Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

ompir
Участник

Непрочитанное сообщение ompir » 15 окт 2011, 15:50

Президент обещал, премьер обещал... Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь!!! Никуда не деться, а платить то надо.
Прекратите, я Вас умоляю....Неужели не было еще так, чтобы они просто забывали про обещания??!!
Это намного проще, чем городить такую комбинацию, про которую говорите Вы. Однако Вы о них о-о-о-о-чень хорошего мнения... :lol:
Были времена труднее - не было подлей!

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 окт 2011, 15:51

ЗА ДЕЛО РАСПОРЯЖЕНЦЫ !!!
Писать по инету ДАМ это не дело, а хрень. Никто разбираться на будет и вам никто не ответит. Вы лучше найдите сайт своего ГВС и скачайте заявление в суд, заодно адрес суда узнаете, ГПК Рф почитайте. Вот это дело! :evil: :evil:

Peter Strasser
Участник

Непрочитанное сообщение Peter Strasser » 15 окт 2011, 15:54

1.НаписАл письмо Верховному ГК ВС РФ с просьбой дать правовую оценку и разъяснить законность указаний министра обороны
Shturman,
Shturman,
Shturman,

А можете поделиться текстом запроса? Дабы затроллить сей сайт)))

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 15 окт 2011, 15:55

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ, кто на форуме поступить так-же и в соответствии с требованиями положений ОВУ ВС РФ доложить рапортом Верховному ГК ВС РФ о нарушениях законодательства, в отношении военнослужащих находящихся в распоряжении,

Надо и по Интеренету и в суд и письма писать депутатам!!! Любое действие = какой либо результат. Отсутствие результата тоже результат который надо осмыслить и принять меры.

Что писать на сайт президенту? Дайте сей опус, чтобы подправить под себя и отправить в адрес президента.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 15 окт 2011, 15:59

написал следующее:

Товарищ Верховный Главнокомандующий. Довожу до Вашего сведения о превышении должностных полномочий вашего подчиненного, министра обороны РФ Сердюковым А.Э,, которые заключаются в изданными им указаний №205/2/595 от 12.10.2011г. об отмене выплаты денежного довольствия военнослужащим находящимся в распоряжении свыше 6 месяцев. Данные указания грубо нарушают Конституцию РФ, Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и Ваш указ "О прохождении военной службы". Прошу Вас принять меры по недопущению нарушений указанных НПА со стороны министра обороны РФ Сердюкова А.Э.

капитан 3 ранга Петрович.

и прикрепил скан. пусть репу чешут.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 окт 2011, 16:03

Скоро друг с другом перегрызёмся.
Вот к этому новый облик и ведет, раньше офицеры друг за друга любого готовы были порвать, а теперь готовы друг друга загрызть.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 15 окт 2011, 16:08

Президент обещал, премьер обещал... Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь!!! Никуда не деться, а платить то надо.
Прекратите, я Вас умоляю....Неужели не было еще так, чтобы они просто забывали про обещания??!!
Это намного проще, чем городить такую комбинацию, про которую говорите Вы. Однако Вы о них о-о-о-о-чень хорошего мнения... :lol:
поддерживаю,что комбинация просто бредовая;
Все что я пишу-является моим личным мнением.

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 15 окт 2011, 16:11

Сообщение #1 Waha » Вчера, 01:10
С 30 октября прекращается выплата ДД распоряженцам
Добавлено модератором
Вложения
Отмена ДД распоряженцам хороший скан.doc
(133.5 Кб) Скачиваний: 536
Интересно куда пропало 50% информации - ВЛОЖЕНИЙ - с плохим сканом, в заголовке ветки, ведь на них разные даты и номера исходящих. Кто-то манипулирует дезой или инфой.

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 15 окт 2011, 16:12

написал следующее:

Товарищ Верховный Главнокомандующий. Довожу до Вашего сведения о превышении должностных полномочий вашего подчиненного, министра обороны РФ Сердюковым А.Э,, которые заключаются в изданными им указаний №205/2/595 от 12.10.2011г. об отмене выплаты денежного довольствия военнослужащим находящимся в распоряжении свыше 6 месяцев. Данные указания грубо нарушают Конституцию РФ, Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и Ваш указ "О прохождении военной службы". Прошу Вас принять меры по недопущению нарушений указанных НПА со стороны министра обороны РФ Сердюкова А.Э.

капитан 3 ранга Петрович.

и прикрепил скан. пусть репу чешут.
как дети малые!подождите официального подтверждения!уже у половины паранойя началась!

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 15 окт 2011, 16:14

Надо выдать им реакцию .Пусть даже это откровенная лажа. Показать что военные объединяются!!!!!
(Чарльз Кеттеринг)

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 15 окт 2011, 16:15

Сообщение #1 Waha » Вчера, 01:10
С 30 октября прекращается выплата ДД распоряженцам
Добавлено модератором
Вложения
Отмена ДД распоряженцам хороший скан.doc
(133.5 Кб) Скачиваний: 536
Интересно куда пропало 50% информации - ВЛОЖЕНИЙ - с плохим сканом, в заголовке ветки, ведь на них разные даты и номера исходящих. Кто-то манипулирует дезой или инфой.
может модераторы?

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 15 окт 2011, 16:20

Надо выдать им реакцию .Пусть даже это откровенная лажа. Показать что военные объединяются!!!!!
ну-ну, на следующем митинге в Москве посмотрим....
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 15 окт 2011, 16:22

убрано администрацией форума, а на счет официальных подтверждений, час назад разговаривал с должностным лицом своей части (просил не указывать кто такой) сказал что его начальство в Москве в пятницу в телефонном разговоре довело информацию об этой директиве и в понедельник будет телеграмма
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 15 окт 2011, 16:24

подождите официального подтверждения!уже у половины паранойя началась!
это не паранойя. в конце марта для вас не было неожиданностью изменение в ППВС? вот и сейчас информация прошла - надо быть готовым.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Махаля
Активный участник

Непрочитанное сообщение Махаля » 15 окт 2011, 16:33

Я считаю заслать следует, что и сделал (немного подкорректировал)... теперь буду ждать официального доведения под роспись и в ГП РФ отправлю... Для того нам и нужен инет, что бы мы могли сообщить о нарушениях своевременно)))

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 15 окт 2011, 16:34

Отправлено мной!!!!!

http://letters.kremlin.ru/send

Капитан
(Чарльз Кеттеринг)

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 15 окт 2011, 16:36

Потому что не все пойдут в суды.
Ну конечно же!
Часть военных просто струхнет и уволится
И такое будет. Когда поправки весной приняли на форуме писали - тут же после совещания некоторые написали рапорта на увольнение.
Короче: "десять бабушек- рубль". :)
что то из этих 90% особо желающих послужить не видно за бесплатную квартиру и "большое" ДД.
Это сущность большинства людей - обсуждать и осуждать и ничего при этом не делать. Нормально так сказать
кудесник,
Ну, у меня лично больше вопросов по заяве нет. Жаль только что практически никто не включается в её редактирование. Я же говорил что проще языком чесать, чем что-то делать. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
теперь буду ждать официального доведения под роспись
А где Вы хотите расписаться? :?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 окт 2011, 16:36

Я считаю заслать следует, что и сделал (немного подкорректировал)... теперь буду ждать официального доведения под роспись
Не дождётесь даю 120% :lol:

Shturman
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Shturman » 15 окт 2011, 16:37

1.НаписАл письмо Верховному ГК ВС РФ с просьбой дать правовую оценку и разъяснить законность указаний министра обороны
Shturman,
Shturman,
Shturman,

А можете поделиться текстом запроса? Дабы затроллить сей сайт)))
Примерно так (точную копию не сохранил):
Товарищ Верховный главнокомандующий! Прошу Вас разъяснить, насколько законно указание министра обороны Сердюкова № 2такой-то от 12.10.2011 г, оставляющее военнослужащих без средств к существованию... С уважением, в\звание, ФИО, город, флот. Скан и источник прилагаю.
Всё хорошо!

zabotin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zabotin » 15 окт 2011, 16:38

СЧИТАЮ ДАННУЮ ТЕМУ ПРОДЕЛКАМИ ТРОЛЛЕЙ
А я не считаю! Мне позвонил хороший товарищ сегодня утром и сообщил, что данная дериктива вчера пришла по каналам связи МО в Ленинградскую ВМБ.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 15 окт 2011, 16:40

К акции протеста на Уолл-стрит подключился почти весь мир

В субботу проходит всемирная акция в поддержку протестующих на Уолл-стрит в Нью-Йорке. Демонстрации против социального неравенства поддержали более чем в 80 странах.
15 октября антикорпоративные выступления проходят в 951 городе в 82 странах, по данным организаторов акции, скоординированной через социальные сети.
В субботу акция началась в Новой Зеландии и Австралии. В новозеландском Окленде на улицы вышли 3 тысячи человек, в австралийском Сиднее - 2 тысячи. В выступлениях приняли участие представители организаций, объединяющих коренные народы, а также профсоюзов и компартии, передает РИА Новости.
В Токио к маршу протеста примкнули противники ядерной энергетики. Протесты прошли даже в Тайбэе на острове Тайвань, для которого массовые выступления не характерны. Порядка тысячи активистов в Южной Корее намеревались занять площадь перед зданием городской администрации в знак протеста против неравенства, сообщает АР.
Антикорпоративные протесты прошли также в Оттаве, Торонто, Монреале, Ванкувере и других крупнейших городах Канады. В Торонто демонстранты договорились встретиться у местной биржи в районе Бэй-стрит. Свою акцию они назвали «Оккупируй Торонтскую биржу» - по аналогии с американским вариантом «Оккупируй Уолл-стрит», сообщает государственный интернет-канал «Россия».

Тысячи людей вышли на улицы ... и только в России всё в порядке.
Из жизни военнослужащих:
В одной части с Нового года перестали выплачивать компенсацию за найм, ссылаясь, что у всех не хватает каких-то документов. Угадайте, сколько человек обратились в суд, чтобы восстановить нарушенное право? .....Ни один! Кто-то побежал выполнять незаконные требования и думать, где добыть требуемые документы, Кто-то решил, что не стоит бороться за гроши (2700 руб/мес) лишь бы не испортить отношения с командиром и не лишиться премий, а кто-то просто молча проглотил и нашёл ночную подработку.
Мораль: Так же будет и с этим "указанием". Побегут увольняться, штурмовать ДЖО и делать за них работу, искать подработку, но на митинги ходить больше не станет! И сами бороться не будут. Основная масса военных подходят под слова Мордюковой Ульянову в фильме "Председатель": "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч. Но не орел!"

Но стараться всех расшевелить нужно! Начнём с себя.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 15 окт 2011, 16:40

Администраторы, модераторы рассмотрите вопрос об Интернет- акции "Указание Сердюкова - заштатникам не платить! Министра обороны в отставку в целях экономии бюджетных средств!" http://letters.kremlin.ru/send
Как-то так!!! Подкорректируйте если надо.
(Чарльз Кеттеринг)

Махаля
Активный участник

Непрочитанное сообщение Махаля » 15 окт 2011, 16:44

Не дождётесь даю 120% :lol:
такие телеги нам, заштатникам, теперь постоянно под роспись доводят - научили их через прокуратуру ознакамливать с инфой, которая каким либо образом нас касается)))
ну если не доведут, то после получения подтверждения из моего источника - сразу отправлю ГП РФ.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 15 окт 2011, 16:46

это не паранойя. в конце марта для вас не было неожиданностью изменение в ППВС? вот и сейчас информация прошла - надо быть готовым.
Абсолютно согласна - надо быть готовым и, в принципе, абсолютно неважно, что это (на данном временном промежутке) - деза или нет. Вместо того, чтобы прорабатывать единый план действий идет обсуждение деза это или нет. Неужели кто-то в самом деле думает, что такой "баласт" как "распоряженцы" (очень не люблю этого слова) МО возьмет "в новую жизнь после 01.01.2012" и не суть важно КОГДА (октябрь, ноябрь и т.д. а я, впрочем, думаю, что до выборов президента все будет по прежнему - элементарно побоятся) прекратятся выплаты ДД (или когда мы с вами будем дружно уволены без квартир или будет еще что-нибудь придумано) - важно что рано или поздно это все равно случится (слишком уж выгодно "избавиться" от нас) и надо быть к этому готовым с конкретным ОБЩИМ планом действий. Я не была на прошедших митингах и тому есть реальные причины (поверьте мне на слово), но в следующий раз обязательно буду, и вы задумайтесь - может пора просыпаться всем нам и объединяться (ведь уже предлагалось обсудить форму для заявления в суд, заявления в ГВП, обращение к Гаранту и т.д.). Главное, чтобы "эффективные менеджеры" увидели хотя бы наметки на единство в наших рядах и тогда ситуация измениться.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Махаля
Активный участник

Непрочитанное сообщение Махаля » 15 окт 2011, 16:46

мой выглядит так:

Товарищ Верховный Главнокомандующий. Настоящим докладываю, что Министром обороны РФ Сердюковым А.Э, превышены должностные полномочия, которые заключаются в изданными им указаний №205/2/595 от 12.10.2011г. об отмене выплаты денежного довольствия военнослужащим находящимся в распоряжении свыше 6 месяцев. Распоряжение Министра обороны лишает источника средств для существования увольняемых военнослужащих и их семей, также грубо нарушают Конституцию РФ, Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и Ваш указ "О прохождении военной службы". Кроме этого данные указания приведут к нарушению законодательства со стороны военнослужащих - которое будет проявляться в невыходе на службу в связи с отсутствием денежных средств на проезд к местам дислоцирования воинских частей. Прошу Вас разобраться и принять меры по недопущению нарушений законодательства Российской Федерации.
http://letters.kremlin.ru/send

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 15 окт 2011, 16:49

Добавляйте адрес гаранта чтобы участникам было удобно по ссылке сразу переходить.http://letters.kremlin.ru/send
Нормальное обращение по моему и реакция адекватная-интернетовская.

Дублирую мое сообщение
Администраторы, модераторы рассмотрите вопрос об Интернет- акции "Указание Сердюкова - заштатникам не платить! Министра обороны в отставку в целях экономии бюджетных средств!"
(Чарльз Кеттеринг)

valdai
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 15 окт 2011, 16:56

Абсолютно согласна - надо быть готовым и, в принципе, абсолютно неважно, что это (на данном временном промежутке) - деза или нет. Вместо того, чтобы прорабатывать единый план действий идет обсуждение деза это или нет. Неужели кто-то в самом деле думает, что такой "баласт" как "распоряженцы" (очень не люблю этого слова) МО возьмет "в новую жизнь после 01.01.2012" и не суть важно КОГДА (октябрь, ноябрь и т.д. а я, впрочем, думаю, что до выборов президента все будет по прежнему - элементарно побоятся) прекратятся выплаты ДД (или когда мы с вами будем дружно уволены без квартир или будет еще что-нибудь придумано) - важно что рано или поздно это все равно случится (слишком уж выгодно "избавиться" от нас) и надо быть к этому готовым с конкретным ОБЩИМ планом действий. Я не была на прошедших митингах и тому есть реальные причины (поверьте мне на слово), но в следующий раз обязательно буду, и вы задумайтесь - может пора просыпаться всем нам и объединяться (ведь уже предлагалось обсудить форму для заявления в суд, заявления в ГВП, обращение к Гаранту и т.д.). Главное, чтобы "эффективные менеджеры" увидели хотя бы наметки на единство в наших рядах и тогда ситуация измениться.
люди-опомнитесь!если нас уберут,то будут менять закон!а ни этой писулькой!

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 15 окт 2011, 16:59

Ну вот наконец-то на митингах народу поприбавится.Кому то прейдётся всё таки зад с дивана поднять.Сам не захочет тут уж жена должна помочь.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 15 окт 2011, 17:00

Аналогичной писулькой ввели доплату за излишние метры. Сначала было обсуждение о принятии Закона о доплате, а потом отделались приказом 1450дсп.
(Чарльз Кеттеринг)

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 15 окт 2011, 17:02

Администраторы, модераторы рассмотрите вопрос об Интернет- акции "Указание Сердюкова - заштатникам не платить! Министра обороны в отставку в целях экономии бюджетных средств!"
Акцию может организовать любое заинтересованное лицо, любой из пользователей может по ссылке в 1 сообщении написать от своего имени обращение к Президенту
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Вернуться в «Общая информация»