Нет. Я что-то не догодалась спросить. Вот номер мастера 89064512524 его Сергей зовут. Позвоните ему он должен знать про эти дома.zhenia15 а по остальным домам(4,6) есть какие-нибудь новости?
Волгоград и Волгоградская область
Привет всем форумцам! Давайте знакомиться. Мы получили квартиру 2-ку на 4 этаже в доме №1 в квартале Комарова. Вызывают в ЮРУЖО заключать ДСН. Мы пока не едем, т.к. ждём почту с последнего места о том, что сдали служебку. За одно поедем возьмём справку  там в 3 каб., и в 18 поднимемся. Чувства двоякие, с одной стороны хорошо, что всё заканчивается в Ростове, и в тоже время всё только начинается в Волгограде. Мы уволенные в 2010 году (в начале года), а извещение пришло в марте 2011 (еле-еле нас нашло, через все военкоматы летело с 17.12.2011). Кто-нибудь есть из первого дома, надо координатами обменяться (пишите в личку.Спасибо за инфу.

Комаровцы, с почином!в доме №1 в квартале Комарова. Вызывают в ЮРУЖО заключать ДСН.

Кажется и до нас дошла очередь, теперь будем ждать когда по остальным домам пойдут вызовы на ДСН.

Отпишитесь, кого еще вызовут и на какой дом.
У меня извещение тоже от этой даты.с 17.12.2011
Re:
#1445У нас тоже 1 дом на Комарова получаем по списку распределения. Вызова на заключение ДСН до сих пор не получили. Обязательно ли должно прийти извещение из ЮРУЖО если мы находимся в Комсомольске-на-Амуре, и ДСН с нами должны заключать в Хабаровске?Привет всем форумцам! Давайте знакомиться. Мы получили квартиру 2-ку на 4 этаже в доме №1 в квартале Комарова. Вызывают в ЮРУЖО заключать ДСН. Мы пока не едем, т.к. ждём почту с последнего места о том, что сдали служебку. За одно поедем возьмём справку там в 3 каб., и в 18 поднимемся. Чувства двоякие, с одной стороны хорошо, что всё заканчивается в Ростове, и в тоже время всё только начинается в Волгограде. Мы уволенные в 2010 году (в начале года), а извещение пришло в марте 2011 (еле-еле нас нашло, через все военкоматы летело с 17.12.2011). Кто-нибудь есть из первого дома, надо координатами обменяться (пишите в личку.Спасибо за инфу.
Я не в курсе, мы служили все время в ЮФО, и сами живём в Волгоградской обл.У нас тоже 1 дом на Комарова получаем по списку распределения. Вызова на заключение ДСН до сих пор не получили. Обязательно ли должно прийти извещение из ЮРУЖО если мы находимся в Комсомольске-на-Амуре, и ДСН с нами должны заключать в Хабаровске?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вот ещё интересно, может кто в курсе. у нас в извещении стоит адрес квартал 06-09-043. д.1, кв.15, а на сайте ЖБИ адрес Комарова, 79, призаключении ДНС будет указываться адрес из извещения или как? Кто-нибудь задавал вопрос в ЮРУЖО на эту тему?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ДНС - читать как ДСН

ДСН- договор социального найма. Желательно чтобы в ДСНе был прописан не строительный литер а почтовый адрес, иначе будут проблемы с пропиской и всеми вытекающими проблемами.  У нас было выписано ДСН на строительный литер Космонавтов 13А, нервы немного с этим помотали и хорошо.  

Сегодня был в ЮРУЖО с товарищем. Сказали, что очень много пришло извещений на постоянное жилье. Советую периодически прозванивать туда . Тем более тем, у кого идет заселение в дома.

Однозначно в ДСН д.б. указан почтовый адрес, в Вашем случае Комарова, 79.в извещении стоит адрес квартал 06-09-043. д.1, кв.15, а на сайте ЖБИ адрес Комарова, 79
А еще товарищ, которого ошибочно вызвали на заключение ДСН на 6 дом, брал в ЖБИ справку в которой указан почтовый адрес и
возил ее в ЮРУЖО.
К сожалению, преждевременно

А почин-то уж более трех недель назад как!Комаровцы, с почином!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А ДСН-то заключили? У вас ,кажется, 6 дом? или дом все еще не сдан? Cobalt, а про 3 и 4 дома что-нибудь слышно? Что-то давно мы не звонили Марианне Георгиевне...Сегодня был в ЮРУЖО с товарищем
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Есть кто на форуме, ожидающие сдачу дома №3 (Комарова,75)?
Привет соседи Морозова 7.Как дела?Воду горячую и отопление подключили ?А газ обещают подключить?Спасибо за информацию.Удачи.

Я был там с товарищем, он оформлял служебку я проверял свои данные в реестре. По нашим домам тишина пока. Был в 18 кабинете, сказали что Марианна Георгиевна в отпуске. После обеда (после 15.00)народу мало. С кем ни общался из работников ЮРУЖО, все тактичны и внимательны. Все возникшие вопросы были решены. Проблема в одном-неизвестно когда будет заселение в дома 3,4 и 6. Из Волгограда пока тоже нет инфы по домам.А ДСН-то заключили? У вас ,кажется, 6 дом? или дом все еще не сдан? Cobalt, а про 3 и 4 дома что-нибудь слышно? Что-то давно мы не звонили Марианне Георгиевне...
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Инфа от ОГМО: "ОАО Славянка получила указания в начале недели приступить во всех регионах к приему построенных домов". Вопрос в одном, считаются ли наши дома построенными?...

Вчера разговаривал с Олегом (это мастер на все руки от Славянки на Морозова) на эту тему. Он сказал, что сейчас в проблемах с подключением котельной нашей винованы газовое хозяйство и ЖБИ. Дескать, никак не могут поладить там в каких-то мелочах, и газ. хоз-во не снимает пломбы с вентиля подачи газа на котельную.Привет соседи Морозова 7.Как дела?Воду горячую и отопление подключили ?А газ обещают подключить?
О причинах подробнее он не доложил - не знает. Но говорит, что все, что от Славянки зависит, они выполнили. Я так понимаю, людей в котельную наняли.
С его слов, они каждый день бомбят ЖБИ звонками, но пока вопрос не решается...
Меня терзают подозрения, что не шибко они бомбят... А на улице - ДУБАК!
А шо вы хотите, адрес у нас такой: "МОРОЗова"

они каждый день бомбят ЖБИ звонками
 Верьте им больше...Они даже нам( тем кто уже год под их управлением) никак не включат отопление
 Верьте им больше...Они даже нам( тем кто уже год под их управлением) никак не включат отопление  
 А на улице - ДУБАК!
Да, действительно, если ЖБИ не завершило отделочные работы,хоть и на лестничных площадках, дом будет считаться недостроенным. А как доделают,я думаю, Славянка и без чьих-либо указаний в короткие сроки начнет принимать дом, т.к. они уже "затырканы" нашими звонками и предыдущими указаниями.Вопрос в одном, считаются ли наши дома построенными?...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Дали?А в понедельник дадут отопление и гор. воду.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А где это,"у вас"? не в "Янтарном городе"? А газ у вас есть?Они даже нам( тем кто уже год под их управлением) никак не включат отопление
А наши уже полученные извещения не на постоянное жильё?много пришло извещений на постоянное жилье
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Спасибо. за совет. А Куда ехать (адрес) и как добраться (номер транпорта от СХИ или от ж/д), напишите пожалуйста!брал в ЖБИ справку в которой указан почтовый адрес
На Владимирской 55 хол.воду дали еще в прошлую пятницу, а гор.воду и отопление обещали дать до21 октября

У нас--это тот жилищный фонд ,который перешёл в управление Славянке по контракту с МО .тут уже ничего подключать не надо и всё -равно находят отмазки чтоб оправдать себя любимых.А где это,"у вас"?
Спасибо. Я поняла, что это Слвянка, а справку по вашим данным брали в ЖБИ, так где взять что строительный литер 06-09-043, д1. является почтовым Комарова,79?на странице 68 нашей ветки #1360 ОШМ2010 » от 25 сентября 2011
Re: Re:
#1463Приветствую вас, соседи! У нас тоже двушка в доме №3,кв.58(а у вас какая?).Вы сами откуда? Есть ли у вас какая информация про наш дом? Я пока изредка звоню в Ростов, в каб.№18, чтоб узнать,заключают ли ДСН на дом 3, последний раз звонили 2 недели назад-ответ отрицательный. может у вас более свежая информация? А со славянкой можно сосвониться по тел.89616802589, дарья игоревна, но пока ЖБИ дом не сдаст-они информацию о начале заселения не дают,но мы звонили туда тоже более 10 дней назад, может на сегодня что-то изменилось. Если дозвонитесь,сообщите,пож-та, что нового.Здравствуйте, мы ждем 2-ку в доме №3 (Комарова 75). До этого звонили в Ростов узнавать про заселение, только сейчас узнали о существовании Славянки.
Подскажите номера телефонов по которым можно с ними связаться?
Re: Волгоград и Волгоградская область
#1464На сайте "Высота 102 Новости Волгограда" от 17 октября писалось, что ЖБИ-1 БАНКРОТ! Вопрос, что будет с домами на комарова и космонавтов?

На Морозова вчера запустили котельную, только в квартирах пока отопления и горячей воды нет, поскольку при вчерашнем подключении кое-где появились фонтаны из батарей. Как, например, у меня. Пришли мы с женой днем и забегали сразу с тряпками-швабрами. Боюсь даже думать, что в квартире внизу под нами... Ну, слесаря, ясное дело, воду сразу перекрыли, да так пока все и осталось... Тетенька с котельной сказала, что котельная теперь будет работать, воду горячую гоняет по короткому замкнутому циклу. А в подвалах стояки перекрыты пока. Видимо, в дальнейшем будут по стоякам подключать после проверки всех квартир по стояку. Вот такие новости с полей.

Какой бардак!А в подвалах стояки перекрыты пока.
 Если такая ситуация на Морозова 7,заселение которого началось еще потеплу, а что будет с нами,кто ждет заселение на Комарова, которое ожидается в ....бре (в лучшем случае в ноябре), мы ж замерзнем?! а надеяться на то,что стратегия Славянки в этом направлении изменится...?я думаю, что вряд ли.
  Если такая ситуация на Морозова 7,заселение которого началось еще потеплу, а что будет с нами,кто ждет заселение на Комарова, которое ожидается в ....бре (в лучшем случае в ноябре), мы ж замерзнем?! а надеяться на то,что стратегия Славянки в этом направлении изменится...?я думаю, что вряд ли.Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А то что ЖБИ банкрот-так все уже давно к тому шло и про это говорилось. Они продержались- то до последнего только из-за того, что МО им выплатило за наши дома кругленькую сумму. Я думаю,это нас уже не коснется, т.к. дома для военных от ЖБИ готовы на 95-100%, а вот стройку других домов на Комарова (они уже не для МО) возможно заморозят.
Re: Волгоград и Волгоградская область
#1467ул.Морозова, 7. Дали горячую воду, но только по одному "стояку" -где кухня. Остальные трубы холодные, в системе отопления вода есть, но пока холодная. Надеюсь процесс подачи тепла  в квартиры "пошёл".

Морозовцы привет.Вода горячая есть,скоро отопление будет!Это хорошо ,а с газом что?Спасибо удачи.

Не сочтите брюзгой, но вчера минут 10 сливали горячую воду, холодная течет... К тому же и напор хреновый... 
Холодные бахчисарайские фонтаны из батарей - тоже пока еще не отопление. Бум ждать

Холодные бахчисарайские фонтаны из батарей - тоже пока еще не отопление. Бум ждать
Морозовцы привет!!! Вчера дали гор. воду и отопление....Морозовцы привет.Вода горячая есть,скоро отопление будет!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»