Радуйтесь, что не показали. А то стыдоба и цирк для народа : женщина и ребенок за всех военнослужащих Россиина дебильных правительственных каналах (орт, ртр) никогда не покажут такое мероприятие

Радуйтесь, что не показали. А то стыдоба и цирк для народа : женщина и ребенок за всех военнослужащих Россиина дебильных правительственных каналах (орт, ртр) никогда не покажут такое мероприятие
Не сци Капустин, полюбят и отпустятВся надёжа только на москвичей и рядом служащих.
Миленькая, если Вас заставляют явным образом, то фиксируйте сие посредством свидетелей, аудио или видео записи. Ибо принуждение к заключению сделки это уголовно наказуемое правонарушение.Миленький, - ЗАСТАВЛЯЮТ. Ведь не предлагают параллельно бесплатного. И статью 179 ГК еще никто не отменял. Что касается противоречия законодательству - для ДСН это одно сплошное противоречие: за что оплата? часть метров переходит в собственность? какие такие услуги предоставляются? чем эти услуги отличаются от тех, которые предоставляются остальным не доплачивающим?
Развернутой, обоснованной правовыми нормами позиции, Вы также не приводите. Не нужно столь очевидным образом лить воду на мельницу минобороновских чиновников, ее происхождение и так понятно.
Открою для Вас тайну - я не должен в данном случае предъявлять обоснованую позицию!Развернутой, обоснованной правовыми нормами позиции, Вы также не приводите. Не нужно столь очевидным образом лить воду на мельницу минобороновских чиновников, ее происхождение и так понятно.
Хоть на прошедшей акции в Москве лично не были, но стойкое мнение - ни эта акция, ни предыдущие, ни последующие особой организацией и массовостью как не отличались, так и не будут отличаться.Не сци Капустин, полюбят и отпустятВся надёжа только на москвичей и рядом служащих.
Был вчера на Гоголевском около 13. Львовне респект и уважуха! А в остальном... Простоял минут 15, в очередной раз почувствовал себя полным придурком, вспомнил старый анекдот про стиральную машину Дон-3 и пошел себе... Зачем приезжал? Ребята уж если беретесь, что-нибудь организовывать, то пожалуйста продумывайте, что и как делать, кто-то (ИМХО) должен фиксировать прибытие людей, ну хотя бы под никами (fedorov например) и ставить задачи. А так организация на ноль с минусом.
После вчерашнего даже как то и необидно читать, что про нас пишут. Заслужил, носи не стаптывай! Большая часть громко кричащих на форуме, я полагаю, вовсе не отрывала задницы от кресел, а приехавшие оказались в полном недоумении, зачем приезжали.
Те 500 р, что я потратил на дорогу у меня вовсе не лишние, на дело не обидно было бы, а просто прокатиться - увольте.
Ну вот как то так!
Надеюсь последующие акции будут и будут более успешными.
Пора, что то делать, а то просрем Россия, так же как просрали Союз
Ермоленко-молодец .Интересно, докатится ли когда-нибудь волна недовольства до других городов? Почему все только в Москве?
Вот пока военнослужащие и члены их семей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не начнут выходить на улицу, пока жены офицеров не выйдут с палатками на площади городов, ничего с мертвой точки не сдвинется
Ну и что прикажете делать, проливать горькие слезы сидя в уютном кресле. Друг мой, Вы все же офицер, и должны уметь принимать решения. Решитесь уж Бога ради на, что-нибудь или прекратите стенать, а утирайтесь (когда вам наплюют в физиономию) молча.
Хоть на прошедшей акции в Москве лично не были, но стойкое мнение - ни эта акция, ни предыдущие, ни последующие особой организацией и массовостью как не отличались, так и не будут отличаться.
Наверное, кто-то просто зарабатывает себе баллы к выборам, собирая под свое крыло нестройные ряды еще трепыхающихся военнослужащих...
Уважаемый, несмотря на то, что я не офицер, а всего лишь член семьи военнослужащего, права которого ущемляются вот уже два полных года, за себя лично борюсь. К сожалению, будучи не в Москве, не могу приехать и поддержать акцию.Ну и что прикажете делать, проливать горькие слезы сидя в уютном кресле. Друг мой, Вы все же офицер, и должны уметь принимать решения. Решитесь уж Бога ради на, что-нибудь или прекратите стенать, а утирайтесь (когда вам наплюют в физиономию) молча.
Хоть на прошедшей акции в Москве лично не были, но стойкое мнение - ни эта акция, ни предыдущие, ни последующие особой организацией и массовостью как не отличались, так и не будут отличаться.
Наверное, кто-то просто зарабатывает себе баллы к выборам, собирая под свое крыло нестройные ряды еще трепыхающихся военнослужащих...
Извините за резкость, обидеть, честное слово не хотел, но бесплодные и жалобные откровения достали.
Кстати, по поводу футбольных фанатов, медвепуты колотяться, так, что звон идет. А на офицеров им плевать, с высокой колокольни. Не обидно?
Простите, а на что надо решиться?Рискнете озвучить?Ну и что прикажете делать, проливать горькие слезы сидя в уютном кресле. Друг мой, Вы все же офицер, и должны уметь принимать решения. Решитесь уж Бога ради на, что-нибудь или прекратите стенать,
А как еще?Или Вы предлагаете провести митинг у окон мэра? местной деревни, до которой еще дотопать надо?И мне просто непонятно, почему акции и митинги только в Москве?
Рискну. Для начала вылезти из кресла и придти туда куда зовут, для того что бы озвучить свою позицию. Попробовать найти единомышленников.Простите, а на что надо решиться?Рискнете озвучить?Ну и что прикажете делать, проливать горькие слезы сидя в уютном кресле. Друг мой, Вы все же офицер, и должны уметь принимать решения. Решитесь уж Бога ради на, что-нибудь или прекратите стенать,А как еще?Или Вы предлагаете провести митинг у окон мэра? местной деревни, до которой еще дотопать надо?И мне просто непонятно, почему акции и митинги только в Москве?
Да никак. Пускай продолжают собираться жалкие крохи в Москве. А в других крупных городах, в регионах будет все спокойно = дальше всех все утраивать будет. Обсуждать дальше что-то бессмысленно, ведь все равно - каждый при своем.Простите, а на что надо решиться?Рискнете озвучить?Ну и что прикажете делать, проливать горькие слезы сидя в уютном кресле. Друг мой, Вы все же офицер, и должны уметь принимать решения. Решитесь уж Бога ради на, что-нибудь или прекратите стенать,А как еще?Или Вы предлагаете провести митинг у окон мэра? местной деревни, до которой еще дотопать надо?И мне просто непонятно, почему акции и митинги только в Москве?
Наверное это не их страна, потому иСтрана умирает...
окончательно одурели наши манагеры
Не очень понял, но если об оскорблениях это в мой адрес, то еще раз прошу прощения. Это не о других, это я по большей части о себе самом.Представьте себе,что большинство офицеров не ходят на митинги именно потому,что им стыдно,стыдно и горько за то,что к концу жизни его семья бомжует и перебивается ,стыдно и горько за то, что дело его жизни-защита Родины никому не было нужно,ну и много еще чего на душе у них гадкого и обидного.И не хотят многие идти к этой власть на поклон с протянутой рукой,не привыкли они унижаться и просить.
И не дай бог, все это выплеснется.Что хорошего в погромах и массовых беспорядках,кому они нужны?Боль,кровь,смерть именно военные лучше всех знают,что это такое.
Вот поэтому митинги должны проходить, как предупреждение,а численность военнослужащих-это показатель не существенный,и власть наверняка об этом знает. Огромное спасибо, тем кто ходит на митинги,помните что за каждым пришедшим не один десяток таких же стоит.
Хорошо бы, но очень далекоРискну. Для начала вылезти из кресла и придти туда куда зовут, для того что бы озвучить свою позицию.
Да, возможно, вот только от воплей почему то толку нет.А вот вопить истошно уже пора,
Но вот кажется буйные появились
Это взаимоисключающие фразы.Я к сожалению, то же не из "буйных", но давно уже оглядываюсь в поисках человека за которым можно пойти. Пока такого не вижу. Буду оглядываться дальше.
Я вот тоже надеюсь, но судя по делам зря мы надеемся.А с разумом у них все в порядке, свою задачу, как манагеры, они выполняют.Кроме того я все же надеюсь, что еще не окончательно одурели наши манагеры от безнаказанности, ну хоть какой нибудь разум остаться у них должен.
Полностью соглашусь с Вами.Так что стыдиться надо не на митинги ходить, стыдиться надо отмалчиваться и терпеть (ИМХО).
Не надо обращать внимание на этот безмозглый бред! Тот, кто это писал, мозги отсутствуют напрочь! Это конченные люди!Уважаемые форумчане, Вы только почитайте что пишет о нас гражданское население
Нет,это не в ваш адрес.Вы пишите то что думаете, резковато но по-делу.Это относится к тем,кто пишет ради того ,что бы оскорбить и унизить,а это ни к чему.Не очень понял, но если об оскорблениях это в мой адрес,
Наверное,их сильно обижали в армии,и теперь их злоба лезет из всех щелей.Тот, кто это писал, мозги отсутствуют напрочь! Это конченные люди!
Уже до конца 2013г. Табуреткин же Комсомолке дал интервью на прошлой неделе. Так что сроки увеличиваются ещё на год! Но в эти сказки верить не нужно. После выборов сроки могут ещё увеличиться, например, после Сочинской Олимпиады, а там глядишь и до чемпионата мира по футболу не далеко! Главное для них это обещать и обещания не выполнять!Это сейчас, перед
выборами они зашевелились и обещают, в который раз,что до конца 2012 все вопросы решат
Я же говорю не приперло ещё по настоящему.Думаю многие не успели утрясти свои личные дела ,назначенные на это время.Да и не все в выходные не работают. Мне,например,уже поздно было отпрашиваться.Наверное многие так... Вот сижу на работе и с грустью всё читаю.
Согласен.Радуйтесь, что не показали. А то стыдоба и цирк для народа : женщина и ребенок за всех военнослужащих России
Да, за 5000 кмВы издеваетесь или смеетесь?..
ВИДЕО - с ПИКЕТА :[/b]Сегодня по телевидению Северодвинска был сюжет ...Люди начинают объединяться и поддерживать друг друга. Нужно перестать бояться. Можно без митинга - слов уже много сказано, выйти с плакатами и потратить 1-2 часа своего драгоценного времени на центральной площади города.
На это, по-моему, даже разрешения в мэрии брать не нужно
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей