Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#3181мне в ТС сказали, что занимаются Подольском и Краснознаменском.
-
- Активный новичок
Уважаемый amv! Подскажите пожалуйста есть ли приказ МО на ОУ по Колдунова д.10 в ТС. По информации с сайта приказ есть: № 1455 от 24.08.11. Был в ТС мне сказали что у них приказа нет. Народ кто что знает по этой теме поделитесь информацией. Всем заранее спасибо.
Поздравляю! Я свои документы отдал в делопроизводство в каб.3047 (с присвоением входящего номера), оставил в папке свой контактный телефон. Скажите, пожалуйста, сколько времени Вы ждали с момента подачи документов, каким образом Вас оповестили о необходимости прибыть в ДЖО?7 октября получил ДСН в ДЖО с актом приема и решением о предоставлении, о которых говорилось ранее в разделе. На очереди УК и паспортный стол...
Народ,
появилась непроверенная информация, что на квартиры, преданные по ДСН, будет сложно оформить собственность.
Говорят, что у МО нет оформленных документов на право собственности. По крайней мере такая инфа по Балашихе и Подольску.
Вопрос к тем, кто уже имеет ДСН: не пробовали ли выяснять в администрации Балашихи перечень документов для приватизации?
И что из этого перечня нужно будет брать от МО (или от Управляющей компании)?
появилась непроверенная информация, что на квартиры, преданные по ДСН, будет сложно оформить собственность.
Говорят, что у МО нет оформленных документов на право собственности. По крайней мере такая инфа по Балашихе и Подольску.
Вопрос к тем, кто уже имеет ДСН: не пробовали ли выяснять в администрации Балашихи перечень документов для приватизации?
И что из этого перечня нужно будет брать от МО (или от Управляющей компании)?
kap3,
Всем привет!
Я тут новенькая, помогите, плиз.
Я тоже только сдала все документы(сегодня). Сказали ждать.Сколько - неизвестно.
Расшифруйте, плиз, дословно ДЖО и ТС,где выдают ДСН(договор социального найма?) и еще сокращения УК и AMV.
Есть люди, которые уже вселились на бульвар Нестерова, дом 2?
я смотрела квартиру месяц назад, там лифт не работал, не знаю, как вселяться, если 15 этаж?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
lika,
Подскажите, плиз, адрес сайта, где списки с ДСН.
Правда ли, что нужно в месячный срок переселиться? Даже если там нет отопления и лифт не работает?
Всем привет!
Я тут новенькая, помогите, плиз.
Я тоже только сдала все документы(сегодня). Сказали ждать.Сколько - неизвестно.
Расшифруйте, плиз, дословно ДЖО и ТС,где выдают ДСН(договор социального найма?) и еще сокращения УК и AMV.
Есть люди, которые уже вселились на бульвар Нестерова, дом 2?
я смотрела квартиру месяц назад, там лифт не работал, не знаю, как вселяться, если 15 этаж?
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
lika,
Подскажите, плиз, адрес сайта, где списки с ДСН.
Правда ли, что нужно в месячный срок переселиться? Даже если там нет отопления и лифт не работает?

Где Вы служите (Москва, Область или ...), где сдавали документы? После Вашего ответа, напишу далее.Я тут новенькая, помогите, плиз.
Списки вывешивают в ТС(Теплый Стан), и здесь на ветке : Тёплый стан - официальная информация ...где списки с ДСН
- svice
- Постоянный участник
Прав собственности у МО нет. И не будет. Права собственности у Родины нашей великой. А МО дома переданы в оперативное управление.Говорят, что у МО нет оформленных документов на право собственности.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Re:
#3189Уважаемый kap3! Мои документы были сданы в полном объеме в ДЖО 10 мая, ДСН заключил 7 октября, ключи получил 10, заключив договор с УК, паспорта с пропиской будут готовы 14 октября(бульвар Нестерова 2). После проверки документов Вас известят лично или скорее всего через ответственного, но и самому можно узнать по телефону ДЖО, ранее указанному в разделе(спасение утопающих...) С уважением,Скажите, пожалуйста, сколько времени Вы ждали с момента подачи документов, каким образом Вас оповестили о необходимости прибыть в ДЖО?
Я понимаю, что собственность будет государственная. И обычно всей гос собственностью распоряжается Госкомимущество (или как оно там сейчас называется).Прав собственности у МО нет. И не будет. Права собственности у Родины нашей великой. А МО дома переданы в оперативное управление.
Но сказали, что получить какие-либо документы о наличии такой собственности будет трудно.
Право опреративного управления у МО оформлено (возможно), управление фактически ведет управляющая компания.
Вопрос у меня был о том: какие документы нужно брать от гос органов для приватизации и кто их дает?
И реально ли их получить сразу после заключения ДСН?
#3191#3209 Владимир 30 » 10 октября 2011, 14:19
Уважаемый amv! Подскажите пожалуйста есть ли приказ МО на ОУ по Колдунова д.10 в ТС. По информации с сайта приказ есть: № 1455 от 24.08.11. Был в ТС мне сказали что у них приказа нет. Народ кто что знает по этой теме поделитесь информацией. Всем заранее спасибо.
Только что звонили управляющему Регион-Строй Сергею Николаевичу, он сказал, что дом сдан, но никто из ТС или ДЖО не приезжал за приказом. Ни один человек не приходил с ДСН за ключами по Колдунова, 10. По Колдунова, 6 живут уже 6 семей. Я так понимаю, что наш 10 дом самый заколдованный.
Только что звонили управляющему Регион-Строй Сергею Николаевичу, он сказал, что дом сдан, но никто из ТС или ДЖО не приезжал за приказом. Ни один человек не приходил с ДСН за ключами по Колдунова, 10. По Колдунова, 6 живут уже 6 семей. Я так понимаю, что наш 10 дом самый заколдованный.
Конечно заколдован, ведь у него строительный шифр №1, а дом до сих пор "строится" (раз приказа нет)...Я так понимаю, что наш 10 дом самый заколдованный.
Я записался на прием в ТС в каб. 11 только на 1 ноября.
Думаю, что к этому времени приказ там появится.
Если кто подскажет, у кого копию такого приказ можно выпросить, то я постараюсь это сделать и отвезти его в ТС.
Балашихинцы!Поясните,плз.,можно ли вносить на портал росреестра адрес 30 м-на и увидеть реальную площадь распределенного жилья.Вопрос насущный!Ввожу адрес-получаю сообщение о невозможности сформировать ответ по данному адресу.Может что-то надо вводить акромя адреса?И сверялся ли кто-нить по Летная 1?Прошу помощи,плз.!
Заполните формуБалашихинцы!Поясните,плз.,можно ли вносить на портал росреестра адрес 30 м-на и увидеть реальную площадь распределенного жилья
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/
ТОЛЬКО ЗАПОЛНЯЙТЕ КАК УКАЗАНО НИЖЕ
Субъект: Московская область
Район: Балашихинский
Тип населенного пункта: Город
Населенный пункт: Балашиха (Город)
Тип улицы: Улица
Улица: Кожедуба
Номер дома: 4
Номер квартиры: 34
Вот Вам в качестве примера ответ
Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
Пропустить портлет Меню портлета
Помещение
Вернуться к результатам поиска
Сформировать новый запрос
Условный номер: 50-50-15/048/2011-206
Этаж: 12
Площадь: 77,3
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Московская область, г.Балашиха, мкр. Авиаторов, ул.Кожедуба, д.4, кв.34
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 11.10.2011
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Попробуйте вводить все данные, кроме "тип улицы". Оставьте его пустым. Вот для примера Летная, д.1, кв. 1Поясните,плз.,можно ли вносить на портал росреестра адрес 30 м-на и увидеть реальную площадь распределенного жилья.Вопрос насущный!Ввожу адрес-получаю сообщение о невозможности сформировать ответ по данному адресу.Может что-то надо вводить акромя адреса?
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Думаю, уже "расколдовали". В пятницу сказали явиться в ДЖО с паспортами для заключения ДСН.Конечно заколдован, ведь у него строительный шифр №1, а дом до сих пор "строится" (раз приказа нет)...
По результатам - отпишусь.
Serg писал(а):
Конечно заколдован, ведь у него строительный шифр №1, а дом до сих пор "строится" (раз приказа нет)...
Думаю, уже "расколдовали". В пятницу сказали явиться в ДЖО с паспортами для заключения ДСН.
Guilty,
Подскажите, пожалуйста, а как Вам сказали явиться в ДЖО? Вам позвонили, или Вы себя в списках на сайте нашли и сами звонили и узнавали когда приехать? И почему именно в ДЖО а не в ТС. Спасибо.
Конечно заколдован, ведь у него строительный шифр №1, а дом до сих пор "строится" (раз приказа нет)...
Думаю, уже "расколдовали". В пятницу сказали явиться в ДЖО с паспортами для заключения ДСН.
Guilty,
Подскажите, пожалуйста, а как Вам сказали явиться в ДЖО? Вам позвонили, или Вы себя в списках на сайте нашли и сами звонили и узнавали когда приехать? И почему именно в ДЖО а не в ТС. Спасибо.
Всем здрасьте.Кто может подсказать наш почтовый индекс (без него в метро не оформляют соц. карту для студента)Звонила в цетральную почту Балашихи начальник не знает о нашем существовании.Такого микрорайона-АВИАТОРОВ не существует.мкр.Гагарина есть индекс 143913.Но они ответили, нас не обслуживают.Что делать?Кто знает подскажите.
Сообщил наш представитель, который ездит в ДЖО. А в ДЖО - потому что служим в Москве.Подскажите, пожалуйста, а как Вам сказали явиться в ДЖО? Вам позвонили, или Вы себя в списках на сайте нашли и сами звонили и узнавали когда приехать? И почему именно в ДЖО а не в ТС. Спасибо
В реестре наш дом есть. Нужно только ввести: Московская область, Балашиха и номер квартиры. Выведется список адресов по Балашихе, где есть квартира с таким номером, - выберете Колдунова,10.Только почему-то на сайте ФГГР, кадастра и картографии информации по нашему дому нет. И еще вопрос, когда сдавали документы на проверку?
Извещение получили в конце марта, документы сдали в апреле. В июле нам передали письмо по устранению недостатков (заполнить Согласие и передать все оригиналы).Всё передали -и вот вчера пригласили на подписание.
-
- Активный новичок
#3201Уважаемый Guilty с нетерпением жду от Вас информации по заключению ДСН на Колдунова 10. Если будет возможно узнайте пожалуйста о наличии приказа в ТС и возможности заключения там ДСН. Заранее огромное спасибо.
Ждём отчёта! Да, служебка у вас есть? Если да, то отпишитесь как вопрос со сдачей решалсявот вчера пригласили на подписание.
Значит по городам и весям тоже будут заключать. Готовимся!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Есть есть, заполняете форму как советует MAPT, и вам всё вывалится. Испытано на себе..на сайте ФГГР, кадастра и картографии информации по нашему дому нет
Я другой такой страны не знаю где так...
Тоже этот вопрос интересует! Ровно месяц назад отдал документы на проверку в ДЖО. Вчера дозвонился в отдел проверки документов -там сказали, что если оставили телефон, то обязательно сами позвонят. На всякий случай заказал пропуск в ДЖО на 18 октября.Подскажите, пожалуйста, а как Вам сказали явиться в ДЖО? Вам позвонили, или Вы себя в списках на сайте нашли и сами звонили и узнавали когда приехать? И почему именно в ДЖО а не в ТС. Спасибо.
Я документы сдал 30.06.2011. На прошлой неделе звонил в ДЖО - документы еще не проверили. После проверки документов, как же обещали сообщить по указанному мной телефону или через ответственного.Ровно месяц назад отдал документы на проверку в ДЖО.
В Вашем случае считаю преждевременно. Не отвлекайте людей - пусть работают.заказал пропуск в ДЖО на 18 октября
Спасибо откликнувшимся!Вчерась методом тыка уяснила ошибку-не надо вписывать микрорайон Авиаторов-это на заметку,интересующимся данными из росреестра.Заполняйте как в сообщении МАРТа.
-
- Активный новичок
В ТС появились приказы на Колдунова 6 и 10!
Тёплый стан - официальная информация
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Выкладываю картинку из сообщения amv.

Тёплый стан - официальная информация
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Выкладываю картинку из сообщения amv.
Муж был сегодня на ТС. Сказали, что у них приказа на ул.Колдунова 10 нет !В ТС появились приказы на Колдунова 6 и 10!

- Алексей Фёдорович
- Активный новичок
Re:
#3210Муж был сегодня на ТС. Сказали, что у них приказа на ул.Колдунова 10 нет !В ТС появились приказы на Колдунова 6 и 10!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»