Демону Сердюкову по барабану на законы! и он вытер очередной ноги!типа приказ" противоречит конституции РФ.
Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
корсар,
взято с форума Nachfin.info
Участник под ником "OS" пишет: "Не секрет что регистрационный номер у МО - 205, в документе четко видно 305...
Не думаю что канцелярия МО на столько уже тупая чтоб так ошибиться"
Участник под ником "OS" пишет: "Не секрет что регистрационный номер у МО - 205, в документе четко видно 305...
Озвучте номера и территориальную принадлежность!документ в Воинских частях и учреждениях
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: Re:
#244Если этот документ в Воинских частях и учреждениях, то где нормальный, чёткий скан или ксерокс? Кроме этой кривой, нечёткой бумажки ничего другого нет!Какая провокация, документ в Воинских частях и учреждениях-кто провокатор-МО???Товарищи офицеры!Вы смотрели эту ксерокопию,там даже № исходящего нет,возможно это какая-то провокация,в любом случае этот "типа приказ" противоречит конституции РФ.
Может хватить не верить, тут говорят как действовать дальше!
Не согласен. Подобные указивки, если они реальные, это уже перебор, имхо.предпочтут искать подработку с более высокой оплатой или обивать пороги РУЖО
ОА, извините это что? Мы тут на перифирии несведущиенам в ОА ВС РФ документ пришел

Re:
#247Поддерживаю. Вот ссылка от куда ноги растут: http://zapadnoedgo.ru/publ/informacija_ ... v/6-1-0-13..лично я эту "дефективу" не видел! а вот список на продление военнослужащим ДД находящихся в распоряжении был.И там четко указано,что выплачивать всем по списку,за исключением тех,кого нет в реестре и подписавшим ДСН.Как оказалось больше половины из списка в реестре небыло!
А в химзащите еще страшнееВидно, с табельным оружием и химзащитой распоряженец ужасен!!!

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
это предвыборный ход! потом демона Сердюкова поругает премьр- министр!так делать нельзя негодяй!и Путин будет на белом коне!!!
Если бумага реальная посмотрим сколько из "серой массы" выйдет отстаивать своё ДД. А ведь одним из вопросов крайней акции у стен МО был вопрос предполагаемой отмены п47 пр200.Боюсь, что получится не тот эффект. Вместо того, чтобы ходить на митинги, в суд и отстаивать свои права
Может поставлена задача наш сайт закрыть под предлогом экстремистских высказываний?lerus37 писал(а):
Почему-то несколько сегодня зарегистрированных пользователей особенно настаивают на реальности документа.
То же обратил внимание.

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#253Всё равно экономия: у кого-то терпения не хватит, кто-то помрёт и т.д. Смотришь тысчёнка-другая отвалится....Думаю, что ничего серьёзного в этом нет. Через суды всё будем получать и ещё дату увольнение переносить пока всё не заплатят. Платить ДД обязаны даже если нет в Реесте. Если вовремя не уволили, то это не вина работника.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
#254Пока у всех только невнятный скан или факс.... Давайте подождем пока появится реальный документ, а потом будем ломать копья 

Труднее всего в жизни понять какой мост надо перейти, а какой сжечь.
Указания, письма, директивы МО не являются НПА.Оспаривал из как действия МО по изданию и как НПА, по обоим путям отказано
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re:
#256надо в книжном магазине каждому распоряженцу купить по Конституции Российской Федерации, развернуть на ст.37 подчеркнув красной линией ч.3 , влажить в почтовый конверт и отправить ценным письмом в адрес МО, с пометкой "лично"... пусть почитает о запрете принудительного труда и праве на вознаграждение за труд...Сердюков сам по себе конфликт и с конституцией и с разумом. дебилоидЕсли эта бумага не фуфел, то она вступает в конфликт с конституцией.

- Сурок
- Активный участник
С форума Виктора Баранца!
"Никакой беды нет- просто "продлевают" нахождение в распоряжении приказом. Через пол-года ещё раз выводят в распоряжение новым приказом и.т.д. до получения квартиры. ДД выдают без проблем, естественно без % добавок. Отставить панику!"
МОЖЕТ ТАК И ЕСТЬ! просто еще раз указать
Непонятки какие-то, и разъяснений нет пока нет официальных!
"Никакой беды нет- просто "продлевают" нахождение в распоряжении приказом. Через пол-года ещё раз выводят в распоряжение новым приказом и.т.д. до получения квартиры. ДД выдают без проблем, естественно без % добавок. Отставить панику!"
МОЖЕТ ТАК И ЕСТЬ! просто еще раз указать
Непонятки какие-то, и разъяснений нет пока нет официальных!
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
Я - "за"!Предлагаю, если данный документ действительно подлинный и официально поступает в войска, обжаловать именно его, как не законный, с требованием вынести частное определение в адрес МО РФ. Сделать это предлагаю кому-либо из опытных юристов форума, например Константину Маркину (при его согласии, конечно же), тем более, что он является адвокатом Естсественно с оплатой труда. Полагаю, многие будут готовы скинуться на такое дело
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Re:
#259Может и она! Но первая задача - полное уничтожение "распоряженцев" до 1 января 2012 года!Может поставлена задача наш сайт закрыть под предлогом экстремистских высказываний?lerus37 писал(а):
Почему-то несколько сегодня зарегистрированных пользователей особенно настаивают на реальности документа.
То же обратил внимание.

Re:
#260Там действительно 305 и от 13 числа, дело в том, что содержание самого документа вызывает у многих сомнения по факту действительности, но в наше время уже перестаешь удивляться всему. С таким же успехом любой директор завода может написать, что в целях экономии и в связи с предстоящим моим отпуском зарплату рабочим не платить.взято с форума Nachfin.info

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Эта указивка еще раз подтверждает отношение Сердюкова к военнослужащим, и в частности - к распоряженцам, как отработанному материалу...
Поэтому и химзащиту заставили сдать, чтоб никто не выжил.Может и она! Но первая задача - полное уничтожение "распоряженцев" до 1 января 2012 года

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#263Не только к распоряженцам..... Он же заявил журналистам, что реформа армии будет продолжаться до тех пор, пока в ней существует хоть один СОВЕТСКИЙ офицер.......Эта указивка еще раз подтверждает отношение Сердюкова к военнослужащим, и в частности - к распоряженцам, как отработанному материалу...
Труднее всего в жизни понять какой мост надо перейти, а какой сжечь.
- spring-rabea
- Участник
Так и хочется спросить:"А вы их дустом-то не пробовали?"Поэтому и химзащиту заставили сдать, чтоб никто не выжил.
-
- Заслуженный участник
Больше всего умиляет фраза в этой бумаге "контроль за исполнеием возложить на департамент социальных гарантий".
Как раз по профилю данного департамента 

Сурок, Действительно не смог расшифровать ОА, " академиев не заканчивали"

О как! А документ то "заботливый!"Никакой беды нет- просто "продлевают" нахождение в распоряжении приказом. Через пол-года ещё раз выводят в распоряжение новым приказом и.т.д. до получения квартиры. ДД выдают без проблем, естественно без % добавок. Отставить панику!"

Мое ИМХО: Провален бюджет в МО, деньги кончились ранее окончания года. Принято наглое решение - экономить (законнно, незаконно - неважно). Понимая свою безнаказанность -МО издает такие указания. Далее толпы бегут в суд, суд загружен, решения выносятся уже в новом году (пусть придется проиндексировать, это малозначително, моральный вред военный суд не взыщет... найдет предлоги отсутствия нравственных страданий)... А новый год, новый бюджет, новое бабло, и про нехватку в текущем году уже не вспомнят...
А ДАМ постоянно заявляет что АЭС выполняет именно его указания как ВГК. По логике получается что ВГК ( президент) решил истребить советское офицерство?Он же заявил журналистам, что реформа армии будет продолжаться до тех пор, пока в ней существует хоть один СОВЕТСКИЙ офицер.......

Так об этом прямо и пишется в п1Мое ИМХО: Провален бюджет в МО, деньги кончились ранее окончания года
Вернуться в «Общая информация»