Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
- В.И. Ленин
- Активный новичок
Ну, к свержению власти никто не призывает...и это не целесообразно....
А, вот, обратить внимание граждан РФ о нарушении Законов руководством страны, да в предверии выборов....
А в декабре и в марте пускай граждане сделают свой выбор....
А, вот, обратить внимание граждан РФ о нарушении Законов руководством страны, да в предверии выборов....
Не рановато ли?после 20числа
Уже писал какМораловку никто не подавал( НЕ ЗНАЕМ КАК).
На этой ветке (и в шапке темы в частности) есть три заявы точно - что Вам ещё надо?Подкованные есть в юристпрюденции подскажите пограмотнее со статьями постановлениями как вести себя с(Вашей Честью)судьей, требуют аргументы.
Ну тогда уж разверните тему - очень интересно.Сейчас же, если не будут платить всем ( в т.ч. и имеющим продление), то это будет подпадать под признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК Превышение должностных полномочий.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Может имеет смысл обратиться в ГВП с просьбой возбудить уголовное дело? Хотя я, конечно, понимаю, что это утопия!Принципиально то, что раньше не платили тем, у кого не было продления. Т.е. ссылались на п.47 ПМО-200, который является действующим НПА.
Сейчас же, если не будут платить всем ( в т.ч. и имеющим продление), то это будет подпадать под признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК Превышение должностных полномочий.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Есть ветка за честные выборы с лозунгами тудаА, вот, обратить внимание граждан РФ о нарушении Законов руководством страны, да в предверии выборов....
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
#1655Держитесь мужики!Едем конкретно в суд.Не платят 3 месяца(с августа) на форуме одни эмоции.Из в/части взяли 3 справки+ксерокопия УД/Л+Гос. пошлина 200р. и 3экз. заявления.Суды уже у некоторых прошли положительно, но подавать придется каждый месяц после 20числа. Мораловку никто не подавал( НЕ ЗНАЕМ КАК).Взять свои хотя бы.Жрать конкретно уже неначто. Народ злой,но на построение завтра придут все.
Ппц! Во власть своих солдат до чего довела...

Р.S. Они ещё на построения какие-то ходят...
Нет вобле
-
- Новичок
Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
#1658Сегодня в твиттере отправил ссылку на 64стр с просьбой прочитать сей перл МО.
- В.И. Ленин
- Активный новичок
Странно, почему Сердюков не отменил п.88 приказа 200?
А так его указания явно противоречат этому приказу.
Фигня какая-то......
А так его указания явно противоречат этому приказу.
Фигня какая-то......
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Так и хочется вспомнить великого Наполеона по тому поводу, что народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Правда, кормить отказывается не народ.
Кто защитит защитника отечества?
Дело в том, что УФО являются распорядителями и администраторами бюджетных средств. Их полномочия предусмотрены Бюджетным кодексом:Ворчун писал(а):
Сейчас же, если не будут платить всем ( в т.ч. и имеющим продление), то это будет подпадать под признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК Превышение должностных полномочий.
Ну тогда уж разверните тему - очень интересно.
Статья 158. Бюджетные полномочия главного распорядителя (распорядителя) бюджетных средств
...
2. Распорядитель бюджетных средств обладает следующими бюджетными полномочиями:
1) осуществляет планирование соответствующих расходов бюджета;
2) распределяет бюджетные ассигнования, лимиты бюджетных обязательств по подведомственным распорядителям и (или) получателям бюджетных средств и исполняет соответствующую часть бюджета;
3) вносит предложения главному распорядителю бюджетных средств, в ведении которого находится, по формированию и изменению бюджетной росписи;
4) в случае и порядке, установленных соответствующим главным распорядителем бюджетных средств, осуществляет отдельные бюджетные полномочия главного распорядителя бюджетных средств, в ведении которого находится.
Статья 160.1. Бюджетные полномочия главного администратора (администратора) доходов бюджета
...
2. Администратор доходов бюджета обладает следующими бюджетными полномочиями:
осуществляет начисление, учет и контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью осуществления платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним;
осуществляет взыскание задолженности по платежам в бюджет, пеней и штрафов;
принимает решение о возврате излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов, а также процентов за несвоевременное осуществление такого возврата и процентов, начисленных на излишне взысканные суммы, и представляет поручение в орган Федерального казначейства для осуществления возврата в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации;
принимает решение о зачете (уточнении) платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации и представляет уведомление в орган Федерального казначейства;
в случае и порядке, установленных главным администратором доходов бюджета формирует и представляет главному администратору доходов бюджета сведения и бюджетную отчетность, необходимые для осуществления полномочий соответствующего главного администратора доходов бюджета;
осуществляет иные бюджетные полномочия, установленные настоящим Кодексом и принимаемыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами (муниципальными правовыми актами), регулирующими бюджетные правоотношения.
Права по выплатам дд относятся к получателю бюджетных средств
Статья 162. Бюджетные полномочия получателя бюджетных средств
Получатель бюджетных средств обладает следующими бюджетными полномочиями:
составляет и исполняет бюджетную смету;
принимает и (или) исполняет в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств и (или) бюджетных ассигнований бюджетные обязательства;
обеспечивает результативность, целевой характер использования предусмотренных ему бюджетных ассигнований;
вносит соответствующему главному распорядителю (распорядителю) бюджетных средств предложения по изменению бюджетной росписи;
ведет бюджетный учет либо передает на основании соглашения это полномочие иному государственному (муниципальному) учреждению (централизованной бухгалтерии);
формирует и представляет бюджетную отчетность получателя бюджетных средств соответствующему главному распорядителю (распорядителю) бюджетных средств;
исполняет иные полномочия, установленные настоящим Кодексом и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами (муниципальными правовыми актами), регулирующими бюджетные правоотношения.
которых (т.е. полномочий получателя) у УФО попросту нет. Однако раньше УФО не выплачивало ДД, пользуясь правом предварительного финансового контроля (спорный момент, кстати) и п.47 ПМО-200. Указания же, которые мы обсуждаем тут НЕ МОГУТ быть основанием для неначисления ДД, т.к. не являются НПА. Следовательно, невыплата ДД подпадает под ч.1 ст.286 т.к. у УФО нет правовых оснований для невыплаты.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- кудесник
- Заслуженный участник
вот еще один перл от Конашенкова И.Е.
Увы, отдельные граждане не только писать, но и читать не умеют. Или, как заядлые поллитработники, вопрос просто забалтывают демагогической шелухой. Да, в т.н.Обращении нет ни слова о ЕР. Но речь я веду не об ЕР, а о том, что дай таким персонам (как автор-сочинитель, он же модератор на Военсуде ngb) власть, они за инакомыслие не только 58-ю реанимируют, но и лично на Красной площади вешать начнут. Повторяю свою фразу: "Что вы сделаете с людьми, смеющими мыслить иначе, если только за один факт голосования "против" Обращения сомнительного качества устраиваете целую "охоту на ведьм"?"
Мое конституционное право голосовать против позорного рукописного сочинения уровня школьника-шестиклассника даже Единая Россия пока не отняла. Чем я и пользуюсь, вызывая труднообъяснимый истерический визг.
Что же касается "информационного вброса Димы Гудкова", то В ВОЙСКА подобные ДОКУМЕНТЫ ПОСТУПАЮТ ТЕЛЕГРАММОЙ "РАКЕТА" ИЛИ "ВОЗДУХ", но уж никак не кривым факсом.
Прошу прощения за обилие букаффф.
Цитата из Нигматова А.А.: "Конашенков И.Е. - начальника Управления пресс-". Вы бы сразу написали "насяльника".
В обращении к незнакомому собеседнику хамовато обращаться на "ты" ("тыкать") более чем ярко характеризует ваш уровень интеллекта. Да и поисковиком вы воспользовались "криво"! Правильно пропорциональное распределение мандатов звучит как "метод Хейра" - сам зашел на сайт ЦИК РФ и уточнил (увы, не юрист, работающий по избирательному праву, название года два назад воспринял на слух...)
Увы, отдельные граждане не только писать, но и читать не умеют. Или, как заядлые поллитработники, вопрос просто забалтывают демагогической шелухой. Да, в т.н.Обращении нет ни слова о ЕР. Но речь я веду не об ЕР, а о том, что дай таким персонам (как автор-сочинитель, он же модератор на Военсуде ngb) власть, они за инакомыслие не только 58-ю реанимируют, но и лично на Красной площади вешать начнут. Повторяю свою фразу: "Что вы сделаете с людьми, смеющими мыслить иначе, если только за один факт голосования "против" Обращения сомнительного качества устраиваете целую "охоту на ведьм"?"
Мое конституционное право голосовать против позорного рукописного сочинения уровня школьника-шестиклассника даже Единая Россия пока не отняла. Чем я и пользуюсь, вызывая труднообъяснимый истерический визг.
Что же касается "информационного вброса Димы Гудкова", то В ВОЙСКА подобные ДОКУМЕНТЫ ПОСТУПАЮТ ТЕЛЕГРАММОЙ "РАКЕТА" ИЛИ "ВОЗДУХ", но уж никак не кривым факсом.

Прошу прощения за обилие букаффф.
Цитата из Нигматова А.А.: "Конашенков И.Е. - начальника Управления пресс-". Вы бы сразу написали "насяльника".
В обращении к незнакомому собеседнику хамовато обращаться на "ты" ("тыкать") более чем ярко характеризует ваш уровень интеллекта. Да и поисковиком вы воспользовались "криво"! Правильно пропорциональное распределение мандатов звучит как "метод Хейра" - сам зашел на сайт ЦИК РФ и уточнил (увы, не юрист, работающий по избирательному праву, название года два назад воспринял на слух...)
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
хорош комментарий к ...этому высказываниюИгорь Евгеньевич мне стыдно за вас, как за полковника Российской армии! Вы своими сообщениями показали свою натуру!
Вы уже доложили своему начальству, что их "Указания сомнительного качества" втихую не прошли?
Вы уже доложили своему начальству, что их "Указания сомнительного качества" втихую не прошли?
- В.И. Ленин
- Активный новичок
Ну вот и запасная цель обозначена - Гудков."информационного вброса Димы Гудкова",
Видно напрягает связка в.сл. с Гудковым. Митинги, видно, зря не прошли.
Ну мудрецы, ну многоходовку учудили.

Si vis pacem, para bellum
- Pravoe
- Заслуженный участник
Конечно напрягает их (многоходовиков) поддержка Гудковых. Очень странно, что такой "лакомый" кусок - военный электорат не заинтересовал ЛДПР и КПРФ? Вот это настоящая интрига.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Сегодня уже понедельник, эта бумага дала большой заряд на выходные. В дискуссии особо не вступал, пытался разобраться в ситуации, думаю, что сегодня все станет на свои места т.к. бумага вроде и была но днем проскочила информация об отмене или опровержении. Больше ничего сказать не могу т.к. не дождался подтверждения этой информации, надеюсь на правду и день покажет. Давайте спать.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Круто, уже 86 страниц кристаллизованных идей на обсуждали....
С такой бы энергией вечную мерзлоту греть ...
Даже Конашенков И.Е. - начальника Управления пресс службы МО сам персонально принял участие в обсуждении и голосовании на демократизаторе...., странно, что МО не было
Прикольно будет всё это будет полистать, например, вечером, где-нибудь в "смешинках-грустинках"...
С такой бы энергией вечную мерзлоту греть ...

Даже Конашенков И.Е. - начальника Управления пресс службы МО сам персонально принял участие в обсуждении и голосовании на демократизаторе...., странно, что МО не было

Прикольно будет всё это будет полистать, например, вечером, где-нибудь в "смешинках-грустинках"...

А вы уверены, что это именно "тот самый" Конашенков И.Е. ?Даже Конашенков И.Е. - начальника Управления пресс службы МО сам персонально принял участие в обсуждении и голосовании на демократизаторе.
Я - нет.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Ну хоть еще кто-то кроме меня ....А вы уверены, что это именно "тот самый" Конашенков И.Е. ?
Я - нет.

Конечно нужно!!! И как только это упустили????!!!!Им еще никто не отправил письма?Нужно оповестить их.

И соседей по подъезду обязательно - во-вторую очередь!!!
Ракета, воздух - это показатели приоритета.Лично у меня сомнений нет.По крайней мере про телеграммы ракета слышал
какая разница кто мне поможет получить ПОЛОЖЕННУЮ ПО ЗАКОНУ квартирУ и спокойно жить, не имея уже практически никаких отношений с МО РФ? Может быть я ничего понимаю в политике, но пока только Гудковы делают ставку на военных, хотя мы их с каждым разом подводим.Ну вот и запасная цель обозначена - Гудков
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Его постоянно по телевизору показывают - он всегда в форме. Комментирует особо важные события в МО РФ. Насколько известно, человек прошел через многое.Я - нет.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Для меня лично более толковым видется Влад Шурыгинно пока только Гудковы делают ставку на военных, хотя мы их с каждым разом подводим.
http://shurigin.livejournal.com/
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не могу ответить, т.к. не знаю наверняка, является ли выкладывание данного слова разглашением гос.тайны или нет.Во блин, новое слово в криптографии.....
Это типа "метеорит", только через "л"???
Понял, спрошу у Гудкова - раз он находит супер-факсы самым первым, значит и про "м...лит" должен знать.является ли выкладывание данного слова разглашением гос.тайны или нет.
я имею ввиду то, что Гудковы пытаются сделать для нас (их политика мне неинтересна)Для меня лично более толковым видется Влад Шурыгин
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Вернуться в «Общая информация»