По моему здесь ошибочно будет поставить запятую между 20 календарей и остальными позициями, так как при ОШМ и пределе и отсутствии 20 календарей компенсация не выплачивается. Или я что-то путаюесли у него 20 календарей, ОШМ или предельный возраст

По моему здесь ошибочно будет поставить запятую между 20 календарей и остальными позициями, так как при ОШМ и пределе и отсутствии 20 календарей компенсация не выплачивается. Или я что-то путаюесли у него 20 календарей, ОШМ или предельный возраст
Пусть отзывают из отпуска, а потом заставляют собирать подписи. И в последующем предоставят оставшуюся чать отпуска.Статья 33. Порядок отзыва военнослужащего из отпуска
1. В случае крайней служебной необходимости военнослужащий может быть отозван из отпуска по решению должностного лица от командующего объединением, ему равного и выше, являющегося его прямым начальником (должностного лица, определенного руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба).
2. Отзыв военнослужащего из отпуска оформляется приказом по воинской части. При этом, если неиспользованная часть отпуска составляет 10 суток и более, военнослужащему предоставляются право на бесплатный проезд и время, необходимое для проезда к месту использования отпуска и обратно, но не далее пункта, из которого он был отозван.
Неиспользованная часть отпуска по желанию военнослужащего может быть присоединена к отпуску за следующий год.
да, щас командующий все бросит и отзывать начнет, чего смеяться-то, никто его из отпуска не отзовет. а когда отпуск закончится тогда и подписи собирать.ИМХОПусть отзывают из отпуска
А причем тут смех. Я именно это и написал, что после отпуска пожалуйста, а если раньше то должны отозвать из отпуска.да, щас командующий все бросит и отзывать начнет, чего смеяться-то, никто его из отпуска не отзовет. а когда отпуск закончится тогда и подписи собирать.ИМХО
Постановление Правительства РФ от 22.06.2006 N 390постановление правительства № 390 от 22.06.2006 с нормами снабжения вещевым имущестовм военнослужащих в мирное время.
Самый проверенный способ!JONYMAN писал(а):
Она не находится в отпуске по беременности и уходу за ребёнком,
Так это ваш выход.
Спасибо за подсказки, люди !!!Главное не пишите согласие на увольнение по ОШМ и своевременно пишите рапорт на продление контракта.
Военнослужащего не могут уволить по ОШМ если он хочет служить, и не могут не подписать контракт если он не заработал на пенсию и у него нет предельного возраста.
А что не понятно? За деньги вам могут выдать имущество со склада?это как понять?
Военных не обязаны информировать за 2 месяца об увольнениивероятно говорящую о том, что её ознакомили с последующим увольнением.
Тогда куда дела собрались отправлять, интересно?Пенсионного возраста нет.
Если принципиально подойти к вопросу, то в соответствии с требованиями существующих НПА - не имеют.ПО ОШМ очень даже имеют
Каждый врач знает ответпараллельно водят по врачам.
как грамотно подольше покосить?
ВВК можно и 3 месяца проходитьцель: быть уволенным не раньше января
Верховный суд России защитил право военных честно служить отечеству до самой пенсии.Не имеют права уволить без пенсии найти в поисковике ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕот 23 июня 2011 г. N 210-В11-9
Это реально до сих пор? Чем регламентировано, кто знает?В общий срок нахождения в распоряжении не входят: нахождение в отпуске (очередном), отпуске по состоянию здоровья (по представлени ВВК лечебных учреждений), командировке, стационарном лечениии в госпиталях, лечении в гражданских лечебных учреждениях.
У вас ещё есть время это исправить,хватит поддерживать заводы РТИ и фармакологиюОна не находится в отпуске по беременности .
Заранее благодарю за подсказки.
Я когда ездил на ВВК,то лежал пока сам не пришёл и не сказал,что устал, хочу домой.2ВВК можно и 3 месяца проходить
это когда было то? Сейчас вонв историю болезни вставляют бегунок с расписаеием на 7рабочих дней. И привет.Я когда ездил на ВВК,то лежал пока сам не пришёл и не сказал,что устал, хочу домой.2месяца в Титере притомили.
Это если у вас болезней нет.А если есть, то в 7 дней не уложишься. Если придётся делать биопсию, а ещё в гражданской больнице, то за месяц не уложатьсяСейчас вонв историю болезни вставляют бегунок с расписаеием на 7рабочих дней. И привет.
Лежу на ВВК. Болячки конечно нашли. Обещают сначала их все вылечить (мои вы родные, без этого меня с места не сдвинете), потом заключение сделать. Только вот в свете принятого Закона о денежном Обеспечении кроме как разницы в выходном пособии для себя (19 календарей) при увольнении не увидел. В проектах вроде чтото было про тех, кто уволился до 1.01.12 и кто после . Начисление пособия по безработице, т.е.военпенсии будет одинаково. Ради перевала в 2012 год тянуть смысла наверно нет.Это если у вас болезней нет.А если есть, то в 7 дней не уложишься. Если придётся делать биопсию, а ещё в гражданской больнице, то за месяц не уложатьсяСейчас вонв историю болезни вставляют бегунок с расписаеием на 7рабочих дней. И привет.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 10 гостей