Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

Димок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Димок » 15 окт 2011, 10:33

ompir
Участник

Непрочитанное сообщение ompir » 15 окт 2011, 10:38

оповестить ВСЕХ распоряженцев о творящемся беспределе, согласовать со знакомыми и неподкупными юристами исковые извещения, подготовить письменные и видео обращения в СМИ, а также запросы к депутатам и кандидатам (перед выборами на этой волне они неплохо могут подняться), проконсультироваться с юристами по дальнейшим законным действиям после невыплаты ДД (возможное неприбытие на службу и невыполнение обязанностей военной службы и т.п.).
С огромным уважением к Вам, но "трепыхаться" даже повода нет. Я вот сутки не был здесь - думал все уже утряслось, ан нет! Уже большинство разумных и опытных людей пришло к выводу, что это липа и дезинформация. Кто вбросил ее, VAHA или это ему ее впарили - не особо важно, хотя и следовало бы узнать (дабы на форуме провокаторов и паникеров изжить). А сейчас воду в ступе толочь (заметьте - даже не сливки и не молоко - так, что масла не будет!) так это бессмысленное и даже вредное занятие. Бороться за права звои надо в правовом поле а не в виртуально-дезинформационном. Во как загнул! Прямо новое словообразование! :drink:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Об этом сказано давно. Просто убрали пункт, который не несет никакой смысловой и юридической нагрузки....
Были времена труднее - не было подлей!

Димок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Димок » 15 окт 2011, 10:40

у нас в части люди есть которые уволены по ОШМ и квартиры получили а ДД получают-вот им и не должны ДД платить :)

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 15 окт 2011, 10:42

сейчас воду в ступе толочь (заметьте - даже не сливки и не молоко - так, что масла не будет!) так это бессмысленное и даже вредное занятие.
Солидарен. Предлагаю дождаться хотя бы понедельника.
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ: ЗАКРОЙТЕ ВРЕМЕННО ТЕМУ ДО "ВЫЯСНЕНИЯ"
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

ompir
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ompir » 15 окт 2011, 10:43

у нас в части люди есть которые уволены по ОШМ и квартиры получили а ДД получают-вот им и не должны ДД платить :)
Хитрож...опых всегда хватало. Вот для них эти бумажки и изменения - проблема. Ну, что же - поделом!

Сурок
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сурок » 15 окт 2011, 10:47

что это липа и дезинформация. Кто вбросил ее, VAHA или это ему ее впарили - не особо важно, хотя и следовало бы узнать (дабы на форуме провокаторов и паникеров изжить)
Как Вам еще объяснить, что бумага в воинских частях!
Один из этих "провокаторов" я, которому эту бумагу зачитали по ТЕЛЕФОНУ как заштатнику, держа её в руках. Зачитали ее из кабинета в Общевойсковой академии.
Что с ней делать точно и там пока ТОЧНО не сказали. Пока решение (болтовня в большей степени-ред) по ней-за октябрь выплата будет. Дальше неизвестно.
ВОЕНсуд-форум для таких распоряженцев - заштатников как я, который с 2008 года без всяких судов получает ДД.
Сейчас озаботился!
Письмо счастья не получал!
Когда сие чудо свершится не знает!
В реестре есть!
Знает людей, которые год и 8 месяцев получили документы, что им представлена квартира, но еще не вселились и ДСН не заключили.
Звание-мое подполковник!
Что еще, кому надо конкретно-пишите в личку!
Хватит шпиономании!
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!

Peter Strasser
Участник

Непрочитанное сообщение Peter Strasser » 15 окт 2011, 10:53

Ну, что же - поделом! [/quot
Ну, что же - поделом!

Добрый ты человек :lol: Предлагаю написать лично Толику фамилии тех кто получил хатку и ДД :lol:

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 15 окт 2011, 10:55

Один из этих "провокаторов" я, которому эту бумагу зачитали по ТЕЛЕФОНУ как заштатнику, держа её в руках.
Вас не обвиняют в намеренном введении в заблуждение. Думаю, что более реален вариант, что фальшивку (у меня именно такое мнение об Указаниях) передают друг другу свято веря в её "настоящесть". Кто-то изготовил, показал/зачитал другим - и пошло-поехало как лавина.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

ompir
Участник

Непрочитанное сообщение ompir » 15 окт 2011, 10:57

Как Вам еще объяснить, что бумага в воинских частях!

ДА НИКАК! Я верю в факты. И служба приучила именно к этому. Принятие решения без осознания фактической обстановки есть путь к поражению. К неминуемому! Где фото, скан, факс с номерами, датами (не разными как здесь..)? Где официальное оглашение этой бумажки? Кому перед строем довели? Так, что хватит тут про зачитку по телефону. Вам может и приказы для подписи по телефону зачитывали?
Мы в равных званиях и в равных условиях - но позвольте дать Вам совет...Увидьте официальную бумагу своими глазами, прочтите сами а потом вперед....
И, кстати - никакой шпиономании здесь нет. Просто здравый смысл против непроверенных слухов! Не более.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну, что же - поделом!

Добрый ты человек :lol: Предлагаю написать лично Толику фамилии тех кто получил хатку и ДД :lol:
Не моя забота это, уважаемый! А человек я добрый - это правда!

Severr
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Severr » 15 окт 2011, 10:58

Ну, что же - поделом!

сам пиши

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 15 окт 2011, 11:00

Только не пойму за что благодарят так Waha . Зато что он предвестник плохой новости
Вы это к тому что в древние времена гонцов приносящих плохие вести казнили на месте? :D
Я другой такой страны не знаю где так...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 окт 2011, 11:02

-вот им и не должны ДД платить
Почему не должны? Если они в списках части, то должны. Это не их вина, что не исключили их своевременно

Сурок
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сурок » 15 окт 2011, 11:04

но позвольте дать Вам совет...Увидьте официальную бумагу своими глазами, прочтите сами а потом вперед....
Я тоже верю в факты-и данный документ для меня факт!
Я и советы умею давать сам, и мой Вам -людЯм ИНОГДА нужно верить, а то что бумагу могут не доводить перед строем, и всё будет по факту-Вам об этом не приходилось узнавать в последние годы правления Министра от обороны.
Это так-болтовня.
Я считаю тут не нужно показывать свой практичный ум, можно хотя бы прислушаться и прочитать ветку!

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 окт 2011, 11:06

У меня есть факсы всех военных округов и я могу отправить завтра любые телеграммы за подписью МО :D
Если придёт телега, что 30 октября распоряженцам головы рубить и собакам бросать, то её тоже обжаловать побежите?? :lol: Паникёров первыми растреливали на фронте :twisted:

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 15 окт 2011, 11:08

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ: ЗАКРОЙТЕ ВРЕМЕННО ТЕМУ ДО "ВЫЯСНЕНИЯ"
Присоединяюсь к просьбе.
С уважением к Форумчанам, Модераторам и Админам. Нас всех тут уже надо дроперидолом наколоть :dash1:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 окт 2011, 11:09

Присоединяюсь к просьбе.
И забанить всех правокаторов! :twisted:

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 15 окт 2011, 11:10

Только не пойму за что благодарят так Waha . Зато что он предвестник плохой новости :lol:
Тоже не пойму. Аплодируют не глядя, кто на сцене.

ompir
Участник

Непрочитанное сообщение ompir » 15 окт 2011, 11:11

Я тоже верю в факты-и данный документ для меня факт!Я считаю тут не нужно показывать свой практичный ум, можно хотя бы прислушаться и прочитать ветку!
На ветке я с самого начала - как и Вы.
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное.
Вот это - факт. Зря злитесь, уважаемый! Давайте просто подождем до понедельника? Как в кино, помните?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 15 окт 2011, 11:14

напишите письмо начальнику УФО чтобы разъяснил причины прекращения выплаты, он сошлется на эту указивку, вот в ГВС и обжалуйте решение начальника УФО и творение АЭС... тут уже писали, что указивка не НПА и может быть обжалована в ГВС...
Зачем такие сложности! Если это не деза и действительно ( тьфу-тьфу) не будут платить, самое обычное стандартное заявление в суд. И пусть там уже УФОлоги что то доказывают и на что то ссылаются. А всё остальное это эмоции!Суд же руководствуется ( пока :? ) ФЗ и конституцией а ни как не указаниями АЭСа. Максимум будет более длительная затяжка по времени с получением самих денюжек.
Так что паниковать то особо не стоит. Перестанут платить будем судиться, не перестанут будем получать!Главное -" спокойствие, тлько спокойствие" м/ф " Малыш и Карлсон". Гервные клетки нщё понадобятся на другие дела!
Я другой такой страны не знаю где так...

Сурок
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сурок » 15 окт 2011, 11:14

Паникёров первыми растреливали на фронте
это не панекерство тогда, это на лживый боевой приказ на отступление смахивает, полученный из вышележащего штаба!
Могу Вас порадовать. Временно-до выяснения покидаю Ваши стройные ряды, так как вижу, что реально тут больше балабольства и шпиономании чем обсуждения "случайного" факса, и действия по нему, не всеми-но те кто "ищет врагов там где их нет" мне больше всего и подозрительны!))
С уважением ко всем! :drink:

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 15 окт 2011, 11:17

Понимаете разницу между тактикой и ОИ?.
Да куда уж нам, "болезным"... :oops:
Снайпер не знающий тактику через 3-5 выходов труп.
Снайпер знающий тактику и не знающий ОИ, встречает Победу в Вашингтоне (на его развалинах).
Не знал, что вы специалист из 14-го управления. :irinka:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так что паниковать то особо не стоит. Перестанут платить будем судиться, не перестанут будем получать!
:good:
Собаки лают, караван прошел...

кекс
Участник

Непрочитанное сообщение кекс » 15 окт 2011, 11:24

yurochka писал(а):Только не пойму за что благодарят так Waha . Зато что он предвестник плохой новости :lol:

Тоже не пойму. Аплодируют не глядя, кто на сцене.
За то что все заранее смогут подготовиться. А не узнают когда им не заплатят

Kevel
Активный новичок

Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

Непрочитанное сообщение Kevel » 15 окт 2011, 11:29

Начальник вернулся с совещания в Москве. Реальность документа подтверждает.
Русские не сдаются!

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 15 окт 2011, 11:34

Реальность документа подтверждает.
Интересно бы узнать, как им разъяснили порядок применения: к заштатникам ожидающих должность или квартиру.

Kevel
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Kevel » 15 окт 2011, 11:38

Реальность документа подтверждает.
Интересно бы узнать, как им разъяснили порядок применения: к заштатникам ожидающих должность или квартиру.
Пока молчит, но позже обязательно уточню.
Русские не сдаются!

Alex0905
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 15 окт 2011, 11:44

Наткнулся на интересную статью про Сердюкова, хоть и 2009 года. Тогда видно, как обычно, все замяли.

Испания подозревает Сердюкова?
Русская мафия в Испании оказалась связанной с правительством России и лично министром обороны РФ, пишет El Pais. Автор публикации Луис Гомес заверил: источники у него надежные.
Русская мафия в Испании оказалась связанной с правительством России. Об этом сегодня пишет El Pais. Автор публикации "Испания располагает списком российских политиков, связанных с мафией" Луис Гомес заверил корреспондента Радио Свобода: источники у него надежные.

http://www.svobodanews.ru/content/artic ... gn=LentaRu

VKR
Участник

Непрочитанное сообщение VKR » 15 окт 2011, 11:47

Да, круто, менее чем за двое суток на сорок страниц постов, и в основном эмоции, прямо как в анекдоте: чтобы нашу армию победить необязательно нападать, достаточно только объявить войну... У кого то нервы сдают от неизвестности, кто то просит уже ветку закрыть. А где же рассудительность, деловой подход? Вроде на сайте практически одни военные, а профессионального подхода к "проблеме" не видно.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 окт 2011, 11:48

За то что все заранее смогут подготовиться.
А что там готовится? На сайте любого ГВС есть образцы заявлений по ДД и куча решений по выплате ДД. Открывай и через 30 минут у тебя готовое заявление. 26 вручил в ГВС и жди решения

kaz92
Постоянный участник

Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

Непрочитанное сообщение kaz92 » 15 окт 2011, 11:49

Начальник вернулся с совещания в Москве. Реальность документа подтверждает.
Нам довели указание на совещании. Телеграмма реальная.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 окт 2011, 11:55

Телеграмма реальная.
И что? УФО будет этой телеграммой в суде объяснять не выплату ДД ? :evil:

Вернуться в «Общая информация»