В ДЖО отправляется корешок №1 если согласен и №2 если не согласен, левая часть извещения должна оставаться у Вас это и есть оригиналчТО-БЫ МОГЛО ЗНАЧИТЬ "оринал извещения ", ведь оригинал извещения отправляется в ДЖО или я ошибаюсь?
У меня оригинал извещения на руках. В ЦРУЖО сдал заверенную копию. Сейчас жду ответа из Росреестра. Может потом попросят его (оригинал) сдать, когда дойдёт до заключения ДСН.оригинал извещения отправляется в ДЖО или я ошибаюсь?
"после ликвидации ИТУ ВВС" - это то ИТУ ВВС которое было УНСИТОР ВВС на Чусовской?после ликвидации ИТУ ВВС
По данному поводу - получения Извещений из РУЖО ТС, общался с товарищами из бывшей ЖК, которые добирались в ТС и получали по доверенности Извещения на военных в часть...ушли из РУЖО пешком наверно. У кого в части есть такая же ситуация? Как они вообще занимаются отправкой или тоже комп. выбирает кому отправлять?
В то время когда пришли извещения они ещё рулили, потом ВСЁ...хотя и сейчас там пара-тройки чинуш осталась."после ликвидации ИТУ ВВС" - это то ИТУ ВВС которое было УНСИТОР ВВС на Чусовской?после ликвидации ИТУ ВВС
Их же вроде как давно разогнали или пара-тройка бездельников еще обитали там?
Вот именно!!! Лучше сейчас отказывайтесь от предоставленной квартиры и претендуете на 18 м2 больше, т.к. учетная норма на четверых будет соответствовать распределенному жилью и на расширение претендовать ну никак не получится...peka,
Всё реально, попытайться лучше сейчас, чем потом на расширение...
Ну не знаю, что за "указивка". Наши сегодня получили по доверенности в ТС на дивизию. Или в последний день успели "урвать"Так вот, как мне сообщили, им пришла указивка - военным самим добираться в ТС за своими Извещениями, короче разбираться самим в частном порядке....
Больше их привозить централизованно в часть не будут(часть в Балашихе).
В каждой части командир сам определяет порядок. Никакая указивка не может запретить военослужащим выписать доверенность на товарища. Скоре наоборот, обяжут выделять ответственного, чтобы немного сократить очередь в ТС.военным самим добираться в ТС за своими Извещениями
Привет от Баранца Палычу(Смирнову)Подполковник запаса Сергей Смирнов из приморского гарнизона
Тоже такое слышал. Там вроде скандал с двойным распределением жилья получился.Ну не знаю, что за "указивка". Наши сегодня получили по доверенности в ТС на дивизию. Или в последний день успели "урвать"Так вот, как мне сообщили, им пришла указивка - военным самим добираться в ТС за своими Извещениями, короче разбираться самим в частном порядке....
Больше их привозить централизованно в часть не будут(часть в Балашихе).
Вот именно!!! Лучше сейчас отказывайтесь от предоставленной квартиры и претендуете на 18 м2 больше, т.к. учетная норма на четверых будет соответствовать распределенному жилью и на расширение претендовать ну никак не получится...peka,
Всё реально, попытайться лучше сейчас, чем потом на расширение...
в десятидневный срок извечтить всл
попытайться лучше сейчас, чем потом на расширение..
Если до военного довели что в ТС на него лежит Извещение и он под это Извещение пишет доверенность - тут без вопросов, а вот просто так, без конкретной доверенности на Извещение - всё, лавочка закрыта!Наши сегодня получили по доверенности в ТС на дивизию.
Платить никому ничего не буду. Я одинокий воин и у меня право на допметры 15-25.ngb писал(а), Да больше 18 метров вам не дадут оплатить, так что не надо мечтать о "хоромах"
Мы со знакомым ( у него третий ребенок весной родился) так и писали: ...в связи с изменившимся составом семьи и невыполнением ДЖО требований приказа МО №1280 по срокам заключения ДСН:Как после отказа от предложенной квартиры "зацепиться" за Балашиху? Влияет ли на это прописка с детьми при части? Какой рапорт нужно написать?
Это дело добровольное, вас никто не заставляетПлатить никому ничего не буду. Я одинокий воин и у меня право на допметры 15-25.
ngb писал(а):,
Это дело добровольное, вас никто не заставляет
Т.е. квартиру уже через месяц предложили? У меня в ДЖО попасть не получается и даже дозвониться. Как сделать так, чтобы документы попали к "бубнилкам", а не потерялись по дороге?Мы со знакомым ( у него третий ребенок весной родился) так и писали: ...в связи с изменившимся составом семьи и невыполнением ДЖО требований приказа МО №1280 по срокам заключения ДСН:Как после отказа от предложенной квартиры "зацепиться" за Балашиху? Влияет ли на это прописка с детьми при части? Какой рапорт нужно написать?
1. от предоставленного жилья отказываюсь
2. прошу внести изменения в составе семьи в реестр
3. предоставить жилье в ИМЖ, в г. Балашихе Моск. обл. с учетом измененного состава семьи.
В ДЖО побубнили, но заявление приняли. Через месяц появились изменения в реестре.
А жилья в Балашихе еще навалом - целый второй квартал. Тем более, "москвичам", согласившихся стать "подмосквичами", отказу в любом ИМЖ нет, дают с удовольствием Балашиху. Это видно из статистики.
Не предложили ничего пока. Появились изменения о составе семьи на сайте МО.Т.е. квартиру уже через месяц предложили? У меня в ДЖО попасть не получается и даже дозвониться. Как сделать так, чтобы документы попали к "бубнилкам", а не потерялись по дороге?
во как! если между РУЖО и частью километры дорог, никого теперь не волнует, как этот процесс будет происходить. А потом документы довозить - снова ехать, а потом на подписание ДСН снова приезжать-уезжать... Снова пополнение федерального бюджета.Личная, индивидуальная ответственность военного
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей