Краснодар и Краснодарский край
А наши друзья (2 семьи)отказались от кв.в Афипском.Съездили посмотрели,сами кв.понравились ,а месторасположение нет!Трасса до Краснодара загружена ит.д.
vimel59, Я понимаю что толерантность нынче не в моде, но все же давайте будем жить в мире и уважении друг у другу. И все таки Краснодарский край - это Северный Кавказ, а так как вы планируете жить в Краснодаре, надо быть все таки толерантом 
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
http://geography.kz/slovar/severnyj-kavkaz/

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
http://geography.kz/slovar/severnyj-kavkaz/
Ну вот в оппортуниста записалиНо давайте не хаить своё отечество-другого всё-равно нет.Если только за бугор не свалить.

Всем известно, что в России всего две проблемы, одна из них:

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Раз-Пять, А это Вы заварили эту кашу!Диана1982,
Каждый человек высказывает свое мнение, Вы слишком молоды чтобы учить толерантности!
Каждый человек высказывает свое мнение, Вы слишком молоды чтобы учить толерантности!

Все ушли обсуждать о невыплате денег заштатникам? Кто с Кореновской 73 есть? Соседи квартир 225 и 226 отзовитесь!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
accol66,
А я никого не учу я просто высказываю свое мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ТАНЮ,
Я с Кореновской 73.
А я никого не учу я просто высказываю свое мнение.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ТАНЮ,
Я с Кореновской 73.
Не я белый и пушистыйРаз-Пять, А это Вы заварили эту кашу!

А кашу заварили чиновники

а теперь используют административный аппарат

и ждут когда рванет

мне как беспредельщику, пардон запредельшику; вернее толи отцу 5 детей, толи подлецу неблагодарному командованию; заплатили последний раз 4 октября, а вот когда в следующий раз заплатят неизвестно

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Марик1,
Я там зарегистрировалась давненько уже правда под другим ником, что то пока там тихо:)
Я там зарегистрировалась давненько уже правда под другим ником, что то пока там тихо:)
Друзья-форумчане!!! Давайте пооддержим!!! ( я хотя еще и не в распоряжении, но полностью солидарен, и вас призываю!) http://democrator.ru/problem/5591
а как же решение суда?!?!?! с ссылками на: ст37 и 42 ФЗ "О воинской обязанности и военной службы"
в решении же четко написано: ПРИЗНАТЬ ПРАВО НА ВЫПЛАТУ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ДО ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СПИСКОВ ЛИЧНОГО СОСТАВА ЧАСТИ.
в решении же четко написано: ПРИЗНАТЬ ПРАВО НА ВЫПЛАТУ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ДО ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СПИСКОВ ЛИЧНОГО СОСТАВА ЧАСТИ.
docbob,
ссылочку не получится... решение моё
отсканирую выложу... если срочно, пишите в личку, все основное из решения выпишу 
ссылочку не получится... решение моё

А можно подробнеее какой суд и с какой формулировкой подавалось заявление?ссылочку не получится... решение моёотсканирую выложу... если срочно, пишите в личку, все основное из решения выпишу
-
- Участник
-
- Участник
Форумчане, вопрос . ул. им. Героя Аверкиева А. А. дом 6, посколько квартир на этаже. Пришло извещение на 232
Еще не скромный вопрос. этажей в доме 12 или 16Ваша квартира ("трешка") как раз под моей, на десятом этаже. Квартир на площадке четыре.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Самое главное забыл. Бумага пришла . что за извещением ехать, а квадратура какая .
-
- Участник
Ура! Наконец-таки хоть какая-то хорошая новость! Дали трешку на Аверкиева,6. А то в отсутствие новостей затеваем, какие-то диспуты, цепляемся к словам.
Сегодня удалось выйте на форум только вечером. Только у меня интернет тупил, или были проблемы с сайтом?
Сегодня удалось выйте на форум только вечером. Только у меня интернет тупил, или были проблемы с сайтом?
- dedOptik
- Активный участник
Столкнулись с довольно неприятным фактом-реальный метраж квартир отличается от заявляемого МО РФ при предложении квартир к согласию на получение и выдаче ДСН .Пример: предлагается квартира на 4 членов семьи 76 кв.м.,реально начинаем перемерять с техником БТИ - оказывается 71,6 кв.м. Вывод :при согласии на получение квартиры превышающей квадратуру согласно установленных норм обеспечения,можно оплатить не существующие метры.Скажу больше-мужики расшифровали счета ,на которые МО РФ рекомендует перечислять денежные средства подлежащие доплате за "лишние метры"-они предназначены для "благотворительных целей МО РФ",назад никаким способом их оттуда не выдернуть ,если окажется ,что оплатил "воздух".
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»