Архив - Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
ОГМО почему Вы игнорируете вопросы и не отвечаете на них? На сколько мне помнится вы сами предложили на них отвечать!
Товарищи из ОГМО Если не секрет! Опубликуйте пожалуйста воинское звание Ф.И.О. должностных лиц Вашего подразделения(Хотя-бы руководителей) Если это действительно ОГМО,а не развод. 

- AlexeyNovikov
- Участник
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#904Так это в суде надо доказывать, что административно входит а что не входит. Отказался от Осиновой рощи - не факт что в очередном извещении будет квартира на Невском. Я о лотерее. А для кого-то и 100 м от Кремля уже не Москва.Как не крути, Кронштадт - другой населенный пункт, не Санкт-Петербург, хоть и входит административно в субъект РФ "Санкт-Петербург". Даже названия улиц совпадают с Санкт-Петербургскими (также как и в некоторых населенных пунктах, "административно" входящих в СПб). В каком населенном пункте существуют несколько одинаковых улиц? И не надо тут про Кремль.
Добавлено спустя 30 секунд:
и лотерею
Уважаемый ogmo, через 2 недели будет год я как получил Извещение из ДЖО на распределенную мне квартиру по адресу Подольск, ул. Академика Долежаля, д. 32, кв. 85. Документы мы собрали в рекордные сроки и в ДЖО они были переданы до Нового года. Там они полгода пролежали, пока их не передали в 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ (Теплый Стан).
В августе в ТС они прошли первичную проверку и нам сказали: будем делать на вас запрос в ЕГРП, ждите ответ из ЕГРП в конце сентября и не отвлекайте нас - сами вас вызовем. Я все понимаю - загрузка в ТС сверхпредельная, но в списке извещений поступивших в Теплый Стан, которые появились 21.09.2011г. я обнаружил еще одно извещение на распределенную мне квартиру: Извещение за № 52384 распределенную 9.09.2011г. Немировскому В.В. (Запись № 1581)
===
Мое Извещение № 0004928 от 01 ноября 2010г. находится в архиве ТС в папке №128, коробка №4.
Попов Александр Николаевич (ГД 0532706, КВ, 32103)
г.Подольск, мкр.Кузнечики, 99/31-31, секция 2, квартира 87
===
И судя по информации с форума это уже не первый случай, когда квартира распределяется повторно.
Говорят, что это может происходить из-за того, что "жилые помещения, на которые в установленные сроки не заключены договоры социального найма, распределяются уполномоченным органом между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях."
===
Проясните, пожалуйста, ситуацию и мои действия.
В августе в ТС они прошли первичную проверку и нам сказали: будем делать на вас запрос в ЕГРП, ждите ответ из ЕГРП в конце сентября и не отвлекайте нас - сами вас вызовем. Я все понимаю - загрузка в ТС сверхпредельная, но в списке извещений поступивших в Теплый Стан, которые появились 21.09.2011г. я обнаружил еще одно извещение на распределенную мне квартиру: Извещение за № 52384 распределенную 9.09.2011г. Немировскому В.В. (Запись № 1581)
===
Мое Извещение № 0004928 от 01 ноября 2010г. находится в архиве ТС в папке №128, коробка №4.
Попов Александр Николаевич (ГД 0532706, КВ, 32103)
г.Подольск, мкр.Кузнечики, 99/31-31, секция 2, квартира 87
===
И судя по информации с форума это уже не первый случай, когда квартира распределяется повторно.
Говорят, что это может происходить из-за того, что "жилые помещения, на которые в установленные сроки не заключены договоры социального найма, распределяются уполномоченным органом между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях."
===
Проясните, пожалуйста, ситуацию и мои действия.
Кузнечики, корп.31: план микрорайона, оформление документов, про ДЖО, ТС и УК, фото и видео: http://kvartira.topdelo.ru/
- der Freischutz
- Участник
Re:
#906Вот это мне больше всего "нравится". У нас всегда и во всем появляются какие-то люди, которых называют "внеочередниками". В данном конкретном случае, я так понимаю, это "заштатники". Начинаю жалеть о том, что уволился...В пятницу 14.09 удалось дозвониться до ДЖО. На вопрос военнослужащих какой даты признания нуждающимися сейчас выписываются извещения (в частности интересовала Балашиха), было сказано, что в первую очередь внеочередникам. Первоначально говорилось - всё в порядке очереди, так Какие конкретно категории считаются внеочередниками???
Хотелось бы услышать комментарии от ogmo по данному вопросу. А когда же тогда займутся "простыми смертными", в следующей жизни что ли...???
Ув. ОГМО! Убедительная просьба ответьте на вопрос по г. Апрелевке, не первый раз задаю вопрос. Извещение от 07.12.2010г. документы собрали в течении месяца, и все тишина лежат они в коробке №89 пылятся, а мы живем в коммуналке и надеемся на чудо. Уделите внимание апрелевцам нас не так уж и мало.
-
- Участник
Добрый день!Получила извещение на 1-ную квартиру в Кузнечиках еще в ноябре 2010 года,документы в ДЖО ответа до сих пор нет, лежат в какой то коробке № 7,никаких движений.... Проживаю со взрослым сыном,объясните к кому можно обратиться по получению 2-х комнатной квартиры там же,с доплатой за превышение квадратных метров.
P.S.Когда давали согласие на 1-комн.квартиру, приказа о разрешении доплачивать не было, в связи с чем было отказано в получении квартиры с 3 кв.м
P.S.Когда давали согласие на 1-комн.квартиру, приказа о разрешении доплачивать не было, в связи с чем было отказано в получении квартиры с 3 кв.м
Re:
#910Не первый раз поддерживаю этот вопрос, и сам его задавал неоднократно! Ситуация абсолютно аналогичная, и извещение от этого-же числа, и документы сдали в течение этого же срока, и номер коробки тот-же - 89. Живем правда не в коммуналке, а в раздолбленной общаге, что приблизительно одно и то же. ОГМО, ответьте уже на наш вопрос, пожалуйста, или напишите, что нет у Вас необходимой информации, но не надо тупо игнорировать, как Вы это делаете...Ув. ОГМО! Убедительная просьба ответьте на вопрос по г. Апрелевке, не первый раз задаю вопрос. Извещение от 07.12.2010г. документы собрали в течении месяца, и все тишина лежат они в коробке №89 пылятся, а мы живем в коммуналке и надеемся на чудо. Уделите внимание апрелевцам нас не так уж и мало.
Re: Re:
#911А кто по вашему мнению входит в эту категорию простые смертные ? У нас в стране все поделены на касты.в "простых смертных" мало кто хочет ходить! Бога забыли! Хотя как говорит герой из "Берегись автомобиля" В Бога верят все! Одни верят .что его нет,другие верят что он есть!Вот это мне больше всего "нравится". У нас всегда и во всем появляются какие-то люди, которых называют "внеочередниками". В данном конкретном случае, я так понимаю, это "заштатники". Начинаю жалеть о том, что уволился...В пятницу 14.09 удалось дозвониться до ДЖО. На вопрос военнослужащих какой даты признания нуждающимися сейчас выписываются извещения (в частности интересовала Балашиха), было сказано, что в первую очередь внеочередникам. Первоначально говорилось - всё в порядке очереди, так Какие конкретно категории считаются внеочередниками???
Хотелось бы услышать комментарии от ogmo по данному вопросу. А когда же тогда займутся "простыми смертными", в следующей жизни что ли...???

-
- Новичок
ogmo,
стою в реестре с 2009 года на квартиру в г. Одинцово, на сайте Мин.Обороны имеется информация, что в г. Одинцово строится дом, второй год его готовность указана на уровне 91%, скажите пожалуйста,достроен ли дом, или когда приблизительно сроки его сдачи?
стою в реестре с 2009 года на квартиру в г. Одинцово, на сайте Мин.Обороны имеется информация, что в г. Одинцово строится дом, второй год его готовность указана на уровне 91%, скажите пожалуйста,достроен ли дом, или когда приблизительно сроки его сдачи?
Re:
#913[quote="ogmo"]Порядок сдачи муниципального жилья:
1.Муниципальное жилье сдается управл. компании. Необходимо взять у них акт сдачи жилого помещения и справку о закрытии лицевого счета.
2. Данные документы представить в РУЖО (ДЖО). На основании этих документов РУЖО(ДЖО) выдают справку о сдачи жилого помещения, определённую приказом 1280.
[ Уважаемый ОГМО !
1), Моя квартира находилась в ОУ КЭЧ, не служебная. В сентябре жилой фонд передан в муниципалитет. Кому сдавать квартиру- Славянке(правопреемник КЭЧ) или муниципалам?
2). Если в муниципалитет,означает ли это, что ДЖО не требует справку о том,что в дальнейшем эта квартира будет перераспределена имеенно военнослужащему?
1.Муниципальное жилье сдается управл. компании. Необходимо взять у них акт сдачи жилого помещения и справку о закрытии лицевого счета.
2. Данные документы представить в РУЖО (ДЖО). На основании этих документов РУЖО(ДЖО) выдают справку о сдачи жилого помещения, определённую приказом 1280.
[ Уважаемый ОГМО !
1), Моя квартира находилась в ОУ КЭЧ, не служебная. В сентябре жилой фонд передан в муниципалитет. Кому сдавать квартиру- Славянке(правопреемник КЭЧ) или муниципалам?
2). Если в муниципалитет,означает ли это, что ДЖО не требует справку о том,что в дальнейшем эта квартира будет перераспределена имеенно военнослужащему?
уважаемый оgmo подскажите пожалуйста почему западное РУЖО не подало списки на ГСЖ в ДЖО? из хабаровска эти списки пришли и людям выписали ГСЖ, а здесь ни одного человека, как такое может быть? мы ждем испраленный уже год и до этого 2 года ждали, пришел с ошибками... что делать ехать за 500 км. в нижний новгород (их тел. не отвечает) и искать свое учетное дело?, дальше что - везти его самим в питер (за 1000 км.), чтобы те отправили нас в ДЖО? полный бред!!!
Re: Re:
#915Уволен с оставлением в спмсках очередников на руках бумага что являюсь внеочередником, но по какой критерии считают внеочередником не знаю у нас = Зато, может по этому, а вообще уже 2 года как уволен, 1 раз предлагали состав семьи не правильный, отказался, уже год и больше не предлагали, так что этот статус мало чего даётА кто по вашему мнению входит в эту категорию простые смертные ? У нас в стране все поделены на касты.в "простых смертных" мало кто хочет ходить! Бога забыли! Хотя как говорит герой из "Берегись автомобиля" В Бога верят все! Одни верят .что его нет,другие верят что он есть!Вот это мне больше всего "нравится". У нас всегда и во всем появляются какие-то люди, которых называют "внеочередниками". В данном конкретном случае, я так понимаю, это "заштатники". Начинаю жалеть о том, что уволился...В пятницу 14.09 удалось дозвониться до ДЖО. На вопрос военнослужащих какой даты признания нуждающимися сейчас выписываются извещения (в частности интересовала Балашиха), было сказано, что в первую очередь внеочередникам. Первоначально говорилось - всё в порядке очереди, так Какие конкретно категории считаются внеочередниками???
Доброго времени суток!
Не знаю в какой ветке задать этот вопрос, надеюсь получить хоть какоято вразумительный ответ!
Я загнан нашими законами в угол (я естественно военнослужащий, но нахожусь за штатом, пришло письмо счастья, собираю документы). Несколько лет назат я развелся, замной числится общежитие (три комнаты) подавал в суд и на выселение и на раздел лицевых счетов, мягко говоря был послан (решение суда естественно не в мою пользу)...
Так как нахожусь за штатом, меня не могут (типо) уволить без предоставления жилья, вроде как пришло письмо возможно получу его, но возможно и нет, так как сдать по факту общагу не имею возможности (я вкурсе что на выселение или еще какие либо действия с этой общагой заявление в суд должна подавать в/ч - НО ИМ ВСЕ ПОФИГУ!!! Стандартный ответ у нас денег нет и мы этим заниматься не будем).
Вопрос следующего плана, мне теперь что повеситься? Или есть какие нибуть более адекватные решения этого вопроса?
Не знаю в какой ветке задать этот вопрос, надеюсь получить хоть какоято вразумительный ответ!
Я загнан нашими законами в угол (я естественно военнослужащий, но нахожусь за штатом, пришло письмо счастья, собираю документы). Несколько лет назат я развелся, замной числится общежитие (три комнаты) подавал в суд и на выселение и на раздел лицевых счетов, мягко говоря был послан (решение суда естественно не в мою пользу)...
Так как нахожусь за штатом, меня не могут (типо) уволить без предоставления жилья, вроде как пришло письмо возможно получу его, но возможно и нет, так как сдать по факту общагу не имею возможности (я вкурсе что на выселение или еще какие либо действия с этой общагой заявление в суд должна подавать в/ч - НО ИМ ВСЕ ПОФИГУ!!! Стандартный ответ у нас денег нет и мы этим заниматься не будем).
Вопрос следующего плана, мне теперь что повеситься? Или есть какие нибуть более адекватные решения этого вопроса?
- Pravoe
- Заслуженный участник
Вы не по теме обратились. Но думаю что Вам лично надо будет сдать общежитие Славянке, выписаться и при оформлении документов у вас проблем не должно быть.Вам правильно отказывали в иске по выселению поскольку только тот кто владеет и распоряжается может решать вопрос о выселении.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А потом уже славянка решает вопрос о дальнейшем проживании бывших членов семьи.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А потом уже славянка решает вопрос о дальнейшем проживании бывших членов семьи.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Уважаемый ОГМО подскажите докторантам с ученой степенью кандидат наук положены допольнительные 15-25 кв.метры жилья?
Северный флот.
Муж уволен с военной службы в 2003 году. Тогда же встал на очередь «командующего», когда условия и очередность получения квартир определяла директива командующего Северным флотом Д-27. В органах местного самоуправления на очередь по переселению на вставал.
Сейчас на флоте прошла «акция» по обеспечению военнослужащих, уволенных до 2005 года ГЖС для приобретения жилья в «благоприятных климатических условиях», при этом стоимость ГЖС никто не называл. Предлагалось написать заявление на ГЖС, при его получении, если стоимость ГЖС окажется недостаточной, якобы можно от него отказаться, при этом если вам выписали сертификат, следовательно, вы признаны нуждающимся и вам прямая дорога в суд, требовать жилье, если здоровья хватит.
«- Каждый военнослужащий должен иметь возможность реализовать своё право на жильё по избранному месту жительства, - убеждён командующий СФ вице-адмирал Владимир Королёв. - Если же гражданин предпочитает не получать ГЖС, а остаться жить в гарнизоне в своей служебной квартире, то тогда он должен подать письменный отказ». http://www.redstar.ru/2011/09/14_09/2_03.html
Стоимость 1 кв м по ГЖС не позволяет приобрести жилье «по избранному месту жительства». Военные пенсионеры написали отказ, но не от жилья, как хочется господину вице-адмиралу В. Королеву, а от ГЖС. И что дальше? О них успешно можно забыть! Почему молодые офицеры, увольняемые в настоящее время со службы, имеют право на квартиры, а военные пенсионеры, принявшие присягу в 70-80-х годах и прослужившие по 25-35 лет Родине – только ГЖС по цене сарая?
http://www.redstar.ru/2011/09/09_09/1_07.html
что делать?????
Муж уволен с военной службы в 2003 году. Тогда же встал на очередь «командующего», когда условия и очередность получения квартир определяла директива командующего Северным флотом Д-27. В органах местного самоуправления на очередь по переселению на вставал.
Сейчас на флоте прошла «акция» по обеспечению военнослужащих, уволенных до 2005 года ГЖС для приобретения жилья в «благоприятных климатических условиях», при этом стоимость ГЖС никто не называл. Предлагалось написать заявление на ГЖС, при его получении, если стоимость ГЖС окажется недостаточной, якобы можно от него отказаться, при этом если вам выписали сертификат, следовательно, вы признаны нуждающимся и вам прямая дорога в суд, требовать жилье, если здоровья хватит.
«- Каждый военнослужащий должен иметь возможность реализовать своё право на жильё по избранному месту жительства, - убеждён командующий СФ вице-адмирал Владимир Королёв. - Если же гражданин предпочитает не получать ГЖС, а остаться жить в гарнизоне в своей служебной квартире, то тогда он должен подать письменный отказ». http://www.redstar.ru/2011/09/14_09/2_03.html
Стоимость 1 кв м по ГЖС не позволяет приобрести жилье «по избранному месту жительства». Военные пенсионеры написали отказ, но не от жилья, как хочется господину вице-адмиралу В. Королеву, а от ГЖС. И что дальше? О них успешно можно забыть! Почему молодые офицеры, увольняемые в настоящее время со службы, имеют право на квартиры, а военные пенсионеры, принявшие присягу в 70-80-х годах и прослужившие по 25-35 лет Родине – только ГЖС по цене сарая?
http://www.redstar.ru/2011/09/09_09/1_07.html
что делать?????
-
- Заслуженный участник
Вот здесь все по Вашему вопросу Право на дополнительную жилую площадьУважаемый ОГМО подскажите докторантам с ученой степенью кандидат наук положены допольнительные 15-25 кв.метры жилья?
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Уважаемый ОГМО сегодня посмотрел сведения по 131 пунктам которую оправили с нашей части (60031 ВВО) сведения составлены ОООООЧЕНь неправильно. нету там никаких данных по тем которые стоят на учете по ИПМЖ, 90% графы которые заполнены неправильные сведения. Подскажите пожалуйста куда и по какому адресу (эл. почты) можно подать уточненные(правильные) данные. (в части не помнят по какому адресу отправляли)
#922подскажите как узнать почем до сих пор я не получил извещение на квартиру изменение в реестр внес 20 сентября 2011 года входящий 310 прослужил более30 лет нахожусь в распоряжении
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Добрый день! Прошу вразумительно ответить, когда ожидается финансирование на отселение из закрытых гарнизонов посредством ГЖС. С 2008 года очередь не сдвинулась ни на сантиметр.
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
- svetlana***
- Постоянный участник
#924Вы хотите чтоб через месяц после внесения изменений Вам уже и квартиру дали? При распределении компьютер не смотрит кто сколько чего - это лотерея.подскажите как узнать почем до сих пор я не получил извещение на квартиру изменение в реестр внес 20 сентября 2011 года входящий 310 прослужил более30 лет нахожусь в распоряжении
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Вопрос огмо:
могу ли я сдать служебное жильё и получить удостоверение бомжа до распределения постоянного жилья (ну не нужна мне эта служебка!)
могу ли я сдать служебное жильё и получить удостоверение бомжа до распределения постоянного жилья (ну не нужна мне эта служебка!)
!!!?
я просто не правильно сформулировал вопрос я не квартиру жду через месяц, документы на изменение отвез а изменений в реестре нет до сих порВы хотите чтоб через месяц после внесения изменений Вам уже и квартиру дали? При распределении компьютер не смотрит кто сколько чего - это лотерея.
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Текст интересный, список сдавших документы и требование представить документы.Ниже куча фамилийвот такая телеграмма пришла к нам в часть
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Этот бред с кучей орфографических ошибок не может быть официальным документом.Ниже куча фамилийвот такая телеграмма пришла к нам в часть

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Вернуться в «Общая информация»