Вам от этого легче будет, что лиИли с 1 ноября все-таки?

Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем... Готовимся к суду (судам) и не отчаиваемся

Вам от этого легче будет, что лиИли с 1 ноября все-таки?
НачФин
Продвинутый
*
ПК по ФЭР
Re: Директива 205/2/595 Не выплачивать распоряженцам
« Ответ #40 : Сегодня в 12:05:12 »
но в меня вселяют надежду слова одного военного судьи, которые я услышал от него будучи лейтенантом - "мы Вас суки (это литературное слово) заставим уважать и исполнять законы и постановления правительства, а не приказы Ваших идиотов вышестоящих командиров и начальников" и я с ним согласен.
Я за себя скажу, эту бумагу мне зачитали прямо из кабинета по телефону, и я открыл форум, который я читаю два года и увидел обсуждение. Не составило труда зарегистрироваться и отписываться сейчас.Сурок - все трое зарегистрировались вчера и сегодня и очень настойчиво твердят что директиву видели, видать поделиться этим и пришли на форум.
Дежурим , улыбаемся и ходим на службу.Вам от этого легче будет, что ли
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем... Готовимся к суду (судам) и не отчаиваемся - всех победим
Откуда же еще...У Гудкова тоже скан с этой ветки,
Вы не поняли мысль Никиты, похоже он пропустил словов первое сообщение ссылку на ЖЖ и скан вынес я для того чтобы все кто заходит сюда могли увидеть это произведение
похоже это произведение никто кроме автора первого сообщения не видел. ИМХО.
Хорошо бы было если бы из Общевойсковой академии, из кадров, из финчасти кто-нибуть выложил нормальный ксерокс или скан! Получается много народу видело, а у нас только кривая и косая копия!Я за себя скажу, эту бумагу мне зачитали прямо из кабинета по телефону, и я открыл форум, который я читаю два года и увидел обсуждение. Не составило труда зарегистрироваться и отписываться сейчас.Сурок - все трое зарегистрировались вчера и сегодня и очень настойчиво твердят что директиву видели, видать поделиться этим и пришли на форум.
Не нужно из себя тут строить контрразведчика-бумага эта есть в Общевойсковой академии и в кадрах и в финчасти!
Не верить-Ваше право!
реестр в разрабтке ,ждите,все изменения будут вноситься потом. Второй вопрос задала по денежному довольствию- Да , с 1 октября выплачивать не будут.
Who is itМокрецова попросили в отпуск с последующим не возвращением
Нет это телефоны оперативной группы МО, отвечал направленец по ЦВО и ЗВОПростите, Вы в ДЖО узнавали по поводу ДД? И они были в курсе
С 27 июля 2010 года — начальник Аппарата Министра обороны Российской Федерации — заместитель Министра обороны Российской Федерации[4].А кто это???
Документ получен сегодня утром утром, интернета в академии нет, если и есть у кого нэт или ноут с собой, то это опасно фотографировать и выходить даже по модему-шурави контроль!из кадров, из финчасти кто-нибуть выложил нормальный ксерокс или скан! Получается много народу видело, а у нас только кривая и косая копия!
да пусть и будетЗА БУМАГУ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ...ОНА РЕАЛЬНО есть!
Нет это телефоны оперативной группы МО, отвечал направленец по ЦВО и ЗВО
Вот это как то вяжется с ответом от OGMO. Возможно какие-то указания и были, но они касаются только тех, кто уже заключил ДСГ, а не всех распоряженцев. И те ответы с УФО и от направленцев касаются именно этой категории.В ДЖО другой расклад - не выплачивать тем, кто не стоит а реестре по причине получения жилья, но еще не уволен. Отсеивают тех, кто ждет повышения окладов после Нового года и сам затягивает сознательно свое увольнение.
Да бросьте! Телефоном все сделать как два пальца об асфальт....Нет трупа - нет убийства! Нет скана или фото - нет этой бумаги! Шуму столько, что уже давно должна быть в сети эта цидулька, а ее НЕТ! Вот и думайте!пасно фотографировать и выходить даже по модему-шурави контроль!
Именно так и обстоит дело. А тут еще и Гудкова попрягли....Смешно! Как он теперь отмываться будет? А может он и был главной целью в этой многоходовке?какие-то указания и были, но они касаются только тех, кто уже заключил ДСГ, а не всех распоряженцев. На этом фоне и поползла Деза, которую подхватили тролли.
Людям то, почему нет доверия? Телефон указала позвоните ,задайте тот же вопрос, тоже троллем будетеВот это как то вяжется с ответом от OGMO. Возможно какие-то указания и были, но они касаются только тех, кто уже заключил ДСГ, а не всех распоряженцев. На этом фоне и поползла Деза, которую подхватили тролли.
Людям то, почему нет доверия? Телефон указала позвоните ,задайте тот же вопрос, тоже троллем будетеВот это как то вяжется с ответом от OGMO. Возможно какие-то указания и были, но они касаются только тех, кто уже заключил ДСГ, а не всех распоряженцев. На этом фоне и поползла Деза, которую подхватили тролли.
Полность согласен, Полтергейст какой то. Или готовят революцию...или ПИАР чей то, непонятно только чей. Либо необдуманная указиловка за которой последует разъяснение.Хорошо бы было если бы из Общевойсковой академии, из кадров, из финчасти кто-нибуть выложил нормальный ксерокс или скан! Получается много народу видело, а у нас только кривая и косая копия!
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей