а чо - Дед Мороз поменяется на Dead Morozz?Пугали, что с Нового года всех, кто не получит жильё, поувольняют к чертовой матери

А их когда-то не было?к Кулькину сейчас жуткие очереди

а чо - Дед Мороз поменяется на Dead Morozz?Пугали, что с Нового года всех, кто не получит жильё, поувольняют к чертовой матери
А их когда-то не было?к Кулькину сейчас жуткие очереди
вчера с 7 утра заняли очередь, а зашли в 17-30Слышала, что к Кулькину сейчас жуткие очереди. к нему попасть вообще можно сейчас? Или только с боем?
ну когда-то в середине августа моя мама, когда пришла в ДЖО, не сразу, но наверно в течение часа попала на прием...А их когда-то не было?к Кулькину сейчас жуткие очереди
Путей несколько. Два из них:Слышала, что к Кулькину сейчас жуткие очереди. к нему попасть вообще можно сейчас? Или только с боем?
Вы в какую стояли очередь? Их там несколько.вчера с 7 утра заняли очередь, а зашли в 17-30
а я слышала, что ДСН-щиков не пускают без очереди те, кто пришел раньше их... стоят стенойВы в какую стояли очередь? Их там несколько.вчера с 7 утра заняли очередь, а зашли в 17-30
1. ДСН без очереди, потом по записи в перемешку с живой очередью, 2. Служебное жилье, 3. Постановка на учет в качестве нуждающихся.
В общую - к Кулькинув какую очередь становиться, если надо, чтобы проверили документы и выдали решение на заселение
Заявление прилагается к комплекту документов. Вот только я писал "прошу подтвердить законность (правильность) признания меня нуждающимся в УЖУ".Нужно ли писать заявление для постановки на учет по 1280 для сдачи комплекта доков после получении извещения, если в реестре нахожусь? На учет ставила ещё жилкомиссия.
Есть рапорт командиру о признании нуждающимся.
А зачем?Вот только я писал "прошу подтвердить законность (правильность) признания меня нуждающимся в УЖУ".
Подскажите пожалуйста, когда выдают ДСН, к нему должны прилагать документы: выписка из решения, акт приема-передачи жилого помещения и ф-6 для прописки(эти документы требую в паспортном столе), копия доверенности на Кульки О.Ю. Так вот вопрос КТО-НИБУДЬ ПОЛУЧАЛ ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ? А то боюсь прокатиться в холостую. Может самим найти все образцы?Кулькин заключает ДСН ежедневно БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Вчера заключили без проблем, очень быстро. По другим вопросам прием ведут еще 4 специалиста.
Я извиняюсь - это мне ответ? Если да, то меня интересуют документы, которые выдаются вместе с ДСН (требуют при прописки в Подольске).С этими документами к Кулькину О.Ю. заключать ДСН.
Выдаётся только ДСН, а для прописки (например в Осиновой Роще, С-Пб) необходим сам ДСН и его копия, а также паспорт прописывающего и листок убытия. ВСЁ..................меня интересуют документы, которые выдаются вместе с ДСН
Если не собираетесь находиться в Североморске ещё какое-то время, то: 1. Сдаёте квартиру. Для этого лучше иметь человека, который будет принимать квартиру. У этого человека должны быть документы, подтверждающие факт распределения Вашей квартиры именно ему. Вызываете техника по телефону 4-56-85, договариваетесь о времени осмотра квартиры. В условленное время вы все втроем встречаетесь в вашей квартире. Техник составляет акт осмотра и другие документы (он сам всё сделает). Вам выдаётся обходной лист (Ф-6). Подписываете его везде (срок действия Ф-6 - 10 дней с даты первой подписи).Теперь осталось сделать документы в Североморске - сдать квартиру, выписаться, оформить листок убытия.
В приёмные дни приходите на выписку. Обязательное присутствие всех членов семьи, зарегистрированных в вашей квартире. Если есть несовершеннолетние дети - приходят все родители. Сделайте ксерокопию свидетельства о рождении. Процедура оформления документов на выписку довольно долгая (у меня ушел 1 час). Кому необходима справка для проезда через КПП Североморска - берите с собой 1 фотографию (вроде 3*4 без разницы с уголком или без).выписаться, оформить листок убытия.
1 неделя. Получение паспортов с отметкой о снятии с регитрации производится с 16 до 17 в приемные дни. Также вам на руки выдается Ф-6 . С этой Ф-6 идете в ОМИС (ул. Северная Застава 22 или 24). На основании Ф-6 Вам выдадут справку о сдаче жилого помещения. Вот вроде примерно так. Если будут вопросы - звоните, телефон отправляю вам в личку.сколько времени займет снятие с регистрации в Североморске?
а где найти такого человека?Для этого лучше иметь человека, который будет принимать квартиру. У этого человека должны быть документы, подтверждающие факт распределения Вашей квартиры именно ему.
перед осмотром нужно вывозить мебель из квартиры или можно что-то оставить? Ремонт у нас хороший, с этим, я думаю вопросов не возникнет.Техник составляет акт осмотра и другие документы (он сам всё сделает).
а можно Вас попросить выложить форму этого обходного листа? и кто выдает ф-6 - техник или ОМИС?обходной лист (Ф-6).
Я нашел в своей части. Пришел и сказал:"Давайте мне человека, которому я передам квартиру или она (квартира) уйдет в муниципалитет".а где найти такого человека?
Как хотите. Вообще не обязательно. Я не вывозил, т.к. мне еще жить в ней около 3-х месяцев.перед осмотром нужно вывозить мебель из квартиры или можно что-то оставить?
Вопросы однозначно возникнут. Главное, чтобы вашу квартиру раньше техника посмотрел принимающий и вы бы С НИМ решали все вопросы. Техник однозначно напишет в акте, что типа то-то надо красить, там обои переклеить. Так вот принимающий в конце акта пишет, что претензий по квартире не имею, все вопросы по ремонту решены (улажены).Ремонт у нас хороший, с этим, я думаю вопросов не возникнет.
Ф-6 выдает техник после осмотра квартиры. ОМИС выдает справку о сдаче жилья (по-старому Ф-1)кто выдает ф-6 - техник или ОМИС?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 18 гостей