Денежное довольствие в распоряжении
Вы ее сообщили, превышение допущено какой нормы: учетной или распределения. Последняя 18 кв.м., а первая определяется законодательным органом Вашего н.п.Его не будет в виду того что часть распоряженцев не числятся в реестре ДЖО
Если последней, то Вас с жилищной очереди ни кто снять не имеет права. И это не надо
Просто должны предоставить другую квартиру. А вот если превышение первой, то надо обсуждать вопрос постановки на ЖУ.Лично у меня отказ в связи с превышением нормы,но заяву на восстановление в очереди я уже отдал в местном филиале ДЖО
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Причем здесь военком. Ваши права нарушаются фактом не выплаты ДД в установленный срок.если военком будет игнорировать?
И факт невыплаты автоматически считается отказом. ПоэтомуА рапорт нужно писать на имя военкома 26 октября ,чтобы выплатил ДД, (за штатом военкомата)
26 окт пришли в суд написали заяву
Кстати дабы у УФО не возникало соблазнов неплатить или табанить решение, присите суд "обратить решение к немедленному исполнению"
Алекс,военком при том,что я за штатом обл военкомата ,у жены есть доля в квартире родителей,мне же распределили однушку решением нашей жил комиссии 38 .5 кв метров на одного,под ордерное дело подписали все включая Бахина,но ДЖО отказало в квартире .Сначала гарнизонный суд,потом окружной,но везде проиграл,недавно написал заявление в местный филиал ДЖО с просьбой о восстановлении меня в очереди.Жду ответа.
Жилищной проблемы Вашей я не знаю, поэтому этот разговор ни о чем.Сначала гарнизонный суд,потом окружной,но везде проиграл,недавно написал заявление в местный филиал ДЖО с просьбой о восстановлении меня в очереди
-
- Участник
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#7505Подскажите,по ошм ушел на нижестящую должность(19т.р.) с сохранением ДД прежней должности 24т.р.(с боковиком).Сейчас выводят в распоряжение в связи с достижением предельного возраста.В выписке из приказа командира указана выплата ДД с должности на которой я сейчас нахожусь по 19т.р.Правомерно ли это?
День добрый. Уволен с многочисленными нарушениями 03.10, при расчетах выяснилось, что за несколько лет в распоряжении не выплачивалась надбавка за ученую степень. Уфологи говорят что не положено тупо перечесляя оклады по воинскому званию, оклады по ранее занимаемой воинской должности и процентная надбавка за выслугу лет,даже не переходя к иному. Кто-нибудь знает положено-неположено и как доказывать.
-
- Заслуженный участник
Непонятно. на каком основании вас выводят в распор? Ваша должность сократилась или вы сами рапорт написали на вывод? Если должность не сокращена, то вам можно "лежать" на ней до увольнения в запас и исключения из списков части.vikashik67писал(а),
Подскажите,по ошм ушел на нижестящую должность(19т.р.) с сохранением ДД прежней должности 24т.р.(с боковиком).Сейчас выводят в распоряжение в связи с достижением предельного возраста.В выписке из приказа командира указана выплата ДД с должности на которой я сейчас нахожусь по 19т.р.Правомерно ли это?

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Достижение предельного возраста - не основание для вывода в распоряжение! Почитайте сами и дайте почитать командиру Положение о прохождении в/службы. А неправомерный приказ о выводе обжалуйте в суде!Сейчас выводят в распоряжение в связи с достижением предельного возраста
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
#7509Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу Вас поделиться знаниями. Нахожусь в распоряжении, ДД не платят уж 3-й месяц, в части прямым текстом посылают в Суд. Подскажите пожалуйста ссылку на образец искового заявления (или как там его правильно) или выложите образец.
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Так наберите в поисковикеподелиться знаниями
и выбирайте которое больше нравится.заявление в суд о невыплате денежного довольствия
Сегодня был в суде.Получил копию судебного решения по ДД за 3 месяца. 25 числа нужно забрать исполнительный лист на руки и везти его в казначейство.Там писать заявление.Взять с собой реквизиты банковской карты. Одним словом чтобы отсудить положенное ДД нужно полтора месяца! Не меньше.И туеву хучу бумажно крючкотворной возни! 

saxo4nist,
Сам в распоряжении с октября 2008 года в Хотилово, с 2010 с октября подаю каждый месяц, по почте,в Тверской ГВС, там уже дорожка накатана, иск подаю на УФО, команча даже не указываю, на той неделе получил за август, за сентябрь уже есть положительное решение суда, задержка месяц-полтора, никуда не езжу все по почте, уведомление шлю им по интернету. На 20 октября уже подготовил иск за сентябрь, а вот госпошлину за суд, сказали в УФО, надо ехать и предъявлять ИЛ в казначейство, у меня за год их уже 11...
Сам в распоряжении с октября 2008 года в Хотилово, с 2010 с октября подаю каждый месяц, по почте,в Тверской ГВС, там уже дорожка накатана, иск подаю на УФО, команча даже не указываю, на той неделе получил за август, за сентябрь уже есть положительное решение суда, задержка месяц-полтора, никуда не езжу все по почте, уведомление шлю им по интернету. На 20 октября уже подготовил иск за сентябрь, а вот госпошлину за суд, сказали в УФО, надо ехать и предъявлять ИЛ в казначейство, у меня за год их уже 11...
У меня сосед в Твери в распоряжении-тоже самое! Но по Москве и области надо в казначейство везти в Нарофоминск. Почтой будет еще дольше...и ощутимо дольше.
Re:
#7514Обсуждение ведется на соответствующих ветках форума.Прошу прощения, возможно, уже обсуждалось.
Зачем убирают п.47 пр. 200?
http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... NPAProject
Сообщение не по теме ветки удаляю.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Уважаемый модератор! Веток форума не сосчитать. Было бы корректнее, если бы Вы указали СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ветку.Обсуждение ведется на соответствующих ветках форума.
Вопрос, что я задал, касается распоряженцев, на ветке форума "Денежное довольствие в распоряжении" я его и задал. Сорри.
lerus37,
Они звонят и говорят, чт судебное заседание назначено на такое то число, и просят уведомить их, а так как у нас в городке почта работает Вт., Чт., Сб., поэтому просят уведомить факсом, что я оповещен, факсом командир не разрешает пользоваться и я в иске указываю свой сотовый и E-mail. Они звонят по тлф и оповещают (письмо иногда приходит позже чем заседание суда)
По E-mail отправляю на адрес Тверского ГВС: Судье Тверского гарнизонного военного суда --------Оповещение о судебном заседании назначенном на 06 октября 2011 года, на14.00, получил.
Ходатайств и дополнений по данному гражданскому делу не имею, полностью поддерживаю ранее поданное мною заявление.
Прошу суд рассмотреть настоящее гражданское дело без моего участия. И все.
Они звонят и говорят, чт судебное заседание назначено на такое то число, и просят уведомить их, а так как у нас в городке почта работает Вт., Чт., Сб., поэтому просят уведомить факсом, что я оповещен, факсом командир не разрешает пользоваться и я в иске указываю свой сотовый и E-mail. Они звонят по тлф и оповещают (письмо иногда приходит позже чем заседание суда)
По E-mail отправляю на адрес Тверского ГВС: Судье Тверского гарнизонного военного суда --------Оповещение о судебном заседании назначенном на 06 октября 2011 года, на14.00, получил.
Ходатайств и дополнений по данному гражданскому делу не имею, полностью поддерживаю ранее поданное мною заявление.
Прошу суд рассмотреть настоящее гражданское дело без моего участия. И все.
Вы же опытный пользователь форумов, могли бы и сами найти !!!Уважаемый модератор! Веток форума не сосчитать. Было бы корректнее, если бы Вы указали СООТВЕТСТВУЩУЮ ветку.
Вопрос, что я задал, касается распоряженцев, на ветке форума "Денежное довольствие в распоряжении" я его и задал. Сорри.
Выбирайте обсуждения были - Реформа системы денежного довольствия и
приказ 200
Там и пришли к определенным выводам !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
..господа,скиньте сылочку на исковое по невыплате ДД,а то недавно обрадовали,что списки на продление по выплатам не продлили ввиду отсутствия меня в реестре) Ясен пень меня там не будет ,я ведь отказ в связи с превышением в мае получил ,они меня и выкинули из очереди!
Re:
#7521Вам ответили правильно: указанная надбавка в распоряжении не выплачивается в соответствии с положениями приказа МО РФ от 30.06.2006г. №200.День добрый. Уволен с многочисленными нарушениями 03.10, при расчетах выяснилось, что за несколько лет в распоряжении не выплачивалась надбавка за ученую степень. Уфологи говорят что не положено тупо перечесляя оклады по воинскому званию, оклады по ранее занимаемой воинской должности и процентная надбавка за выслугу лет,даже не переходя к иному. Кто-нибудь знает положено-неположено и как доказывать.
В вкратце по невыплате ДД.
1.Жена написала в МО РФ, результат - 0.
2.Я написал ДАМ.
3.ДАМ ответил что переслал мое обращение МО РФ и попросил разобраться.
4.Жду
В обращении денег не просил, просил определить круг виновных лиц и привлечь к ответственности.
1.Жена написала в МО РФ, результат - 0.
2.Я написал ДАМ.
3.ДАМ ответил что переслал мое обращение МО РФ и попросил разобраться.
4.Жду
В обращении денег не просил, просил определить круг виновных лиц и привлечь к ответственности.
Re:
#7523У нас так:..господа,скиньте сылочку на исковое по невыплате ДД,а то недавно обрадовали,что списки на продление по выплатам не продлили ввиду отсутствия меня в реестре) Ясен пень меня там не будет ,я ведь отказ в связи с превышением в мае получил ,они меня и выкинули из очереди!
Пользуйтесь!!!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Если не ошибаюсь, ПМО-200 не содержит запрета на выплату данной надбавки.Villain писал(а):
День добрый. Уволен с многочисленными нарушениями 03.10, при расчетах выяснилось, что за несколько лет в распоряжении не выплачивалась надбавка за ученую степень. Уфологи говорят что не положено тупо перечесляя оклады по воинскому званию, оклады по ранее занимаемой воинской должности и процентная надбавка за выслугу лет,даже не переходя к иному. Кто-нибудь знает положено-неположено и как доказывать.
Вам ответили правильно: указанная надбавка в распоряжении не выплачивается в соответствии с положениями приказа МО РФ от 30.06.2006г. №200.
Дело №ВКГПИ 10-61
...
По своему содержанию п. 121 Порядка является ясным и определенным, не вызывающим никаких сомнений при правильном его толковании правопри-менителями. Из этой оспариваемой нормы видно, что она не содержит запрета на производство выплаты надбавок военнослужащим в зависимости от их служебного положения, в том числе находящимся в распоряжении командиров (начальников), а определяет только сроки начала их производства. Порядок же выплаты денежного довольствия военнослужащим в период их нахождения в распоряжении командиров (начальников) установлен пп. 46-48.
В случае неправильного применения оспариваемого пункта в толковании, расходящимся с его действительным смыслом, заинтересованные лица не лише¬ны возможности обратиться за судебной защитой своего нарушенного права.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не выплачивать дд в/сл проходящим вс по контракту зачисленным в распоряжение соответствующих ком-ров (начальников), срок нахождения в котором составляет более 6 месяцев

- Вложения
-
- ВС по надбавке за учстепень.doc
- (55.5 КБ) 28 скачиваний
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Новости о бредовом
распоряжении Сердюкова выделены в новую ветку: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Участник
#7527Подскажите,по ошм ушел на нижестоящую должность(19т.р.) с сохранением ДД прежней должности 24т.р.(с боковиком).Сейчас выводят в распоряжение в связи с достижением предельного возраста.В выписке из приказа командира указана выплата ДД с должности на которой я сейчас нахожусь по 19т.р.Правомерна ли выплата ДД по19т.р при выводе в распоряжение.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
подскажите еще,какие могут быть основания, для вывода в распоряжение военнослужащего по достижению им предельного возраста.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
подскажите еще,какие могут быть основания, для вывода в распоряжение военнослужащего по достижению им предельного возраста.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Почитайте Положение о порядке прохождения в/службы - там все написано! Я уже Вам указывал, что предельный возраст здесь непричем!!!подскажите еще,какие могут быть основания, для вывода в распоряжение военнослужащего
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#7529Публикую заявление в суд,как его пишут у нас:..господа,скиньте сылочку на исковое по невыплате ДД,а то недавно обрадовали,что списки на продление по выплатам не продлили ввиду отсутствия меня в реестре) Ясен пень меня там не будет ,я ведь отказ в связи с превышением в мае получил ,они меня и выкинули из очереди!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
добрый день.нахожусь в распоряжении
вопрос такой: вогможноли истребовать с МОРФ компенсацию штрафных санкций связанных с несвоевременной оплатой кредита. ТК это явилось последствием несвоевременной выдачи заработной платы
заранее благодарен за ответ
вопрос такой: вогможноли истребовать с МОРФ компенсацию штрафных санкций связанных с несвоевременной оплатой кредита. ТК это явилось последствием несвоевременной выдачи заработной платы
заранее благодарен за ответ
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»