У нас вроде правительство с Москвы еще никуда не переехало или у вас другие данные?Просто смущает в заголовке "г.Москва"

У нас вроде правительство с Москвы еще никуда не переехало или у вас другие данные?Просто смущает в заголовке "г.Москва"
Полагаю, что этот орган - МО РФ. Даже странно прочитать такой вопрос. А для оформления в собственность, я думаю, для начала стоит обратиться с соответствующим рапортом в ДЖО. А дальше - по обстановке.решение о передачи в собственность принимает "федеральный орган исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба". Что это за орган и на какой стадии оформления жилого помещения нужно получить это решение вместо решения о заключении ДНС.
Разве в Славянке в филиале ЗРУЖО продолжают заключать ДСН? Говорили, что с сентября - октября все ДСН будут заключать на Обводном.что касается заключения ДСН - на день записывают примерно по 10 человек, а принимает 3 человека),
Я 12 сентября заключал в Славянке, я не знаю мож нам повезло, я тоже слышал что теперь на Обводном, сегодня могу уточнить, товарищ по делам пойдет в ДЖО Славянка и уточнит.Разве в Славянке в филиале ЗРУЖО продолжают заключать ДСН? Говорили, что с сентября - октября все ДСН будут заключать на Обводном.
19го были на Полоцкой 14/1 аммиаком не пахло вааще! Вы бы уточнили какой у Вас дом,потом бы в группе Вконтакте в Славянке у жителей дома спросили бы.Собираюсь получать квартиру в "Славянке" поэтому подскажите как обстоит проблема с АММИАКОМ???? А то писали про данную проблему и как-то затихло
А я приехал по записи (записывали за 2 месяца), но алгоритм действий был аналогичный:Вчера был в Славянке. Приехал без записи. ... Моих документов там не оказалось, сказали что их отправили на Обводный. ... Выдали решение о предоставлении жилья и назначили заключение ДСН на 3 ноября на Обводном.
Подвезёте куда? К ним или уже на Обводной? Вас записали на ДСН или опять самим записываться?Вот Решение, а недостающие справки и копии подвезете.
Т.е. вам выдали решение без полного комплекта документов?1. Документов нет, езжайте на Обводный. 2. Ну ладно, давайте с Вами разбираться. 3. Вот Решение, а недостающие справки и копии подвезете.
Наш сослуживец тоже получил на этой неделе "решение", хотя в комплекте документов не хватало (немного). Тоже сказали привезёте, когда будете заключать ДСН. Его записали на конкретный день на Обводной, т.к. на него есть сведения ЕГПР. На всех, чьи комплекты документов в Славянке, сделаны запросы раньше.Т.е. вам выдали решение без полного комплекта документов?
Видно силно приперло и скоро заселять будут по одному извещениюОни, наверное, спешно выдают "решения", чтобы принимали квартиры.
Договорились, что справки привезу к ним, а на получение ДСН записали на Обводный (Атаманскую). Там опять потребуется набор справок.Подвезёте куда? К ним или уже на Обводной? Вас записали на ДСН или опять самим записываться?Вот Решение, а недостающие справки и копии подвезете.
А если и на Обводном документов нет?
Конечно не нужна... Они же сами запрос делают, МО и Росреестр договор заключили. Приезжаете в РУЖО и узнаете, есть ли вы в списках от Росреестра.После почти года ожидания я получил и представил справку из Росреестра по ВСЕЙ РФ. Так что вы думаете, у меня ее даже не взяли, такое впечатление, что она им и не нужна.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 41 гость