Обсуждаем жилищную проблему
Простите, если не в тему, командир дебил у нас, утверждает , что жилье которое мы снимаем, и есть "служебное жилье" и отказывается платить поднаем. Ссылается на приказ 1280. Причем тут это. Подскажите какой рапорт написать, потому, что документы никуда не уходят из части, и поднаем нам не выплачивают!!!!!
Закажите этому дебилу место в психушке и напишите жалобу в прокуратуру, а также смело можно подать в суд на неправомерные действия этого дебила командира.Простите, если не в тему, командир дебил у нас, утверждает , что жилье которое мы снимаем, и есть "служебное жилье" и отказывается платить поднаем. Ссылается на приказ 1280. Причем тут это. Подскажите какой рапорт написать, потому, что документы никуда не уходят из части, и поднаем нам не выплачивают!!!!!
- capitan1965
- Заслуженный участник
desantura,
Вы так половину среднего руководящего состава в психушку загоните
. Кто ж тогда защитит Россию от внешних угроз?
Это реалии нового обморока ИМХО
Вы так половину среднего руководящего состава в психушку загоните

Это реалии нового обморока ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Так ещё намечаются, а не проходят! То есть Вы еще служите и не подлежите увольнению и, у Вас у самого нет права на признание нуждающимся в ИМПЖ.намечаются ОШМ с управления
Вам пока положено только служебное жильё и только.наш юрист твердит не положено вам жилье пока вас нет в очереди и самое интересное, в очередь мы тоже встать не можем.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не предоставят, так какЕсли служебного нет то МОГУТ предоставить по ДСН но ТОЛЬКО по месту службы
служебное на весь срок службы
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Такого еще не встречал!Простите, если не в тему, командир дебил у нас, утверждает , что жилье которое мы снимаем, и есть "служебное жилье" и отказывается платить поднаем. Ссылается на приказ 1280. Причем тут это. Подскажите какой рапорт написать, потому, что документы никуда не уходят из части, и поднаем нам не выплачивают!!!!!
А завтра ДД перестанет платить - скажет, вы же в магазин ходите...
Не могут! Но бывают исключения. Для "некоторых"!capitan1965 писал(а):
Если служебного нет то МОГУТ предоставить по ДСН но ТОЛЬКО по месту службы
Не предоставят, так как
capitan1965 писал(а):
служебное на весь срок службы
Но думаю не я, не вы, не MSinyukaev к ним не относятся!
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
командир дебил у нас, утверждает , что жилье которое мы снимаем, и есть "служебное жилье" и отказывается платить поднаем. Ссылается на приказ 1280.

рапорт командиру, естественно, о выплате компенсации за поднаём жилья. Затем, интересуетесь наложенной резолюцией и, если отказ, в суд. Хотите нервы помотать и себе и команчу, тогда в прокуратуру жалобу черкните.Подскажите какой рапорт написать, потому, что документы никуда не уходят из части, и поднаем нам не выплачивают!!!!!
- st_officer
- Участник
Все зависит от того, где Вы в настоящее время проходите службу, и где находится Ваше учетное дело.
Я прохожу службу в г. Сергиев Посад, Моск. обл., Учетное дело находится в теплом стане....
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#6458Вот, в Теплый Стан и пишите. Образцы документов возьмите здесь: Порядок оформления выделенного жилья. ПамяткаЯ прохожу службу в г. Сергиев Посад, Моск. обл., Учетное дело находится в теплом стане....Все зависит от того, где Вы в настоящее время проходите службу, и где находится Ваше учетное дело.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
здравствуйте. у меня такой вопрос. извещение выписано 27,10,10. сослуживцы с извещениями от того же числа и позднее получили извещения на квартиры. а наше говорят утеряно. что делать дальше???? куда звонить
Свеженькое от Табуреткина: Надеюсь, что вопрос об обеспечении жильем уволенных военных будет закрыт в 2013 году.
Вот и новые сроки, господа-товарищи...
Больше всего понравилось - "надеюсь".
Оно ещё надеется, а мы?
Вот и новые сроки, господа-товарищи...

Оно ещё надеется, а мы?

Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
А это вам как "Тут надо все хорошенько обмозговать."
До этого они совсем выходит не думали? 

Я другой такой страны не знаю где так...
представляю, каково будет служиться служивому после такого "оформления"оформите все письменно, и в прокуратуру

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
закрытие вопроса в 2013 году - не означает полное погашение задолженности перед военными. Слово "Закрыт" может трактоваться двояко
Судя по тому кто занимал и занимает эти должности думать это не их профессияДо этого они совсем выходит не думали?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Есть очень известная фраза киногероини в фильме "Унесённые ветром": а, об этом, я подумаю завтра!

....Еще вспомнилось детское стихотоворение Б.Заходера "Мартышкин дом", в котором Мартышка, приглашенным ей самой, и пришедшим к ней гостям:об этом, я подумаю завтра!
"......Говорит Мартышка,
Не смутясь нимало;
- Что вы! Приглашенья
Я не отменяла.
Но ведь я сказала:
Завтра приходите!
А теперь -сегодня,
Так что погодите!......"
lrska, молодец, прямо в ... 

А ещё интересней всего два слова - уволенных военных..... т.е. - изначально все будут уволены, а лишь затем обеспеченыЦитата интересная!!!: "Надеюсь, что вопрос об обеспечении жильем уволенных военных будет закрыт в 2013 году."

Уважаемые форумчане!
Представитель ОГ МО на ветке ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С МО ПО ЖИЛЬЮ вчера довел информацию , что по жилью, распределенному ранее ЖК по спискам Глав КЭУ с понедельника все РУЖО начнут принимать подордерные дела независимо от готовности домов к заселению. Причем документы должны быть оформлены по пр.1280. Прошу мнения форумчан,как это понимать и что делать тем (а таких в части немало),у кого утвержденные Списки распределения и весь пакет документов по 80-му приказу на руках еще с 2009 года? Собирать все заново по пр.1280 и везти в РУЖО? Заранее благодарю.
Представитель ОГ МО на ветке ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С МО ПО ЖИЛЬЮ вчера довел информацию , что по жилью, распределенному ранее ЖК по спискам Глав КЭУ с понедельника все РУЖО начнут принимать подордерные дела независимо от готовности домов к заселению. Причем документы должны быть оформлены по пр.1280. Прошу мнения форумчан,как это понимать и что делать тем (а таких в части немало),у кого утвержденные Списки распределения и весь пакет документов по 80-му приказу на руках еще с 2009 года? Собирать все заново по пр.1280 и везти в РУЖО? Заранее благодарю.
Пароль для распоряженцев кадровикам.lrska, молодец, прямо в ...
Вопрос: Полковник (майор ) нужен?
Ответ: На х.... не нужен!!!
Вопрос: Может и я на что сгожусь???
Ответ: Может и сгодишься ножки прикручивать к ТАБУРЕТКАМ.

Буба Касторский зрил в корень

Партия дай порулить!!!
Re: Обсуждаем жилищную проблему
#6469OGMO доводил ранее
Уважаемые форумчане! В ближайшее время будут сданы большинство "проблемных " домов, в связи с чем военнослужащим которым было распределены жилые помещения в таких домах необходимо сдать комплект документов (в течении недели с 10 октября 2011 г. в делопроизводство соответствующего РУЖО) которые были на руках. Напоминаем, что ДЖО занимается только в/сл. проходящим службу в центральном аппарате. В ходе сдачи "проблемных" домов РУЖО проверит Ваши документы и в случае наличия недостатков у Вас будет время их устранить. Документы будут проверятся в соответствии с пр. 1280 (в последней редакции). При этом комплект документов, собранный в соответствии с пр.80, будет иметь силу. В первоочередном порядке будут рассматриваться военнослужащие получившие квартиры в "проблемных" домах по линии КЭЧ. Руководители РУЖО (ЗВО,ЮВО,ЦВО и ВВО) соответствующие указания получили 6 октября 2011 г.
свои документы сдал по пр. 80 в Западное РУЖО, только добавил СВЕДЕНИЯ, заверенные командиром части.Пока без проблем.
Уважаемые форумчане! В ближайшее время будут сданы большинство "проблемных " домов, в связи с чем военнослужащим которым было распределены жилые помещения в таких домах необходимо сдать комплект документов (в течении недели с 10 октября 2011 г. в делопроизводство соответствующего РУЖО) которые были на руках. Напоминаем, что ДЖО занимается только в/сл. проходящим службу в центральном аппарате. В ходе сдачи "проблемных" домов РУЖО проверит Ваши документы и в случае наличия недостатков у Вас будет время их устранить. Документы будут проверятся в соответствии с пр. 1280 (в последней редакции). При этом комплект документов, собранный в соответствии с пр.80, будет иметь силу. В первоочередном порядке будут рассматриваться военнослужащие получившие квартиры в "проблемных" домах по линии КЭЧ. Руководители РУЖО (ЗВО,ЮВО,ЦВО и ВВО) соответствующие указания получили 6 октября 2011 г.
свои документы сдал по пр. 80 в Западное РУЖО, только добавил СВЕДЕНИЯ, заверенные командиром части.Пока без проблем.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Тут еще одна фишка, АЭС обещает обеспечить уволенных, а как же десятки тысяч распоряженцев?Вот и новые сроки, господа-товарищи...
Уже проверенных ход, потом скажут, что вам никто и не обещал, только уволенным.Тут еще одна фишка, АЭС обещает обеспечить уволенных, а как же десятки тысяч распоряженцев?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Кто может, подскажите пожалуйста.У меня такая ситуация: В 2007 году меня признали нуждающейся, так как жила в ЗВГ (но квартира постоянная) и включили в Реестр. С января 2011 года нахожусь в распоряжении (выслуга календарная - 25 лет). 11 сентября 2011 года мне было выписано извещение на Подольск (это ИПМЖ я и указывала в рапорте на увольнение), через 2 дня я узнаю, что городок открыли (ПП от 19 августа 2011г.), теперь у меня получается нет оснований для получения. Вопрос: могу ли я претендовать на эту квартиру по ИПМЖ? Если ДА, то что для этого нужно?
Да имеете право. При заключении ДСН на квартиру в Подольске Вас заставят представить документы о сдаче квартиры по месту службы. Дополнительно, что-то изъявлять, размогу ли я претендовать на эту квартиру по ИПМЖ? Если ДА, то что для этого нужно?
уже не надо.это ИПМЖ я и указывала в рапорте на увольнение)
Кому интересен вопрос о регистрации по месту жительства по доверенности, пройдите по ссылке регистрация родственников в социальном жилье
-
- Заслуженный участник
подскажите, записался 3 ноября на прием к начальнику департамента в14,00. во сколько мне туда ехать к 14,00 или к 9,00 утра чтобы получить талончик???
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Господа! Не смог создать новую тему....
Так вот до сих пор я и мой сослуживец ВИСИМ в вакууме
Ни в очереди на жилье ни на получение (переоформление ) ГЖСа мы не стоим
Вопрос:
Что делать?
В пятницу собираюсь штурмовать Обводный...
Ваши советы пожелания...
Может если пробьюсь то может за кого узнать что?
Так вот до сих пор я и мой сослуживец ВИСИМ в вакууме
Ни в очереди на жилье ни на получение (переоформление ) ГЖСа мы не стоим
Вопрос:
Что делать?
В пятницу собираюсь штурмовать Обводный...
Ваши советы пожелания...
Может если пробьюсь то может за кого узнать что?
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»