Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
В очереди с февраля 2008 года на Питер. Состав семьи 4 человека. Ничего ни разу не предложили. Служу в ДВО. Хотя, судя по альтернативному реестру, в/сл. получали квартиры с более поздней постановкой на учёт. Сложилось впечатление,что предлагали жильё в первую очередь тем, кто служит в Питере или близлежащих частях
Подскажите, как посылали? По почте заказным с уведомлением или по электроннной почте?письмо с жалобой в Гл.Воен.Прокуратуру.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это точно! Питер предлагают всему бывшему Западному округу. Нашу часть "завалили" Питером, вынуждены согласиться, т.к. наше ИМЖ не предлагают, там другой округ (командование) и свои очередники. Отказникам от Питера предлагают в лучшем случае Подольск. Вот и всё разнообразие.Сложилось впечатление,что предлагали жильё в первую очередь тем, кто служит в Питере или близлежащих частях
-
- Активный участник
Re:
#6365Выходит,что ИМЖ не слишком-то и соблюдается! Теперь немного понятнее почему нам второй раз предлагают квартиру(при чём одну и ту же!-вдруг одумаемся!Это точно! Питер предлагают всему бывшему Западному округу. Нашу часть "завалили" Питером, вынуждены согласиться, т.к. наше ИМЖ не предлагают, там другой округ (командование) и свои очередники. Отказникам от Питера предлагают в лучшем случае Подольск. Вот и всё разнообразие.Сложилось впечатление,что предлагали жильё в первую очередь тем, кто служит в Питере или близлежащих частях

Реестр уже толком не ведется...
Фамилии взяты с ветки "Теплый стан-официальная информация"
Тёплый стан - официальная информация
5 Яговкин А.Г. Х-416239
6 Антонов А.Н. х-416213
7 Дмитриев А.Е. У-960056
8 Касаткин А.С. С-244591
и т.д.
А в реестре по ним - ТИ-ШИ-НА...Пробейте сами...
Фамилии взяты с ветки "Теплый стан-официальная информация"
Тёплый стан - официальная информация
5 Яговкин А.Г. Х-416239
6 Антонов А.Н. х-416213
7 Дмитриев А.Е. У-960056
8 Касаткин А.С. С-244591
и т.д.
А в реестре по ним - ТИ-ШИ-НА...Пробейте сами...
Так эти люди уже получили письма счастья?Реестр уже толком не ведется...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Это все Тверичане?
У меня были изменения на сайте извещение от 08 августа - отказ 23 августа, следующее извещение от 16 сентября на сайте появилось 25 сентября. 06 октября извещение пришло в ЮРУЖО. Получила - дала согласие, собираю документы. Выслуга 17 календарей, ОШМ с 2009 года, в реестре с 2007 года (по последнему месту службы). Мое мнение раз не предлагают - звоните в отдел извещений 696-64-55 Ирина Евгеньевна, лично я так и делала. Результат на лицо. Дозвониться реально, хотя сложно.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
В реестре с 2005-го. На сайте появилась информация что 7.09.2011 нашей семье распределна квартира. извещения нет и не будет, за извещением нужно ехать в ТС. Никто его присылать не будет. (приемные дни для выдачи извещений - вторник и четверг, кабинет № 11).Свое извещение нужно подписать (согласен, несогласен) в течении 2-х месяцев со дня появления информации о распределении квартиры на сайте. По истечении этого срока "ваша" квартира будет перераспределена. 

не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует
Прямая связь с Минобороны РФ по жильюВ реестре с 2005-го. На сайте появилась информация что 7.09.2011 нашей семье распределна квартира. извещения нет и не будет, за извещением нужно ехать в ТС. Никто его присылать не будет. (приемные дни для выдачи извещений - вторник и четверг, кабинет № 11).Свое извещение нужно подписать (согласен, несогласен) в течении 2-х месяцев со дня появления информации о распределении квартиры на сайте. По истечении этого срока "ваша" квартира будет перераспределена.
Добавлено спустя 54 секунды:
Дмитрий(Сахалин) писал(а):
ogmo писал(а):
На совещании 10.10.2011 принято решение, что все территориальные отделы РУЖО, будут выдавать извещения самостоятельно, о начала выдачи извещений и графике работы по выдачи, доведём дополнительно
Правильно ли я понимаю, что теперь территориальные РУЖО будут сами выписывать извещения, а не только выдавать выписанные ДЖО? Не получится ли так, что каждое РУЖО выдаст извещения на один и тот же адрес?
Не правильно, извещения выписывает только ДЖО, выдавали их только РУЖО и теплый стан, теперь к работе по выдачи извещений подключат территориальные отделы.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Я в очереди с 2008 года.В реестре обозначен.Выслуга 30 лет.Ни разу ничего не предлагали.В моей же части дважды предложили товарищу с выслугой менее 20-ти.В Подольске и в Чехове. Товарищ отказался.Я на Подольск стою -тишина....Так что вывод один -распределяют по системе Потолок-палец...
на сколько верна информация о 2 месяцах на подачу согласия?.Свое извещение нужно подписать (согласен, несогласен) в течении 2-х месяцев со дня появления информации о распределении квартиры на сайте. По истечении этого срока "ваша" квартира будет перераспределена.

volkchara,
это озвучили вчера в Теплом стане в 11 кабинете, при выдаче извещения. И еще добавили, что на сбор документов сейчас дается не 1 месяц, а 2 месяца - в связи большим потоком военнослужащих и невозможностью принять всех в срок.
это озвучили вчера в Теплом стане в 11 кабинете, при выдаче извещения. И еще добавили, что на сбор документов сейчас дается не 1 месяц, а 2 месяца - в связи большим потоком военнослужащих и невозможностью принять всех в срок.
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует
Re:
#6374Вопросыvolkchara,
Кем дается (Начальником ТС???)
На основании чего (личного мнения)????
- der Freischutz
- Участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#6375Дорогие, уважаемые товарищи по несчастью!
Прочтя все что было написано на этой ветке, а также проведя нехитрые манипуляции с информацией доступной на ветке ТС и сайте МО, я лично пришел к выводу, что все распределение делается "от фонаря", а вся болтовня про реестр и очредность получения в/с постоянного жилья - "полное фуфло", прошу прощения за жаргонную лексику. В сложившейся ситуации нам остается только два варианта действий: 1. Бездействие и покорное ожидание чего-нибудь. 2. Предлагаю начать объединяться, и подавать иски в суд на незаконные действия (бездействие) чиновников. Только вот этих исков должно быть не один и не два, а тысячи и тысячи. Тогда, возможно, мы чего-то добьемся. Все кто со мной согласен, пишите в "личку" и будем действовать. А парраллельно предлагаю подавать иски и на некоторых членов нашего многоуважаемого правительства, которые на всю страну уже давно заявили, что мы с вами, между прочим, чуть ли не год уже в Кузнечиках живем. Может мы этим ничего и не решим, но жить им спокойно не дадим! Все на "баррикады"!!!
Прочтя все что было написано на этой ветке, а также проведя нехитрые манипуляции с информацией доступной на ветке ТС и сайте МО, я лично пришел к выводу, что все распределение делается "от фонаря", а вся болтовня про реестр и очредность получения в/с постоянного жилья - "полное фуфло", прошу прощения за жаргонную лексику. В сложившейся ситуации нам остается только два варианта действий: 1. Бездействие и покорное ожидание чего-нибудь. 2. Предлагаю начать объединяться, и подавать иски в суд на незаконные действия (бездействие) чиновников. Только вот этих исков должно быть не один и не два, а тысячи и тысячи. Тогда, возможно, мы чего-то добьемся. Все кто со мной согласен, пишите в "личку" и будем действовать. А парраллельно предлагаю подавать иски и на некоторых членов нашего многоуважаемого правительства, которые на всю страну уже давно заявили, что мы с вами, между прочим, чуть ли не год уже в Кузнечиках живем. Может мы этим ничего и не решим, но жить им спокойно не дадим! Все на "баррикады"!!!
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
stebnev,
можно сидеть тут и ждать и обсуждать, а можно поехать и получить. каждый решает для себя что лучше.
можно сидеть тут и ждать и обсуждать, а можно поехать и получить. каждый решает для себя что лучше.
Re:
#6379У меня ситуация аналогичная.Я в очереди с 2008 года.В реестре обозначен.Выслуга 30 лет.Ни разу ничего не предлагали.В моей же части дважды предложили товарищу с выслугой менее 20-ти.В Подольске и в Чехове. Товарищ отказался.Я на Подольск стою -тишина....Так что вывод один -распределяют по системе Потолок-палец...
скажите пожалуйста,почему в моём реестре не указана дата постановки на учёт?
Воин Русской армии.
Как утверждает ОГМО, единый реестр, который мы можем наблюдать, несколько месяцев уже не ведётся, вносятся изменения только по извещениям. В начале ноября ДЖО планирует запустить "Алушту". Если есть желание уточнить свои данные раньше, звоните в ДЖО по телефону.скажите пожалуйста,почему в моём реестре не указана дата постановки на учёт?
легче дозвониться до абонентов созвездия Альфа-ЦентавраЕсли есть желание уточнить свои данные раньше, звоните в ДЖО по телефону.

Согласен на 150%.легче дозвониться до абонентов созвездия Альфа-Центавра

Новая компьютерная программа по справедливому распределению квартир для военных.а,алушта,что за канитель такая?

Вопрос не совсем понятен. Если Вы о реестре, то, я думаю, его адрес останется прежним.А электроный адрес какой,не скажете?
http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
Специализированное программное обеспечениеа,алушта,что за канитель такая?
Добавлено спустя 32 секунды:
Знаменка 19я имею в виду электроный адрес этой алушты

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Знаменка19@джо.моЗнаменка 19

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
адреса эл. почты, по которому принимаются обращения граждан, в ДЖО нет.
В РУЖО есть.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»