Да, колличество ошибок стимулирует выкинуть сей (даже документом назвать нельзя) в мусорку. В 3 классе грамотнее пишут.Этот бред с кучей орфографических ошибок не может быть официальным документом.

Такое чуство, что прикол или издевательство.
Да, колличество ошибок стимулирует выкинуть сей (даже документом назвать нельзя) в мусорку. В 3 классе грамотнее пишут.Этот бред с кучей орфографических ошибок не может быть официальным документом.
Это - для военнослужащих! А про гражданских? Которые военные пенсионеры, уволенные при царе Горохе и оставшиеся заложниками военных городков? Нам положен только сертификат, а очередь по данной категории не двигается с 2008 года - нет финансирования.По указанным телефонным номерам никто не отвечает, по крайней мере - нам. Может Вам ответят?По информации, полученной в ДЖО, до конца 2011 года будет выписано 375 извещений на сертификат, а до конца марта 2012 еще 750. По вопросам очереди на сертификаты и информации по выписке извещений звонить в ДЖО 696-62-94, 696-63-09. В ОГМО других телефонов НЕТ!
У меня было "Московская обл, г.Одинцово", предложили Балашиху.если у меня в реестре ИМЖ записано "Московская область, г. Подольск", то значит ли это, что мне могут предложить любой населенный пункт Московской области?
Скажу честно. Номер кабинета не нашел, что вы указывали. Продублируйте, если не сложно.Гриневу указания доведены и ранее мы указывали номера кабинетов в РУЖО, куда надо сдавать документы. Исключения составляют военнослужащие желающие с жилищным делом попасть на прием к должностному лицу (если есть какие-либо вопросы).
Уважаемый OGMO, а в войска такие указания доведены? Или это мероприятие спихнули на наши плечи?Гриневу указания доведены
всех регионах к приему построенных домов.
Как видите Подольск - это ЗАграница! :http://www.acirn.ru/articles/29375.htmlУважаемые форумчане и официальный представитель ! Просветите по поводу проблем заселения и оформления ДСН по жилью, расположенному рядом с новымы границами Москвы, в частности в Кузнечиках. Это будет область или Москва?
Интересное дело... А тогда зачем меня склоняли при увольнении к написанию рапорта, что я согласен на Подольск? Я не хочу в Балашиху, поэтому и писал этот чертов рапорт.предложить могут Балашиху, если там будет жил.площадь нужных Вам размеров.Уважаемый ogmo! Подскажите пожалуйста, если у меня в реестре ИМЖ записано "Московская область, г. Подольск", то значит ли это, что мне могут предложить любой населенный пункт Московской области?
зайдите на поиск и посмотрите карту - а также комменты должностных лиц - там и карта есть.Уважаемые форумчане и официальный представитель ! Просветите по поводу проблем заселения и оформления ДСН по жилью, расположенному рядом с новымы границами Москвы, в частности в Кузнечиках. Это будет область или Москва?
Означает ли это, что если сегодня например в Балашихе УК - "Регион-строй" (или как-то так), то завтра, после приема дома в ОУ, управляющей компанией станет ОАО Славянка и уплаченные за три месяца вперед денежные средства за проживание канут в небытиё?...ОАО Славянка получила указания в начале недели приступить во всех регионах к приему построенных домов.
ССЫЛКА не открывается!Мнение военного юриста по вопросу норм предоставления жилья для имеющих право на доп. метры
http://www.rg.ru/2011/10/17/polkovnik-y ... anons.html
Вообще-то уместней задать вопрос товарищу Томенко-военному юристу, а то он иногда отсебятину несет. Раз было- спутал до и после 1998 года. Официальный юрист так сказать такого не допустит. Вопрос- он отвечает за свою писанину? Помоему только цитаты из норм актов приводит не вдумываясь в суть вопроса...ИМХОhttp://www.rg.ru/2011/10/17/polkovnik-y ... anons.html
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Уважаемый ogmo,хотелось бы узнать Ваше мнение, поскольку это издание Правительства РФ. Или Вы не с ним ))??
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей