Самара

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 05 окт 2011, 23:09

friend,
мы так и собираемся поступить,посмотреть конечно надо.Но лично у меня желания брать кк нет,тем более первый этаж
С уважением к участникам форума!

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 05 окт 2011, 23:41

friend,
мы так и собираемся поступить,посмотреть конечно надо.Но лично у меня желания брать кк нет,тем более первый этаж
У меня был третий!!! :drink:
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

wavager
Активный участник

Непрочитанное сообщение wavager » 06 окт 2011, 13:16

А у меня второй.....был....
Мы сами знаем, что задача не имеет решения. Мы хотим знать, как её решать.

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 06 окт 2011, 13:21

А у меня второй.....был....
Соседи, блин... :drink:
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 06 окт 2011, 17:07

был сегодня на молодогвардейской,телефоны звонят не умолкая,но трубку никто даже не думает брать,это так для информации-Получил извещение,с датой 11 сентября,в реестре,тот что в интернете никаких данных по этому поводу нет.На столе, на мой взгляд ещё больше 100 извещений точно лежит,все на КК.

dimon2011
Участник

Непрочитанное сообщение dimon2011 » 06 окт 2011, 18:27

Я согласился на КК трешка на трех членов семьи это отличный вариант 64,6м. Да там нет балкона. Да новый микрорайон. Зато огромный плюс это ГАЗ и свое автономное отопление и горячая вода. Нормальная питьевая вода. Есть куда машину поставить. Две маршрутки с остановкой на кольце возле КК.Был в ВОЛГОРЕ который тут все ждут дают на трех членов семьи либо 54,1-55,7 метров либо 73-75м двушки в первом случае явно уступает КК во втором случае доплата 360 т.р. Минусов тоже на ВОЛГАРЕ хватает это хреновая вода, (горячая в особенности такое ощущение что она с нефтью), холодную пить из крана нельзя. Дома стоят в каких то курмышах, вокруг частные дома, общаги, с остоновки вечером жену и дочь необходимо встречать райончик еще тот. На работу в Самару через мост постоянные пробки. Поэтому как уже было сказано выше на вкус и цвет товарищей нет. Я был и на Волгаре и в КК и приняли с женой решение что берем квартиру в КК. А по поводу качества я Вам скажу что и Волгарь и КК строили джумшуты.

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 06 окт 2011, 18:40

Я согласился на КК трешка на трех членов семьи это отличный вариант 64,6м. Да там нет балкона. Да новый микрорайон. Зато огромный плюс это ГАЗ и свое автономное отопление и горячая вода. Нормальная питьевая вода. Есть куда машину поставить. Две маршрутки с остановкой на кольце возле КК.Был в ВОЛГОРЕ который тут все ждут дают на трех членов семьи либо 54,1-55,7 метров либо 73-75м двушки в первом случае явно уступает КК во втором случае доплата 360 т.р. Минусов тоже на ВОЛГАРЕ хватает это хреновая вода, (горячая в особенности такое ощущение что она с нефтью), холодную пить из крана нельзя. Дома стоят в каких то курмышах, вокруг частные дома, общаги, с остоновки вечером жену и дочь необходимо встречать райончик еще тот. На работу в Самару через мост постоянные пробки. Поэтому как уже было сказано выше на вкус и цвет товарищей нет. Я был и на Волгаре и в КК и приняли с женой решение что берем квартиру в КК. А по поводу качества я Вам скажу что и Волгарь и КК строили джумшуты.
На вкус и цвет - умей и саночки возить..)))
Ничегоне имею против права выбора, но..прорабы "Волгаря" в разговоре твердо сказали, что КК Гауно исходя из самого проекта строительства, а не из-за балконов, района, транспорта и т.д.
А насчет "Курмышей".. Там живут "курмышата": Сазонов, его сын, начальник ОблГАИ и кучка других "бедолаг".
Я соглашусь доплатить 360 тыров за 12 квадратов в Волгаре, чем 38 - за 1,7 в "КК".. :roll:

harbour
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение harbour » 06 окт 2011, 19:09

но..прорабы "Волгаря" в разговоре твердо сказали
А иного они сказать и не могли.Всяк кулик свое болото хвалит.

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 06 окт 2011, 20:14

Всяк кулик свое болото хвалит.
А насчет "Курмышей"..
Извините что вмешиваюсь, получил на Егорова, вот и читал только Ваши мысли... 116 - й тоже не подарок, подальше , чем Волгарь... Был на КК в Икее, район неплохой...за грибами ходить (извините за личное мнение), а утром-вечером, если работать в Самаре, пробки почище РЭБа или Сухой Самарки. Мое личное мнение: жить везде можно, и до нас метро дойдет... 8-)
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев

dimon2011
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение dimon2011 » 06 окт 2011, 22:51

но..прорабы "Волгаря" в разговоре твердо сказали
А иного они сказать и не могли.Всяк кулик свое болото хвалит.
Да отличные бедолаги только у них личный водитель и машина с мигалкой есть ли такая у ВАС :lol:

А про бригадиров то мне не надо рассказывать каждый свой объект хвалит только рабочие там в основном без строительного образования все :x

harbour
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение harbour » 07 окт 2011, 07:10

Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Н. А. Некрасов, «Кому на Руси жить хорошо»

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 07 окт 2011, 18:26

Я уже ранее писал о том как изучал квартиры на Волгаре. Обошел лично 3 дома с различной планировкой.
Повторюсь ещё раз: прорабом на стройке работал мой одноклассник, с которым учился вместе 5 лет.
Построив один из домов на Волгаре он ушел из компании "Амонд" и работает у конкурентов. Поэтому его мнение о домах абсолютно независит от корпоративной этики.. я и сейчас у него иногда интересуюсь как обстоят дела с вводом домов в строй.
Да и нет ему смысла врать мне потому как он знает, что я не покупатель квартиры, а всего-то потенциальный получатель.
И кваритры в "КК" осмотрел, потому могу говорить о плюсах и минусах обеих районов.
остальное - мнение каждого..

FOAT
Участник

Re: Самара

Непрочитанное сообщение FOAT » 07 окт 2011, 19:27

ну и что можете сказать о кк и волгаре ?
где и в чём и плюсы и минусы,

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 07 окт 2011, 20:33

Ну например, цена.
Пример продажи квартиры на Волгаре:
http://samara.olx.ru/2-iid-106269499
продажа на КК:
http://realty.dmir.ru/smr/sale/city/flat/9503300/
Цена чистовой отделки квартиры пл. около 70 кв.метров составляет около 500-600 т.р. (в зависимости от вкуса). В итоге цена двушки с чистовой отделкой на волгаре составит около 2700-2800 т.р. Сравнивайте
Ну а потом пошло:
отдаленность от города (всем известна),
будущая ликвидность квартиры (сомнительная),
медобслуживание (ВРЕМЕННО закреплено за поликлиникой в посёлке Мехзавод).
образование (хрен его знает где).
Плюсы:
экология (наверрное хорошая)
грибы (выше писалось)
больше - Х.Е.З. :D

harbour
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение harbour » 07 окт 2011, 21:24

Каждый решает сам.
Отдаленность от города - мне работающему в районе Барбошиной поляны откуда будет дольше добираться?(до сих пор вспоминаю 40 минутные повороты с полевой на галактионовскую)
Ликвидность - я не собираюсь продавать квартиру.
Медобслуживание - мех.завод рядом,потом построят поликлинику и в КК.
Образование - моему сыну 22 года.
Плюсы - автономность отопления и горячей воды.
Экология,соглашусь что наверное,но заводов рядом не видать.
Качество воды - писать не буду сам не знаю.
А если по серьезному,то видно будет лет через пять,кто на что поставил.

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 07 окт 2011, 21:32

смотрели сегодня с женой квартиру в кк(трёшку),и были в одном из домов волгаря(смотрели двушки),район тот что ближе к посту дпс.Так вот,жене больше понравилось в кк.Хотя я лично с самого начала был против ключей.Вот теперь в сомнении,сравниваю плюсы и минусы вариантов отказа и согласия от извещения

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 07 окт 2011, 21:58

смотрели сегодня с женой квартиру в кк(трёшку),и были в одном из домов волгаря(смотрели двушки),район тот что ближе к посту дпс.Так вот,жене больше понравилось в кк.Хотя я лично с самого начала был против ключей.Вот теперь в сомнении,сравниваю плюсы и минусы вариантов отказа и согласия от извещения
Выбор за Вами.
Мне "Волгарь" больше импонирует доступом к городу, наличием инфраструктуры и перспективой. На этих домах 13 домах строительство не остановится. Песпективный план развития района "Волгарь" идет вдоль ж/д путей в сторону Новокуйбышевска.
я когда первый раз зашел в КК мне тоже понравилось: всё свежее, новенькое, блестит и сверкает.
Но уж больно напоминает мне эти дома два модуля, сгоревших на территории дивизии на кряжу и на ул. Хасановской.
Да и привык я уже к "лягушатнику" под названием "116-й километр". :D
В домах ближе к посту ДПС (три параллельных дома с воткнутой рядом "свечкой") двухкомнатные квартиры имеют площадь от 44 до 54 кв.м. В домах около остановки и ж/д путей - от 65,4 кв.м. и выше.

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 07 окт 2011, 22:09

pepperer,
по поводу площади девушек,те что возле поста дпс,площадь точно от 44?там их два вида,одна маленькая(на кухне которой окно в виде двери на лоджию),и вторая нормальная.Вот у меня и мысли,откажусь сейчас от трехи в кк,предложат эту мелкую двушку волгаря-Какая её точная площадь?

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 07 окт 2011, 22:11

pepperer,
по поводу площади девушек,те что возле поста дпс,площадь точно от 44?там их два вида,одна маленькая(на кухне которой окно в виде двери на лоджию),и вторая нормальная.Вот у меня и мысли,откажусь сейчас от трехи в кк,предложат эту мелкую двушку волгаря-Какая её точная площадь?
Ещё раз:
в этих трех домах два типа двушек: 44 метра и 54 метра. Первая никак не походит по метрам для семьи из 3 человек. Вторая - соответствует.
Получется цена вопроса: ожидание ввода в строй "Волгаря" и дополнительные 9 метров конструктива в "КК"

Юлия25рус
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юлия25рус » 08 окт 2011, 06:12

pepperer,
а метраж трешек не знаете? На оф. сайте Волгаря от 96 кв., может поменьше что есть?

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 08 окт 2011, 09:29

pepperer,
а метраж трешек не знаете? На оф. сайте Волгаря от 96 кв., может поменьше что есть?
честно говоря я в трешки не заходил потому как они меня не интересовали. :?
Эти трешки без доплаты подойдут только полковникам, преподавателям, доцентам, командирам частей и другим "несчастным": 72+9+15=96. :D

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
В понедельник в штабе армии в 9.00 скорее всего будут вручать извещения на КК.. :lol:
в том числе и мне. :D :twisted: :D

FAD
Участник

Непрочитанное сообщение FAD » 08 окт 2011, 17:31

всем привет! Да пришло время выбирать, а выбор невелик или КК или Волгарь. Оба района неудачны, спасибо МО РФ. Жить там не очень удобно и не хочется. Был с женой в КК вчера-смотрел трешку в доме №13. Этаж третий в ванной течет потолок, но это дело поправимое. У соседа тоже текло, но все устранили. Там очень трудятся над недостатками, деваться некуда надо заселять. Впечатление осталось не хорошее, хотя и трешка. Прихожки нет как таковой и не то,что поставить некуда даже раздеться негде. Комнаты маленькие, хороша только кухня. Все межкомнатные двери да весь ремонт низкого качества. Все сделано как временное жилье. Как служебное - хорошо.
В Волгарь поедем завтра, но для меня очевидно только одно - какая квартира лучше будет продаваться в будущем и дороже, конечно. Прошу высказаться.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 08 окт 2011, 18:45

Прошу высказаться.
Да пришло время выбирать, а выбор невелик или КК или Волгарь.
А Вам и с выбором еще квартиры предоставляют? :shock: Шикарно живете :)

Ольга 2
Участник

Непрочитанное сообщение Ольга 2 » 08 окт 2011, 20:27

А как в Волгарь посмотреть на сайте

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 08 окт 2011, 20:34

Овлада
Участник

Непрочитанное сообщение Овлада » 08 окт 2011, 23:03

Показывали Рамзансити в Грозном, построили на наши бобы для "таких"или почти, как мы,но джиГитов.В центре с фонтанами, а отделка мама не горюй этажей под 40.Думаю у нас никто не отказался даже от таких куцых (-10 -15м) метражей.Что мы хотим если изначально заложен трояк.Вот и получаем ДРУх где далеко,грязно :( и все тяп-ляп.Плохо то,что лучше нет и небудет,а выбор делать надо...

Kvinarius
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kvinarius » 08 окт 2011, 23:37

На этой неделе был в КК смотрел хатку, как писали выше крыша подтекает, но будут устранять, дело в том, что начали наращивать трубы (для увеличения тяги) но сделали это после того как сдали крышу, а так как делали конечно нарушили кровлю во многих местах. По моему место КК лучше чем Волгарь, а дома в Волгаре получше чем в КК, вот и ищите компромис. А по поводу продажи, пока девелоперы не продадут свои квартиры, мы можем только демпинговать. Со временем конечно расстроят эти 2 района раскрутится территория вокруг них, Кряжу возможно повезет с новым мостом, но по большому счету они так и останутся пригородами. Для кого то это будет ступенькой к чему то лучшему.

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 09 окт 2011, 00:19

На этой неделе был в КК смотрел хатку, как писали выше крыша подтекает, но будут устранять, дело в том, что начали наращивать трубы (для увеличения тяги) но сделали это после того как сдали крышу, а так как делали конечно нарушили кровлю во многих местах. По моему место КК лучше чем Волгарь, а дома в Волгаре получше чем в КК, вот и ищите компромис. А по поводу продажи, пока девелоперы не продадут свои квартиры, мы можем только демпинговать. Со временем конечно расстроят эти 2 района раскрутится территория вокруг них, Кряжу возможно повезет с новым мостом, но по большому счету они так и останутся пригородами. Для кого то это будет ступенькой к чему то лучшему.
добавьте к демпингу 13% подоходного с продажи и получите...... :evil:

harbour
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение harbour » 09 окт 2011, 00:52

В понедельник в штабе армии в 9.00 скорее всего будут вручать извещения на КК
И мне,тоже в понедельник,тоже в 9.00,тоже в КК.Только штаб за 1000 верст от самары.

Kvinarius
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kvinarius » 09 окт 2011, 09:45

По поводу 13% подоходнего платится за сумму свыше свыше 1млн. (если собств. увас меньше 3 лет), но при покупке есть вычет на 2 млн, так что еще будете в выигрыше.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»