От Подольска и Кореновска, не ИПМЖесли не секрет от чего отказываетесь и почему
Эти от 11.09 были ещё на прошлой неделе, я ж писал, может конечно не все.скоро придет значит и от 11.09
От Подольска и Кореновска, не ИПМЖесли не секрет от чего отказываетесь и почему
Эти от 11.09 были ещё на прошлой неделе, я ж писал, может конечно не все.скоро придет значит и от 11.09
Похоже, что не все извещения от 11 и 16 сентября привезли все-таки..Эти от 11.09 были ещё на прошлой неделе, я ж писал, может конечно не все.
Быть может,быть может.А я знаю людей у которых вместо квартиры в реестре оказался ГЖС(хотя изначально было - квартира). Для внесения изменений РУЖО потребовало представить документы.Добрые люди за 8000 руб. согласились отвезти их(6 часов езды). Воз (т.е. ГЖС) и ныне там.Так что я думаю не такие уж они плохие эти люди,
Вот это же было и у нас теперь всё в порядке, на сайте всё по старому а в личной карточке очередника(копии) всё как положено квартира+ ещё дозвонившись в РУЖО всё оказалось как положеноБыть может,быть может.А я знаю людей у которых вместо квартиры в реестре оказался ГЖС(хотя изначально было - квартира). Для внесения изменений РУЖО потребовало представить документы.Добрые люди за 8000 руб. согласились отвезти их(6 часов езды). Воз (т.е. ГЖС) и ныне там.
Решение суда -Люберцы.А на что рапорт писали?
О как! Мне до РУЖО 12ч, и всего 2т.р. За 8000р катался бы два раза в неделю. Это ж больше чем ДД в распоряжении!Добрые люди за 8000 руб. согласились отвезти их(6 часов езды).
Дополняю. Изменения в реестр-каб.15. Все руководство-каб.14.Последнее время несколько раз спрашивали расположение кабинетов и в какой зачем идти. Потому снова выкладываю. Если что то поменялось прошу подправить и дополнить.
В 15-й каб. обязательно заходить было для изменения реестра, если заявление и так было написано и зарегестрировано? Подскажите телефон каб.15, плиз.Потом дружно-в 15 каб. на изменения в реестр
НетА вы случайно не слышали когда будет очередное поступление извещений?
Мой порядок действий был такой. Сначала к Колычеву в 14 каб. Он отправил в 13 каб. писать отказ (превышение из-за неправильного состава семьи, даже с учетом доплаты). После этого в 15 каб. написал заявлениена внесение изменений в реестр. В беседе указал, что не раз пытался внести изменения и через ДЖО и через ЮРУЖО. Дамы посетовали, что виновата Москва, много на себя взяли и не справляются. Попросил сразу в своем присутствии внести изменения в реестр. Что они и сделали. Сказали, что таблицы на 131 графу у них уже есть (ОМИС Новороссийска). Сделал ксерокс заявления и в 8 каб. на регистрацию. Все. Телефон не спросил.В 15-й каб. обязательно заходить было для изменения реестра, если заявление и так было написано и зарегестрировано? Подскажите телефон каб.15, плиз.
Если вам не трудно напишите ваш результат по поводу похода за гарантийным письмом в администрацию. если можно скинте образец. и что они там Вам скажут. какиие проблемы. мне кажется, что будут проблемы с этим письмом. Можно в личку.Был в ЮРУЖО 6.10.11г. Получил бумагу, в которой написаны документы, представляемые в ЮРУЖО после сдачи жилых помещений для получения ДСН.
Лучше для всех. Вопрос животрепещущий.alna9 напишите ваш результат по поводу похода за гарантийным письмом в администрацию. Можно в личку
Гарантийное письмо было составлено не правильно и мне его не дали. Завтра снова будут собираться юристы по этому гарантийному письму.Если вам не трудно напишите ваш результат по поводу похода за гарантийным письмом в администрацию.
Это относится к служебному жилью, но ведь есть и муниципальные квартиры которыми в/сл-е обеспечивались по месту прохождения службы.гарантийное письмо необходимо руководству в/части, для того, чтобы обеспечивать оставшихся в/служащих.
Это относится именно к муниципальному жилью. Подслушал телефонный разговор с Колычевым в КЭЧ.Это относится к служебному жилью, но ведь есть и муниципальные квартиры которыми в/сл-е обеспечивались по месту прохождения службы.
Разве на эти квартиры распространяется данное новшество?
Тем более если в/сл-е проживающие в них уже уволены и командованию частей они теперь ничего не обязаны представлять.
Об этом поподробнее пожалуйста.Это относится именно к муниципальному жилью. Подслушал телефонный разговор с Колычевым в КЭЧ.
А я то наивная, поняла так, что таким как у нас квартиры взять гарантийное письмо и привезти в ДЖО. А ДЖО в свою очередь не будет отказывать в предоставлении квартиры по ИМЖ. обойдется без судов. Или я правильно поняла?достаточно справки о сдаче жилья, выписанной управляющей компанией. А гарантийное письмо необходимо руководству в/части, для того, чтобы обеспечивать оставшихся в/служащих.
Начальник Южное РУЖО и его подразделения (название данной ветки)!Колычев какую должность занимает?
Предполагается:Объясните
Справки со "Славянки"? формы 7? новой?Таким образом, ЮРУЖО достаточно справки о сдаче жилья, выписанной управляющей компанией
Так как квартира является муниципальной, а не служебной ДЖО говорит, что квартира вам не положена.Но по статусу.... положено по ИПМЖ. Консультировалиь с юристами. Они говорят , что это беспредел и нужно судится с ДЖОluba - не понял, с кем судиться.
Я так поняла, администрация не хочет давать такие гарантийные письма?о трудностях, связанных с подписанием гарант.писем в администрации,
А как вы получите ДСН. без справки о сдаче жилья?Со Славянки у меня не требовали ещё. Мне будет достаточно получить ДСН в ЮРУЖО.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 7 гостей