Спасибо за гарантийное письмо! Отпишитесь, когда посетите ДЖО. И кому в таком случае будите сдавать квартиру. Я так понимаю Администрации. Но тогда, какая справка будет? Они (ДЖО) до недавнего времени требовали справку Ф-7, приложение 7. со "Славянки"Получили гарантийное письмо из администрации
Архив - Южное РУЖО
Re:
#1354мы для перестраховки все справки заново заказали,несмотря на дубляж в учетном деле,от них всего можно ожидать!Если вы в Ростове живете,можно не брать,а за сотни верст-дешевле взять повторно,нежели довозить!Люди два вопроса 1. В июне брал платные справки из БТИ сдал их вместе с подордерным делом их снова получать?
2. По пунктам как для военного объясните. Сначала в Ростов потом Кузнечики или как то по другому.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Кто может толком сказать-надо ребенку бумажку об обязательстве выписки представлять,если он прописан не в служебном жилье и не при части???
Какие в Южном РУЖО требуют документы , справки если семья прописана в общежитии ( не служебное жилье, не собственность), собственник разрешил прописаться по адресу проживания.
Общежитие кому принадлежит? Не МОшное?Какие в Южном РУЖО требуют документы , справки если семья прописана в общежитии
надо ребенку бумажку об обязательстве выписки представлять,если он прописан не в служебном жилье и не при части???
Зачем? ИМХО нет!Вы же это помещение и в/ч сдавать не будете!а из части перед Ростовом надо выписаться.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
По состоянию на последнюю неделю, справки о сдаче требуют только от уволенных проживающих в служебках и муниципальном фонде. Для в/с ещё тянущих лямку, в том числе и распроряженцев прокатывает обязательство.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сами ждём-с! А какой домишко?когда в Южном РУЖО начнут вызывать по Балашихе?
Я другой такой страны не знаю где так...
Хочу предложить ЮРУЖО открыть у себя мини бар, что бы народ мог культурно отметить заключение ДСН!
Круглосуточный!

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Столица начинает гнать план!#3249 Guiltyкогда в Южном РУЖО начнут вызывать по Балашихе?
Договорчик о чём подписывать собралисьточно так ДСН потом договор с УК ключи и полное счастье!

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Это должен делать собственник, а не нанимателья так понимаю на оказание услуг по ЖКХ (оплата коммунальных платежей)
я так понимаю на оказание услуг по ЖКХ (оплата коммунальных платежей)
И я об этом же. Народ, когда будем НПА изучатьЭто должен делать собственник, а не наниматель

Договорчик о чём подписывать собрались
Это и имелось в виду. Ну не читаем мы все законы, не читаем! Кому лень, проще сделать что сказали, кому времени не хватает и т.д. Сам тоже полностью не читал и в нюансах не разбирался, могу что то и напутать.я так понимаю на оказание услуг по ЖКХ (оплата коммунальных платежей)

В результате потом сами же и страдаем. Выхотите сказть что никаких жоговоров с УК в наших случаях быть не должно? И это, я так понимаю, всё прописано в ЖК, надо почитать.
Совершенно верно!Выхотите сказть что никаких жоговоров с УК в наших случаях быть не должно?
смотри вышеИ это, я так понимаю, всё прописано в ЖК,

думаю, пригодится! Вот станете собственником выделенной Вам квартиры и в зависимости от выбранного вами всеми собственниками квартир, способа управления вашего многоквартирного дома и будете заключать договор (или договора) на управление и обслуживание, а пока Вы наниматель (или готоветесь) им статьнадо почитать.

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Подтверждаю, в Краснодаре в Славянке подписывали только акты приёма ключей и тех. состояния, а в домоуправлении акт с показаниями контрольно-измерительных приборов.Думаю, обязательно пригодится!
А поподробнее можно? Только собираюсь подписыватьДСН. Чего там не подписывать? Я фигею! В нашей стране нужно быть и юристом, и экономистом, и в ЖКХ разбираться! Всю жизнь на съемных квартирах, даже комуналку не платила ни разу! Отдал деньги хозяину и все..
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Так в Краснодаре и предоплату вперёд не берут!Подтверждаю, в Краснодаре в Славянке подписывали только акты приёма ключей и тех. состояния, а в домоуправлении акт с показаниями контрольно-измерительных приборов.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
На момент принятия квартиры, по моему дому ещё даже договора с поставщиками не заключены были, по оплате сказать даже ничего не смогли в домоуправлении, сейчас вроде уже квитанции вручают.Так в Краснодаре и предоплату вперёд не берут!
Всем доброго времени суток! Подскажите электронный адрес Южного РУЖО, если таковой имеется? И ещё,-кто что-нибудь знает про квартиры в Новороссийске, какой район?
Не имеетсяПодскажите электронный адрес Южного РУЖО, если таковой имеется?
Кто ездил в ЮУЖО недавно? Как там с очередями?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Сослуживцы вчера приехали, заключали ДСН. Закончили только в 21 час. Те же очереди и толпы.Как там с очередями?
В четверг очередь намного меньше.Те же очереди и толпы.
ДСН сослуживцы заключали к 15-16 часам.
Кто знает,запрос в ЕГРП не делает РУЖО сразу после получения корешка согласия от военнослужащего? Т.е. можно ли приехать со всеми доками и сразу,в течение дня,заключить ДСН?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»