я там есть гжс в первый раз, а остальные из части повтор-исправленныеЭти списки висят с 3.08, в них только те, кому переоформляли сертификаты. А свежих пока нет, только обещают.
Общие вопросы по жилищным сертификатам
-
- Участник
-
- Участник
Re: Жилищные сертификаты
#4292Здравствуйте! В Хабаровск привезли раздаточную ведомость на сертификаты,значит и их самих то же, наверное.
-
- Участник
Может кто объяснит- сертификат пришел в январе этого года,ушел на замену в связи с изменением состава семьи.В предварительных списках на август -сентябрь моя фамилия была,а в раздаточной ведомости нет.В РУЖО сказали, что нет моих документов- не передала наша КЭЧ и меня из списков удалили. Сказали везти весь пакет документов,а где его взять? Все по новой собирать,что ли. Как так, не понимаю сертификат уже приходил,все дополнения приняты и изменения внесены, а им еще ,что-то надо.Я же не виновата,что они сами все теряют,а люди страдать должны. Как поступить, посоветуйте.что-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Достоверно.Муж там был сегодня и лично видел эту ведомость в которой нашей фамилии нет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Достоверно.Муж там был сегодня и лично видел эту ведомость в которой нашей фамилии нет.
В Восточном РУЖО завтра обещали вывесить списки счатливчиков, но это обещали, посмотрим, в среду их привезли 
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Только посочувствовать могуДостоверно.Муж там был сегодня и лично видел эту ведомость в которой нашей фамилии нет.
-
- Новичок
Irina-S,
звонил,уже вчера получается,в москву-приятный женский голос ответил,что всем кто ,сдавал на переоформление из хабаровска и ЗВО ГЖС-ы выписаны.На следующей неделе будет отправка по ДЖО
звонил,уже вчера получается,в москву-приятный женский голос ответил,что всем кто ,сдавал на переоформление из хабаровска и ЗВО ГЖС-ы выписаны.На следующей неделе будет отправка по ДЖО
ребята Вы что не поняли что это генератор случайных чисел. Другого не остаётся как ждать. Сослуживец Вообще небыл в реестре, извещение пришло самому первому, хотя и не платил(знаю), их фиг поймёшь.....по ДЖО
Напомню что в прошлый раз мне серф. пришёл в течении 2 месяцев(но увы замена,состав семьи).
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Обратно вопрос , а почему Вас нет?Только посочувствовать могу
А я разве говорил что меня нет, я есть, у меня он на исправлении былОбратно вопрос , а почему Вас нет?
-
- Участник
с пятого раза дозвонилась в ДЖО, ответили что на такую фамилию сертификат не выписан.Irina-S,
на вопрос почему - "не знаю", когда позвонить узнать в следующий раз? - "звоните в конце ноября, начале декабря"(((
Re:
#4301Какого года?с пятого раза дозвонилась в ДЖО, ответили что на такую фамилию сертификат не выписан.Irina-S,
на вопрос почему - "не знаю", когда позвонить узнать в следующий раз? - "звоните в конце ноября, начале декабря"(((
уже приходил в декабре 2010 г. с ошибками, отправляли на исправление... обещали через три-четыре месяца новый, а уже почти год прошел и опять неизвестность((((Irina-S писал(а):
zemelia.ivanoff писал(а):
Irina-S,
с пятого раза дозвонилась в ДЖО, ответили что на такую фамилию сертификат не выписан.
Какого года?
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
вы в реестре стоите? копии отправляемых документов и препроводительная есть?? если да то может их устроят..если нет.. то в суд.. больше ничего не остается...Может кто объяснит- сертификат пришел в январе этого года,ушел на замену в связи с изменением состава семьи.В предварительных списках на август -сентябрь моя фамилия была,а в раздаточной ведомости нет.В РУЖО сказали, что нет моих документов- не передала наша КЭЧ и меня из списков удалили. Сказали везти весь пакет документов,а где его взять? Все по новой собирать,что ли. Как так, не понимаю сертификат уже приходил,все дополнения приняты и изменения внесены, а им еще ,что-то надо.Я же не виновата,что они сами все теряют,а люди страдать должны. Как поступить, посоветуйте.что-нибудь.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Достоверно.Муж там был сегодня и лично видел эту ведомость в которой нашей фамилии нет.
На сайте Восточного РУЖО появились списки кому пришел ГЖС. (http://vostokgilyo.ru/publ/gosudarstven ... 1/4-1-0-27)
И чего то нет обновления по документам,что пришли из ДЖО и проходят проверку.Хотя лично знаю троих,кто в разное время отправлял доки в Москву,их тоже нет в списках проверки.
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Нас тоже в списках на ГЖС нет, зато сказали, что наш гарнизон раздумали ликвидировать, а решили "сохранить до 2016 года", а потом открыть! Программа рассчитана до 2015 года, по гарнизону на сегодня в списках ОДНА семья!!!! Но нас проще кинуть, чем дать сертификат! Неисповедимы пути Господни (это чтоб не материться про умственные способности начальства))))
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Что-то маловато сертификатов, если исходить из цифры 1400+20 на МО РФ. Из нашей бывшей части никого не наблюдаю, включая себя.На сайте Восточного РУЖО появились списки кому пришел ГЖС. (http://vostokgilyo.ru/publ/gosudarstven ... 1/4-1-0-27)
Похоже сертификаты так же "по-честному" распределяются в ДЖО, как и квартиры.

люди добрые может есть кто из нижнего или кто-то собирается туда в РУЖО, сертификат не выписали, сказали, что из западного РУЖО ни на кого списки не подали в ДЖО, разбирайтесь с ними, ищете свои документы в РУЖО, а как? мы живем за 500 км. от нижнего и за 1000 км. от питера, телефоны ни там ни там не отвечают, в нижний сначала нужно записаться (полный бред!) а потом попасть на прием... ребята может кто туда поедет в ближайшее время, запишите пожалуйста на прием, в личку напишу фио. Спасибо большое заранее!!!
в восточный регион всего 222 шт\гжс\человек!!! мало-вато будет! и с нашей части ни одного счатливчика.
может в новой программе что-нибудь перепадёт. 

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Господа, неужели по центральному РУЖО никакой информации по ГЖС нет? Восток ,Запад видно и слышно, а, видимо, Новосибу сертификаты не нужны 

-
- Участник
Что-то маловато сертификатов, если исходить из цифры 1400+20 на МО РФ
На сайте ВРУЖО ПОЯСНИЛИ:
Внимание!!! В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 06.04.2011 № 582-р и приказом Минрегиона России от 26.07.2011 № 361 «О дополнительном выпуске в 2011 году государственных жилищных сертификатов», по этому приказу - 728 ГЖС на МО.
ошибаетесь...запад тоже не видно и не слышно) и ни на кого они списки в ДЖО не подали, видимо пока только Хабаровск рулит), хотя народ пишет что на них всего 222 шт. пришло где же остальные 1600 шт.?Господа, неужели по центральному РУЖО никакой информации по ГЖС нет? Восток ,Запад видно и слышно, а, видимо, Новосибу сертификаты не нужны
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
Re: Жилищные сертификаты
#4317Всем доброго времени суток. Сегодня подали голос из "Центррегионжилье". Позвонила дама на сотовый, сверили данные по членам семьи, избранному месту. Сказала, что сертификаты будут в ноябре-декабре. Так что надеемся и ждем. Всем удачи! 

Кто-нибудь, выложите пожалуйста список кому пришел ГЖС на Востокрегионжилье. С сайта скачиваю, а он не открывается! Спасибо!
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»