Анапа Краснод.края
- сорокпервый
- Активный участник
-
- Активный новичок
Я там был с сослуживцами, пока я прорывался на КПП, они прорвались в числе первых и сразу рванули в кабинет к Колычеву, правда они хотели отказаться от Анапы. Он им рассказал, что это очень сложно, что им придется обращаться в суд, и заодно рассказал как идут дела со строительством. И дату эту выдал 28 (двадцать восьмое) декабря 2112 (
упс, набираю и только сейчас понял что смутило). Виноват 2012!

28 декабря 2012 года срок реальный, особенно для первого корпуса. А ту нелепицу, что несли раньше, что сдача домов предусмотрена в декабре 2011года и весной 2012 не стоит и рассматривать всерьез. 28.12.12. не такой уж и большой срок, еще три месяца и Новый год, там Новогодние каникулы, 23 февраля, 8 марта, майские праздники, лето... летом строительные работы в Анапе замораживаются, а осенью и финишная прямая... Хотя для того объема, что еще предстоит сделать время "в обрез".Теперь бы с финансированием не подвели бы, да Застройщик не "слохотронил бы"... а так, затаив дыхание ждем... В принципе, "сценарий" АЛЬФРЕДА оказался ближе всего к истине. Ждемс....
olegizhasa,
а 28.12.12. срок сдачи первого крпуса или второго тоже???? Вы какой ждете?
olegizhasa,
а 28.12.12. срок сдачи первого крпуса или второго тоже???? Вы какой ждете?
-
- Активный новичок
С Колычевым общался не я. Я жду 1 корпус кв.69, правда мои документы не вернулись из Москвы и списка распределения у меня нет.
olegizhasa,
Про первый корпус и говорить нечего. Он больше всех построен. К новому году 2013 года обязательно достроят.
Про первый корпус и говорить нечего. Он больше всех построен. К новому году 2013 года обязательно достроят.
olegizhasa,
У меня тоже документы пропали в Москве на Анапу.Я нашел их в Екатеринбурге и забрал лично от туда и сдал в наше РУЖО.Звоните в Москву в информационный центр 8(495)6969249 а они подскажут куда дальше звонить.
У меня тоже документы пропали в Москве на Анапу.Я нашел их в Екатеринбурге и забрал лично от туда и сдал в наше РУЖО.Звоните в Москву в информационный центр 8(495)6969249 а они подскажут куда дальше звонить.
-
- Активный новичок
Лично?????? Однако! Хотя, когда на кону квартира... Спасибо, буду искать, пока пол-дня Москва не отвечает/занято, но пол-дня я думаю не показатель.
Re:
#1088Не olegizhasa!!!! Ты так и не понял, что тебя смутило! Это же развод! Во-первых, точную дату не назовёт и сам застройщик, а во-вторых.... это же через неделю после конца светаИ дату эту выдал 28 (двадцать восьмое) декабря 2112 (упс, набираю и только сейчас понял что смутило). Виноват 2012!

А нас уже не так то и мало!!!
Ленуся70676, ул. Крылова 23, корпус 2
leito ул. Крылова 23 ЖК,3 этаж кв. 90
ЛЮля, Зинаида ул. Крылова 23 ЖК, корпус 2, кв.74 (1этаж)
Ирина Викторовна ул.Крылова, 23 ЖК корпус 1, под 1, кв 60, эт 8, 57,64кв м
alprofff ул.Крылова 23ЖК корпус 1, квартира 30
ланаланалана ул. Крылова 23ЖК, корпус 2,кв. № 1
жду 6 лет ул. Крылова 23ЖК корпус 2, кв. 59
superfin ул. Крылова 23 ЖК, корпус 2кв.№7
*Andrej* ул. Крылова 23ЖК, корпус 1кв.120.
natascha25 ул. Крылова 23жк корпус 1 кв 46
TEGR ул. Крылова 23 жк корпус 1 кв. 161
1967 ул. Крылова 23ЖК, корпус 1.кв.96.
Лиска ул. Крылова23жк, корпус 2, 103 кв. на 6 этаже
sliffka ул. Крылова 23ЖК, корпус 1. кв.26
MARINA33 ул. Крылова 23ЖК, корпус 1 ,кв.130 и 175
ASIA ул. Крылова 23ЖК, корпус 1, кв.176, 52,4кв.м
tina_1964 ул. Крылова 23 ЖК, корпус 1, кв.18, 3 этаж
Ленуся70676, ул. Крылова 23, корпус 2
leito ул. Крылова 23 ЖК,3 этаж кв. 90
ЛЮля, Зинаида ул. Крылова 23 ЖК, корпус 2, кв.74 (1этаж)
Ирина Викторовна ул.Крылова, 23 ЖК корпус 1, под 1, кв 60, эт 8, 57,64кв м
alprofff ул.Крылова 23ЖК корпус 1, квартира 30
ланаланалана ул. Крылова 23ЖК, корпус 2,кв. № 1
жду 6 лет ул. Крылова 23ЖК корпус 2, кв. 59
superfin ул. Крылова 23 ЖК, корпус 2кв.№7
*Andrej* ул. Крылова 23ЖК, корпус 1кв.120.
natascha25 ул. Крылова 23жк корпус 1 кв 46
TEGR ул. Крылова 23 жк корпус 1 кв. 161
1967 ул. Крылова 23ЖК, корпус 1.кв.96.
Лиска ул. Крылова23жк, корпус 2, 103 кв. на 6 этаже
sliffka ул. Крылова 23ЖК, корпус 1. кв.26
MARINA33 ул. Крылова 23ЖК, корпус 1 ,кв.130 и 175
ASIA ул. Крылова 23ЖК, корпус 1, кв.176, 52,4кв.м
tina_1964 ул. Крылова 23 ЖК, корпус 1, кв.18, 3 этаж
Вчера дозвонился в Москву в информационный центр.Задал вопрос по нашим домам на Крылова 23(13) ,мне сказали что ответить ничего не могут по ним это проблемные дома и по ним доложено МО.Как будет ответ они нам расскажут.Так что я думаю надо всем названивать 8(495)6969818 и спрашивать что бы не забывали.
8(495)6969818 Всем запомнить номер!!!! Чем чаще будем надоедать, то либо пошлют куда подальше, либо "возьмут на заметку" дома!!! Насторожила фраза-"проблемные дома"...
На ветке Прямая связь с МО по жилью пост.706 и 710 информация по проблемным домам и по проверке документов на эти дома!
Всем здравствуйте! К нам в часть пришла телеграмма о повторном сборе пакета документов на жильё по договорам социального найма, мы уже выслали. Кто нибудь слышал об отмене пункта 47 приказа МО РФ № 200 от 2006 года?
9 октября в центре Москвы группа военнослужащих попыталась провести акцию с требованием предоставления обещанных квартир.
Место, где военные намеревались установить палатки, оцеплено полицией. Возле памятника Гоголю на Пречистенском бульваре — напротив здания Министерства обороны — с утра ведутся ремонтно-строительные работы, плитка у памятника была разобрана, а площадку у памятника оцепил ОМОН.
http://news.rambler.ru/11373615/
Место, где военные намеревались установить палатки, оцеплено полицией. Возле памятника Гоголю на Пречистенском бульваре — напротив здания Министерства обороны — с утра ведутся ремонтно-строительные работы, плитка у памятника была разобрана, а площадку у памятника оцепил ОМОН.
http://news.rambler.ru/11373615/
accol66,
Все три корпуса по проекту совершенно одинаковые. Если не ошибаюсь в каждом доме (корпусе) 120 квартир. То есть та же квартира например, 74 есть и в первом корпусе и во втором и в третьем.
Все три корпуса по проекту совершенно одинаковые. Если не ошибаюсь в каждом доме (корпусе) 120 квартир. То есть та же квартира например, 74 есть и в первом корпусе и во втором и в третьем.
- Кантробасс
- Постоянный участник
Всем привет! В очередной раз была у Колычева, все по тому же вопросу, когда же сдача дома в Анапе. При мне пытался позвонить в Управление заказчика по Южному округу, у тех была планерка, через час опять встретились в его кабинете. Заказчик нашими домами не занимается, пришла зам. и опять прозвучала дата 28.12.2012 год. А если отказаться, целая лекция, что документы подписаны, только через суд, хотя это не правомерно. Опять тупик. В ДЖО дают Тихорецк и Кореновск.
Злата,
Вы правы! В каждом корпусе по 198 квартир.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
sliffka,
Сдача одного дома или корпуса два тоже?
Вы правы! В каждом корпусе по 198 квартир.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
sliffka,
Сдача одного дома или корпуса два тоже?
ЖИРИНОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЛИДЕР ЛДПР http://open-letter.ru/letter/39189
К Вам обращаются военнослужащие войсковой части 75302(которая входит в состав Воздушно-Десантных Войск) дислоцирующей по улице Тургенева 244 г. Анапа Краснодарского края и входящую в состав 7гв.ДШД(г) г. Новороссийск : майор Герман И.Н., капитан Туренко Р.А., старший прапорщик Богданов Е.Н. Суть нашего обращения состоит в следующем : майор Герман И.Н. проходит службу в ВС РФ с 1982г.Участник боевых действий в Афганистане, награжден двумя орденами Красной Звезды, имеет два боевых ранения . С 2002г состоит в очереди на улучшении жилищных условий. Вот уже 5 лет находится в распоряжении командира в/ч 61756. В январе 2009г у него закончился контракт. Капитан Туренко Р.А. проходит службу в рядах ВС РФ с 1991г, участник боевых действий (Дагестан в 1999году и Чечня в 2002году), старший прапорщик Богданов Е.Н. участник боевых действий (Абхазия -2008год), находится в распоряжении командира в/ч 75302 с 6 марта 2010г . Жилищной комиссией войсковой части 75302 в ноябре 2010г. нам были распределены жилые помещения по адресу : г. Анапа ул. Крылова дом 23 корпус 1 подъезд 2 : майор Герман И.Н. – 112кв, капитан Туренко Р.А. – 118кв, старший прапорщик Богданов Е.Н. – 152кв . 18 ноября 2010г. Новороссийский гарнизонный военный суд вынес решение обязать начальника ФГУ «Новороссийская КЭЧ района» установленным порядком согласовать список распределения Герман И.Н. жилое помещение по адресу : г. Анапа ул. Крылова дом 23 корпус 1 подъезд 2 кв. 112 . После нашего посещения строительной площадки, беседы с руководителями стройки и менеджерам по продажам квартир, выяснилось, что дома под таким номером на данном объекте нет, т.е. согласно списков распределения жилья нам распределили квартиры в доме, которого не существует, о чем свидетельствует проведенная прокурорская проверка 314 военной прокуратурой Анапского гарнизона. В ответе на нашу жалобу Южного регионального управления жилищного обеспечения МО РФ г. Ростов-на-Дону мы проходим на получение жилых помещений и что ведется строительство дома на основании контракта №150110/2 от 15.01.2010 г. Однако согласно проектной декларации на строительство жилого комплекса «Высокий берег» нумерация данных корпусов №13 корпус 1,2,3, а не №23 как нам распределили. На протяжении длительного времени (больше 1года) командование части и дивизии наши дальнейшие действия разъяснить не могут, и не каких мер не принимают и обращения игнорируют. Отправляют обращаться самостоятельно в Южное региональное управления жилищного обеспечения МО РФ г. Ростов-на-Дону, которые с этим домом тоже разобраться не могут. Военная прокуратура Южного военного округа , Командующий ВДВ дали нам ответ что согласно сведениям, имеющемся в Федеральном государственном учреждении «Южное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России (исх. № ЮЖ/02/3592 от 26.07.2011 г.) Герман И.Н., Туренко Р.А. и Богданов Е.Н. состоите в электронной базе данных «Учет» как военнослужащие, нуждающиеся в получении жилых помещений, предоставляемых по договору социального найма.
Дома по адресу: Краснодарский край, г. Анапа, ул. Крылова, д. 23, корп. 1, 2, 3 планируются к вводу в эксплуатацию 30 декабря 2011 г. Однако сведения эти не соответствуют действительности и вводят в заблуждение органы прокуратуры и Командующего ВДВ.
Просим Вас оказать содействие в поисках истины и разобраться по данному вопросу, т.к. командование и руководство Министерство Обороны пытается нас обмануть и оставить без квартир. В подтверждение наших слов предоставляем материалы проверок 314 Военной прокуратуры Анапского гарнизона, Военной прокуратуры Южного Военного Округа, проектной декларации на жилой комплекс «Высокий берег»,списки распределения жилых помещений ,ответ Федерального государственного учреждения «Южное региональное управление жилищного обеспечения»,ответ Командующего ВДВ. Из анализа всех этих документов видно, что квартиры в ноябре 2010г. и феврале 2011г. нам распределялись по адресу ул. Крылова д.23корпус1 уже в несуществующем доме. По проектной декларации разрешение № 264 на строительство жилого комплекса «Высокий берег» с адресом ул. Крылова 13 было получено от 06.июля 2010г.
К Вам обращаются военнослужащие войсковой части 75302(которая входит в состав Воздушно-Десантных Войск) дислоцирующей по улице Тургенева 244 г. Анапа Краснодарского края и входящую в состав 7гв.ДШД(г) г. Новороссийск : майор Герман И.Н., капитан Туренко Р.А., старший прапорщик Богданов Е.Н. Суть нашего обращения состоит в следующем : майор Герман И.Н. проходит службу в ВС РФ с 1982г.Участник боевых действий в Афганистане, награжден двумя орденами Красной Звезды, имеет два боевых ранения . С 2002г состоит в очереди на улучшении жилищных условий. Вот уже 5 лет находится в распоряжении командира в/ч 61756. В январе 2009г у него закончился контракт. Капитан Туренко Р.А. проходит службу в рядах ВС РФ с 1991г, участник боевых действий (Дагестан в 1999году и Чечня в 2002году), старший прапорщик Богданов Е.Н. участник боевых действий (Абхазия -2008год), находится в распоряжении командира в/ч 75302 с 6 марта 2010г . Жилищной комиссией войсковой части 75302 в ноябре 2010г. нам были распределены жилые помещения по адресу : г. Анапа ул. Крылова дом 23 корпус 1 подъезд 2 : майор Герман И.Н. – 112кв, капитан Туренко Р.А. – 118кв, старший прапорщик Богданов Е.Н. – 152кв . 18 ноября 2010г. Новороссийский гарнизонный военный суд вынес решение обязать начальника ФГУ «Новороссийская КЭЧ района» установленным порядком согласовать список распределения Герман И.Н. жилое помещение по адресу : г. Анапа ул. Крылова дом 23 корпус 1 подъезд 2 кв. 112 . После нашего посещения строительной площадки, беседы с руководителями стройки и менеджерам по продажам квартир, выяснилось, что дома под таким номером на данном объекте нет, т.е. согласно списков распределения жилья нам распределили квартиры в доме, которого не существует, о чем свидетельствует проведенная прокурорская проверка 314 военной прокуратурой Анапского гарнизона. В ответе на нашу жалобу Южного регионального управления жилищного обеспечения МО РФ г. Ростов-на-Дону мы проходим на получение жилых помещений и что ведется строительство дома на основании контракта №150110/2 от 15.01.2010 г. Однако согласно проектной декларации на строительство жилого комплекса «Высокий берег» нумерация данных корпусов №13 корпус 1,2,3, а не №23 как нам распределили. На протяжении длительного времени (больше 1года) командование части и дивизии наши дальнейшие действия разъяснить не могут, и не каких мер не принимают и обращения игнорируют. Отправляют обращаться самостоятельно в Южное региональное управления жилищного обеспечения МО РФ г. Ростов-на-Дону, которые с этим домом тоже разобраться не могут. Военная прокуратура Южного военного округа , Командующий ВДВ дали нам ответ что согласно сведениям, имеющемся в Федеральном государственном учреждении «Южное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России (исх. № ЮЖ/02/3592 от 26.07.2011 г.) Герман И.Н., Туренко Р.А. и Богданов Е.Н. состоите в электронной базе данных «Учет» как военнослужащие, нуждающиеся в получении жилых помещений, предоставляемых по договору социального найма.
Дома по адресу: Краснодарский край, г. Анапа, ул. Крылова, д. 23, корп. 1, 2, 3 планируются к вводу в эксплуатацию 30 декабря 2011 г. Однако сведения эти не соответствуют действительности и вводят в заблуждение органы прокуратуры и Командующего ВДВ.
Просим Вас оказать содействие в поисках истины и разобраться по данному вопросу, т.к. командование и руководство Министерство Обороны пытается нас обмануть и оставить без квартир. В подтверждение наших слов предоставляем материалы проверок 314 Военной прокуратуры Анапского гарнизона, Военной прокуратуры Южного Военного Округа, проектной декларации на жилой комплекс «Высокий берег»,списки распределения жилых помещений ,ответ Федерального государственного учреждения «Южное региональное управление жилищного обеспечения»,ответ Командующего ВДВ. Из анализа всех этих документов видно, что квартиры в ноябре 2010г. и феврале 2011г. нам распределялись по адресу ул. Крылова д.23корпус1 уже в несуществующем доме. По проектной декларации разрешение № 264 на строительство жилого комплекса «Высокий берег» с адресом ул. Крылова 13 было получено от 06.июля 2010г.
-
- Активный новичок
8-495-696-98-18 тел. инф. центра МО. Девушка замученным голосом отвечала мне, что к ДЖО они отношения не имеют, они инициативная группа и у них есть доступ к информации, но не ко всей. С розыском моих документов она мне не помогла. От ДЖО они открещиваются.
Зинаида, мне отвечала Шустова И.П, и говорила она про Крылова 23ЖК корп.1, 2, 3. У нас ситуация похожая, на Аксайскую, люди ждут 2.5 года.
А нам сегодня предложили "доплатить"
Вместо положенной двушки на 45 м, предложили квартиру в 85 м, но с доплатой. И всего-то (какие мелочи
) полтора миллиона...

Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Привет Sliffka Мы без суда отказались от Анапского дома, и в базе данных ДЖО нам поменяли место предоставления жилого помещения. А на счёт Анапского дома я думаю что это затянется на долго или вообще кинут.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
-Зинаида, а письмо когда Жириновскому отправляли? И что изменилось?
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Кто знает, в какой срок обновляется единый реестр в интернете?
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
-Зинаида, а письмо когда Жириновскому отправляли? И что изменилось?
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Кто знает, в какой срок обновляется единый реестр в интернете?
Вы отказались от Анапы , у вас извещение уже было , или просто поменяли место предоставление жилья и все ? Неужели все так плохо со стройкой , что люди начали отказываться от квартир ?ы без суда отказались от Анапского дома, и в базе данных ДЖО нам поменяли место предоставления жилого помещения. А на счёт Анапского дома я думаю что это затянется на долго или вообще кинут.
ЛЮля,
а чего Вы не рассматриваете вариант Анапы? Вам же распределили Анапу, но там было превышение. Так сейчас можно и доплатить.
а чего Вы не рассматриваете вариант Анапы? Вам же распределили Анапу, но там было превышение. Так сейчас можно и доплатить.
Нам когда распределяли в Анапе квартиры говорили что в декабре 2010 года дом сдастся в эксплуатацию. И сроки всё переносятся и переносятся, теперь аж в конце 2012 года. А пройдут выборы и все финансы пойдут на Сочи и жди ещё года два.
-
- Заслуженный участник
Re:
#1110Привет Sliffka Мы без суда отказались от Анапского дома. А насчёт Анапского дома - я думаю что это затянется на долго или вообще кинут.
SahaNG » 14 минут назад
Нам когда распределяли в Анапе квартиры говорили что в декабре 2010 года дом сдастся в эксплуатацию. И сроки всё переносятся и переносятся, теперь аж в конце 2012 года. А пройдут выборы и все финансы пойдут на Сочи и жди ещё ...
.

У Сердюкова многие родственники осели в Анапе , у него там на побережье своя огромная дача-фазенда.
Все лакомые куски земли сначала берутся по неофициальной договоренности с местными муниципалами якобы для строительства жилья для нуждающихся военнослужащих , потом за левак - часть земли у моря переуступают "своим" левым подрядчикам под другие нужды .
Для большего сбора наличных - под эту землю даже дают объявления с целью сбора $ денег у гражданских , потом устраивают кидалово , а военную ( Анапскую КЭЧ или Новороссийскую КЭЧ, которые взяли сначала на себя обязательства по строительству ) - сознательно расформировывают. И кроме того потом говорят , что строить некому , потому теперь уже КЭЧ якобы не строит , а только эксплуатирует.
Выделенные деньги именно на жилье- постепенно списывают по-статейно : но не на строительство квартир очередникам, а на всякие прибамбасы.
Выяснять что-либо именно по Анапе бессмысленно , потому что эти места в свое время ( около 5-7 лет назад ) , присмотрел себе Зубков - ( Сердюков - его зять ), все хорошие места они "имеют".
Ваш "высокий берег"-неплохое место.
Но все Ваши квартиры НАВЕРНЯКА "пустили" оптом и в розницу под коммерческие проекты - для выкупа другими денежными олигархами с целью перепродажи .
Бороться здесь против Сердюкова и местной муниципальной власти - все равно , что ...ть против ветра .
Квартиры слишком коммерчески выгодные , лучше их просто продать.
Для Вас ( если будете еще лет 5-6 все же упираться ) готовится запасной вариант - в степи , за станицей Анапской - могут влепить несколько домов далеко от города (без моря) , и без нормальной

Успеть можно только сейчас поднять региональный гвалт против Олимпиады , потом будет поздно :
Все другие лозунги , с которыми ребята в Москве сейчас выходят в пикеты - бессмысленны.
Требование может быть только одно :" Приостановить строительство Олимпийских объектов до решения проблемы бесквартирных военнослужащих".
Если не услышали - продолжайте терять время.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»