Ну как вам Славянские квартиры? Поделитесь впечатлениями! Кстати, почему в Новороссе никому не дают???Сегодня пришло извещение, выделяют квартиру в Славянске-На-Кубани, ул. Батарейная, д.381, корп. 3.хотя ждал в Новороссийске

Ну как вам Славянские квартиры? Поделитесь впечатлениями! Кстати, почему в Новороссе никому не дают???Сегодня пришло извещение, выделяют квартиру в Славянске-На-Кубани, ул. Батарейная, д.381, корп. 3.хотя ждал в Новороссийске
Я даже не ездил смотреть... Раньше был в Славянске пару раз - деревня, названная городом, посреди рисовых чеков и плавней... комары размером с воробья и стаями летают как воронье... Сам дом глянул на сайте МО РФ, оказалось там он был... квартира не впечатлила... Позвонил в славянские риэлторские конторы...Ну как вам Славянские квартиры? Поделитесь впечатлениями! Кстати, почему в Новороссе никому не дают???Дом то готов.
Доброго времени суток всем читающим! Подскажите хоть какую инфу по жилью по Славянску-на кубани,что и где там строится и что военным дают?Если можно фото хотя бы домов...Сиб зараннее.
А Вам Славянск предлагают? у нас в части тоже предлагали... все отказались... если не секрет, Вы где служите?Доброго времени суток всем читающим! Подскажите хоть какую инфу по жилью по Славянску-на кубани,что и где там строится и что военным дают?Если можно фото хотя бы домов...Сиб зараннее.
Я так сказать "отказник",мой случай как теперь понимаю не единственный.Месяц назад пришло извещение на 2-х комнатную в Краснодар,хотя состав семьи 4 человека,естественно другой реакции и быть не могло,потеряли каким ть образом одного ребенка,корешок и соответственно доки об истинном количестве состава семьи отправил в Ростов а теперь жду чем все закончится..а тут слух прошел что "отказникам" теперь жилье будут выделять в Славянске на Кубани...готовясь к худшему и начал интересоваться,вообщем как то такА Вам Славянск предлагают? у нас в части тоже предлагали... все отказались... если не секрет, Вы где служите?
бред какой-то! У Вас какое ИПМЖ? Краснодар? Вот там и ждите, не переживайте. ИМХО.а тут слух прошел что "отказникам" теперь жилье будут выделять в Славянске на Кубани
Вообще, конечно, и не смешно...будете смеяться...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 29 гостей