видимо пришло извещение ему.

И ещё место предоставления меняют на то, которое в извещении. У меня по крайней мере так.Реестр корректируется только по двум строчкам,
У меня стояла область и город. После появления в реестре сведений о выписке извещения остался только город. У меня совпало с ИПМЖ, не знаю как у других.А если отличное от требуемого?
Вы это все к чему? Я недопонял.В 2010 жил. комиссия признавало нуждающимся, выписка на руках. те до вступления в силу 1280. В этом году несколько раз подавали на верх сводные данные. Товарищ который их собирал за управление сказал что в ДЖО ни чего отправлять не надо, там уже все есть. те Раньше я стоял на служебное а сейчас в связи с увольнением по ОШМ после 10 на по соц найму. Просто сайт инертен и запаздывает с отображением реальности.
+ за год раз пять слышал что ДЖО и порядок его работы будут реформировать те опять смута.
без обид, люди взрослые. только начал форум штудировать.#6308 stebnev » 18 минут назад
aleksey.rynda,
Вы зарегистрировались только сегодня....Сначала почитайте ветку и форум...Потом у Вас получится сформулировать либо вопрос, либо мысль, либо ответ...Не в обиду. а в качестве совета...
На учете стоял до появления 1280 и думал что в связи с этим в ДЖО свои данные посылать не надо и начальство так говорило. Я не прав?Вы это все к чему? Я недопонял.
Я тоже была принята (на учет)по пр.80. Вновь документы не собирала. В реестре есть.Надо заново собирать справки и отправлять?
Ваша КЭЧ сработала должным образом - передали эл.базу учета наверх.Я тоже была принята (на учет)по пр.80. Вновь документы не собирала. В реестре есть.
графа 26 - "дата заключения первого контракта" - пишется не дата заключения контракта в училище курсантами, а дата выпуска из училища. При этом для военнослужащих, закончивших училище до 01.07.1993 г. дата первого контракта указывается 01.07.1993, т.к. до этого момента контракты не заключались, даты более ранней в этой графе быть не должно;
Откуда инфа? В "Порядке заполнения данных...", прикрепленном к указаниям об этом не говоритсяграфы с 79 по 83 должны быть заполнены у всех военнослужащих, даже, если они не подлежат увольнению в ближайшее время или нуждаются в служебном жилье. В соответствии с заполнением данных граф будет вестись строительство в указанных населенных пунктах.
Могу возразить у меня дата заключения первого контракта 6 мая 1993 года за подписью генерал-майора Урецкого И.Ф.. Окончание училища 21 июня 1993 года, правда на Украине, г. Симферополь.При этом для военнослужащих, закончивших училище до 01.07.1993 г. дата первого контракта указывается 01.07.1993, т.к. до этого момента контракты не заключались, даты более ранней в этой графе быть не должно;
Для того что бы люди, кому положено, могли получить постоянное жилье.зачем этот реестр вообще тогда нужен,если там нет этих людей
интересно, кого больше? "положенцы"- первоочередной вопрос, не вопрос. я думаю о том, сколько военнослужащих могут воспользоваться правом получения жилья. думаю цифры будут интересные, если достоверные.Для того что бы люди, кому положено, могли получить постоянное жилье.
Если решения нет, то нужно почитать 59-ФЗ и обратиться письменно в уполномоченный орган для направления в Ваш адрес Решения. Это и будет подтверждением нахождения Вас в реестре.
То есть, если я признан НУЖУ в 2010 году, а должен был уволен по ДПВ в 2008 (но протянул), то ставить дату моего дня рождения в 2008 году?Указания ВриО НГШ ВС РФ от 26 августа 2011 года № 307/1/092. Дополнить Реестр информацией .......графа 77 - "Дата признания военнослужащего в праве получения жилья по избранному месту жительства" - заполняется только для военнослужащих, у которых наступило право для увольнения (20 лет выслуги, ОШМ, по СЗ, ДПВ) или за год до наступления. Если комиссия не рассматривала, то дату не ранее наступления вышеуказанного основания.
Других данных пока и сам не имею, служил не тужил. Завтра во первых постараюсь дозвонится в РУЖО или в ДЖО, после либо письмо с запросом (подтверждением устного положительного ответа) либо с просьбой внести в реестр.aleksey.rynda,
Страницей выше Вам ответили, что необходимо вопрос задать официально письмом и получить ответ (или не получить) и тогда думать дальше. Тут дело не в справках, а в признании нуждающимся в жилье.
Варианты развития событий:
А) вы уволены и исключены из списков части и получаете (или не получаете) ответ, что вас в реестре нет - это пипец и это суд и...
Б) ОШМ, но Вы за штатом и получаете (или не получаете) ответ, что вас в реестре нет - собираете все необходимые доки и в, становитесь на учет
В) Вы получаете ответ, что Вы есть в реестре. Это легче, но все равно неспокойно. Начинается эпопея с выяснением, почему на сайте Вас нет.
Как-то так. Но все же исходных данных для ответа маловато.
Полностью согласен.Считаю, то что сбор сведений по 131 пункту являются неправомочным. Т.к. жилкомиссии разогнанны (многие сведения утеряны), кадровые и строевые службы во многих частях разогнанны; распоряженцы, которые этим вынуждены заниматься в представлении качественных сведений не заинересованы; в ДЖО юный персонал, готовый набирать экселевские таблицы имеется, учетные жилдела в ДЖО направлены, почему же они всё опять на нас ПОВЕСИЛИ
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей