Врят ли они пойдут на это.Уфологи народ ушлый.Будут платить ,знают чем пахнет.У нас уже пошла проработка приказа по ЕДВ. есть возможность его "нагнуть" (офицеров находящихся в распоряжении)Конец года обещают веселенький.Не приходилось судиться по ДД (платилось вовремя) поэтому спрашиваю - при невыплате и подаче в суд в 2012 году ДД за 2011 год будет выплачено по новым окладам при положительном решении суда (за такую трогательную заботу от МО РФ имею возможность подождать 3-4 месяца если есть возможность его "нагнуть") ? Спасибо
Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
Партия дай порулить!!!
Указание Сердюкова - заштатникам не платить! 15 окт 2011, 21:06
кудесник писал(а):Ну что, выкладываем на демократоре?
Я СКОПИРОВАЛ ВАШ ТЕКСТ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ВОЗЗВАНИЯОБРАЩЕНИЯ, убрав из шапки адресатов, т.к. нужен был только один -ДАМ и отправил по адресу: http://blog.kremlin.ru/theme/30 за своей подписью, т.к. там обращения индивидуальные!
Думаю, что Вы будете не в обиде!
Если там модераторы пропустят, то пройдёт, а так нужно СРОЧНО ОФОРМЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ДЕМОКРАТОР!!!
кудесник писал(а):Ну что, выкладываем на демократоре? 15 окт 2011, 21:29
Ну, что будете выкладывать на ДЕМОКРАТЕРЕ обращение к ДАМу, а то у меня у самого руки чешутся отписаться по данной теме в Обращении к ДАМу?!!
Как видите вчерашнее обсуждение проблемы и Обращение выложенное на ДЕМОКРАТОРЕ приносит свои плоды!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Господа-товарищи!
Я негодник-распоряженец с большим стажем, ДД за октябрь мне сегодня, 30 мин. назад, УФО Московск. обл. зачислили....
Это информация к размышлению...
К пользе ЕДИНЫХ и СОГЛАСОВАННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!
Но вчера кое кто призывал ЧЕГО ТО ЖДАТЬ до НОВОГО ГОДА.... Видимо чтобы потом всем дружно, кто сможет, бегать по судам выколачивая, кому повезёт, из под МО РФ своё ДД!!!
кудесник писал(а):Ну что, выкладываем на демократоре?
Я СКОПИРОВАЛ ВАШ ТЕКСТ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ВОЗЗВАНИЯОБРАЩЕНИЯ, убрав из шапки адресатов, т.к. нужен был только один -ДАМ и отправил по адресу: http://blog.kremlin.ru/theme/30 за своей подписью, т.к. там обращения индивидуальные!
Думаю, что Вы будете не в обиде!
Если там модераторы пропустят, то пройдёт, а так нужно СРОЧНО ОФОРМЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ДЕМОКРАТОР!!!
кудесник писал(а):Ну что, выкладываем на демократоре? 15 окт 2011, 21:29
Ну, что будете выкладывать на ДЕМОКРАТЕРЕ обращение к ДАМу, а то у меня у самого руки чешутся отписаться по данной теме в Обращении к ДАМу?!!
Как видите вчерашнее обсуждение проблемы и Обращение выложенное на ДЕМОКРАТОРЕ приносит свои плоды!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Господа-товарищи!
Я негодник-распоряженец с большим стажем, ДД за октябрь мне сегодня, 30 мин. назад, УФО Московск. обл. зачислили....
Это информация к размышлению...
К пользе ЕДИНЫХ и СОГЛАСОВАННЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!
Но вчера кое кто призывал ЧЕГО ТО ЖДАТЬ до НОВОГО ГОДА.... Видимо чтобы потом всем дружно, кто сможет, бегать по судам выколачивая, кому повезёт, из под МО РФ своё ДД!!!
Вот уж точно "У нас вместо профессиональной армии - армия профессионалок"В ДСГ сегодня просветили: что этот шедевр родили в ДЖО, подписали на ходу у министра.... Хотя (с их слов) им ставили задачу отсечь распоряженцев получивших ДСН, и затягивающих свое увольнение, а они просто решили план перевыполнить
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Должны быть оргвыводы.....Вот уж точно "У нас вместо профессиональной армии - армия профессионалок"
НАРОД, НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ, ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР - МО РФ ДОЛЖЕН ОФИЦИАЛЬНО ОТМЕНИТЬ СВОЁ РАСПОРЯЖЕНИЕ либо ОТМЕНИТ СУД КАК НЕЗАКОННОЕ!!!
- mister2012pupkin
- Активный участник
Как-то не очень тут звучит "это не простым заштатникам, а тем, кто ДСН подписал, платить не будут". Ну я подписал и уже приватизировал квартиру 3 месяца назад и что? Ныне прохожу переподготовку по всем соответствующим приказам заочно. Ежедневно на службе (прошлая неделя вообще без выходных с аттестацией контрактников). Мой командир так же ооочень возмущён такими слухами и на встречу пойдёт по любому. Другое дело, если меня во время переподготовки уволят и исключат из списков части, а только потом перестанут платить дд (и то посудиться можно). Единственный не совсем понятный вопрос - если планирую в январе 2012г. уволиться, то по увольнению должны мне будут выплатить задолженности с октября или де всё таки не стоить упускать 3-х месячного срока и в суд??
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
mister2012pupkin,
Меня в очередь с 8 августа 2011 г. ставят!
Добавлено спустя 38 секунд:
Махаля,
Готовимся! На днях идем.
Меня в очередь с 8 августа 2011 г. ставят!
Добавлено спустя 38 секунд:
Махаля,
Готовимся! На днях идем.
Была такая профессия...
Теперь осталось дождаться ответов с ГП РФ и ГВП РФ,
следующий этап: - иски в суды, кстати напоминаю ДД - это не зарплата, и у военных ДД должно выплачиваться в месяц, а не в последующий, как у гражданских.
следующий этап: - иски в суды, кстати напоминаю ДД - это не зарплата, и у военных ДД должно выплачиваться в месяц, а не в последующий, как у гражданских.
Интересно а Табуреткина можно за превышение полномочий привлечь????Теперь осталось дождаться ответов с ГП РФ и ГВП РФ,
Была такая профессия...
Ну и "жжот" Минобороны, как впрочем и наше правительство, с подачи которого это все и происходит. Только вот одно мне не понятно, неужели они думают, что люди будут тепрпеть и дальше? Недовольство то растет с каждым днем, особенно людей в погонах, которым скоро наверняка "прикажут служить за энтузиазм" - неисполнение приказа карается расстрэлом!
Жуть, реветь хочется....только толку?
Что-то работу по-моему по проблеме остановили. И против уже трое ! Что ими движет и какие мысли у них в голове ? Стелятся похоже. 
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
(с)Наполеон
(с)Наполеон
..надо подождать 25 октября,а там в суд ,по деньгам срок три месяца(судился) Лично я видел списки на продление по выплатам,там указано ,что если нет в реестре и подписан ДСН то вас ждет голодный обморок!ДЖО меня уже 4 месяца на учет ставит, да никак поставить не может. Будут платить?
Это как?Интересно а Табуреткина можно за превышение полномочий привлечь????
В угол поставить или строгач влепить????
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Получается, что сегодня по регионам пошли выплаты (зачисления) ДД за "октябрь"!?
С утра и до обеда всё было тихо - УФОлоги отвечали, ссылаясь на распоряжение - скорее НЕТ, чем ДА, но расчёты были готовы к выплатам, видимо, всё же что то сработало, дали отмашку и выплаты ДД распоряженцам пошли....
НЕТ!!! ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ГОЛОСА НИКТО НЕ ВЫКИНЕТ!Что-то работу по-моему по проблеме остановили.
Нужно, только не нам решать есть Прокуроры... если усмотрят признаки преступления, то...за превышение полномочий привлечь?
Re:
#1851новая ДЖОшница просто молодчина! Такая подстава АЭС!!! чтож он бумажки не читает, при подписании пожалуй не в текст заглядывает, а под короткие юбченки...В ДСГ сегодня просветили: что этот шедевр родили в ДЖО, подписали на ходу у министра.... Хотя (с их слов) им ставили задачу отсечь распоряженцев получивших ДСН, и затягивающих свое увольнение, а они просто решили план перевыполнить
В ноябре-декабре съэкономить на распоряженцах, распилить всем новым обликом на премии, а в январе, как ни в чём ни бывало, отправить распоряженцев-взыскателей с исполнительными листами (если таковые случатся) к государству (в казначейство) за таки-причитающимся
д/д за ноябрь-декабрь… 
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Муж "обрадовал" сегодня сей чудной новостью.
Что ж, будем судиться, иного выхода не видим, но до решения суда еще дожить нужно, а дети кушать хотят каждый день...
Ктоб Сердюкову передал, чтоб водку мухоморами больше не закусывал, а то еще ченить отчебучит
Что ж, будем судиться, иного выхода не видим, но до решения суда еще дожить нужно, а дети кушать хотят каждый день...
Ктоб Сердюкову передал, чтоб водку мухоморами больше не закусывал, а то еще ченить отчебучит
- golikowigor
- Участник
Живьём брать демонов!!! А потом на кол 
Солдат и Бог нам всех дороже
В тот час, когда беда грозит.
Но стоит ей минуть, и что-же?
Солдат отвержен, Бог забыт...
В тот час, когда беда грозит.
Но стоит ей минуть, и что-же?
Солдат отвержен, Бог забыт...
ох сколько мы этих писем Президенту отправили - ни ответа ни привета, только уведомление один рза прислали - что принято к рассмотрению, письма слали и про ДД и про жилобеспечение, никому мы не нужны!!
Не знаю, мне на карточку бросают и извещение СМС с банка идёт - вот и пропиликало, что ДД кинули на счёт!Что -то рановато!?Период выплат с 20 по 25, а сегодня только 17-е!?????
Комментарии читателя из видеоблога Президента Российской Федерации:
http://blog.kremlin.ru/search/?page=2&q ... 1%8B%D0%B5
Самое большое количество комментариев в видеоблоге президента это по теме коррупция и борьба с ней (9185) и теме военная служба и соцобеспечение военнослужащих (6684). Понятно, коррупция главная беда государства. В теме военная служба и соцобеспечение военнослужащих, преобладают комментарии по военным пенсиям. Неужели нашему правительству, депутатам, не понятно, что именно здесь сегодня самая большая социальная напряжённость? Даже в целях собственной безопасности власть должна понимать, что если не решить проблему с военными пенсиями справедливо, в стране могут произойти такие волнения, при которых про кризис уже никто не будет вспоминать, а тема выборов думских и президента будет далеко неактуальна.
Вот и результат работы за выходные. Надеюсь точно отменят эту указивку. Смотрите какой шум подняли. Ведь можем же когда хотим!!! Ура товарищи офицеры!!!
http://blog.kremlin.ru/search/?page=2&q ... 1%8B%D0%B5
Самое большое количество комментариев в видеоблоге президента это по теме коррупция и борьба с ней (9185) и теме военная служба и соцобеспечение военнослужащих (6684). Понятно, коррупция главная беда государства. В теме военная служба и соцобеспечение военнослужащих, преобладают комментарии по военным пенсиям. Неужели нашему правительству, депутатам, не понятно, что именно здесь сегодня самая большая социальная напряжённость? Даже в целях собственной безопасности власть должна понимать, что если не решить проблему с военными пенсиями справедливо, в стране могут произойти такие волнения, при которых про кризис уже никто не будет вспоминать, а тема выборов думских и президента будет далеко неактуальна.
Вот и результат работы за выходные. Надеюсь точно отменят эту указивку. Смотрите какой шум подняли. Ведь можем же когда хотим!!! Ура товарищи офицеры!!!
Ну да, теперь все на ДЖО свалят! Ну не будьте такими наивными ! ДЖО и пикнуть не посмеет без их точных указивок! А теперь из ДЖО сделают стрелочников, в виде кости нам подкинут !новая ДЖОшница просто молодчина! Такая подстава АЭС!!! чтож он бумажки не читает, при подписании пожалуй не в текст заглядывает, а под короткие юбченки.
Вернуться в «Общая информация»