Пока не торопитесь!!!Кто со мной?
Одного меня просто в дурку заберут...
Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
Re:
#1382Погоди пару-тройку дней.... народ еще сомневается в правдивости этого шедевра.Кто со мной?
Одного меня просто в дурку заберут....
Да и обчистить могут, на Арбате всякой нечисти хватает.....боюсь, не смогу не спать неделю, две, три...

Труднее всего в жизни понять какой мост надо перейти, а какой сжечь.
Re:
#13831.фбу- соответчикия буду подавать вот такое заявление. давайте возьмем его за шаблон и будем его усовершенствовать.
2 после строчки с 1 окт прекращена выплата- я обратился с рапортом к команчу о выплате дд зо октябрь(копию рапорта прилагаю)
пункт 4 и 5 приложить как заявлениями
в приложении указать выписки о назначении в распорягу
как вариант придется дописать что команч сослался на указания мо рф.тогда придется изложить что указания нпа не являются
Админы! У нас есть т.н. "флудильня"? Если есть, то прошу перенести эту ветку туда, а если нет, то прошу создать.То, что подписывает Сердюков - согласовано с "крышей".
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Гамлет, не хотите поддержать человека?Кто со мной?
Да и обчистить могут, на Арбате всякой нечисти хватает.....боюсь, не смогу не спать неделю, две, три...
Рапорт КЧ о всё остальное лишнее, только трата времения обратился с рапортом к команчу о выплате дд зо октябрь(копию рапорта прилагаю)пункт 4 и 5 приложить как заявлениями в приложении указать выписки о назначении в распорягукак вариант придется дописать что команч сослался на указания мо рф.тогда придется изложить что указания нпа не являются
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Помнится один анекдот про молодого бычка, цитирую:Кто со мной?Одного меня просто в дурку заберут....
С горы спускались старый бык и молодой бычок, молодой бычок заметив стадо коров стал торопить старого быка быстрей к стаду бежать, а старый бык ему говорит, сейчас потихоничку спустимся и все стадо наше, да и силы сохраним.
Re:
#1388гамлет пора изучить наши суды(шутка)- а почему вы не обращались к начальнику да и обоснование будет почему не выплачивает.дочитывайте плиз до конца.там написано что в случае указания в рапорте ссылок на указание придется дополнять....конечно можно и на словах но кудесник ехать не хочет.-это из слов "прошу рассмотреть в мое отсутствие"Рапорт КЧ о всё остальное лишнее, только трата времения обратился с рапортом к команчу о выплате дд зо октябрь(копию рапорта прилагаю)пункт 4 и 5 приложить как заявлениями в приложении указать выписки о назначении в распорягукак вариант придется дописать что команч сослался на указания мо рф.тогда придется изложить что указания нпа не являются
Re:
#1389мы в любом случае отсудим дд!ненаводите панику.То, что подписывает Сердюков - согласовано с "крышей".
Суды будут ковать свои решения не в пользу военнослужащих.
Вспомним хотя бы указания МО об использовании квартир в Москве только для формирования служебного фонда.
Судился по этому поводу, а чё толку. В Решении судья прописал, что министр имеет право распоряжаться ведомственным жильём, а на словах сказал, что данные указания МО не имеют под собой никакой юридической силы....
Вот и независимость судей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все что я пишу-является моим личным мнением.
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#1391Еще какой! "начальник службы информации и общественных связей Сухопутных войск, помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник И. Конашенков"кто такой Конашенков И.Е. - враг распоряженцев????
http://news.yandex.ru/people/konashenkov_igor1.html

- Сталин И.В.
- Новичок
Владимир Ильич, давай попробуем, может и Лаврентий Павлович к нам присоединится...Кто со мной?Одного меня просто в дурку заберут....

Втроём в дурке веселее будет...
- В.И. Ленин
- Активный новичок
В.И. Ленин писал(а):
Кто со мной?
Погоди пару-тройку дней.... народ еще сомневается в правдивости этого шедевра. Вот за октябрь денег не получат тогда относиться по другому к твоему предложению будут
Тут не в торопливости дело, и не в "понте". Денежных средств для проезда НЕ БУДЕТ!!!
О чем Вы господа/товарищи военнослужащие и не только. У большинства высшее образование, очень много форумчан занимали не рядовые должности, просчитайте ситуацию на два/три шага вперед. Что у нас на носу? Не бородавка и не новый год. Эта бумажка (которая стерпит все) если она действительно существует в природе просуществует еще недели три. А потом МО с грозным видом погрозят пальчиком и заставят ее отменить. Представляете сколько вистов можно заработать таким образом перед тем, что у нас на носу.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#1396Он наверняка марионетка, что скажут то и говорит.Еще какой! "начальник службы информации и общественных связей Сухопутных войск, помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник И. Конашенков"кто такой Конашенков И.Е. - враг распоряженцев????
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#1397Не! Дешевый понт! Избирателя не купишь уже на такую туфту!О чем Вы господа/товарищи военнослужащие и не только. У большинства высшее образование, очень много форумчан занимали не рядовые должности, просчитайте ситуацию на два/три шага вперед. Что у нас на носу? Не бородавка и не новый год. Эта бумажка (которая стерпит все) если она действительно существует в природе просуществует еще недели три. А потом МО с грозным видом погрозят пальчиком и заставят ее отменить. Представляете сколько вистов можно заработать таким образом перед тем, что у нас на носу.
Даже если они завтра расстреляют Сердюкова, лично я не проголосую за них!
Ни при каких условиях!
Нет вобле
Закон не требует этого и от меня суд не требовал этого. Можете ответить, что не одращались к КЧ т.к. не хотели или закон не требуета почему вы не обращались к начальнику да и обоснование будет почему не выплачивает
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Нет ну если реально расреляют, то я проголосую или хотя бы повесятДаже если они завтра расстреляют Сердюкова, лично я не проголосую за них!
Re:
#1399Есть древняя истина: " Враг моего врага - мой друг"Гудков нас использует, а мы его. Политика, однако.что люди типа Гудкова перед выборами с помощью вас делают себе пиар, тем более что 2 года назад Гудкова слышать не слыхивал.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#1400Просчитайте ещё то , что государство не даст ВАМ получать ДД в следующем году по новому....О чем Вы господа/товарищи военнослужащие и не только. У большинства высшее образование, очень много форумчан занимали не рядовые должности, просчитайте ситуацию на два/три шага вперед. Что у нас на носу? Не бородавка и не новый год. Эта бумажка (которая стерпит все) если она действительно существует в природе просуществует еще недели три. А потом МО с грозным видом погрозят пальчиком и заставят ее отменить. Представляете сколько вистов можно заработать таким образом перед тем, что у нас на носу.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- В.И. Ленин
- Активный новичок
Вот чё написано в 76-ФЗ:
"Статья 12. Денежное довольствие
3. Порядок обеспечения военнослужащих денежным довольствием определяется Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба)."
Вот, МО и определил! Спасибо ему!
"Статья 12. Денежное довольствие
3. Порядок обеспечения военнослужащих денежным довольствием определяется Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба)."
Вот, МО и определил! Спасибо ему!
В законе нет запрета нам не платить по новомуПросчитайте ещё то , что государство не даст ВАМ получать ДД в следующем году по новому....
Добавлено спустя 35 секунд:
Порядок, но не размер!!Вот, МО и определил! Спасибо ему!
РОДИНА, НЕ ПРЕДАВАЙ МЕНЯ…
Вот и звоны плывут колокольные
Над полями, березами грустными.
Почему мы не птицы вольные?
Разве наша вина, что мы русские?
Ты нас досыта кормила сказками.
Не сыны тебе ближе, а пасынки.
Из огня идем в полымя.
Только не предавай меня,
Родина, не предавай меня…
Александр Чикунов
http://officers-clan.ru/forum/40-638-1
Офицерам не платят денежное довольствие уже больше года! (Министр Обороны Сердюков называет нас "зелёными человечками")
http://officers-clan.ru/forum/40-641-1
Вот и звоны плывут колокольные
Над полями, березами грустными.
Почему мы не птицы вольные?
Разве наша вина, что мы русские?
Ты нас досыта кормила сказками.
Не сыны тебе ближе, а пасынки.
Из огня идем в полымя.
Только не предавай меня,
Родина, не предавай меня…
Александр Чикунов
http://officers-clan.ru/forum/40-638-1
Офицерам не платят денежное довольствие уже больше года! (Министр Обороны Сердюков называет нас "зелёными человечками")
http://officers-clan.ru/forum/40-641-1
- Peter Strasser
- Участник
Непрочитанное сообщение #1436 наивный » 15 минут назад
igo6125 писал(а):
Махаля писал(а):кто такой Конашенков И.Е. - враг распоряженцев????
Еще какой! "начальник службы информации и общественных связей Сухопутных войск, помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник И. Конашенков"
Какое специфически доброе лицо))))))))
Естественно - согласованно всё до запятой!!!Он наверняка марионетка, что скажут то и говорит.
- В.И. Ленин
- Активный новичок
" В целях экономии средств федералного бюджета......не выплачивать денежное довольствие...."
Пипец, на мне экономят!
И много ли съэкономят?
Денег то у меня много...Могу поделиться...
Сволочи. Гражданской войны хотят....
Пипец, на мне экономят!
И много ли съэкономят?
Денег то у меня много...Могу поделиться...
Сволочи. Гражданской войны хотят....
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#1408ВО-ВО, как раз придумают, типа президентского оклада, военпенсы ведь его не получают. А тут отдельно - для распоряженцев. ГОСУДАРСТВО- НЕНА...ШЬ!В законе нет запрета нам не платить по новомуПросчитайте ещё то , что государство не даст ВАМ получать ДД в следующем году по новому....
Добавлено спустя 35 секунд:Порядок, но не размер!!Вот, МО и определил! Спасибо ему!
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Семен555
А хотите быть уволенным по НУК - без права на пенсию и квартиру? Тогда Сердюков придет к ВАМ!Оторвитесь от жопопросижевания на данном сайте и займитесь полезным делом,например как я -через 4 часа заступаю на мухтарку т.к. выплата кредита не загорами!
То что дома не могут принять МО несколько лет, то это тоже экономия?" В целях экономии средств федералного бюджета......не выплачивать денежное довольствие...."
Вернуться в «Общая информация»