Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 16 окт 2011, 15:38

взять кредит чтоб купить машину и соответственно подрабатывать а не сидеть на жопе и ходить по митингам и писать письма!
Так рассуждают многие - вот и ответ, почему нас "имеют". Каждый за себя!
А если бы ходили на митинги, может не пришлось бы лезть в кабалу банков и по воскресеньям по "мухтаркам" рысачить.

понаехавший
Активный участник

Непрочитанное сообщение понаехавший » 16 окт 2011, 15:39

А на митинг надо ходить, Родину надо спасать.
Не с этими ли людьми? http://kompromati.ru/2007/03/30/gudkov-gennadij-2/
Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 16 окт 2011, 15:40

и соответственно подрабатывать а не сидеть на жопе и ходить по митингам и писать письма
Вот если все ВОЕННЫЕ так будут рассуждать, то все наши проблемы БУДУТ РЕШАТЬ ЗА НАС И ДАЖЕ НЕ БУДУТ СТАВИТЬ НАС В ИЗВЕСТНОСТЬ О ТОМ, ЧТО ПРИНЯТО ОЧЕРЕДНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОТИВ НАС, А ЗАЧЕМ, ПИПЛ ВСЁ СХАВАЕТ, С ГОЛОДУ НЕ СДОХНУТ - ВСЕ НА ПОДРАБОТКАХ И Т.Д.!!!!

robocop
Участник

Непрочитанное сообщение robocop » 16 окт 2011, 15:44

Директива - полная туфта, плод больного воображения молодых гудковцев - ребята борятся за электорат погибающей "Справедливой России". За такую "подставу" их ожидает коррекция прикуса...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 16 окт 2011, 15:45

Не с этими ли людьми?
Можно и с этими. Вы чистоплюством не занимайтесь. С этими не пойду, эти плохие и в итоге сами в жопе и стране там же. :x

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 16 окт 2011, 15:46

Так рассуждают многие - вот и ответ, почему нас "имеют". Каждый за себя!
А если бы ходили на митинги, может не пришлось бы лезть в кабалу банков и по воскресеньям по "мухтаркам" рысачить.
Совершенно верно!!!

Peter Strasser
Участник

Непрочитанное сообщение Peter Strasser » 16 окт 2011, 15:47

А В ОСНОВНОМ НОВИЧКИ, ЧТО ЗА СВОЁ БАБЛО, СПОХВАТИЛИСЬ?......
Нет, это не новички :) Это анальные рабы режима

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 16 окт 2011, 15:47

Это всё реально - будет направлено Обращение от юрлица - "ДЕМОКРАТОРА"!
Это обязывает любых должностных лиц РФ, без ограничений, ответить по существу ОбращенияЖалобы - в этом вся прелесть "ДЕМОКРАТОРА"!
Не очень я в это верю....Личный опыт
http://democrator.ru/problem/4950/docs

и ни одного ответа...
Упссс

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 16 окт 2011, 15:50

суды не раз постановляли - МО РФ ИМЕЕТ ПРАВО ИЗДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ПРИКАЗЫ ПО СВОЕМУ ВЕДОМСТВУ....
Только в пределах своей компетенции и в порядке, предусмотренном ПП-1009.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
военный дошел до ВС РФ по поводу не выплат ДД по итогам физо - постановление ВС РФ- МО РФ имеет право издавать любые приказы и т.д. по тексту...
Не путайте тёплое с мягким.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 16 окт 2011, 15:51

ребята борятся за электорат погибающей "Справедливой России".
Хуже Единой россии нет партии.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 16 окт 2011, 15:52

Общественные отношения в области организации национальных вооружённых сил, жизни, быта и деятельности, в том числе организацию и порядок обеспечения войск материальными и денежными средствами войск регулирует Военное право страны.
В нашей стране военного права, как отрасли (подотрасли) права не существует.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 16 окт 2011, 15:57

#1398  robocop » 11 минут назад

Директива - полная туфта, плод больного воображения молодых гудковцев - ребята борятся за электорат погибающей "Справедливой России". За такую "подставу" их ожидает коррекция прикуса...

Не руби сук на котором сидишь, если бы не Гудков старший и младший не было бы и митинга в мае и сентябре...
Другие партии с нами не говорят вообще, а Правительство и Президент ни одного ответа не прислали на наши коллективные обращения...

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 16 окт 2011, 15:57

не сидеть на жопе и ходить по митингам и писать письма!
тогда напишите рапорт на увольнение. Будете получать пенсию и работать официально. Вас никто не держит. И не морочьте людям голову.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 16 окт 2011, 15:59

igo6125 писал(а):суды не раз постановляли - МО РФ ИМЕЕТ ПРАВО ИЗДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ПРИКАЗЫ ПО СВОЕМУ ВЕДОМСТВУ....

Только в пределах своей компетенции и в порядке, предусмотренном ПП-1009.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

igo6125 писал(а):военный дошел до ВС РФ по поводу не выплат ДД по итогам физо - постановление ВС РФ- МО РФ имеет право издавать любые приказы и т.д. по тексту...

Не путайте тёплое с мягким.
Я не собираюсь анализировать решения судов в отношении полномочий МО РФ - сейчас другая проблема!
Я ответил на вопрос по ходу форума, высказал то что помнил из содержания прочитанных страниц, не вдаваясь в глубокий анализ...
Если Вам интересно - анализируйте полномочия МО РФ!!!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 16 окт 2011, 15:59

Другие партии с нами не говорят вообще, а Правительство и Президент ни одного ответа не прислали на наши коллективные обращения...

понаехавший
Активный участник

Непрочитанное сообщение понаехавший » 16 окт 2011, 16:00

Совершенно верно!!!
В начале 90-х сколько было митингов и не сосчитать и вот вам через 20 лет результат.
Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 16 окт 2011, 16:05

Если Вам интересно - анализируйте полномочия МО РФ!!!
Они перечислены в Положении о МО РФ.
Но суть не в этом, а том, что вы нагнетаете страсти по документу, который до сих пор, в силу своей юридической безграмотности и др. нюансов, больше похож на провокацию и фальшивку. Притом таким методом (обращение через демократор), который изначально не может принести никаких результатов от лиц, к которым он обращён.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 16 окт 2011, 16:07

В начале 90-х сколько было митингов и не сосчитать и вот вам через 20 лет результат.
Вы за что НАС АГИТИРУЕТЕ?
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И СИДЕТЬ ЖДАТЬ КОГДА НАС КАК БАРАНОВ ПЕРЕРЕЖУТ?
Вы случаем не " ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЁК" ОТ МО РФ?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Притом таким методом (обращение через демократор), который изначально не может принести никаких результатов от лиц, к которым он обращён.
Мы хоть что то делаем - А ВОТ ВЫ, ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ДЕЛА? :twisted:

Семен555
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Семен555 » 16 окт 2011, 16:09

не сидеть на жопе и ходить по митингам и писать письма!
тогда напишите рапорт на увольнение. Будете получать пенсию и работать официально. Вас никто не держит. И не морочьте людям голову.
С какого х... вот жилье дадут тогда и напишу а пока буду работать...а когда это вся хрень подтвердится,ну что ж, последую Вашему совету!!!

В.И. Ленин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение В.И. Ленин » 16 окт 2011, 16:10

Если перестанут платить ДД, то у меня нет другого выхода, как разместиться для проживания возле ГШ, т.к. у меня не будет средств уехать домой в съёмную квартиру (заплатить за метро, автобус...). А на службе я должен быть (как и все распоряженцы), иначе дезертирство припаяют.
Ну, геноцид против меня (в частности), ну и что?... Кому я нужен....Я и моя семья....
У руководства страны есть другие приоритеты: Сколково, инновации, Олимпиада, мягкие тёплые кресла, нефтедоллары....
Фиг с ними.
Вот, как сыну в глаза смотреть.....Как ему объяснить, что слово Родина пишется с большой буквы, и что есть такая профессия - Родину защищать...

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 16 окт 2011, 16:14

"Пробежалась" по интернету. По-моему, для начального этапа борьбы не плохо - информация распостранена довольно обширно и определённую часть общества всколыхнула. Учтите, что были выходные, некоторые предпочитают отдохнуть и избегают негативной информации.
СПАСИБО ВСЕМ! Так держать. "No pasarаn!" :ok:

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 16 окт 2011, 16:17

Мы хоть что то делаем - А ВОТ ВЫ, ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ДЕЛА?
Для начала я не собираюсь распылять своё время и нервы на такое бессмысленное занятие как Демократор. Уж извините, но моё мнение о данной акции: "ноль целых х..й десятых". Единственная польза, которую вижу на данный момент - это то, что данную проблему начали освещать в СМИ.
Не надо кричать, возмущаться и т.д. Лучше возьмите ГПК, ФЗ ОСтВсл, ПППВС, ПМО-200, ТК. Хорошенько проштудируйте их и набрасайте исковое заявление. Учитывая то, что с января должна вступить в силу новая система ДД военнослужащих очень выгодно будет взыскать ДД по новому.

В.И. Ленин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение В.И. Ленин » 16 окт 2011, 16:18

Кто со мной?
Одного меня просто в дурку заберут....
Да и обчистить могут, на Арбате всякой нечисти хватает.....боюсь, не смогу не спать неделю, две, три...

ALEX-271077
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALEX-271077 » 16 окт 2011, 16:21

Вот, как сыну в глаза смотреть.....Как ему объяснить, что слово Родина пишется с большой буквы, и что есть такая профессия - Родину защищать...
Родина есть Родина и она всегда пишется с большой буквы (это земля где Родился, дом в котором вырос), мой сын об этом знает всегда, а правилельство и т.д. другое и не надо смешивать. А Родину защищать - это семью, дом в котором вырос. А профессию уже в корне искоренили изданием приказов МО РФ №№400, 1010 и т.д.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 16 окт 2011, 16:22

Я сыну про другое говорю, что чечены и евреи наши враги и им никогда не доверяй, что государство обманет. Что идёт геноцид русских. Что русские должны помогать друг другу.

понаехавший
Активный участник

Непрочитанное сообщение понаехавший » 16 окт 2011, 16:22

Мы хоть что то делаем
Если когда нибудь будет результат от Ваших писулек я первый поблагодарю за это.
Сам я, например, 2 года назад уже боролся. 1-й толстенный том - переписка с ГВП и Главной Прокуратурой, 2-й том судебные разбирательства, от МГВС до ВС и ЕСПЧ.
Результат: я ,как и большинство, без квартиры начальствующий состав на своих местах и прекрасно себя чувствует.
Мне просто противно, что люди типа Гудкова перед выборами с помощью вас делают себе пиар, тем более что 2 года назад Гудкова слышать не слыхивал.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 16 окт 2011, 16:24

что люди типа Гудкова перед выборами с помощью вас делают себе пиар, тем более что 2 года назад Гудкова слышать не слыхивал.
Гудков нас использует, а мы его. Политика, однако.

В.И. Ленин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение В.И. Ленин » 16 окт 2011, 16:26

То, что подписывает Сердюков - согласовано с "крышей".
Суды будут ковать свои решения не в пользу военнослужащих.
Вспомним хотя бы указания МО об использовании квартир в Москве только для формирования служебного фонда.
Судился по этому поводу, а чё толку. В Решении судья прописал, что министр имеет право распоряжаться ведомственным жильём, а на словах сказал, что данные указания МО не имеют под собой никакой юридической силы....
Вот и независимость судей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 16 окт 2011, 16:29

А на митинг надо ходить, Родину надо спасать.
Родину, спасать надо, это точно подмечено, на митинги ходить и пр., только кладут они на наши митинги.
Кто будет спасать, мы и как?
Мы флудить только можем же 71 страница.
За клавиатурой все "герои".

Гамлет, предлагайте реальный-практический план, а то только критикуете.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 16 окт 2011, 16:29

Нет, это не новички Это анальные рабы режима
Для некоторый горячих голов хочу напомнить:

Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Статья 1. Основные понятия
Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия:
экстремистская деятельность (экстремизм):
еятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на:
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
захват или присвоение властных полномочий;
возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию;
осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы;

Статья 8. Предупреждение о недопустимости распространения экстремистских материалов через средство массовой информации и осуществления им экстремистской деятельности

В случае распространения через средство массовой информации экстремистских материалов либо выявления фактов, свидетельствующих о наличии в его деятельности признаков экстремизма, учредителю и (или) редакции (главному редактору) данного средства массовой информации уполномоченным государственным органом, осуществившим регистрацию данного средства массовой информации, либо федеральным органом исполнительной власти в сфере печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, либо Генеральным прокурором Российской Федерации или подчиненным ему соответствующим прокурором выносится предупреждение в письменной форме о недопустимости таких действий либо такой деятельности с указанием конкретных оснований вынесения предупреждения, в том числе допущенных нарушений. В случае, если возможно принять меры по устранению допущенных нарушений, в предупреждении также устанавливается срок для устранения указанных нарушений, составляющий не менее десяти дней со дня вынесения предупреждения

Статья 11. Ответственность средств массовой информации за распространение экстремистских материалов и осуществление экстремистской деятельности

В Российской Федерации запрещаются распространение через средства массовой информации экстремистских материалов и осуществление ими экстремистской деятельности.
В случае, предусмотренном частью третьей статьи 8 настоящего Федерального закона, либо в случае осуществления средством массовой информации экстремистской деятельности, повлекшей за собой нарушение прав и свобод человека и гражданина, причинение вреда личности, здоровью граждан, окружающей среде, общественному порядку, общественной безопасности, собственности, законным экономическим интересам физических и (или) юридических лиц, обществу и государству или создающей реальную угрозу причинения такого вреда, деятельность соответствующего средства массовой информации может быть прекращена по решению суда на основании заявления уполномоченного государственного органа, осуществившего регистрацию данного средства массовой информации, либо федерального органа исполнительной власти в сфере печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, либо Генерального прокурора Российской Федерации или подчиненного ему соответствующего прокурора.

Статья 12. Недопущение использования сетей связи общего пользования для осуществления экстремистской деятельности

Запрещается использование сетей связи общего пользования для осуществления экстремистской деятельности.
В случае, если сеть связи общего пользования используется для осуществления экстремистской деятельности, применяются меры, предусмотренные настоящим Федеральным законом, с учетом особенностей отношений, регулируемых законодательством Российской Федерации в области связи.

Вернуться в «Общая информация»