Сайт работает. Данные по реестру выдает не с первого раза.Почему вы решили ,что Вас в реестре нет , сайт не работает в инете, а у них в компе может вы уже и есть.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#6302knskey, писал
Есть по ВВС по фамилии)) а так можно узнать по номеру извещения, конкретную фамилию и адрес получения жилья если правильно использовать ресурсы форума)) (например есть официальная информация по Теплому Стану)) если вместе склеить занятная штука)))
где можно ввсети номер извещения и посмотреть адрес жилья?????
Есть по ВВС по фамилии)) а так можно узнать по номеру извещения, конкретную фамилию и адрес получения жилья если правильно использовать ресурсы форума)) (например есть официальная информация по Теплому Стану)) если вместе склеить занятная штука)))
где можно ввсети номер извещения и посмотреть адрес жилья?????
[quotemitra15 писал(а):
///кто - нибудь ответит?????
Только в ДЖО вам дадут такую инфу или позвоните ОГМО....][/quote]
Сегодня через информ центр МО узнал адрес по № извещения. Ну а остальное - метраж, этаж из росреестра.
Телефон информ центра МО для в/с проходящих службу в ЮВО и ВВО. 696-55-90.
696-55-89 для ЦВО и ещё какого то округа.
Я так понял что они там разделены по округам и наверное больше владеют инфой, я там все узнал
///кто - нибудь ответит?????
Только в ДЖО вам дадут такую инфу или позвоните ОГМО....][/quote]
Сегодня через информ центр МО узнал адрес по № извещения. Ну а остальное - метраж, этаж из росреестра.
Телефон информ центра МО для в/с проходящих службу в ЮВО и ВВО. 696-55-90.
696-55-89 для ЦВО и ещё какого то округа.
Я так понял что они там разделены по округам и наверное больше владеют инфой, я там все узнал

Подскажите, пожалуйста, как узнать из росреестра всё остальное - метраж, этаж.Сегодня через информ центр МО узнал адрес по № извещения. Ну а остальное - метраж, этаж из росреестра.
Re:
#6306На работает, однако: Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос.Смотрите ТУТ, но при условии, что квартира прошла регистрацию в Росреестре.Подскажите, пожалуйста, как узнать из росреестра всё остальное - метраж, этаж.
Проверил несколько квартир в нескольких домах - ответ один.
не могу вставить картинку, нужно заполнить только пункты: субьект,улица, №дома и № квартиры и все!На работает, однако: Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос.
Проверил несколько квартир в нескольких домах - ответ один.
Здесь возможны различные варианты, напишите адрес (можно в личку) попробуем вместе, хотя распределение квартир не зарегистрированных приказ 1280 уже не запрещает.На работает, однако: Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос. Проверил несколько квартир в нескольких домах - ответ один.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
У меня всё получилосьнужно заполнить только пункты: субьект,улица, №дома и № квартиры и все!
Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
Пропустить портлет Меню портлета
Помещение
Вернуться к результатам поиска
Сформировать новый запрос
Условный номер: 50-50-99/118/2010-290
Этаж: 3
Площадь: 86,5
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Московская область, г.Щёлково, мкр-н Богородский, д.10, корп.2, кв.158
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 06.10.201
Да, пользовался. Два раза писал. Первый раз от имени знакомого с просьбой изменить в реестре на сайте МО избранное ПМЖ. Изменили где-то через месяц, но ответа никакого от них не приходило и дозвониться по обращению не смог. Возможно даже изменили и не от моего обращения... Второй раз никаких результатов не принёс...alex56 писал(а):
Электронный адрес приемной МО РФ отправьте, а там его отправят адресату.
Спасибо ОГРОМНОЕ за данную ссылку.Кто-нибудь таким образом связывался с ДЖО и получил ли официальный ответ письмом на обычную почту? СПАСИБО.
Спасибо за ответ, Дмитрий! Скажите, а какой орган занимается оформлением сертификата, сколько времени примерно его ждать и можно ли как-то узнать есть ли движение какое-то, куда обратиться можно?
Ни гдегде можно ввсети номер извещения и посмотреть адрес жилья?????
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
ngb,
Можно, например в разделе Теплый Стан официальная информация, там есть номера извещений выписанных и адреса, но только на 2700 извещений...
Можно, например в разделе Теплый Стан официальная информация, там есть номера извещений выписанных и адреса, но только на 2700 извещений...
p/Victor,
Да все вы правильно говорите вы прочтите вопрос, mitra15,
считает что есть инфо ресурс где по номеру извещения можно узнать какая квартира, ответ такого ресурса нет
Да все вы правильно говорите вы прочтите вопрос, mitra15,
считает что есть инфо ресурс где по номеру извещения можно узнать какая квартира, ответ такого ресурса нет
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Здравствуйте, всем добрым людям! Скажите, какие нужно предоставлять документы для того, чтобы изменить данные в едином реестре состав членов семьи с 2 на 1 (заявление на имя начальника РУЖО трижды писал, но ответа не получил). Какие приложить документы к заявлению? Ситуация такая возникла, потому как дочь выросла ей уже 25 лет, у нее своя семья и она обеспечена жильем. Спасибо.
Re:
#6316По всей видимости надо заново подать Сведения о наличии(отсутствии) жп. В них и указать что Ваша дочь обеспечена жилплощадью. Насколько я помню выросшие дети не могут быть признанны не члном семьи и из членов семьи их не искючают. Заявление придётся подать заново с указанием причины- Дочь обеспечена. Ато вдруг ДЖОшники не догадаются зачем Вы заново прислали СведенияЗдравствуйте, всем добрым людям! Скажите, какие нужно предоставлять документы для того, чтобы изменить данные в едином реестре состав членов семьи с 2 на 1 (заявление на имя начальника РУЖО трижды писал, но ответа не получил). Какие приложить документы к заявлению? Ситуация такая возникла, потому как дочь выросла ей уже 25 лет, у нее своя семья и она обеспечена жильем. Спасибо.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь куда отправлять Сведения о признании нуждающимся в жп и постановке на учет в Реестр? В центральное ДЖО (на Знаменку-9)? Или в свое РУЖО?
в свое РУЖОДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь куда отправлять Сведения о признании нуждающимся в жп и постановке на учет в Реестр? В центральное ДЖО (на Знаменку-9)? Или в свое РУЖО?
Скажите, пожалуйста, а где (в каком именно документе) надо указывать о выбранном ПМЖ? Спасибо!
#6320аштан, ИПМЖ Вы указываете в Заявлении (приложение №1 к Инструкции о предоставлении жилых помещений по ДСН)
Спасибо! Может мои вопросы покажутся глупыми, но в нашей части некому объяснять что и как... Каждый сам за себя.
-
- Новичок
ЗВОНИТЕ,ЗВОНИТЕ, ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ !!! http://dom.mil.ru/dom/contacts.htmА как узнать есть ли я у НИХ в компьютере?
-
- Активный участник
Только что сделала на всякий пожарный. Хотя когда вошла в реестр, там уже чьи-то данные висели.Кто успел хоть сохранить свои скрины????
- Чегевара98
- Участник
#6329Вроде бы реестр работает, но вот уже полгода наблюдаю себя в реестре без квартиры. 

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»