А меня уведомляли надлежащим образом письменно, правда это было рассмотрение моей надзорной жалобыЯ тоже, в свое время, обалдел.

А меня уведомляли надлежащим образом письменно, правда это было рассмотрение моей надзорной жалобыЯ тоже, в свое время, обалдел.
Можно, напишите рапорт на имя командира о увольнении из рядов ВС РФ с оставлением в списках очередников, и командир Вас расцелует!!!Можно ли увольняться с оставлением в списках очередников.
Лев33ALEX-271077 писал(а):
Можно, напишите рапорт на имя командира о увольнении из рядов ВС РФ с оставлением в списках очередников, и командир Вас расцелует!!!
Молодца!!!
Незаконно! Выложил (уже вчера) Решение МГВС в ветке "Судимся с ДЖО". Прецедент есть. Достали выдумщики, только мы приказ мо должны выполнять, а для джокеров он не обязателеннет в перечне предоставляемых документов, но и их требуют в различных структурных подразделениях.
Ивван писал(а):
социальное пособие в течении 5 лет, которого с НГ не будет,
Опа!Откуда такая информация,мои кровные 4 тыщи и то отнимут???
Уважаемый klins (уважаемый уже даже за то, что решился уволиться без пенсии)!Дак кто подскажет,откуда инфа про отмену пособия?Получаю полтора года,мелочь,а приятно.
2000 человек - капля в море...МВД наверно тоже долго будет вселять... и думаю от нашего пирога скорее всего кусочек урвут...
Да,если бы сам решил...У меня было желание послужить еще лет десять,но командир решил сам все за нас:всех уволил со служебкой в ЗВГУважаемый klins (уважаемый уже даже за то, что решился уволиться без пенсии)!
Опять не все охваченыТак вот же шедевр:
это где это Вы такую статистику узнали?За это время в очереди продвинулся с 1500-го до 750-го
Вы стоите в муниципалитете? Я так понял до 2005 года. Сейчас регионам в рамках правительственной программы выделяются деньги. От МО РФ Вы уже ничего не получите. ИМХОНомер очереди узнаю в управлении по жилищной политике ежегодно от 50 до 100 человек движется
Ничего удивительного, это уже давно прогнозировали юристы, анализируя Приказ МО 1280.Немного будет не в тему, но если интересно, то вот краткий результат последнего военного совета в округе:
Юридическую сторону вопроса я не знаю, но исходя из логики, вы прописаны в части, там же и проживаете. На каком основании вас будут выгонять из места, в котором вы прописаны? Вас сначала должны лишить прописки.Добрый вечер! Помогите разобраться в следующей ситуации: 4 года назад при переезде к новому месту службы и зачислении в списки части мне была предоставлена комната в казарме, переоборудованной под общежитие,при этом прописка была при части и вселение без каких либо договоров. Просто это общежитие было за частью закреплено. Сейчас нас хотят из этого общежития выселить так как мы в нем проживаем незаконно и казарма нужна для заселения в нее солдат.Что делать? Выезжать некуда, на улице практически зима.....
Просто в суд ( просто в прокуратуру )Ох и злобные эти тыловики ,которые приютились в Словяночки.Просто это общежитие было за частью закреплено. Сейчас нас хотят из этого общежития выселить так как мы в нем проживаем незаконно и казарма нужна для заселения в нее солдат.Что делать? Выезжать некуда, на улице практически зима.....
Что за округ???последнего военного совета в округе:
ЦВОЧто за округ???
Списки бывают разные. Из каких Вас "не исключали"? Из списков личного состава части или из списков на обеспечения жильем?из списков не исключали.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей