Вам сюда, читайте и разбирайтесь здесь:со всеми вопросами более менее разобрались, почитали, посмотрели
Получение жилья на членов семьи военнослужащего
Вам сюда, читайте и разбирайтесь здесь:со всеми вопросами более менее разобрались, почитали, посмотрели
А вот тут поподробнее можно? В существование общей базы и проведения экстерриториальных запросов в Росреестр я еще верю.ЕГРП и проч. отменили, МО и ДЖО сами всё проверят.
Пусть оспаривает отказУвольняемый. Выслуга в календарях 12 лет.
Важны все подробности, иначе не ответитьзагвоздка в том что у меня была в собственности однушка и в этом году я её подарил родственникам.
Лет 10 назад я принял в дар от родни однушку. Молодой был законов не знал. И вот сейчас, когда пришло время увольняться по ОШМ (уже год), я на всякий случай передарил её. С 2007 признан нуждающимся в УЖУ (служебка), но в ДЖО стоит эта дата, но я так понимаю, что право на постоянное жилье у меня возникает только с момента увольнения по ОШМ (меньше 20-ки). В доках она нигде не проходит. Прописан я в ней не был. А теперь пришло извещение на распределенную квартиру в ИПМЖ. Семья 4 чел-ка. Вот как-то так.Важны все подробности, иначе не ответить
Метраж квартиры по ИМЖ?А теперь пришло извещение на распределенную квартиру в ИПМЖ
Совместная прописка в вашем случае не очень хороший аспект, к сожалению. Законно лишить права вашего мужа и ребенка на жилье от МО не могут. Но, скорее всего, попытаются.супруг ходатайствует о нашей прописке при части,
Законно - не должны. Но прецеденты есть. Тогда отстаивайте свое право в суде, поскольку вы прописаны с отцом и имеете право на жилье от МО РФМогут ли меня лишить права на получаемою жилплощадь или уменьшить квадратные метры, которые положены нашей семье?
я еще не получил извещение, но судя по всему метраж в извещении будет от 72 до 81 м2. Вот я и прошу помощи в данном вопросе. Как себя повести. И какие последствия возможны от недавнего владения квартиркой?Метраж квартиры по ИМЖ?
Может быть вычет метража квартирки из предоставляемого на семьюкакие последствия возможны от недавнего владения квартиркой?
А что - может не быть? А из списка нуждающихся не выкинут?Может быть вычет метража квартирки из предоставляемого на семью
В теории - может быть всё.А что - может не быть?
При вашем метраже однушки не должны, если в ИМЖ учётная норма более чем 10 метровА из списка нуждающихся не выкинут?
Спасибо. Только я не совсем поняла- может мне лучше "избавиться" от собственности на всякий случай?Метраж квартиры по ИМЖ?А теперь пришло извещение на распределенную квартиру в ИПМЖ
Совместная прописка в вашем случае не очень хороший аспект, к сожалению. Законно лишить права вашего мужа и ребенка на жилье от МО не могут. Но, скорее всего, попытаются.супруг ходатайствует о нашей прописке при части,
А вот сейчас люди сведущие начинают пугать с разных сторон:1. Сын фактически служит на СФ и есть служебка - значит его вычеркивают, соответственно и моя очередь накрывается медным тазом (остается 3 человека в квартире 38.8, а норма постановки- 10 кв.м на человека)2. Если не 1, то сын через 5 лет после выпуска из ВВМУЗ, автоматом исключается - выводы как в п.13. Сначала сдашь квартиру в Москве, а потом получишь в Балашихе (может быть...).
У вас есть право быть дообеспеченным до нормы. Причем с учетом сына, который служит. И даже после истечения пяти лет после его выпуска из ВВУЗаВопросы: 1. Правомерны ли эти пугалки?2. На что реально рассчитывать? 3. Или что нужно срочно сделать, чтобы не остаться у разбитого корыта и все-таки в итоге получить двушку?
После заключения брака, его вычеркнули из очереди
уже год как прошел что ли?А год назад он женился на другой.
тоВ служебной квартире прописаны: папа, брат 22 год, дочь-я,28 лет
не могутМогут ли меня лишить права на получаемою жилплощадь
не должныуменьшить квадратные метры, которые положены нашей семье?
Срок на обжалование не прошёл? Тогда - в суд!А год назад он женился на другой. После заключения брака, его вычеркнули из очереди, мотивируя наличием у его новой жены в собственности жил. площади .
Не предоставляйте, требовать не имеют права, если вы не прописаны с мужемP.S. сотрудники ДЖО попросили приготовить справки формы 9,7 моего мужа, на всякий случай.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 8 гостей