еще один святой проснулсянадо завязывать,какой то псевдо капраз пулю пустил ,а вы ведетесь как дети!

Да какая тут ненависть, здравый расчет при полном невидении людей, они ведь не достигли ничего, значит быдло!Как же надо ненавидеть своих подчинённых. Такого МО наверно нигде и никогда ещё не было.
Я бы променял свое право на жилье на 5 минут наедине с Сердюковым.Как же надо ненавидеть своих подчинённых
да ему насратьЭта гнида Сердюков лишил нас средств к существованию вообще. Задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем сознательно. А это уголовка.
другая идея Подать документы на статус "политического беженца" можно только находясь на территории США.в ЭТОМ году я обязательно пойду на выборы все семьей, обязательно расскажу родителям, соседям с кем пью иногда пиво и кого знаю всю эту катавасию расскажу. Я сделаю всё чтоб знали за кого надо голосовать, а за кого не надо! вот такая моя личная идея! другой НЕТ!
Это к чему ?другая идея Подать документы на статус "политического беженца" можно только находясь на территории США.
Идея так себе. Примитив, увы. А в "своем доме" кто наводит порядок будет? Почему то в основном люди думают, что кто-то за них историю будет делать.300000 заштатников рассосутся по Европе быстренько...
"Это ответ тем, кто не ходил на митинги, отсиживался на кухне и отлеживался на диване, скоро будут вызывать на службу и за это еще деньги брать!!!"С 30 октября прекращается выплата ДД распоряженцам
Военные комментируйте директиву на блоге Д Гудкова, не оставайтесь равнодушными
http://dgudkov.livejournal.com/137126.html[b]
Добавлено модератором[/b]
18 ноября 2011 года (пятница) в Доме Правительства РФ Сердюков будет осуществлять приём по личным вопросам с 10:00 до 13:00. Осталось только записаться и попасть на приём. Так что возможно, Ваши мечты смогут сбыться. Поддержку даём!Я бы променял свое право на жилье на 5 минут наедине с Сердюковым.
Один раз живем.
5 минут мне бы хватило: объяснить и убедить что он не прав, сломать челюсть, нос, несколько ребер, руку, отбить некоторые органы.
Хотя наверное не так!Это к чему ?другая идея Подать документы на статус "политического беженца" можно только находясь на территории США.
Совесть есть?Я бы променял свое право на жилье на 5 минут наедине с Сердюковым.
Ну и за чем так кричать? Вас и без крика услышали и каждый сделал свой вывод.ТОВАРИЩИ ВАС РАЗВОДЯТ!
хоть дети будут жить и внуки...а тут...ПЦ..не платить людям занимающим определенную соц нишу..реальное слово(формулировка) к заштатникам- беженец за рубежом не иначе.Иностранцы там наверно тоже офигели...Их разведка тоже работает...И я, который любит свою Родину, видит что с ней делают иногда ПРЕДАТЕЛСЬКИ мечтает чтобы его дети жили в лучших условия и не в нашей стране!
Да это не приказ, а указание МО. Считаю, что сей шедевр не является даже нормативным правовым актом (вспомните обращение в суд BIZANTA по поводу указаний Сердюкова, что все новые жилье в Москве только для формирования служебного фонда).обжаловать в суде,этот приказ министра?
А сколько на основании НПА должна быть задержка ДД (именно ДД военнослужащих), чтобы признать это уголовкой? И почему уголовка вообще?Эта гнида Сердюков лишил на средств к существованию вообще. Задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем сознательно. А это уголовка.
Это и так понятно. Но исполнять то его на местах будут безоговорочно. Или вы сомневаетесь в этом?Да это не приказ, а указание МО. Считаю, что сей шедевр не является даже нормативным правовым актом
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -И почему уголовка вообще?
Однозначно так и будет! Вот потому народ и пришел сюда, на форум ВОЕНСУД чтоб понять реальность ситуации, и как действовать когда реально платить не будут!Но исполнять то его на местах будут безоговорочно.
Небольшое заблуждение. Это "хитрый" НПА.Считаю, что сей шедевр не является даже нормативным правовым актом (вспомните обращение в суд BIZANTA по поводу указаний Сердюкова, что все новые жилье в Москве только для формирования служебного фонда)
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей