Архив - Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 13 окт 2011, 07:36

Я вчера дозвонилась по номеру 696 54 95,сказали новый реестр будет к концу ноября!!!
Сейчас звонила по своему вопросу в инфоцентр 696-98-18, попутно спросила что с реестром.Ответили по распоряжению госпожи Шевцовой 2 ноября на mil.ru реестр будет работать.Подождём твою маму...
Я ещё в августе разговаривал с ДЖО по вопросу нарушения "очереди" и про реестр спросил, ответили что новый реестр появится к 20 сентября

Евгений МЭС
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Евгений МЭС » 13 окт 2011, 08:58

:D
Я на записался на прием в ДЖО и мне сказали, что вход с Колымажного пер., наверно это и есть ДЖО. А прием скорее всего ведет не руководитель или зам, а те же распоряженцы...
В первое мое посещение ДЖО принимали две дамы "бальзаковского " возраста, отнюдь не распоряженцы, завтра еду повторно, кто сейчас принимает сообщу завтра. :D
Лишь бы эти представители давали правильные ответы :) Поеду 10 ноября, хочу получить новое извещение. Как думаете есть шанс? Насколько я знаю в начале ноября начинается выдача новых извещений...

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 13 окт 2011, 09:20

я знаю в начале ноября начинается выдача новых извещений...
Откуда инфа??

Евгений МЭС
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Евгений МЭС » 13 окт 2011, 09:28

я знаю в начале ноября начинается выдача новых извещений...
Откуда инфа??

Волшебный телефон 8 (495) 696-98-18 .

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 13 окт 2011, 12:29

Развод полнейший!!! Зачем, вообще, было выходить с такой инициативой. Ответить - НЕЧЕГО! Очередной раз МО РФ обделалось.Научите бабулю уборщицу из ДЖО по клавишам клацать - отработает лучше целой "Оперативной группы Министерства обороны РФ по обеспечению военнослужащих жилыми помещениями"
На форуме уже много раз писали, что толку от огмо на форуме нет. Может свои прямые обязанности они выполняют хорошо, но на этом ресурсе всё плохо.
Понятно, что это не инициатива сотрудников гомо. Просто форум авторитетный, пользователей много, поэтому руководством ГШ была поставлена задача: снять напряженность в среде военнослужащих, ожидающих жилье. Хотели как лучше, видимо...
Но эффект получили обратный.
И грппу назвать "оперативной" не получается. И "группа" ли это? Судя по стилистике письма - один человек.
А информативность ответов ниже всякой критики.
огмо, а Вы еще говорите, что Вас провоцируют!!! Но такие ответы и оперативность реально только нервируют людей.
Без обид, но Вы сами-то оценивали свои ответы?
Вы для нас - официальный источник информации и Вы САМИ пришли к нам. Ваши ответы воины (и их семьи), отдавшие свои лучшие годы службе Родине, ждут как манну небесную. Им некого больше спрашивать!!!
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

vsk
Новичок

Непрочитанное сообщение vsk » 13 окт 2011, 12:39

месяц назад подписал решение о предоставлении мне квартиры в Пензе (Арбековская застава). недавно случайно узнал, что данная квартира выставлена на продажу, т.е. МО не оплатило ее. Официально фирма застройщик эту инфу не подтверждает (комерческая тайна).От кого можно можно получить в МО такую информацию и как правильно составить отказ от данной квартиры. Заранее СПАСИБО.

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 13 окт 2011, 13:02

Съимитируйте покупку, получите информацию о торгах...С этой информацией - пишите в ДЖО...

Евгений МЭС
Активный новичок

Ответ: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

Непрочитанное сообщение Евгений МЭС » 13 окт 2011, 13:46

Уважаемые коллеги. А у кого-нибудь есть сослуживцы, которые через ДЖО фактически заключили ДСН? Может есть в ДЖО какая-то хитрость, пусть расскажут. Может ОГМО подскажет?

Merlin1961
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Merlin1961 » 13 окт 2011, 14:01

Аналогичный вопрос по п. Нахабино МО? Более 600 квартир!!!!!!!
по Нахабино уже не единожды задавался вопрос,и ни одного ответа.Там вообще что то непонятное.Дом стоит готовый уже 3 года.прошлой зимой разморозили,этим летом отремонтировали,но заселения не предвидится.А как зимой опять разморозят?Опять летом ремонт?Это что саботаж?или просто бесхозяйственность?Ответе пож.!А если нет ответов,так закройте ветку,нечего над людьми издеваться.Или эта ветка для прикола?

mlSergeant
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mlSergeant » 13 окт 2011, 14:44

Дорогой ОГМО! Если ты еще жив, то, думаю, только ты и можешь помочь: поскольку на данный момент формируется новый реестр, крайне необходимо:
1. Исправить ошибку КЭЧ: согласно моего рапорта от 19.07.2010 года,
в Едином реестре по ПМЖ изменить Амурскую область на г.Благовещенск.
В реестре наблюдаю себя более полугода. Меры (звонки-факсы-письма) принимались, результат- 0. Последние з/письма вручены:
- Москва, ДЖО - согласно штампа на уведомлении "в экспедицию три МО по доверенности Алексеевой" 20.09.2011г.;
- Хабаровск, ВРУЖО, лично Симонян 23.09.2011г.;
- Белогорск, 8 территориальное отделение ВРУЖО, лично Сорокиной 07.09.2011г.
2. Хотелось бы узнать о судьбе своих документов: входящие/исходящие номера, где находятся, в каком состоянии, требуются ли дополнения?
ВРУЖО на вопрос о местонахождении документов отвечает: "Работаем, ждите".
3. Высылают ли Решение о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях и включении в Единый реестр тем, кто признан нуждающимся в жилой
площади жилищной комиссией части, документы по пр.№80?
Личный номер Х-816423. На вопрос о 131 графе в части отвечают, что отправили. На вопрос, где брали данные и почему не уточняли - пожимают
плечами... В/ч 64845-2.

СПАСИБО!

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 13 окт 2011, 15:28

Вы САМИ пришли к нам. Ваши ответы воины (и их семьи), отдавшие свои лучшие годы службе Родине, ждут как манну небесную.
"Оперативной группы Министерства обороны РФ по обеспечению военнослужащих жилыми помещениями"- СПАСИБО ЗА СЛУЖБУ.
ПРЯМОЙ СВЯЗИ С МИНОБОРОНЫ РФ ПО ЖИЛЬЮ не получилось, поэтому данную ветку предлагаю закрыть. Перед очередной акцией протеста ОГМО сама будет напрашиваться на форум!

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 13 окт 2011, 17:21

Дорогой ОГМО! Если ты еще жив, то, думаю, только ты и можешь помочь: поскольку на данный момент формируется новый реестр, крайне необходимо:
1. Исправить ошибку КЭЧ: согласно моего рапорта от 19.07.2010 года,
Уважаемые форумчане не тешьте себя надеждой! Что-то исправить в реестре, не в компетенции ОГМО !!!!!!!!!! Основная её задача была - снять напряжения в предверии акции протеста. ВСЁ !!!
Прошла акция :twisted: и пропала ОГМО :twisted:

Victor533
Участник

Посещение ДЖО

Непрочитанное сообщение Victor533 » 13 окт 2011, 17:25

Сегодня занесло меня в ДЖО. Выдавали там извещения центральному аппарату и отвечали на вопросы о пропавших извещениях. Организовано всё безобразно. Один человек отвечал на все вопросы и контролировал выдачу извещений. Второй сотрудник перебирала бумажки и решала вопросы по поводу потопа в квартире. минут через 10 после начала выдачи объявили перерыв. Народа было не много, реально отпустить всех можно было минут за 15. Но растянули все на час (пока я там присутствовал).
Организовано как будто находишься на не дорогой мебельной фабрике, а не в самом центре Москвы, в МО РФ..нет слов!
Короче, как все и везде, получили и тут сплошные инновации и модернизации.
Извещение (третье) от 01.03.2011

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 13 окт 2011, 19:19

Ув.ogmo, будьте добры, дайте информацию о сдаче и заселении дома в Нахабино ул.11 Саперов???!!!
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 13 окт 2011, 19:36

Вы САМИ пришли к нам. Ваши ответы воины (и их семьи), отдавшие свои лучшие годы службе Родине, ждут как манну небесную.
"Оперативной группы Министерства обороны РФ по обеспечению военнослужащих жилыми помещениями"- СПАСИБО ЗА СЛУЖБУ.
ПРЯМОЙ СВЯЗИ С МИНОБОРОНЫ РФ ПО ЖИЛЬЮ не получилось, поэтому данную ветку предлагаю закрыть. Перед очередной акцией протеста ОГМО сама будет напрашиваться на форум!
Ради прикола, позвонил на горячий номер МО по жулью, направленец спросил л\н пощёлкал клавишами (вошёл на сайт МО) и ответил, что извещение невыписано - ждите. На вопрос есть ли перспектива распределения жилья в городе центрального черноземья, направленец задал вопрос в зал сослуживцам: "В городе N жильё есть?" После чего мне ответил:" Жилья много, ждите извещения" :?
Что звонил, что не звонил... :twisted:

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 13 окт 2011, 19:51

Один раз разговаривал с огмо, человек на другой стороне провода был не компетентен.
Один раз задавал вопрос - не ответили.

Поддерживаю просьбу, закрывайте ветку.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 13 окт 2011, 20:28

ОГ МО, просьба:
Просьба по поиску военнослужащего Рыбакова Андрея Вячеславовича в/ч 92154 ГУ ГШ капитан медицинской службы - обращение в прокуратуру по вопросу изменения данных реестра (дата - желает 2001 год, 1-й контракт 2000 год, и сост. семьи) документов нет, нужно найти его контактные данные.
Данные передать в ДЖО...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nimfa » 13 окт 2011, 20:57

У кого жилищные дела на руках о распределении квартир, доставшиеся в наследство от КЭЧ, необходимо срочно сдать в РУЖО, до 1 ноября 2011 г., иначе квартиры будут перераспределны и восстановить свое право на квартиры вы сможете только через суд (Ваше право). С ноября 2011 г. РУЖО самостоятельно сможет вносить изменения в общую "Алушту" без участия ДЖО (сегодня приезжали представители РУЖО на обучение), а также проверку жилищных дел и заключение ДСН, что последнее сейчас и делается.
Выходит весь бардак ещё впереди.
В РУЖО планируют до 1 ноября разобрать старые дела, которые к ним поступили по прошлогодним извещениям? Иначе наши квартиры тоже будут перераспределять?
Куда Вы денетесь после Нового года? Расформируют за ненадобностью, т.к. все военнослужащие будут считаться обеспеченными? Оставшиеся будут сами виноваты?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 13 окт 2011, 21:01

ogmo, сообщение #901 :good: Умеете же если хотите! Чётко, конкретно и без непоняток.
Я другой такой страны не знаю где так...

jula
Новичок

Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

Непрочитанное сообщение jula » 13 окт 2011, 21:19

Здраствуйте, подскажите, пожалуйста. Наши семьи (военнослужие и ГП) выселяют из аварийного общежития(а по документам из Росимущества здание нежилое). Истцом является военный прокурор, который выступает в защиту интересов МО РФ и конкретной военной организации (которая сама филиал) и здание находится в оперативном управлении у филиала. Истец данный правомерен или необходим балансодержатель здания?

ruslanhus
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ruslanhus » 13 окт 2011, 21:21

amv,
Здравствуйте!Извиняюсь,что вынужден обратиться в личку,не знаю в какую ветку написать.Так вот ситуация: квартира распределена,получено извещение в декабре 2010г.,в Московской области г.Солнечногорск,в/г курсов "Выстрел" строит.шифр - 250/194. Дом до сих пор не сдан,стоит уже два года,на данное время разморожен.Хотелось бы узнать, есть ли возможность отказаться от этой квартиры, каким путем пойти? Т.е., видимо, приехать в ДЖО (в Теплый Стан?), внести изменения в реестр, с чего начать и стоит ли?
Спасибо за помощь.

stasyan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение stasyan » 13 окт 2011, 21:30

Что касается информации по реестру. Руководство поставило задачу ввести "Алушту" в первых числах ноября 2011 г. Ранее был другой месяц, но реестры из войск своевременно не поступили, поэтому сроки сдвигались.
Напишите номера воинских частей, где данные не собираются. Будем выяснять причины.
в/ч 46102 г.Бикин. Ничего о сборе данных не слышали. для проверки Х-798441
ogmo писал, что ВВО уже сдал данные, хотя срок был определён до 10 октября...
ОГМО, как это понимать? кто не подал данные- в распределении жилья не участвуют???

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 13 окт 2011, 21:41

Здравствуйте ОГМО!
На ветке денежное довольствие в распоряжении вывесили скан приказа Сердюкова на основании которого выплата ДД военнослужащим находящимся в распоряжении не выплачивать. Что вы об этом знаете?
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 13 окт 2011, 21:43

РУЖО самостоятельно сможет вносить изменения в общую "Алушту" без участия ДЖО
Не подскажите , кто с 4 ФГУ, Североморск, приезжал?

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 13 окт 2011, 21:51

ОГМО! Что вы про это знаете?
Вложения
Об отмене ден довольствия.doc
Скан
(506.5 КБ) 211 скачиваний
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Vikta
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vikta » 13 окт 2011, 22:04

У кого жилищные дела на руках о распределении квартир, доставшиеся в наследство от КЭЧ, необходимо срочно сдать в РУЖО, до 1 ноября 2011 г., иначе квартиры будут перераспределны и восстановить свое право на квартиры вы сможете только через суд (Ваше право).
Уважаемый ogmo, вопрос по этому поводу. Были во вторник в Теплом Стане. Никто "срочно без записи" документы, "доставшиеся в наследство от КЭЧ" не принял. Записали аж на декабрь. Звонили в вашу группу, там девушка сообщила, что Гринёва на совещании не было, поэтому Теплый Стан не в курсе. А можно их как нибудь проинформировать? Как нам свои подордерные дела им сдать до 01 ноября? К кому в ТС обращаться (дозвониться туда не реально, сегодня целый день пытались).

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 13 окт 2011, 22:05

Хотелось бы узнать, есть ли возможность отказаться от этой квартиры, каким путем пойти?
если есть извещение, то просто заполняете корешок №2 и отправляете заказным письмом в ДЖО... Если распределялось по старому, то лучше приехать на прием...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

NATA-mil
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NATA-mil » 13 окт 2011, 22:08

[quote="ogmo"]Если дом "проблемный", то ДЖО хочет забрать у военнослужащего жилищное дело обратно, до решения проблемы или перераспределить другое жилое помещение, ну а если дом не проблемный - то заберут квартиру.
Что то тут не так :"если дом не проблемный-то заберут кв."Как это?Почему?

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 13 окт 2011, 22:11

ОГМО! Что вы про это знаете?
Готовиться к судам? :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
то лучше приехать на прием...
а как же приказ 1280 ? Ехать без решения?

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 13 окт 2011, 22:14

Это значит, что с ноября 2011 г. военнослужащим по новой прийдется обращаться в РУЖО по внесению изменений в базу данных "Алушты" , подтверждая все бумагами.
Интересно, а штаты собираются им увеличивать, что бы еще и эту работу кто то делал?

Вернуться в «Общая информация»