На сегодняшний момент нет механизма сразу оформить в собственность, а вотЯ так понимаю, что можно сразу оформить жилую площадь в собственность,если...
- это - пожалуйста.ДСН и следующий шаг-суд!
На сегодняшний момент нет механизма сразу оформить в собственность, а вотЯ так понимаю, что можно сразу оформить жилую площадь в собственность,если...
- это - пожалуйста.ДСН и следующий шаг-суд!
Интересно, а какое право имеел в/сл с контрактом до 01.01.98 года в промежутке между 5-ю лет служебки и 20-ю выслуги?то по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по со-стоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, у него возникнет право на предоставление квартиры по его желанию в собственность бесплатно, либо по договору социального найма по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными ст. 15.1 названного Закона.
Пробиваться в само ДЖО сейчас смысла нет. Все вопросы задаются на Колымажном по вторникам и четвергам.Да,в реестре я есть.Пробую заказать пропуск в ДЖО и там что-то выяснить.Metan,
Очень будем признательны, если сообщите нам о судьбе Ваших документов. Как узнали, по какому телефону дозвонились и т.д. Просто сами в такой же ситуации. Мы доки сдали в декабре 2010г. и вот ждем до сих пор. И в реестре нас нет. Надо искать.... А Вы есть в Реестре?
Сейчас, к сожалению, такая практика отсутствует. У меня два товарища не могут пробить этот вопрос, причем один ждет 2+1 квартиры уже второй год - не успел оформить до появления ДЖО. Теперь "мозг выносят" тем, что якобы превышение, не положено и прочее.Мои сотоварищи по службе, по первому этапу 15+15 получали: 1+2 (состав четверо, один из них ребёнок-инвалид с правом на доп жильё) и 2+2 (пятеро+прописанный ближайший родственник) в Кожухово (Москва), на одной лестничной площадке.
Ой, подскажите, что за зверь такой? Я по своей наивности думал, что если записался на приём в ДЖО, то и разговаривать буду с руководителем (или заместителем) ДЖО. ДЖО находится на территории Генштаба на Знаменке, а что находится на Колымажном?Все вопросы задаются на Колымажном
Я на записался на прием в ДЖО и мне сказали, что вход с Колымажного пер., наверно это и есть ДЖО. А прием скорее всего ведет не руководитель или зам, а те же распоряженцы...Ой, подскажите, что за зверь такой? Я по своей наивности думал, что если записался на приём в ДЖО, то и разговаривать буду с руководителем (или заместителем) ДЖО. ДЖО находится на территории Генштаба на Знаменке, а что находится на Колымажном?Все вопросы задаются на Колымажном
Я вчера дозвонилась по номеру 696 54 95,сказали новый реестр будет к концу ноября!!!Муж сегодня дозвонился по номеру 696-55-89 и ему сказали, что новые данные появятся в конце октября. А также было сказано, что до 01 января будет распределено большое количество квартир. А вообще в целом ничего определенного не говорят!Господа, кто знает когда будут изменения в реестре?
То же самое было и с нынешнем реестром.Я вчера дозвонилась по номеру 696 54 95,сказали новый реестр будет к концу ноября!!!Муж сегодня дозвонился по номеру 696-55-89 и ему сказали, что новые данные появятся в конце октября. А также было сказано, что до 01 января будет распределено большое количество квартир. А вообще в целом ничего определенного не говорят!Господа, кто знает когда будут изменения в реестре?
В первое мое посещение ДЖО принимали две дамы "бальзаковского " возраста, отнюдь не распоряженцы, завтра еду повторно, кто сейчас принимает сообщу завтра.Я на записался на прием в ДЖО и мне сказали, что вход с Колымажного пер., наверно это и есть ДЖО. А прием скорее всего ведет не руководитель или зам, а те же распоряженцы...
Подскажите,у меня тоже пропуск на завтра .Во сколько они начинают принимать?С 14 часов,как на сайте?
В первое мое посещение ДЖО принимали две дамы "бальзаковского " возраста, отнюдь не распоряженцы, завтра еду повторно, кто сейчас принимает сообщу завтра.Я на записался на прием в ДЖО и мне сказали, что вход с Колымажного пер., наверно это и есть ДЖО. А прием скорее всего ведет не руководитель или зам, а те же распоряженцы...
Хорошо работает запись через факс (сам так первый раз и поступил), укажите ФИО, Л/номер, часть, свои паспортные данные и контактный телефон и соответственно саму просьбу записать на прием в тот или иной отдел ДЖО на ту или иную дату. Отправлял факс в 13.00 перезвонили из ДЖО в 17.30 и сообщили, что записали. Поехал, толку 0, ни на один поставленный вопрос не ответили. Завтра попытка №2.как записаться на прием. Хороший человек у меня спрашивает... хотелось бы помочь.
Подскажите, пожалуйста: какие отделы есть в ДЖО и как их найти (номера кабинетов или какие-то другие координаты). Мне на прием не скоро, хотелось бы иметь представление о этой структуре, кто и какие вопросы там решает.записать на прием в тот или иной отдел ДЖО
Поделитесь пожалуйста опытом
Ну почему же в личку, всем интересно(Можно в личку)
ogmo Вы сострадаете, сострадаете хоть как-нибудь или Вам по барабану, .т.к. Вы назначены?ogmo
Поддерживаю вопрос! Извещение на Апрелевку от 7 декабря 2010 г.; документы сданы в ДЖО в январе 2011 г. (где благополучно утеряныув.OGMO! очень хочется узнать хоть какую то информацию по домам в г. Апрелевка МО. в чем проблема почему их не передают в ОУ
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей