Ярославль

alex628628
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение alex628628 » 15 окт 2011, 11:36

alex628628,
Это сказали в 11 кабинете теплого стана. Там находится около тысячи невостребованных извещений
ясно но я в другом округе и у меня как год на сайте мо кв распределена , но извещение не получил, есть у вас такие?

PanoramA
Участник

Непрочитанное сообщение PanoramA » 15 окт 2011, 11:54

alex628628,
у нас таких нет. У нас квартиры распределены в период 5-9 сентября 2011 года. извещение забрали на днях сами лично. Собираем док-ты
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует

alex628628
Участник

Непрочитанное сообщение alex628628 » 15 окт 2011, 12:09

Может кто-нибудь знает, на сайте информация может быть ошибочной?

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 18 окт 2011, 20:17

]Прямая связь с Минобороны РФ по жильюМожет кто-нибудь знает, на сайте информация может быть ошибочной?[/quote]
Я точно знаю - на сайте информация МОЖЕТ БЫТЬ ошибочна и не полна. Поверьте, не по злому умыслу - всегда возможны и технические ошибки и людской фактор (ну, заняты наши волонтеры своими делами, кто их осудит? - а от официальных лиц информации нет). Вы, насколько я поняла, находитесь в другом округе, соответсвенно, ехать далеко - попробуйте выйти на направленца по своему округу/url]

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
кто ждет извещения о распределенной квартире - лучше поехать за ним, иначе через 2 месяца с даты опубликавания на сайте вы не поставите подпись на извещении - "вашу" квартиру перераспределят
Вчера в ТС забирали извещения наши сослуживцы - выдача извещений осуществляется в любой день, кроме пятницы в каб 11 с 10 до 17. Про перераспределение, в связи с этим сообщением, уточняли специально - работники ТС еженедельно докладывают в ДЖО о выданных извещениях, информация по извещениям, которые "залежались" выдается также и стекается направленцам по округам, которые будут обеспечивать (организовывать) их доставку до военнослужащих. Т.Е. если ехать не хотите - теребите направленцев по округам, телефоны публиковались на ветке Прямая связь с Минобороны РФ по жилью (телефон направленца по ЦВО и ЗВО - 8 (495) 696-55-89, остальные не уточняла, поищите сами в ветке). Дозвониться сложно, но вполне реально.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Bill 51 RUS
Участник

Непрочитанное сообщение Bill 51 RUS » 30 окт 2011, 01:00

Всем привет.Я стал двойником в Яблоневом посаде сегодня.Вчера получил извещение (от 07.09.2011) в Теплом Стане,а сегодня узнал что на эту квартиру оформлен договор сой.найма ( от 08.08.2011) на другое лицо.Я в шоке.
Напишите пожалуйста, как Вы узнали о "двойной" квартире? МЫ тоже получили извещение от 07.09.2011г. на Батова 28/2. Спасибо!

Aleks-13
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Aleks-13 » 02 ноя 2011, 20:43

Уважаемые ярославцы сегодня мне звонили с главкомата и спрашивали почему я не забираю извещение из тёплого стана, извещение было выписано 27.09 2011, тёплый стан выставил на сайте 8.10.2011, я забрал извещение из тёплого стана 13.10.2011, отвёз согласие 19.10. 2011. Это что за наезды кадровиков, они что торопятся доложить о выполнении? Кстати земляки ни у кого нет извещения на ул. Калинина, д. 43, кор. 3, кв. 62?

plat77
Участник

Re: Ярославль

Непрочитанное сообщение plat77 » 03 ноя 2011, 15:14

Форумчанам привет! Наконец-то получил извещение на Ярославль (см. начало создания темы). С удивлением обнаружил, что в Яблоневом посаде есть двойники. Мое извещение - пр. 2-й Брагинский, д. 3 кв. 99. Форумчане, кто нибудь еще получал извещение на этот адрес?

PanoramA
Участник

Непрочитанное сообщение PanoramA » 03 ноя 2011, 16:49

Форумчанам привет! Наконец-то получил извещение на Ярославль (см. начало создания темы). С удивлением обнаружил, что в Яблоневом посаде есть двойники. Мое извещение - пр. 2-й Брагинский, д. 3 кв. 99. Форумчане, кто нибудь еще получал извещение на этот адрес?
все двойники, о кот я знаю - получились в яблоневом посаде, батова 28\2
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует

Basil__S
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Basil__S » 04 ноя 2011, 22:47

У меня извещение на ул. Калинина, 43 корп. 3 кв 89, а до этого были в "Яблоневом посаде" на 2-м Брагинском, так управдом сказала, что некоторые квартиры от МО приходят смотреть по 3-4 раза.

Dikiy Prapor
Участник

Непрочитанное сообщение Dikiy Prapor » 05 ноя 2011, 23:33

есть и на брагинском д.3.к.2 двойные . На мою квартиру уже приходили смотреть повторщики. :evil: Че у них там за учет :wacko1:
Перед тем как ехать за ДСН, убедитесь, что ваша квартира еще ВАША!
Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!

Dikiy Prapor
Участник

Непрочитанное сообщение Dikiy Prapor » 06 ноя 2011, 19:15

Доброго дня, форумчане! По поводу задаваемых вопросов насчет строительства жилья в Ярославле для военных: Докладываю, жилье строят! На данный момент идет монтаж домов в "ЯБЛОНЕВОМ ПОСАДЕ" 1-2комнатные бюджетные; Продолжается строительство на ул.Калинина, какие квартиры не знаю; Так же строят в заволжском районе ( часть квартир под МО) и по проспекту Фрунзе. В этих домах застройщик будет выделять(продавать) жилье МО. Сразу хочу сказать эти квартиры так-же идут под программу "Молодая семья" и расселение ветхого. Доля будет не большая относительно 2010года, но будет.
Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!

PanoramA
Участник

Непрочитанное сообщение PanoramA » 07 ноя 2011, 12:02

На мою квартиру уже приходили смотреть повторщики.
вы уверены что именно "предполагаемые владельцы приходили" смотреть вашу квартиру? например, я сама лично, смотрела там 5 квартир, но при этом мне распределили одну. проблем посмотреть квартиру, если в ней еще никто не живет - нет никаких проблем, и док-в на осмотр с вас никто требовать не будет. Смотрите на здоровье :)

kodr23
Активный участник

Непрочитанное сообщение kodr23 » 09 ноя 2011, 20:48

доброго вечера всем ярославцам,тут читал на сайте http://voen-pravo.ru/index.php/the-news ... 05-24.html и аж все настроение упало!!!!!! Судя по прочитанному, с нами распоряженцами поступят так:
- с 1 января 2012 нас всех уволят из воинских частей, но с оставлением права на получение жилья?
- вроде как с 1 января 2012 года повысят ДД, но нас это наверно не коснется?(будут увольнять)
- похоже это еще одна уловка чтоб нас надурить с квартирами?
- они хотят типа деньгами вместо квартиры? а какой их расчет за 1 кв.метр?
Короче я в ШОКЕ! но пока этот законопроект похоже не приняли. КТО догадывается подскажите чем эти изменения страшны для нас - распоряженцев???
У меня ситуация такая: я в распоряжении уже 1год, жду жилье в Ярике, в июне-июле родится ребенок(соответственно увеличение жил.площади), а с 1 января 2012 похоже я обломался???? Или можно подать документы после1 января 2012 (до рождения ребенка пока не дали квартиру) на увеличение семьи в РУЖО Теплый стан. БЛИН, а я еще надеялся на то что получу большое ДД и сделаю операцию на глаза(зрение падает)
Заранее спасибо за любой совет и ответ

plat77
Участник

Непрочитанное сообщение plat77 » 10 ноя 2011, 08:31

Ура!!! Вчера заключил ДСН :happy:. На следующей неделе еду в Ярик оформляться, надеюсь буду "без двойников" :?

майор Дмитрий
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор Дмитрий » 10 ноя 2011, 12:24

- с 1 января 2012 нас всех уволят из воинских частей, но с оставлением права на получение жилья?
Навряд ли с 1 января нас уволят.
1.ИМХО Поправки будет принемать уже другая дума а это затянется на пару месяцев!
2. Вообще на официальных сайтах провительства РФ а так же Российской газеты я не нашел этих изменений!

Добавлено спустя 36 секунд:
Ура!!! Вчера заключил ДСН :happy:. На следующей неделе еду в Ярик оформляться, надеюсь буду "без двойников" :?
Поздравляю!

Aleks-13
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Aleks-13 » 10 ноя 2011, 18:17

Уважаемый "kodr23" не всё так страшно, главное что бы Вы были признаны нуждающим и включены в "Алушту", а после рождения ребёнка пишите рапорт на ДЖО через Западное РУЖО, прикладываете свидетельство о рождении и ждёте внесение изменений в "Алушту".

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ура!!! Вчера заключил ДСН . На следующей неделе еду в Ярик оформляться, надеюсь буду "без двойников"
Счастливчик. Поздравляю.

Bill 51 RUS
Участник

Непрочитанное сообщение Bill 51 RUS » 10 ноя 2011, 20:59

Счастливчика поздравляю) А мы из "двойников" :( Есть вопросы! Кто может ответить - ПОМОГИТЕ! Узнал, что квартира "двойная" написал отказ. Теперь не знаю что делать. Сказали : "Ждите...!" А чего ждать, сколько ждать не известно. К тому же начались непонятки с ДД. Пол года получал. За это время так и не вывели в распоряжение командира. По каким причинам, не понятно. Никто не объясняет. В списки на продление выплаты ДД распоряженцам меня не внесли. Что делать не знаю. К тому же из-за отказа от квартиры хотят исключить из списков части. Кто-нибудь был в такой ситуации? Пожалуйста отпишитесь, что и как делали?

Lozovski
Новичок

Непрочитанное сообщение Lozovski » 10 ноя 2011, 22:17

Добрый день!
Дорогие претенденты на квартиры по проспекту Фрунзе!
Есть какие-нибудь новости?

Dikiy Prapor
Участник

Непрочитанное сообщение Dikiy Prapor » 11 ноя 2011, 05:18

вы уверены что именно "предполагаемые владельцы приходили"
Да, приходили смотреть именно мою квартиру. Вопрос уже закрыли человек написал в ДЖО.

Bill 51 RUS,
Вас не могут лишить и уволить, так как Ваша квартира двойник и Вам пришлют новое извещение, только вот в какие сроки? А ДД востребуется через суд.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Кого интересуют квартиры по адресом: БАТОВА 28 и 31; 2-ой БРАГИНСКИЙ ПРОЕЗД 3 корпуса 1 и 2 пишите в личку могу узнать, заселены или свободны.
Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!

paren30
Активный новичок

Непрочитанное сообщение paren30 » 11 ноя 2011, 14:35

Добрый день уважаемые форумчане.
Как писал ранее в начале октября получил извещение в Теплом стане на квартиру.По приезду домой(Ярославль) выяснилось что на распределенную мне квартиру уже оформлен ДСН на другого военнослужащего. В своем извещении я написал отказ с указанием причины.И отвез обратно в Теплый стан.Также написал обращение в ДЖО,копия в ЗРУЖО Питер и начальнику Теплого стана чтобы выданное мне извещение убрали из реестра данных по жилью с сайта МО РФ и перераспределили мне новое жилье.Данные с сайта убрали.Вчера ничего не было,а сегодня захожу и опять вижу номер и дату извещения которое мне уже выдавали.ВОПРОС - могут ли на старый номер извещения написать данные по другой квартире????

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 11 ноя 2011, 18:29

Счастливчика поздравляю) А мы из "двойников" :( Есть вопросы! Кто может ответить - ПОМОГИТЕ! Узнал, что квартира "двойная" написал отказ. Теперь не знаю что делать. Сказали : "Ждите...!" А чего ждать, сколько ждать не известно. К тому же начались непонятки с ДД. Пол года получал. За это время так и не вывели в распоряжение командира. По каким причинам, не понятно. Никто не объясняет. В списки на продление выплаты ДД распоряженцам меня не внесли. Что делать не знаю. К тому же из-за отказа от квартиры хотят исключить из списков части. Кто-нибудь был в такой ситуации? Пожалуйста отпишитесь, что и как делали?
Успокойтесь для начала. Потом перейдите на соответствующую ветку Форума (http://voensud.ru/problems-f11/slujba-v ... -t994.html и Денежное довольствие и компенсации) и там найдете ответы на свои вопросы - начинать надо, я думаю, с ситуации НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВАС НЕ ВЫВЕЛИ В РАСПОРЯЖЕНИИ (косяк командования - прокуратура сразу мозги команчу промоет). Так что - заявление в прокуратуру и в суд на получение ДД (кстати, если вы НЕ ВЫВЕДЕНЫ в распоряжение, то ДД вы должны получать день в день и никакие списки на продление выплат вас не касаются). Вообщем, по вашему случаю есть где поработать прокуратуре. Кстати, в Ярославле прокуратура вполне вменяемая. А из-за отказа от кв-ры вас никто не исключит из списков части, только Вам нужно самому разобраться в НПА, чтобы было чем аргументировать. Ну а по получению жилья , боюсь, Вам никто не подскажет - в ДЖО рулетка, остается ждать следующего розыгрыша. Удачи Вам

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Добрый день уважаемые форумчане.
Как писал ранее в начале октября получил извещение в Теплом стане на квартиру.По приезду домой(Ярославль) выяснилось что на распределенную мне квартиру уже оформлен ДСН на другого военнослужащего. В своем извещении я написал отказ с указанием причины.И отвез обратно в Теплый стан.Также написал обращение в ДЖО,копия в ЗРУЖО Питер и начальнику Теплого стана чтобы выданное мне извещение убрали из реестра данных по жилью с сайта МО РФ и перераспределили мне новое жилье.Данные с сайта убрали.Вчера ничего не было,а сегодня захожу и опять вижу номер и дату извещения которое мне уже выдавали.ВОПРОС - могут ли на старый номер извещения написать данные по другой квартире????
Хотя бы изредка просматривайте и другие ветки Форума, например, Прямая связь с Минобороны РФ по жилью - реестр НЕ РАБОТАЕТ полноценно, ориентироваться на него сейчас не надо, идет установка "Алушты" ( по последним данным срок сдвинут уже до 01.12), поэтому и идут накладки.

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Доброго дня, форумчане! Продолжается строительство на ул.Калинина, какие квартиры не знаю; Так же строят в заволжском районе ( часть квартир под МО) и по проспекту Фрунзе.
Добрый день, это свежие данные или имеется ввиду прошлогодние (по ул. Калинина - вроде как все уже распределено в 2 домах или будет третий? а ул. Фрунзе и Заволжский р-он - это часом не тот долгострой, от которого сейчас все массового отказываются (застройщик ООО КВАРТАЛ)) ???? Извините за вопрос, но просто хочется узнать откуда ваши данные, чтобы сориентироваться стоит ли продолжать ждать жилье в Яр-ле или изменять ИМЖ, где реально строят. Заранее спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Поздравляем :irinka:
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Bill 51 RUS
Участник

Непрочитанное сообщение Bill 51 RUS » 11 ноя 2011, 19:21

здравствуйте форумчане! спасибо всем кто откликнулся. DSG1970 - вы написали надо разобраться в НПА. а что это. расшифруйте. а по поводу не вывода в распоряжение отдел кадров флота отвечает : НЕТ ОСНОВАНИЙ. хотя меня не исключили из списков части на основании распоряжения зам. министра МО о приостановлении увольнений необеспеченных жильем. уволить из ВС успели, а всписках части остался. у нас в полку я первый "двойник" вот и незнают что делать. все руками разводят ЖДИ. А ЧЕГО ЖДАТЬ НЕЯСНО. нашел пункт 88 пр№200 должны платить ДД по идее. придется бороться

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 11 ноя 2011, 20:44

уволить из ВС успели, а в списках части остался. нашел пункт 88 пр№200 должны платить ДД по идее. придется бороться
Проясните, пожалуйста, так сказать свой статус. Это не имеет отношения к получению жилья (повторяю, распределение жилья это лотерея, и единственное, что Вам остается, как и многим из нас, только ждать), но к теме ДД - вы УВОЛЕНЫ или все-таки нет?
Если вы УВОЛЕНЫ - то остались в списках части на жилье, но это никаким боком не относится к получению ДД: т.е. вы числитесь в части как уволенный, но необеспеченный жильем, вас продолжают подавать во все списки и т.д., по идеи вам должны сообщать, когда на вас выписывается извещение и т.д., но ДД вам платить в этом случае не должны, так как вы уже не являетесь действующим военнослужащим.

Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:
Добрый день!
Дорогие претенденты на квартиры по проспекту Фрунзе!
Есть какие-нибудь новости?
Если по ул. Фрунзе в доме, который строит ООО Квартал (точнее котлован этого дома) - то у нас в части почти все оформили отказ от этих квартир, так как контракт МО с застройщиком расторгается. Это информация уже получила подтверждение и через информационный центр МО и через департамент строительства области. Что интересно - тем кто оформлял отказ от этих квартир сам в Теплом Стане и сразу прикладывал заявление на доплату, в течении 2 недель пришли новые извещения на другие квартиры в других домах Ярославля (Суздальское шоссе - правда, тоже много "двойников"). Видимо, согласие на доплату решает все проблемы с очередностью.

Basil__S
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Basil__S » 12 ноя 2011, 00:23

По домам на Калинина: распределяются квартиры в недавно сданном доме, рядом строится еще один. Если что-то интересует: УК ООО "Яшма", тел: 8-4852-42-96-22.(Дома, если интересно, на самой оккраине города).

lesya1
Новичок

Непрочитанное сообщение lesya1 » 14 ноя 2011, 13:11

здравствуйте!!!!! у нас извещение было еще в 2010 году , собрали 3 пакета документов 2 из них были отправлены в москву. ответа нет, документы не известно где. квартиру смотрели летом этого года ул. батова 28/2 кв1. как бы и мы не оказались в двойниках? как это узнать? подскажите, нет больше сил и нервов!!!!!

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 14 ноя 2011, 13:40

здравствуйте!!!!! у нас извещение было еще в 2010 году , собрали 3 пакета документов 2 из них были отправлены в москву. ответа нет, документы не известно где. квартиру смотрели летом этого года ул. батова 28/2 кв1. как бы и мы не оказались в двойниках? как это узнать? подскажите, нет больше сил и нервов!!!!!
По двойникам - уточните у паспортистки (время от времени к ней приходят военнослужащие, которым выписано извещение и оставляют свои данные, как раз на такой случай. Кстати, и ТС настоятельно рекомендует это сделать, чтобы хоть как-то разобраться с "двойниками". Вы ведь и свои данные ей оставляли, наверное???). Другого (более надежного - так как далеко не все вникают в эту ситуацию и оставляют хоть бы какие-нибудь свои данные) способа я не знаю.

lesya1
Новичок

Непрочитанное сообщение lesya1 » 14 ноя 2011, 14:17

СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! УЖЕ ПОЗВОНИЛА ....УРА ПОКА В НАШЕЙ КВАРТИРЕ НИ КТО НЕ ЖИВЕТ !!!!

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
plat77,
А КАК ВЫ ТАК БЫСТРО ОФОРМИЛИ ? И ГДЕ ПОЛУЧАЛИ ДСН?

kodr23
Активный участник

Непрочитанное сообщение kodr23 » 14 ноя 2011, 19:21

объясните, что значит "двойная"
К тому же из-за отказа от квартиры хотят исключить из списков части. Кто-нибудь был в такой ситуации? Пожалуйста отпишитесь, что и как делали?
то что ДД не дают- пишите в суд! была такая ситуация, а точнее всегда так получал!, а вот квартиру не предлагали, но знаю что в соседней части за это никого не уволили!!! только на вас давят на...нервы, если нужно образец на ДД заявления пишите, отвечу

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 14 ноя 2011, 19:38

объясните, что значит "двойная"
К тому же из-за отказа от квартиры хотят исключить из списков части. Кто-нибудь был в такой ситуации? Пожалуйста отпишитесь, что и как делали?
то что ДД не дают- пишите в суд! была такая ситуация, а точнее всегда так получал!, а вот квартиру не предлагали, но знаю что в соседней части за это никого не уволили!!! только на вас давят на...нервы, если нужно образец на ДД заявления пишите, отвечу
"Двойняшка" - это когда на одну квартиру выписано несколько извещений разным военнослужащим или когда выписано извещение на квартиру, на которую УЖЕ заключен ДСН с другим военнослужащим. Так у нас ДЖО развлекается или точнее создает видимость исполнения указов тандема. :twisted: :twisted: :twisted:

kodr23
Активный участник

Непрочитанное сообщение kodr23 » 14 ноя 2011, 19:52

:shock: :shock: :shock: :shock:
обалдеть..........твари позущие

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»