Вопросы по ипотечной системе
-
- Постоянный участник
ФГУ "Росвоенипотека" предложило взять на себя обязательства по перечислению средств ЦЖЗ на счет кредитора , указанного в кредитном договоре, в счет погашения долга и процентов по ипотечному кредиту до окончания срока действия договора ЦЖЗ.
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Я купил квартиру по военной ипотеке месяца два назад, МО начислило на счет 600000 руб, банк дал мне по ипотеке 2 млн руб; всё бы хорошо, но началась какая то смута в части и служить становится напряджно. Контракт заканчивается в марте 2012 года. Собственно вопрос - если я уволюсь по истечении срока контракта (без ОШМ) как мне надо будет платить и что платить? Только ли те 2 млн руб, которые мне дал по ипотеке банк, надо ли возвращать 600000 руб Мин Обороне? Вообщем подскажите как будет выглядеть процесс выплаты? спасибо
У меня такой вопрос: Я купил квартиру по военной ипотеке месяца два назад, МО начислило на счет 600000 руб, банк дал мне по ипотеке 2 млн руб; всё бы хорошо, но началась какая то смута в части и служить становится напряджно. Контракт заканчивается в марте 2012 года. Собственно вопрос - если я уволюсь по истечении срока контракта (без ОШМ) как мне надо будет платить и что платить? Только ли те 2 млн руб, которые мне дал по ипотеке банк, надо ли возвращать 600000 руб Мин Обороне? Вообщем подскажите как будет выглядеть процесс выплаты? спасибо
- Роман Буденков
- Модератор
я нетКто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
этокак мне надо будет платить и что платить?
плюс проценты по нимте 2 млн руб
и
и про центы по нимМО начислило на счет 600000 руб
Добавлено спустя 35 секунд:
если забьете на кого то из них заберут квартируВообщем подскажите как будет выглядеть процесс выплаты?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
так квартира то появилась, начались другие проблемы. это закономерно. теперь и на службу идти как то лень и 24 часа в сутки не будешь сидеть ожидая положенных метровно началась какая то смута в части и служить становится напряджно
всё пройдёт, пройдёт и это.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Зачем отказываться? Можно просто не вступать в права, либо не регистрировать пока свои права на недвижимость в Росреестре.Отказаться от наследства (квартиры) и получить ДОПы.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Постоянный участник
прислали письмо так же. Надо будет им ответ отправить будет.ФГУ "Росвоенипотека" предложило взять на себя обязательства по перечислению средств ЦЖЗ на счет кредитора , указанного в кредитном договоре, в счет погашения долга и процентов по ипотечному кредиту до окончания срока действия договора ЦЖЗ.Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
Расчет размера накоплений на именных накопительных счетах участников НИС
Учет денежных средств на именных накопительных счетах участников НИС (далее - ИНС) осуществляется начиная с даты возникновения основания для включения военнослужащего в реестр участников НИС. Дата возникновения основания указана в уведомлении о включении в реестр. Для военнослужащих, имеющих право на добровольное участие в НИС, датой возникновения основания является дата регистрации рапорта в журнале учета служебных документов.
Расчет размера дополнительных средств, подлежащих выплате военнослужащему
Расчет производится воинскими частями (организациями) Вооруженных Сил Российской Федерации.
В примере размер годового накопительного взноса на одного участника накопительно-ипотечной системы, установленный Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2013 год", составляет 200,0 тыс. рублей.
Указанный размер дополнительных денежных средств определяется исходя из размера годового накопительного взноса на одного участника накопительно-ипотечной системы, устанавливаемого федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год, и количества полных лет, месяцев и дней, которые участник накопительно-ипотечной системы не дослужил с даты возникновения основания для исключения его из реестра участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, которая соответствует дате исключения этого участника из списков личного состава воинской части, до даты, когда общая продолжительность его военной службы могла бы составить 20 лет.
Реализовано в excel
Скачать
Учет денежных средств на именных накопительных счетах участников НИС (далее - ИНС) осуществляется начиная с даты возникновения основания для включения военнослужащего в реестр участников НИС. Дата возникновения основания указана в уведомлении о включении в реестр. Для военнослужащих, имеющих право на добровольное участие в НИС, датой возникновения основания является дата регистрации рапорта в журнале учета служебных документов.
Расчет размера дополнительных средств, подлежащих выплате военнослужащему
Расчет производится воинскими частями (организациями) Вооруженных Сил Российской Федерации.
В примере размер годового накопительного взноса на одного участника накопительно-ипотечной системы, установленный Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2013 год", составляет 200,0 тыс. рублей.
Указанный размер дополнительных денежных средств определяется исходя из размера годового накопительного взноса на одного участника накопительно-ипотечной системы, устанавливаемого федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год, и количества полных лет, месяцев и дней, которые участник накопительно-ипотечной системы не дослужил с даты возникновения основания для исключения его из реестра участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, которая соответствует дате исключения этого участника из списков личного состава воинской части, до даты, когда общая продолжительность его военной службы могла бы составить 20 лет.
Реализовано в excel
Скачать
Re: Накопительно-ипотечная система
#5228Уважаемые форумчане. А если, отец супруги в 2007 году получил жилье по соц. найму (её доля 1/4), но она была там прописана в конце 2009 года, и квартира приватизирована не была, положена мне ДОПы если сокращаюсь по ОШМ? И второй вопрос: если эти выплаты я буду использовать как первоначальный взнос в гражданскую ипотеку, выплаты будут облагаться подоходным налогом? 

- Роман Буденков
- Модератор
нет там ее доли 1/4 это ж соц найм а не собственность. т.к.А если, отец супруги в 2007 году получил жилье по соц. найму (её доля 1/4),
квартира приватизирована не была
могут и отказать. ведь по сути жилье у нее есть и формально раз она там зарегистрирована то может попасть под члена семьи нанимателя по соц наймуположена мне ДОПы если сокращаюсь по ОШМ?
в связи с дополнением в ФЗ вы действительно можете использовать их по своему усмотрению и не только на жилье. но конкретно в вашем случае не нужно платить налог т.к. выплата эта по прежнему имеет прямое назначение и вы потратите ее именно на обеспечение себя жильем.если эти выплаты я буду использовать как первоначальный взнос в гражданскую ипотеку, выплаты будут облагаться подоходным налогом?
-
- Постоянный участник
Эта выплата налогом не облагается, какая разница, куда вы ее потом денете.выплаты будут облагаться подоходным налогом
А если квартиру успеют приватизировать?покемон писал(а):квартира приватизирована не была
покемон писал(а):положена мне ДОПы если сокращаюсь по ОШМ?
могут и отказать. ведь по сути жилье у нее есть и формально раз она там зарегистрирована то может попасть под члена семьи нанимателя по соц найму
- Роман Буденков
- Модератор
при отказе от приватизации и отсутствия регистрации то все будет путем.А если квартиру успеют приватизировать?
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Народ, подскажите пожалуйста - сейчас оформляю квартиру по НИС и заключил с риелтор "предварительный договор купли-продажи квартиры" и в нем указывается два адреса квартиры, строительный и почтовый. Так и должно быть все ли верно?
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
- Роман Буденков
- Модератор
если дом не сдан то возможностроительный и почтовый. Так и должно быть все ли верно?
Здравствуйте! Я выпускник ВУЗа 2006 года, первый контракт заключил в 2002, попадаю под НИС обеспечения по рапорту о включении в реестр. По прибытию в часть ничего никто не объяснил, не подсказал, что да как, что рапорт надо писать, а сейчас кажется что в НИС это хороший вариант.... Подскажите пожалуйста какие у меня варианты? Сейчас рапорт написать? теряю я деньги которые мне бы за 5 лет накапать должны были на счет? И только через 3 год,а ими воспользоваться смогу? А если такой сценарий разыграть: рапорт писал 3 года назад, регистрировал, но начальник отдела КиС рапорт похерил, книга исходящих в части похерена...тогда как поступить???
- Роман Буденков
- Модератор
это понятно, вам дела не было.По прибытию в часть ничего никто не объяснил, не подсказал, что да как, что рапорт надо писать, а сейчас кажется что в НИС это хороший вариант..
нис или обеспечение жильем в натуральной формеПодскажите пожалуйста какие у меня варианты?
с 2006 по настоящее время? конечно датеряю я деньги которые мне бы за 5 лет накапать должны были на счет?
с момента написания рапортаИ только через 3 год,а ими воспользоваться смогу?
сам бы поверил?А если такой сценарий разыграть: рапорт писал 3 года назад, регистрировал, но начальник отдела КиС рапорт похерил, книга исходящих в части похерена...тогда как поступить???
#5237Ну почему бы и нет... У товарища подобная ситуация, в 2008 году рапорт написал, в 2010 опомнился, а оказалось, что все так как описал в своем варианте, всем было все похрен... Собирается с командиром пообщаться на тему восстановления книги исходящих, административного расследования и отправки документов для участия в НИС и получения права воспользоваться деньгами в ближайшее время. Если же командир на встречу не пойдет, будет в прокуратуру обращаться, благо родственники в той системе трудятся....
- Роман Буденков
- Модератор
если командир в адеквате то товарищ ваш будет послан и не помогутСобирается с командиром пообщаться на тему восстановления книги исходящих, административного расследования и отправки документов для участия в НИС и получения права воспользоваться деньгами в ближайшее время.
так как военнослужащий однозначно не прав и только по своей инициативе своевременно не обратился с рапортомблаго родственники в той системе трудятся....
а это для такой системы как НИС комариный укусЕсли же командир на встречу не пойдет, будет в прокуратуру обращаться, благо родственники в той системе трудятся....
#5239День добрый! Проблема похожая, как и у многих, опять этот злополучный 2008 год... После выпуска в 2008 попали втроем в одну часть, в первый же день по прибытии написали рапорт о включении в реестр НИС. Прошло уже три года, сунулись узнать, что да как, ведь уже наступила, собственно, возможность получить ипотечный кредит, но... Номера участников НИС тех, кто выпускался до нас, в части есть; тех, кто выпускался после нас и приехал в эту часть - тоже есть, а вот именно на нас троих никакой информации нет! В папке, где лежат все ипотечные документы, про нас только наши зарегистрированные рапорта и ксерокопии паспортов. Подскажите, пожалуйста, где теперь можно узнать, являемся ли мы участниками НИС? Если нет, то что делать, рапорта ведь написаны и зарегистрированы? Уже дети скоро пойдут, а в общаге как-то семью особо не развернуть...
- Роман Буденков
- Модератор
(495) 693-56-42Подскажите, пожалуйста, где теперь можно узнать, являемся ли мы участниками НИС?
(495) 693-56-49
(495) 693-59-39
http://rosvoenipoteka.ru/
если что тут 100% можно восстановить срок нахождения в ипотеке.Если нет, то что делать, рапорта ведь написаны и зарегистрированы?
Уже дети скоро пойдут, а в общаге как-то семью особо не развернуть...

Re:
#5241мне тоже пришло подобное письмо от ФГКУ с просьбой написать заявление на перечисление всех денег кредитору, то есть владельцу закладной.ФГУ "Росвоенипотека" предложило взять на себя обязательства по перечислению средств ЦЖЗ на счет кредитора , указанного в кредитном договоре, в счет погашения долга и процентов по ипотечному кредиту до окончания срока действия договора ЦЖЗ.
а владелец закладной-это АИЖК
то есть получается ФГКУ будет напрямую перечислять деньги в АИЖК минуя банки, "надежные дома" и всех почих сервисных агентов. так????
что вообще могут значить такие письма после года приобретения квартиры?????
- Роман Буденков
- Модератор
это будет означать что если вы надумаете кинуть банк или продинамить его(кредитора) то у вас ничего не выйдет, особенно при увольнении, ведь и допы по логике получит банк. а так вы сможете получив ДОПы не бежать в банк (к владельцу закладной) а например купить еще квартирку а кред платить самостоятельночто вообще могут значить такие письма после года приобретения квартиры?????
Re:
#5243ничего не понялэто будет означать что если вы надумаете кинуть банк или продинамить его(кредитора) то у вас ничего не выйдет, особенно при увольнении, ведь и допы по логике получит банк. а так вы сможете получив ДОПы не бежать в банк (к владельцу закладной) а например купить еще квартирку а кред платить самостоятельночто вообще могут значить такие письма после года приобретения квартиры?????
еще раз
в заявлении для ФГКУ говорится, чтобы все платежи ЦЖЗ перечислялись тому, с кем подписан кредитный договор (это банк, "надежный дом" и т.д.)-они же первичные владельцы закладной
но если меняется владелец закладной (а он поменялся, им стало АИЖК), то платежи будут перечисляться на реквизиты, указываемые владельцем закладной
т.е. банк получается теперь не нужен???? все платежи-напрямую в АИЖК???
какие мнения???
- Роман Буденков
- Модератор
если у него нет закладной то да. были случаи когда владелец закладной менялся, а платежи брал себе банк, или переводил потом в АИЖК требуя с военнослужащего оплатить комиссии за переводт.е. банк получается теперь не нужен????
-
- Постоянный участник
Просто из этой цепочки исчезнет банк и, соответственно, комиссия за перевод. Учитывая, что в банке ко мне довольно холодное отношение, предложение неплохое.требуя с военнослужащего оплатить комиссии за перевод
Как я понял, это номера Московского филиала, а служу я в Карелии, москвичи по нам обладают информацией? Где вообще этот реестр ведется?(495) 693-56-42(495) 693-56-49(495) 693-59-39http://rosvoenipoteka.ru/
Дети были, есть и будут, я и сам из семьи офицера, и детство прошло очень "весело", не хотелось бы и своих детей так "развлекать", особенно в плане жильяну да а до ипотеки детей то у военных не было. с ипотекой все понятно но не забудьте служебную квартиру получить, а то ведь в новом облике ротация страшная.

Ну, собственно, дозвонился с черт знает какой попытки в некий регистрирующий орган МО - в реестре НИС ни я, ни двое моих сослуживцев не числимся.. (( Как быть-то теперь?
- Роман Буденков
- Модератор
про дозвонился никто не говорил что будет легко.Ну, собственно, дозвонился с черт знает какой попытки в некий регистрирующий орган МО - в реестре НИС ни я, ни двое моих сослуживцев не числимся.. (( Как быть-то теперь?
а дальше только суд, ну или добровольная воля КЧ что он с повинной головой будет сам вас восстанавливать в списках
Re:
#5249а вот мне не предложили, а просто проинформировали. оставили свои реквизиты и попросили отправить второй экземпляр обратно с подписью об ознакомлении.прислали письмо так же. Надо будет им ответ отправить будет.ФГУ "Росвоенипотека" предложило взять на себя обязательства по перечислению средств ЦЖЗ на счет кредитора , указанного в кредитном договоре, в счет погашения долга и процентов по ипотечному кредиту до окончания срока действия договора ЦЖЗ.Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
Обновил архив
|---АИЖК
| |---агентские
| | |---163_od.pdf
| | |---84_od без изм.163.pdf
| | |---Инструкция по экспертизе кредитных дел.doc
| | |---Письмо от 29.09.2010г. № 38525-СД.pdf
| | |---ПОРЯДОК ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.doc
| | |---Процедура работы с Закладными, в случае исключения Заемщика из реестра участников НИС.doc
| | |---Соглашение о сотрудничестве в рамках реализации НИС.doc
| | |---Указанный образец формы договора целевого жилищного займа применяется с 6 мая 2010 года.doc
| | |---Договор об оказании услуг
| | | |---dou_dog_bez_pril.doc
| | | |---dou_pril_1.doc
| | | |---dou_pril_2.doc
| | | |---dou_pril_3.doc
| | | |---dou_pril_4.doc
| | | |---dou_pril_5.doc
| | | |---dou_pril_6.doc
| | | |---dou_pril_7.doc
| | | `---dou_pril_8.doc
| | |---Договор об оказании услуг по экспертизе закладных новых ипотечных продуктов
| | | |---090115_dog_uslugi_pril1.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril2.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril3.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril4.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril5.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril6.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril7.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril7a.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril8a.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril8b.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril8v.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril9.doc
| | | `---Договор об оказании услуг по экспертизе закладных новых ипотечных продуктов.doc
| | |---Процедура контроля за страховым обеспечением
| | | |---pricedura_kontrola_na_strah_obespeh.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_1.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_10.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_10a.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_11.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_12.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_13.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_14.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_15.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_16.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_2.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_3.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_4.xls
| | | |---pricedura_kontrola_pril_5.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_5a.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_6.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_7.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_8.doc
| | | `---pricedura_kontrola_pril_9.doc
| | `---Соглашение о сотрудничестве с поставщиком (с приложениями)
| | |---pril_10_050609.doc
| | |---pril_11_050609.doc
| | |---pril_12_050609.doc
| | |---pril_1a_050609.doc
| | |---pril_1b_050609.doc
| | |---pril_1v_050609.doc
| | |---pril_1_050609.doc
| | |---pril_2_050609.doc
| | |---pril_3_050609.doc
| | |---pril_4_050609.doc
| | |---pril_5_050609.xls
| | |---pril_6_050609.doc
| | |---pril_7_050609.doc
| | |---pril_8_050609.doc
| | |---pril_9_050609.xls
| | `---sogl_050609.doc
| `---клиент
| |---partners_07092009.xls
| |---Анкета Заемщика на получение ипотечного займа (.doc
| |---Анкета Заемщика на получение ипотечного кредита (.doc
| |---Перечень документов, необходимых для рассмотрения Заявки на получение ипотечного кредита (займа).doc
| |---Требования к предмету ипотеки.doc
| `---2011
| |---«Гарантийное письмо о фактическом предоставлении кредита и об исполнении обязательств (платежах) Заемщика».doc
| |---«Отчет (Заключение) о проведенном андеррайтинге Заемщика и Предмета ипотеки».doc
| |---Договор займа (редакция на 2011г.).doc
| |---Договор купли-продажи квартиры.doc
| |---Договор страхования (имущественное страхование) по Военной ипотеке.doc
| |---Договор страхования (личное и имущественное страхование) по Военной ипотеке.doc
| |---Договор страхования (личное страхование) по Военной ипотеке.doc
| |---Закладная (редакция на 2011г.).doc
| |---Инструкция по заполнению типовой формы закладной.doc
| |---Кредитный договор (редакция на 2011г.).doc
| |---Приказ от 25 мая 2011 г. № 113-од.pdf
| `---Список сканированных документов, представляемых в ОАО «АИЖК» на выкупэкспертизу..doc
|---Информационные статьи
| |---Действия участника НИС при увольнении.doc
| |---Получение кредита участником НИС.doc
| |---Пошаговое оформление военной ипотеки.doc
| |---Статья о функционировании НИС.doc
| `---Схема реализации НИС.doc
|---Образцы документов
| |---Образец на повторное свидетельство ЦЖЗ.doc
| |---Рапорт на замену свидетельства (старый вариант).doc
| |---Согласие супруги заемщика на приобретение и ипотеку квартиры.doc
| |---Согласие супруги заемщика на приобретение и ипотеку квартиры.png
| |---Временные методические рекомендации для получения ЦЖЗ
| | |---Временные методические рекомендации (текст).pdf
| | |---Временные методические рекомендации определяющие порядок представления сведений об участниках накопительно-ипотечной системы.doc
| | |---Прил 2,3,4.xls
| | |---Приложение 2. Сведения об участниках НИС, изъявивших получить ЦЖЗ в-ч.xls
| | |---Приложение 3. Сведения об участниках НИС, органы воен упраления.xls
| | |---Приложение 4. Сведения об участниках НИС.xls
| | `---Приложение № 1. Рапорт на получение Свидетельства.doc
| `---ДОПы
| |---Отчет части.doc
| |---Письмо от ДФО.doc
| |---Письмо от части.doc
| |---Приказ .DOC
| |---Приказ Минобороны РФ от 20 февраля 2006 г. N 77 'Об утверждении Поря.rtf
| |---Рапорт на увольнение.doc
| |---Рапорт НИС.doc
| |---Расчет размера дополнительных денежных средств за неполный текущий год.doc
| `---Социальные выплаты.doc
|---Приказы МВД
| |---Приказ МВД РФ от 03.09.2007 N 774 - ДОП.rtf
| |---Приказ МВД РФ от 03.09.2007 N 775 - ИНС.rtf
| |---Приказ МВД РФ от 28.12.2005 N 1059 - ведение реестра.rtf
| |---Приказ МВД РФ от 28.12.2005 N 1060 - документы для реестра.rtf
| `---Приказ МВД РФ от 28.12.2005 N 1061.rtf
|---Приказы МО РФ
| |---ПМО РФ № 225 от 08.06.2005 г. - Документы для реестра.doc
| |---ПМО РФ № 225 от 16.06.2006 г. - именные накопительные счета.rtf
| |---ПМО РФ № 30 от 30.01.2009 г.- Ведение реестра НИС.rtf
| |---ПМО РФ № 465 от 18.04.2011 - типовые договора.doc
| |---ПМО РФ № 475 от 08.09.2008 г. - формы сведений на использование накоплений.doc
| |---ПМО РФ № 77 от 20.02.2006 г. -сводный отчет.XLS
| |---ПМО РФ № 77 от 20.02.2006 г. - ДОП.rtf
| |---ПМО РФ № 77 от 20.02.2006 г. - Отчет по выплате ДОП.XLS
| |---ПМО РФ № 909 от 26.08.2009 г. - использование накоплений.doc
| |---ПМО РФ от 19.08.2009 N 890.rtf
| |---Приказ Министра обороны РФ от 20.12.2006 N 540.rtf
| `---Утратил силу ПМО РФ № 220 от 08.06.2005 г..doc
|---Приказы МЧС
| |---Приказ МЧС РФ от 04.05.2011 N 225 - ДОП.rtf
| |---Приказ МЧС РФ от 06.08.2009 N 459 - ИНС.rtf
| |---Приказ МЧС РФ от 14.09.2009 N 535 - ведение реестра.rtf
| `---Приказ МЧС РФ от 14.09.2009 N 536 - бюджетная проектировка.rtf
|---Приказы ФСБ России
| |---Приказ ФСБ РФ от 07.07.2008 N 335 - ЦЖЗ.rtf
| |---Приказ ФСБ РФ от 18.12.2007 N 726 - ДОП.rtf
| |---Приказ ФСБ РФ от 19.10.2005 N 610 - ведение реестра.rtf
| `---Приказ ФСБ РФ от 27.07.2009 N 362 - реализация накоплений.rtf
|---Расчет
| |---График платежей (ипотечный калькулятор) вступающий в действие с 01.01.2011г..xls
| |---Инструкция по пересчету графиков платежей заемщиков 2009-2010 гг..pdf
| |---Ипотечный калькулятор для пересчета графиков, по кредитам, выданным в 2009-2010.xls
| |---Расчет ДОП.xls
| `---Расчет накоплений на ИНС 2012.xls
|---Статьи с форума
| |---Нис после увольнения.doc
| |---Телефоны НИС.doc
| `---Увольнение НИС ранее 10 лет.doc
|---ФГКУ Росвоенипотека
| |---Методическое пособие по НИС 2011.doc
| |---Методичка НИС 2010.doc
| |---Порядки действий военнослужащего-участника НИС.doc
| `---Функционирование НИС в 2010.pdf
`---ФЗ, Постановления
|---Комментарий к Федеральному закону от 20 августа 2004 г. N 117-ФЗ.doc
|---ПП РФ № 370 от 15.05.2008 г. - Порядок кредитования, предоставления ЦЖЗ.rtf
|---ПП РФ № 454 от 17.06.2010 г. - ограничение на инвестирование.rtf
|---ПП РФ № 51 от 29.01.2007 г. - Эксперимент НИС.rtf
|---ПП РФ № 655 от 07.11.2005 г. - О порядке функционирования НИС.rtf
|---ПП РФ № 666 от 08.11.2005 г. уполномоченные по контролю.rtf
|---ПП РФ № 686 от 17.11.2005 г. - Правила выплаты ДОП.rtf
|---ПП РФ № 800 от 22.12.2005 г. - О создании ФГУ НИС.rtf
|---ПП РФ № 812 от 26.11.2007 г. - отбор депозитария.rtf
|---ПП РФ № 89 от 21.02.2005 г. - Правила формирования и ведения реестра.rtf
|---ПП РФ № 994 от 04.12.2009 г. - материнский капитал.rtf
|---Приказ ФСФР России от 13 декабря 2005 г. № 05-79пз-н.doc
|---Указ Президента РФ № 449.rtf
|---Утратило силу ПП РФ № 678 от 11.11.2005 г. - Типовые договора.rtf
|---ФЗ № 117 от 20.08.2004 г (в ред. N168 от 28.06.2011).rtf
`---ФЗ № 66 от 08.05.2006 г.rtf
http://narod.ru/disk/27939161001/nis_10.10.11.rar.html
|---АИЖК
| |---агентские
| | |---163_od.pdf
| | |---84_od без изм.163.pdf
| | |---Инструкция по экспертизе кредитных дел.doc
| | |---Письмо от 29.09.2010г. № 38525-СД.pdf
| | |---ПОРЯДОК ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.doc
| | |---Процедура работы с Закладными, в случае исключения Заемщика из реестра участников НИС.doc
| | |---Соглашение о сотрудничестве в рамках реализации НИС.doc
| | |---Указанный образец формы договора целевого жилищного займа применяется с 6 мая 2010 года.doc
| | |---Договор об оказании услуг
| | | |---dou_dog_bez_pril.doc
| | | |---dou_pril_1.doc
| | | |---dou_pril_2.doc
| | | |---dou_pril_3.doc
| | | |---dou_pril_4.doc
| | | |---dou_pril_5.doc
| | | |---dou_pril_6.doc
| | | |---dou_pril_7.doc
| | | `---dou_pril_8.doc
| | |---Договор об оказании услуг по экспертизе закладных новых ипотечных продуктов
| | | |---090115_dog_uslugi_pril1.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril2.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril3.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril4.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril5.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril6.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril7.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril7a.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril8a.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril8b.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril8v.doc
| | | |---090115_dog_uslugi_pril9.doc
| | | `---Договор об оказании услуг по экспертизе закладных новых ипотечных продуктов.doc
| | |---Процедура контроля за страховым обеспечением
| | | |---pricedura_kontrola_na_strah_obespeh.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_1.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_10.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_10a.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_11.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_12.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_13.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_14.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_15.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_16.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_2.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_3.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_4.xls
| | | |---pricedura_kontrola_pril_5.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_5a.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_6.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_7.doc
| | | |---pricedura_kontrola_pril_8.doc
| | | `---pricedura_kontrola_pril_9.doc
| | `---Соглашение о сотрудничестве с поставщиком (с приложениями)
| | |---pril_10_050609.doc
| | |---pril_11_050609.doc
| | |---pril_12_050609.doc
| | |---pril_1a_050609.doc
| | |---pril_1b_050609.doc
| | |---pril_1v_050609.doc
| | |---pril_1_050609.doc
| | |---pril_2_050609.doc
| | |---pril_3_050609.doc
| | |---pril_4_050609.doc
| | |---pril_5_050609.xls
| | |---pril_6_050609.doc
| | |---pril_7_050609.doc
| | |---pril_8_050609.doc
| | |---pril_9_050609.xls
| | `---sogl_050609.doc
| `---клиент
| |---partners_07092009.xls
| |---Анкета Заемщика на получение ипотечного займа (.doc
| |---Анкета Заемщика на получение ипотечного кредита (.doc
| |---Перечень документов, необходимых для рассмотрения Заявки на получение ипотечного кредита (займа).doc
| |---Требования к предмету ипотеки.doc
| `---2011
| |---«Гарантийное письмо о фактическом предоставлении кредита и об исполнении обязательств (платежах) Заемщика».doc
| |---«Отчет (Заключение) о проведенном андеррайтинге Заемщика и Предмета ипотеки».doc
| |---Договор займа (редакция на 2011г.).doc
| |---Договор купли-продажи квартиры.doc
| |---Договор страхования (имущественное страхование) по Военной ипотеке.doc
| |---Договор страхования (личное и имущественное страхование) по Военной ипотеке.doc
| |---Договор страхования (личное страхование) по Военной ипотеке.doc
| |---Закладная (редакция на 2011г.).doc
| |---Инструкция по заполнению типовой формы закладной.doc
| |---Кредитный договор (редакция на 2011г.).doc
| |---Приказ от 25 мая 2011 г. № 113-од.pdf
| `---Список сканированных документов, представляемых в ОАО «АИЖК» на выкупэкспертизу..doc
|---Информационные статьи
| |---Действия участника НИС при увольнении.doc
| |---Получение кредита участником НИС.doc
| |---Пошаговое оформление военной ипотеки.doc
| |---Статья о функционировании НИС.doc
| `---Схема реализации НИС.doc
|---Образцы документов
| |---Образец на повторное свидетельство ЦЖЗ.doc
| |---Рапорт на замену свидетельства (старый вариант).doc
| |---Согласие супруги заемщика на приобретение и ипотеку квартиры.doc
| |---Согласие супруги заемщика на приобретение и ипотеку квартиры.png
| |---Временные методические рекомендации для получения ЦЖЗ
| | |---Временные методические рекомендации (текст).pdf
| | |---Временные методические рекомендации определяющие порядок представления сведений об участниках накопительно-ипотечной системы.doc
| | |---Прил 2,3,4.xls
| | |---Приложение 2. Сведения об участниках НИС, изъявивших получить ЦЖЗ в-ч.xls
| | |---Приложение 3. Сведения об участниках НИС, органы воен упраления.xls
| | |---Приложение 4. Сведения об участниках НИС.xls
| | `---Приложение № 1. Рапорт на получение Свидетельства.doc
| `---ДОПы
| |---Отчет части.doc
| |---Письмо от ДФО.doc
| |---Письмо от части.doc
| |---Приказ .DOC
| |---Приказ Минобороны РФ от 20 февраля 2006 г. N 77 'Об утверждении Поря.rtf
| |---Рапорт на увольнение.doc
| |---Рапорт НИС.doc
| |---Расчет размера дополнительных денежных средств за неполный текущий год.doc
| `---Социальные выплаты.doc
|---Приказы МВД
| |---Приказ МВД РФ от 03.09.2007 N 774 - ДОП.rtf
| |---Приказ МВД РФ от 03.09.2007 N 775 - ИНС.rtf
| |---Приказ МВД РФ от 28.12.2005 N 1059 - ведение реестра.rtf
| |---Приказ МВД РФ от 28.12.2005 N 1060 - документы для реестра.rtf
| `---Приказ МВД РФ от 28.12.2005 N 1061.rtf
|---Приказы МО РФ
| |---ПМО РФ № 225 от 08.06.2005 г. - Документы для реестра.doc
| |---ПМО РФ № 225 от 16.06.2006 г. - именные накопительные счета.rtf
| |---ПМО РФ № 30 от 30.01.2009 г.- Ведение реестра НИС.rtf
| |---ПМО РФ № 465 от 18.04.2011 - типовые договора.doc
| |---ПМО РФ № 475 от 08.09.2008 г. - формы сведений на использование накоплений.doc
| |---ПМО РФ № 77 от 20.02.2006 г. -сводный отчет.XLS
| |---ПМО РФ № 77 от 20.02.2006 г. - ДОП.rtf
| |---ПМО РФ № 77 от 20.02.2006 г. - Отчет по выплате ДОП.XLS
| |---ПМО РФ № 909 от 26.08.2009 г. - использование накоплений.doc
| |---ПМО РФ от 19.08.2009 N 890.rtf
| |---Приказ Министра обороны РФ от 20.12.2006 N 540.rtf
| `---Утратил силу ПМО РФ № 220 от 08.06.2005 г..doc
|---Приказы МЧС
| |---Приказ МЧС РФ от 04.05.2011 N 225 - ДОП.rtf
| |---Приказ МЧС РФ от 06.08.2009 N 459 - ИНС.rtf
| |---Приказ МЧС РФ от 14.09.2009 N 535 - ведение реестра.rtf
| `---Приказ МЧС РФ от 14.09.2009 N 536 - бюджетная проектировка.rtf
|---Приказы ФСБ России
| |---Приказ ФСБ РФ от 07.07.2008 N 335 - ЦЖЗ.rtf
| |---Приказ ФСБ РФ от 18.12.2007 N 726 - ДОП.rtf
| |---Приказ ФСБ РФ от 19.10.2005 N 610 - ведение реестра.rtf
| `---Приказ ФСБ РФ от 27.07.2009 N 362 - реализация накоплений.rtf
|---Расчет
| |---График платежей (ипотечный калькулятор) вступающий в действие с 01.01.2011г..xls
| |---Инструкция по пересчету графиков платежей заемщиков 2009-2010 гг..pdf
| |---Ипотечный калькулятор для пересчета графиков, по кредитам, выданным в 2009-2010.xls
| |---Расчет ДОП.xls
| `---Расчет накоплений на ИНС 2012.xls
|---Статьи с форума
| |---Нис после увольнения.doc
| |---Телефоны НИС.doc
| `---Увольнение НИС ранее 10 лет.doc
|---ФГКУ Росвоенипотека
| |---Методическое пособие по НИС 2011.doc
| |---Методичка НИС 2010.doc
| |---Порядки действий военнослужащего-участника НИС.doc
| `---Функционирование НИС в 2010.pdf
`---ФЗ, Постановления