов в час! Гвозди бы делать из этих людей!

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
жаль, что решения суда не имею
Могу отдать своё решение, мою фамилию зачеркнёте, свою напишете...
Видимо, Ваши зады с полковником №2 находятся в тёплых местах, раз Вы можете себе позволить годами сидеть и ждать ЖП в столице...
У меня такой возможности нет, поэтому дал согласие и получил ДСН и ключи от квартиры в Подмосковье. Считаю, что поступил порядочно по отношению к жене и сыну. Некоторые коллеги, не имеющие решения суда на Москву рвут сердце, чтобы получить жильё там, где я. Желаю, чтобы у них всё получилось.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 05 окт 2011, 22:23

Видимо, Ваши зады с полковником №2 находятся в тёплых местах, раз Вы можете себе позволить годами сидеть и ждать ЖП в столице...
У меня такой возможности нет, поэтому дал согласие и получил ДСН и ключи от квартиры в Подмосковье. Считаю, что поступил порядочно по отношению к жене и сыну. Некоторые коллеги, не имеющие решения суда на Москву рвут сердце, чтобы получить жильё там, где я. Желаю, чтобы у них всё получилось.
Ну зачем же грубить. Писать про какие-то теплые места.... Вы сделали свой выбор, ради бога, Ваше право... Другие тоже сделали (и наверное посоветовались со своими семьями) свой выбор - никаких уступок кучке махинаторов мз МО. И я тоже считаю, что поступаю порядочно к своим детям и жене.....

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 05 окт 2011, 22:36

Ваши зады с полковником №2 находятся в тёплых местах
Искренне поздравляю! Только дерзость непонятна? Я Вас лично обидел наверно? Насчет теплого места-уже долго в распоряжении по ОШМ, 23400р. ДД+ подънаём на четверых-22500р, жена смотрит за ребёнком не работает, два с половиной года снимаю квартиру за 30000р/м., 400 и разные другие подачки не получаю, кручусь как могу, и детей из нормальной школы не хочу дёргать. Просто хочу с этого "гондураса" взять то, что мне за мои 26 календарей положено, причем не в теплом кабинете, а по всему шарику жизнью рискуя. Судя по картинке Вашей(вертолёту), я с своими коллегами, Вашим, а может и Вам в жарких(да и не только жарких) странах не раз помогал, тоже авиатор. :playboy:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

Сергей Р.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Р. » 05 окт 2011, 22:45

Искренне поздравляю!
Спасибо! И Вам удачи.
Просто читаю эту ветку и создаётся впечатление, что несколько хорошо устроенных людей мутят воду и морочат голову остальным.
Буду рад, если ошибаюсь...

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 05 окт 2011, 22:48

Согласен с polkovnik_2 на счёт засыпать письмами. Но думаю,что они будут давать ответ под копирку меняя только фамилии. Сегодня моя знакомая была в ДЖО(она по определённым обстоятельствам сошла с дистанции за борьбу за Москву, имея судебное решение, и согласилась на область) и обратила внимание, что тамошние работники носятся с судебными решениями.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 05 окт 2011, 23:05

Но думаю,что они будут давать ответ под копирку меняя только фамилии.
Уверен, что так оно и будет. Это и разумно с их стороны. Но пусть поупражняются, ведь у них и без нас работа должна быть. К тому же статистика... рост обращений и т.д.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 05 окт 2011, 23:06

вот по адресу ружейный переулок д.3.сначала услышал звон.
Андрей, никто не откроет инфу - для кого строятся эти дома. То, что строит Минобороны, еще не значит, что строят для нас с Вами :( У генералов детям жениться надо, внуков наследством не обделить.

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 05 окт 2011, 23:07

ДЖО просили выдать наши номера телефонов,чтоб ОНИ могли нам звонить и ЧТО-ТО предлагать
А они выдали? ФИО пристава не подскажете (можно в личку)? У своего поинтересуюсь, выдал ли он мой тел. Что-то пока никто не звонил.
Сегодня моя знакомая была в ДЖО
и обратила внимание, что тамошние работники носятся с судебными решениями.
Неужели? Мой СПИ отправил в ДЖО с апреля: постановление о возбуждении ИП, запрос о наличии соответствующих квартир, требование об исполнении решения суда, повторное требование, исполнительный сбор на 5 тыров, еще письмо Сердюкову - ни одного ответа!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 05 окт 2011, 23:08

и обратила внимание, что тамошние работники носятся с судебными решениями.
В каком плане носятся ? Если можно поподробней.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 05 окт 2011, 23:13

Не прокатит, моё мнение.
того же мнения. Пока еще жареный петух не клюнул, Вы же, Андрей (и мы в том числе) не на улицу выставлены, служебки есть, а с ментовскими дубинками бороться - за детей страшно. Офицера за снятие этикетки с банки с тушенкой за решетку определили, и в этом случае припаяют, найдут за что. И Балашихи лишат :cry:
Надо иметь хорошую поддержку из каких-то сил, поддерживающих армию, чтобы могли депутатские запросы сделать на эти дома. Хотя, нет веры и депутатам.
Раздадут эти квартиры за приличное вознаграждение, за просто так - в Подольск!

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 05 окт 2011, 23:32

#3353 polkovnik_2 » Сегодня, 20:34

Уважаемые судебники! Нас ведь более тысячи. Давайте засыпим письмами руководителя ФССП и Генерального прокурора РФ. Пусть ответят, почему не принимают меры, рычагов у них достаточно. Представте, что этим конторам придется отвечать в месяц на 1000 писем, И пусть попробуют не ответить, тогда в суд. Давайте что-нибудь делать согласовано, а не по одиночке. Ведь под лежачий камень вода не течет. Напишем типовое письмо, обсудим и, как говорится, в добрый путь.

РЕСПЕКТ полковнику 2!!!!!! я целиком и полностью поддерживаю его предложение!в понедельник отправлю на Юсупова, на Парфенчикова и на главного прокурора москвы почему приставы работают так медленно.не могут работать.пусть всем судебникам моральный ущерб платят .кстати это идея.за моралку на пристава подать.Кто что думает.Глянешь на приставов -вчера летёха был сегодня уже капитан.в званиях растут.азарплату получают выслуга идёт. А МЫ ИЗЗА ЭТИХ ПРИСТАВОВ КАК ПОДВЕШЕННЫЕ МАРИОНЕТКИ В КУКОЛЬНОМ ТЕАТРЕ ВИСИМ В ВОЗДУХЕ,

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
[b]Бубер,
Я знаю ребят, которые не имеют судебного решения НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ТВЁРДО стояТ НА СВОЁМ_МОСКву.отказываются от чехова, от подрезково.у них по выбранному месту жительства и по последнему месту службы Москва.Я считаю что правильно делают.ЭТО ЖИЛЬЁ В т.ч В москве им ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ!главное не сдаваться.тоже пишут во все инстанции с вопросами -почему их не обеспечивают жильём....ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ БРАТУХА! БОДРЯЧКОМ!! :drink: за вдв!
[/b]
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ответ ДЖО по судебному решению

Судя по исходящему номеру, 1-й отдел ДЖО обладает нечеловеческой работоспособностью.
Более 160 документов в день (выходные не считаются), более 20 документов в час! Гвозди бы делать из этих людей!

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Бубер писал(а):
жаль, что решения суда не имею

Не надо так о людях.я не знаю не бубера.ни полковника.чисто на форуме общаемся!ноя уверен.что это настоящие порядочные офицеры.Если бы СЛУЖИЛИ КОНКРЕТНОМУ ГЕНЕРАЛУ И ЛИЗАЛИ ЕМУ МЕСТО,ТО УЖЕ В ХАТАХ НА ОКТЯБРЬСКОМ ПОЛЕ ЖИЛИ,
А ТАК КАК ОНИ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ ЧЕСТО СЛУЖИЛИ РОДИНЕ А НЕ ГОСУДАРСТВУ,ТО С НИМИ ВОТ ТАК НЕ ПОРЯДОЧНО,А ТОЧНЕе ПО СКОТСКИ ЭТИ * ПОСТУПАЮТ,

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
дорогая Petra,
про депутат.запрос это ты здорово придумала.надо гудкову и коммунистам справедливороссам начеркать письмо.чтоб запрос делали

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 05 окт 2011, 23:46

Уважаемые судебники! Нас ведь более тысячи. Давайте засыпим письмами руководителя ФССП и Генерального прокурора РФ. Пусть ответят, почему не принимают меры. Давайте что-нибудь делать согласовано. Напишем типовое письмо, обсудим и, как говорится, в добрый путь.
Я,согласен и полностью поддерживаю данное предложение! :good: Для справки: Нас ( кто на Москву)по разным данным от 4 до 8 тыс.человек!!!!!! И Выборы на носу!!!!! Ждем от форумчан варианты "Типового письма" для обсуждения и утверждения!!!!

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 06 окт 2011, 08:58

Сегодняшняя "Метро":
-----------------
Военным дадут жилье

Закон. В столице начинают предоставлять бесплатные квартиры уволенным в запас офицерам и прапорщикам с московской пропиской. Соответствующий закон депутаты приняли накануне. До конца 2011 года на эти цели выделяется 123 квартиры общей площадью более 7 тыс. кв. метров.
----------------

Чую, своим раздадут :)
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 окт 2011, 09:32

Чую, своим раздадут
Это уволенным до 2005 года и стоящим в очереди в муниципалитете Москвы
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 06 окт 2011, 10:26

Можно только поприветствовать эту инициативу! И это действительно будет "круче, чем митинги", как написал в этой же ветке другой форумчанин.
Хотя прав (к нашему общему сожалению) и пользователь ТВЁРДЫЙ, написавший: "думаю, что они будут давать ответ под копирку, меняя только фамилии".

Товарищи офицеры! А почему бы нам не нанести массированный удар по противнику одновременно по двум важнейшим направлениям? "Типовое письмо", "забросать письмами" и т.д. и т.п. - это всё замечательно. Но что скажут российские власти, Президент и Правительство, получив извещения о сотнях одновременно поданных однотипных жалоб в Страсбургский суд? Не зашевелятся ли они ещё больше? Вот ведь люди уже отсудились - http://europeancourt.ru/2010/09/16/3734/
Посмотрите и комментарии.

Отмечу для тех, кто не в курсе - если у вас имеется на руках решение российского суда В ВАШУ ПОЛЬЗУ, но оно годами не исполняется, то это - прямое нарушение одной из норм Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Россия - член Совета Европы, наше государство ратифицировало указанную Конвенцию и протоколы к ней. Поэтому вы можете подать в Европейский Суд по правам человека ЖАЛОБУ НА НЕИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО СУДА. Просить необходимо, во-первых, о принуждении России к исполнению решения национального суда, а во-вторых - о компенсации за длительное неисполнение решения национального суда.

На исполнение постановления ЕСПЧ по делу "Кравченко и другие" вроде было дано три месяца, а ход исполнения контролируется Комитетом Министров Совета Европы. За неисполнение постановлений ЕСПЧ государству-ответчику грозят санкции в виде штрафов, а вообще-то - вплоть до исключения из состава Совета Европы.
Я читал, что Сергей Михайлович Пилипенко претендовал на жильё в Химках, а Галина Валериановна Санникова - как раз-таки В МОСКВЕ. Это напрямую относится к теме нашей ветки. Правда, я не имею сведений о ходе исполнения постановления ЕСПЧ, но оно должно быть уже давно исполнено. Где теперь этих людей найдёшь? У нас ведь как - своё получил, и всё, "моя хата с краю". Если бы я отсудил квартиру в ЕСПЧ, то выложил бы здесь все имеющиеся у меня документы, поделился бы опытом с другими людьми. Помогал бы и остальным добиться от государства всего, что полагается по закону.

Кстати, после дела "Кравченко и другие" уже рассматривается дело "Калинкин и 25 других заявителей против России" (жалобы NN 16967/10 и др.). Соответствующие жалобы коммуницированы Европейским Судом по правам человека властям государства-ответчика 17 ноября 2010 года. И рассматриваются эти жалобы, между прочим, уже гораздо быстрее, поскольку создан своего рода "прецедент". Также существует дело по жалобе 41519/04 "Муртазины и 59 жалоб против России". На этом форуме имеются соответствующие ветки, но я сейчас пишу именно там, где надо. Ведь речь идёт о предложении сплотиться "судебникам", претендующим на постоянное жильё Москве.

Да, я в курсе, что дела в Страсбурге слушаются не за два-три месяца. Да, я знаю, что этот международный судебный орган завален жалобами, и больше всего жалоб - из России. Да, мне известно, что вынесение постановления спустя год после подачи жалобы будет считаться ОЧЕНЬ большой удачей. И что теперь? Означает ли это, что нужно и дальше тянуть? Сидеть и ждать, когда они сами, добровольно дадут нам жильё в Москве? Так до гробовых досок можно досидеть, извините меня за откровенность.

Предлагаю прежде всего ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ. Коллективными усилиями надавить на них. Отправить жалобу в Страсбург, откровенно говоря, стоит копейки. Услуги юристов? Ну, это тоже не проблема. Во всяком случае, это всё решаемо.
Мы можем пойти проторенной дорожкой - проторенной "Кравченко и другими". Мы можем где-нибудь встретиться, пообщаться, а затем связываться по электронной почте и координировать наши действия. После чего в назначенное время отправить наши жалобы в Страсбург.
Надо ли Российской Федерации разоряться на новых жалобах? Ведь это в сумме могут получиться сотни тысяч и даже миллионы евро компенсаций! Надо ли Российской Федерации "терять лицо" и так позориться перед "европейскими партнёрами"? Не думаю. Гораздо дешевле и выгоднее отвязаться от нас, обеспечить жильём по избранному месту жительства. У кого какие мысли есть на этот счёт?
Всем успехов!

Ригонда
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ригонда » 06 окт 2011, 11:38

Руководитель комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Александр Кузьмин сообщил о подробностях формирования облика новой столицы.
По мнению Кузьмина, на всей новой территории можно будет выделить три зоны по мере удаления от МКАД. «Ближняя территория к Москве - до восьми километров от МКАД – наверное, может быть подвергнута урбанизации в большей степени. Далее должны быть «плавающие» городские образования, окруженные природной средой. А в третьей зоне, за ЦКАД, в основном должно звучать слово «рекреация». Если там появляется какой-то объект, это должен быть центр рекреационной зоны», - рассказал чиновник в интервью «Московским новостям».
Александр Кузьмин считает, что правительственные учреждения должны будут находиться в «новом географическом центре Москвы, а он получается в районе Бутова».
http://infox.ru/realty/city/2011/10/06/ ... Mosk.phtml

На сайте Московских новостей в разделе Инфографика появились карты, показывающие изменения границы Москвы за 9 веков. Последняя - уточнённая карта границ в соответствии с последними договорённостями (в т.ч. по передаче Шереметьево области). Не слишком подробная, но кое-что разглядеть можно.
http://mn.ru/multimedia_infographics/20 ... 71594.html
Государству выгодно иметь своих граждан. Поэтому оно их и имеет.

Абрамс
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Абрамс » 06 окт 2011, 17:48

Всем доброго времени суток! .К сожалению битва за Москву (в пределах МКАД) офицерами проиграна. При нынешней власти (крепкого здоровья ДАМ и ВВП и АЭС) жилья военным строить не будут! И прецеденты, как то дать избранным (уважаемым, по судебным решениям , и т.п.) то же не будет. НО НЕ НУЖНЫ ВЫ СВОЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ В МОСКВЕ. Проще раздвинуть границы и построить в зажопинске 4 дома , назвать это г.Москвой и предложить Вам. А отказаться у Вас права уже не будет. вопрос раздвижения границ Москвы будет решен в течении 1 половины 20012 г. А "новый" президент с Собяниным его почетно утвердят - для этого нужно всего лишь воля президента и постановление Правительства Москвы определяющие новые границы. Все это печально, но это реальность. Всем удачи в борьбе.
З.Ы. Сам стою в очередь на Москву.

Знак
Администратор
Администратор

Re:

Непрочитанное сообщение Знак » 06 окт 2011, 19:03

Чую, своим раздадут
Это уволенным до 2005 года и стоящим в очереди в муниципалитете Москвы
Так и есть !!!
Но, в Москве военнослужащие квартиры получают это факт.
Я не знаю механизма распределения, может еще ЖК распределяли, а может … !!! :?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 окт 2011, 20:17

Я не знаю механизма распределения, может еще ЖК распределяли, а может … !!!
Тут два варианта: или подделываются документы ЖК задним числом (какой то резерв в Кожухово и Щербинке оставался в КЭУ) и за пухленький конвертик (где-то на форуме встречал цифру 550тыр) выдается нужным людям в ручном режиме а деньги пилятся между старыми структурами и ДЖО;
или ДЖО "вытаскивает" это жилье из тех же структур по расквартированию (бывших) после каких-то ревизий сверок и опять же небезвоздмездно наделяет проверенных страждущих (таких немало) ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 06 окт 2011, 22:30

Давайте засыпим письмами руководителя ФССП и Генерального прокурора РФ
Параллельно в демократоре создать и голосовать. Я создал по проблеме Зеленограда, но голосуют слабо, народ пока петух не клюнет, вялые. Поддержите меня проверим солидарность. http://democrator.ru/problem/5426

НО-3
Активный участник

Непрочитанное сообщение НО-3 » 07 окт 2011, 00:09

Освобождают Ходынку от экспонатов авиамузея. Может там строить надумают?

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 07 окт 2011, 08:55

Освобождают Ходынку от экспонатов авиамузея. Может там строить надумают?
ну да,для офицеров...блажен,кто верует.ИМХО
Не ту страну назвали Гондурасом...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»