Непрочитанное сообщение ompir » 18 окт 2011, 08:34
Я балдею!!!! "Отменили" то, чего в природе не было и затрубили в фанфары!!! Интересный у нас народ - бороться с тенью легко и, - главное безопасно. Вот и подняли здесь возню....Борцы, блин....
Большинство боится не невыплат, а ротаций и перемещений? Страшненько оторваться от троллейбусов и автобусов? Знаю одного полковника - в институте от курсанта служит. Так он САМЫЙ горячий боец против ротаций.
Против слухов, ничего не имеющих с действительностью, бороться не сложно. А еще очень круто потом крикнуть - если бы не мы, то это могло бы случиться!!! Ну да, если бы не вы, то всех бы вчера уволили без пенсии? Или что то еще предотвратили из того, чего и быть не могло? Бумаги этой со всеми законными реквизитами так никто и не видел?! Так против чего боролись? Базар! А как до дела конкретного дойдет - в кусты? По клавишам щелкать - не мешки ворочать!
Ветка пустозвонная и где то даже вредная. Модераторам и админам, конечно, лишние люди на форуме не помеха - в смысле увеличения посещаемости...Да и ТИЦ растет, правда админы? Только ведь форум этот, по моему разумению, не базар, а место получения нужных и полезных сведений? Много полезного в этой ветке? Флуд спложной и бесконечный! 103 страницы - инфы никакой! Полезной нет - это точно! За исключением того, что узнал нескольких единомышленников.
До свидания, болтуны! "До свидания" не потому, что очень хочу снова встретиться, а потому, что это к сожалению неизбежно!
Были времена труднее - не было подлей!