Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

кудесник
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение кудесник » 16 окт 2011, 19:12

Конечно, на сайте Демократор.ру за проблему проголосовали. Единственное - на сколько я знаю господин Миронов уже не является Лидером Справедливой России (надо бы исправить - а как я не знаю) и перед отправкой по адресатам необходимо, я думаю, прикладывать скан этих указаний, а не ссылку. С уважением
скан не прикрепить. вчера пробовали. на счет лидера СР - не понятно. на их сайте лидером является Миронов.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

В.И. Ленин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение В.И. Ленин » 16 окт 2011, 19:15

Ща в новостях по НТВ Медведева показывают.
С удовольствием его послушал :D :D :D :D :D

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 16 окт 2011, 19:16

кудесник,
Скиньте мне рыбу с пояснениями закреплю в первом сообщении народу проще будет свои заявы состряпать
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Никита
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 16 окт 2011, 19:16

Она вот у меня на столе лежит.
На ней есть печати?По каким каналам получена?
Угловой штамп стоит и номер исходящий. Подписана А.Сердюков.
Что-то все появляются и исчезают. Угловой и подпись все видели, интересует немного больше.
Я чувствую завтра финики скачают с этого форума эту бумагу положат на стол и перестанут платить.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 16 окт 2011, 19:17

И там наверху все прекрасно о нем знают.Другой вопрос -для чего ему дали такую команду?
Может быть для этого? :?
"Вслед за Кудриным должны отправиться настоящие министры-вредители. Если же этого не произойдет, очень многие россияне осознают, что государственная политика у нас строится по принципу, предложенному еще Бенито Муссолини: "Друзьям – все, врагам – закон", — такие исторические аналогии проводит председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев.
В свою очередь в КПРФ убеждены, что отправив на "заклание" непопулярных министров, Медведев не только создаст имидж "жесткого премьера", но и обеспечит конституционное большинство "Единой России" по итогам предстоящих выборов в Госдуму. "Это нужно для "пиара", иначе единороссам придется столкнуться с большими электоральными проблемами", — отметил в беседе с "Росбалтом" депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/09/28/894784.html

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 16 окт 2011, 19:18

ц будет выплачена ориентировочно с задержкой на 1 месяц. И в дальнейшем ДД будет выплачиваться как гражданским в текущем месяце за прошедший ориентировочно в 20-ых числах. .
у гражданских есть аванс...а у нас его нет.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 16 окт 2011, 19:18

Сам лично МО Сердюков никогда бы не решился на издание такого "опуса", без команды "сверху".И там наверху все прекрасно о нем знают.Другой вопрос -для чего ему дали такую команду?
видимо обратился к команде, типа кофэлек опустел до окончания финансового года, дайте ешо... а команда послала, что ничего не дадим, сам намутил, сам и расхлебывай и нам по х.ру как это сделаешь... вот и нашел первый источник экономии... по логике, на этом не должен остановиться, будут и другие перлы... подождем, покурим до 26-го...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 окт 2011, 19:18

Рыбу, рыбу, рыбу!!!!!!!

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 16 окт 2011, 19:20

Просчитайте ещё то , что государство не даст ВАМ получать ДД в следующем году по новому....
Дааааавно просчитано. Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет. Насколько я знаю военнослужащим находящимся в распоряжении соответствующих командиров планировалось начислять ДД исходя из тех долж. окладов с которых (извините за формулировку) они были выведены в распоряжение. Азартные игры с Государством вредят здоровью.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 16 окт 2011, 19:22

не только создаст имидж "жесткого премьера", но и обеспечит конституционное большинство "Единой России" по итогам предстоящих выборов в Госдуму. "Это нужно для "пиара",
ну свой имидж он уже опустил ниже плинтуса.смысла нет уже министрами кидаться.если только они там на парус премьером в русскую рулетку с полным магазином с играют.патронофффф не жалко.поздно пить баржоми ,когда почки сели.возможен тихий увод министра из под удара.аналог лужков.сидит себе там за бугром.как вариант....

Pogan
Участник

Непрочитанное сообщение Pogan » 16 окт 2011, 19:24

Кто такой Янов А.Б.? - он тоже против всех в демократоре проголосовал, и не сообщил почему.

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 16 окт 2011, 19:27

Если перестанут платить ДД, то у меня нет другого выхода, как разместиться для проживания возле ГШ,
Кто со мной?
ИМХО. ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК! Проверяет распоряженцев (форумчан) на готовность к проведению массовых общественных акций протеста.
Пишет
у меня не будет средств уехать домой в съёмную квартиру (заплатить за метро, автобус...)
А за место - местным бомжам, подстилку, покрывало, кофе на ночь, за платный туалет( или штраф за углом местным полицаям (ментам)), про палатку вообще молчу - БУДУТ средства?
Ну, геноцид против меня (в частности), ну и что?... Кому я нужен....Я и моя семья....
У руководства страны есть другие приоритеты: Сколково, инновации,ату Олимпиада, мягкие тёплые кресла, нефтедоллары....
Фиг с ними.
А зачем тогда лозунги
Кто со мной?
Одного меня просто в дурку заберут....
и приглашения (намеки), что все кто решится на акции протеста - будут упрятаны в дурку.
Будите проживать возле ГШ, сообщите в личку где, я Вам лично привезу салями и коньяк - ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОВОКАТОР - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!!

Это моё ИМХО по данному товарищу.

lerus37
Активный участник

Непрочитанное сообщение lerus37 » 16 окт 2011, 19:27

Коллеги, не отвлекайтесь на этих 2-х тварей, что голосовали против. Таких людей, может и в природе не существует, просто для поддания пара кто-то зарегистрировался ими и голоснул.

wolt
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение wolt » 16 окт 2011, 19:28

самое странное .смотрел сегодня городок под сдачу- а новоселов то там и нет.продают?.утрачены документы и народ не может получить решения(потеряшки)? ищут крайнего или выхода. ?ведь если по уму к октябрю должны были всем выдать жилье.Москву не считаем.И уволить к брю.отгулявших,обеспеченных и отлечившихся...Косяки однако.Сказано МО- пиджак(((((((((((((((причем из братвы(

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 16 окт 2011, 19:29

Просчитайте ещё то , что государство не даст ВАМ получать ДД в следующем году по новому....
Как это не даст? Льготы, детские и т.д., заберёт, а платить по старому будет?
Даже наше государство не способно на такое. В год выборов.
Нет вобле

кудесник
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение кудесник » 16 окт 2011, 19:31

кудесник,
Скиньте мне рыбу с пояснениями закреплю в первом сообщении народу проще будет свои заявы состряпать
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ!
Вложения
Заявление в суд по ДД 1.doc
(43 КБ) 159 скачиваний

wolt
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение wolt » 16 окт 2011, 19:33

кудесник,
кудесник а дополнения?стоит указать -что это основа

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 16 окт 2011, 19:36

Что-то все появляются и исчезают. Угловой и подпись все видели, интересует немного больше.
Я чувствую завтра финики скачают с этого форума эту бумагу положат на стол и перестанут платить.
Неужели это всё таки чьи то проделки?! Во шухеру навели...
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 16 окт 2011, 19:36

кудесник а дополнения?стоит указать -что это основа
это основа (рыба)! каждый дополняет под себя, в силу нашей не англо-сакской судебной системы!

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 16 окт 2011, 19:39

кудесник,
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ!
А не надо просить суд обязать выплачивать сверх сроков нахождения в распоряжении или как-то так, чтоб каждый месяц не бегать с заявлениями?
Нет вобле

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 16 окт 2011, 19:40

Кто такой Янов А.Б.? - он тоже против всех в демократоре проголосовал, и не сообщил почему.
Демократический троль
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

wolt
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение wolt » 16 окт 2011, 19:41

кудесник,
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ!
А не надо просить суд обязать выплачивать сверх сроков нахождения в распоряжении или как-то так, чтоб каждый месяц не бегать с заявлениями?
они не могут и в дальнейшем -цеж военные суды

stasyan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение stasyan » 16 окт 2011, 19:42

олеся197517 писал(а):
Сам лично МО Сердюков никогда бы не решился на издание такого "опуса", без команды "сверху".И там наверху все прекрасно о нем знают.Другой вопрос -для чего ему дали такую команду?
видимо обратился к команде, типа кофэлек опустел до окончания финансового года, дайте ешо... а команда послала, что ничего не дадим, сам намутил, сам и расхлебывай и нам по х.ру как это сделаешь... вот и нашел первый источник экономии...
Изначально тоже решил что казна в МО опустела и послали его на ... с выделением допсредств. Но мысль об этом отпала автоматически. Откуда бралась столь огромная экономия денежных средств на 1010 все эти кварталы... Суммы не маленькие,все прекрасно знают кто и на сколько был премирован... Не думаю что наверху сидят уж совсем тупые экономисты,которые не предвидели к концу года реальные не состыковки бюджета на год и расхода денежных средств. Тут видимо в другом месте бобик зарыт

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 16 окт 2011, 19:43

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ!
ИМХО, пока вы заваливаете суды заявлениями об ОСПАРИВАНИИ, эпопея с невыплатами ДД не прекратится.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 16 окт 2011, 19:44

они не могут и в дальнейшем -цеж военные суды
И шо, каждый месяц к ним ходить?
Не, слышал, что можно какую-то фразу ввернуть и будут платить без ежемесечных обращений!
Нет вобле

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 16 окт 2011, 19:47

ИМХО, пока вы заваливаете суды заявлениями об ОСПАРИВАНИИ, эпопея с невыплатами ДД не прекратится.
:good:
Проблему нужно решать глобально! А Вы опять собираетесь "умирать по одиночке". Каждый будет разбираться со своим решением, кому-то обязательно откажут...

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 16 окт 2011, 19:51

И шо, каждый месяц к ним ходить?
Не, слышал, что можно какую-то фразу ввернуть и будут платить без ежемесечных обращений!
а это кому как повезет с судьей. в образце и так требование возобновить выплату с такого то числа.

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 16 окт 2011, 19:53

Можно написать письмо в прокуратуру с жалобой и попросить случае обнаружения ими нарушения закона передать дела в суд.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

В.И. Ленин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение В.И. Ленин » 16 окт 2011, 19:53

MAPT,
не зная человека - не гоноши.
Меня многие с форума знают. При личных встречах...не под ником...
И Бирюков Сергей, и Львовна, и Гера Сергей....и др.
И в понедельник я с единомышленниками на Гоголевском под дождём стоял...
Зовут меня Дмитрий (лысый, с небритой мордой)

stasyan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение stasyan » 16 окт 2011, 19:57

Проблему нужно решать глобально! А Вы опять собираетесь "умирать по одиночке". Каждый будет разбираться со своим решением, кому-то обязательно откажут...
теперь то уж всего можно ожидать от МО. анархия рулит

Вернуться в «Общая информация»