Жителям Морозова 7 привет!Что нового в нашем доме?Отопление и горячую воду не дали?Наверное дадут числа15 октября?если не трудно подскажите когда?Лифт не работает еще?А то как вещи тяжелые таскать?
Приветствую. В нашем доме новостей немного: со слов директора Славянки, получены ключи на 72 квартиры. Реально проживают не более 30-35 семей. Отопление и подача горячей воды, видимо, взаимосвязаны, поскольку будут обеспечиваться нашей котельной. О лифте речь вообще, видимо, пока не идет. Похоже, лифт будут включать, когда заселят дом. Таскать вещи прийдется на себе...
У меня, например, проблема в том, что в одном стояке (у нас в квартире два стояка - трешка) вообще нет воды. Со слов начальника участка Славянки, вода по стояку поднимается только до второго этажа... Вот я и не заселяюсь, благо, из общежития пока не выгоняли. А вчера позвонил начальник Волгоградского УЭиР и задал мне вопрос: вы когда освободите комнату в общежитии? Я заверил его, что как только починят стояк, готов буду переселиться. Через время он мне перезванивает и сообщает, что он разговаривал с директором Славянки, который клянется-божится, что 72 квартиры заселены и ни у кого нет никаких претензий, все везде работает...
И это после двухнедельной борьбы с начальником участка и местным слесарем-сантехником, которые заверили меня, что это брак строителей, уже отправлена претензия в ЖБИ, и оттуда "завтра-послезавтра" должны приехать слесаря чинить стояк... Договорились с нач. УЭиР созвониться в понедельник, я его приглашаю к себе в гости, чтобы продемонстрировать, как у меня "работает" вода в ванной и туалете.
Короче говоря, "и вечный бой, покой нам только снится"...
Я, не будь дурак, использую подаренное мне время на проведение ремонта стен в туалете и ванной ("грязной" работы): худо жить, имея в туалете шириной 80см побеленные мелом стены... Лучше бы оставили бетон