Ни на сколько! НПА не предусматривают задержки оплаты!!!если не изменяет память, то 3 месяца.
Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
А они на нас и не надеятся. Какие выборы? Чуров уже проценты ЕдоРасам нарисовал, осталось дождаться 4 декабря.Неужели они надеются,что после этого кто-то из числа "распоряженцев" будет голосовать за.........!?
Ребят, я уверен, бумага - фуфло, бабло в бюджете есть. Будут платить. А Сердюкова снимут и он уйдёт на повышение. Только грустно всё это.
- Сурок
- Активный участник
А у меня сомнения, хотя Ваши бы слова, да кому надо в уши!(Будут платить. А Сердюкова снимут и он уйдёт на повышение. Только грустно всё это.
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
К сожалению, это не так. Сегодня разговаривал с своим внештатным кадровиком (штатных в ЦА Сердюков ликвидировал как класс, остался только кастрированный ГУК) он сказал,что вчера был в УФО или новом ЕРЦ, там сказали, что к ним это указание уже пришло. Остается одно - в суд. Более того готовится еще одна фишка - всех распоряженцев (кроме запредельщиков и не годных к военной службе) на ротацию, отказался - увольнение по НУК.провел небольшое расследование по данной ветке.
1. Кто больше всего поддерживает ту идею, что у него данный документ на руках и он реален:
- Waha - зарегистрирован 24.3.2009, но с того времени написал 1 сообщение и оно в марте 2011г. Я бы с 2009года забыл пароль и имя пользователя. Возможно ошибаюсь. Но с 2009г даже если и посещал форум и не написал НИЧЕГО?
- Fighter71 - судя из его сообщения №92 в 23.58 он пообщался с ДСГ, причем он с Москвы. А уже в 00.14 он пишет что из ДСГ ему принесли директиву (сообщение №95). Птица высокого полета, раз по ночам ему из департамента директивы приносят.
- товарищи Zamnus, M.Sergey, Сурок - все трое зарегистрировались вчера и сегодня и очень настойчиво твердят что директиву видели, видать поделиться этим и пришли на форум.
Все. Больше подтверждений нет.
Делаем выводы сами.
Если я не прав, несправедливо очернил людей, то я готов понести достойное наказание от модераторов. А модераторам я думаю, есть резон посмотреть IP-адреса данных товарищей, может он вообще один.
Так же хотелось бы услышать ответ от всех вышеуказанных товарисчей.
АЭС торопится к 1.01.2012 г., ГД тоже что-то темнит (переносит принятие нового закона о денежном обесечении).
- Сергей Катин
- Модератор
Немного логики: распоряженца ротируют на должность, а другого военного с должности - в распоряжениеБолее того готовится еще одна фишка - всех распоряженцев (кроме запредельщиков и не годных к военной службе) на ротацию

Или свободных должностей в Раше полным-полно, особенно для "москвичей" с не маленькими т.разрядами? Кто-то говорил, что Булгаков обещал под упертых распоряженцев должности равнозначные ввести.. Ну...ну
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
А много должностей не нужно. Введут специально в дырах несколько должностей с соответствующими окладами - и по кругу всем предлогать. Отказался - к увольнению. Через полгода это должности снова можно сократить...Или свободных должностей в Раше полным-полно?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#608Что значит распоряженцев на ротацию?Более того готовится еще одна фишка - всех распоряженцев (кроме запредельщиков и не годных к военной службе) на ротацию, отказался - увольнение по НУК.

Это ж надо должности как минимум для них открыть равнозначные!
А у некоторых распоряженцев такие разряды, что не всякий КЧ новообличный имеет...
Нет вобле
А они почему исключение?!кроме запредельщиков и не годных к военной службе

Не подлежат ротации?!

Re:
#610Уверенный в бумагах Вы наш... А вот грустного в в снятии тов. Сердюкова не вижу, гулять военные будут неделю, если таковое случиться... Это, как проводы Татаринова с КЧФ (кто знает)А они на нас и не надеятся. Какие выборы? Чуров уже проценты ЕдоРасам нарисовал, осталось дождаться 4 декабря.Неужели они надеются,что после этого кто-то из числа "распоряженцев" будет голосовать за.........!?
Ребят, я уверен, бумага - фуфло, бабло в бюджете есть. Будут платить. А Сердюкова снимут и он уйдёт на повышение. Только грустно всё это.

Не только они, есть еще категории не подлежащие ротации.А они почему исключение?! Не подлежат ротации?!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
И будет 30 человек на место. Поверьте.Введут специально в дырах несколько должностей с соответствующими окладами
Номер не прокатит.
- Сергей Катин
- Модератор
Прошу Вас сделать массовую рассылку на электронную почту
Будет реальное официальное подтверждение информации - тогда и подумаем над оповещением, но далеко не все на форуме-распоряженцы.Даже если это и утка
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
"Распоряженцы" - по определению не подлежат ротации!!!!!!!!!еще категории не подлежащие ротации

- кудесник
- Заслуженный участник
спорить не буду. при нынешнем правительстве.В отношении ДД военнослужащих, мне кажется, "уголовка" - бесперспективна...
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Когда покойного генерала Лебедя спросили: "Прокоментируйте позицию России по действиям НАТО в Югославии". Он ответил:"Россия Сербов сдала как стеклотару".
Вот я и думаю, а нас в качестве кого сдали - тех кто служил честно, воевал в Афгане, Чечне, Грузии?
Вот я и думаю, а нас в качестве кого сдали - тех кто служил честно, воевал в Афгане, Чечне, Грузии?
- Pravoe
- Заслуженный участник
Катин Сергей,
Поддерживаю. Все действия МО больше похожи на судороги. Потом военнослужащий находящийся в распоряжении более 6 мес - подлежит увольнению по ОШМ и назначение его на равнозначные выше и ниже стоящие должности только с его согласия. Насколько мне известно изменений в НПА к чтобы их (распоряженцев) подвергнуть ротации нет.
Поддерживаю. Все действия МО больше похожи на судороги. Потом военнослужащий находящийся в распоряжении более 6 мес - подлежит увольнению по ОШМ и назначение его на равнозначные выше и ниже стоящие должности только с его согласия. Насколько мне известно изменений в НПА к чтобы их (распоряженцев) подвергнуть ротации нет.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Все просто: предлагают распоряженцу-москвичу равную должность где-нибудь на Камчатке (возможно такой там вообще нет , а если есть, то не вакантная, но офицер об этом ничего не знает), отказался - НУК. Так мыслят новые руководители. Но их мысли будет трудно реализовать...Немного логики: распоряженца ротируют на должность, а другого военного с должности - в распоряжение
Или свободных должностей в Раше полным-полно, особенно для "москвичей" с не маленькими т.разрядами? Кто-то говорил, что Булгаков обещал под упертых распоряженцев должности равнозначные ввести.. Ну...ну
-
- Заслуженный участник
еще категории не подлежащие ротации.Никита,
а если распоряженец 6 мес умножить на х мес в распоряжении изза жилья.
а то что бабосы перестанут платить это плохо.семье не обьяснишь...
а если распоряженец 6 мес умножить на х мес в распоряжении изза жилья.
а то что бабосы перестанут платить это плохо.семье не обьяснишь...
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Конечно, не подлежат: одни не годны, другие свое уже отслужили. Или у Вас какие-то сомнения по этому поводу?А они почему исключение?!
Не подлежат ротации?!
polkovnik_2,
Не надо путать ротацию с переподчинением.
Нет должности у военного! Какая, нахрен, ротация!!!
А нас, военных медиков, ликвидировали как класс. В приказе на мое распоряжение написано "до момента обеспечения жильем, с последующим увольнением по ОШМ" Я бы не против ротации - до пенсии год остался, а тут "мерси, вы свободны... и мы вам не должны.."
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
sharbus,
Согласен, перевод в распоряжение другого командира никто не отменял.
Добавлено спустя 49 секунд:
ТАНЮ,
Вам вообще повезло, на Вас 6 мес. не распространяются
Согласен, перевод в распоряжение другого командира никто не отменял.
Добавлено спустя 49 секунд:
ТАНЮ,
Вам вообще повезло, на Вас 6 мес. не распространяются
Вот мысля одна закралась...
Нельзя это дело без эрек... реакции оставлять. Такие опыты пусть ставят на "своих", если даже через месяц все вернут в обратную.
Предлагаю ответить "чисто по закону":
1. Собираем человек 30-40 из разных регионов и готовим заявление, в ВК ВС, по данным указаниям. Цель - признать неправомерными.
2. Если спустят на ГВС, идем в ГВС.
3. Ответ всех инстанций прогнозируем.
4. Всей компанией идем (едем) в ЕСПЧ.
Ну а там...
Для нас цена - копейки - для них...
При этом виновник пьянки один - АЭС.
Можно все простить и понять, но когда "дела" выходят на всебщее обозрение... можно и ответить.
Цель - обрушить "сервер".
С одним справятся на раз. С группой - не хватит оперативности - зависнут.
Вообщем кто согласен пишите в личку. Наберем команду и в путь. На митинги нас "не поднять", но думаю до почты всякий дойдет.
ИМХО Можно простить все... Кроме предательства и плевка в лицо.
Нельзя это дело без эрек... реакции оставлять. Такие опыты пусть ставят на "своих", если даже через месяц все вернут в обратную.
Предлагаю ответить "чисто по закону":
1. Собираем человек 30-40 из разных регионов и готовим заявление, в ВК ВС, по данным указаниям. Цель - признать неправомерными.
2. Если спустят на ГВС, идем в ГВС.
3. Ответ всех инстанций прогнозируем.
4. Всей компанией идем (едем) в ЕСПЧ.
Ну а там...
Для нас цена - копейки - для них...
При этом виновник пьянки один - АЭС.
Можно все простить и понять, но когда "дела" выходят на всебщее обозрение... можно и ответить.
Цель - обрушить "сервер".
С одним справятся на раз. С группой - не хватит оперативности - зависнут.
Вообщем кто согласен пишите в личку. Наберем команду и в путь. На митинги нас "не поднять", но думаю до почты всякий дойдет.
ИМХО Можно простить все... Кроме предательства и плевка в лицо.
Si vis pacem, para bellum
На каком основании?!перевод в распоряжение другого командира никто не отменял
Если часть не расформирована, основания отсутствуют. Можно и посудиться. Можно и выиграть в суде...

Почему Вы так утверждаете?Вам вообще повезло, на Вас 6 мес. не распространяются
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Я не путаю, я же написал "предложат должность", особенно тем, кто не писал рапорт на увольнение и не имеет решение суда. Знаю, что после 6 мес. офицер подлежит увольнению по ОШМ, как знаю и то, что должны выплачивать ДД вплоть до исключения из списков части, не смотря на это, появлятся шедевры вроде последних указаний АЭС.polkovnik_2,
Действительно повезло! В части пенсионеры-распоряженцы год как квартиры приватизировали и до сих пор "служат", проценты копят. А те кто представления с января 2011года в кадрах похерил " иных уж нет", а новым пофиг...
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Как можно распоряженцу предлагать должность? Какой НУК? Ведь он уже написал рапорт:Прошу уволить по ОШМ после предоставления жилплощади. И Родина с этим согласился! Для предложений должности у Родины было на это 6 месяцев. Все это не реально! Хотя нынешнем руководстве всего можно ожидать.на ротацию, отказался - увольнение по НУК.
Складывается впечатление, что АЭС сам устал, подписывает такие бумаги чтобы его убрали от МО, но увы.....
Вернуться в «Общая информация»