Пока нет. Был проект изменений в НКНет. НК рулит.
Дополнительные выплаты при увольнении
#602
Так что получается "наши УФОлоги "впереди паровоза бегут? товарищ слышал вроде что высчитывают....Пока нет. Был проект изменений в НК
Я другой такой страны не знаю где так...
-
major56653
- Активный участник
- Сообщения: 155
- Зарегистрирован: 23 янв 2011, 10:54
#603
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу! Уволен, исключен из списков 12 сентября! Всеми видами довольствия обеспечен по 12 сентября! По настоящее время не выплачено выходное пособие 20 окладов и 13-я за этот год! Сколько дается времени на расчет с уволенным? Если подавать в суд , то когда это лучше сделать, что можно высудить в данной ситуации? Заранее спасибо! 
#604
По общему правилу 3 месяца с момента нарушения права.
Конечно право нарушено.
Но в последнее время суды дают такие решения "задолженность выплатить, не восстанавливать".
Конечно попытка не пытка. Но придется доказать, что "без восстановления в списках части, деньги вы получить на гражданке не сможете"!
Может быть вам повезет...
Конечно право нарушено.
Но в последнее время суды дают такие решения "задолженность выплатить, не восстанавливать".
Конечно попытка не пытка. Но придется доказать, что "без восстановления в списках части, деньги вы получить на гражданке не сможете"!
Может быть вам повезет...
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Re: Денежное пособие при увольнении с военной службы
#605По применению 941 постановления, 76-ФЗ и приказа 200 МО всё понятно, если выплаты пособия при предыдущем увольнении были. А вот если их не выплачивали (нет записей в личном деле, нет упоминаний в приказах об увольнении и исключении из списков части), а при крайнем увольнении по ОШМ выплата произведена не полностью. Ссылаются, что эту часть должны были платить 17 лет назад, в 1994г.(увольнение по перемене места службы супруга - перевод) по другому месту службы. Перерыв между увольнением и призывом 29дней. Было в 1994г. "Временное положение о прохождении службы на должностях солдат по контракту в ВС РФ" по которому при таком перерыве непрерывный стаж не прерывался, срок соблюдён. Найти это положение для суда не могу, суд будет настаивать на 3-х летнем пропуске искового заявления. Какие привести аргументы или статьи ГК? Может есть судебная практика? Ведь вроде чётко написано "за вычетом выплаченных окладов", а трактовка у начальства и суда вольная. Прошу помочь скоро суд.
#606
По 25 главе ГПК Вы ни чего не должны доказывать - платили Вам тогда или нет, доказывать правомерность своих действий должны лица, осуществляющие выплаты. Далее в личном деле должны быть выписка из приказа о Вашем прошлом увольнении и если в ней нет записи о предыдущих выплатах, то суд будет на Вашей стороне. Поэтому требуйте, что бы противная сторона предоставила письменные доказательства прошлых выплат, а не голословные утверждения об этом.Ведь вроде чётко написано "за вычетом выплаченных окладов", а трактовка у начальства и суда вольная.
#607
Спасибо за ссылку в ГПК. Когда суд ангажирован надо оперировать статьями закона. Выписки из приказов и копия графы 12 послужного списка в суд представлены. Но я знаю этого судью, его любимый конёк "пропуск срока исковой давности", 10 лет назад я ели-ели "победил" его в окружном суде. Знакомые адвокаты говорят, что дело не в деньгах, а в том, что до их выплаты я требую восстановления в списках части с компенсацией денежного довольствия за 2,5...3 месяца или более до дня выдачи недоплаченных денег.
#608
Правильно говорят, но судья может даже не восстановить и по другой причине. Причина восстановления - не обеспечение положенным ДД. А сейчас суды трактуют это, как не обеспечение ежемесячным ДД. У Вас выплаты при увольнении, да еще и спорные.Знакомые адвокаты говорят, что дело не в деньгах, а в том, что до их выплаты я требую восстановления в списках части с компенсацией денежного довольствия за 2,5...3 месяца или более до дня выдачи недоплаченных денег.
Добавлено спустя 56 секунд:
А почему срок пропустили если знали, что могут отказать по этой причине?Но я знаю этого судью, его любимый конёк "пропуск срока исковой давности", 10 лет назад я ели-ели "победил" его в окружном суде.
#609
Срок то ни сейчас ни 10 лет назад пропущен не был, это тогда признал и окружной суд. Просто это его конёк, подвести любое дело под "пропуск". Анализируя дело 10 летней давности, когда полгода шла переписка с ежемесячной подачей рапортов и получением ответов в установленные сроки, вплоть до окружного генерала - он с мотивировал к 3-х месячному сроку опротестования хотя есть ещё одно месячный срок со дня получения отказа. А сейчас, по прогнозам знающих его, подведёт 3-х месячный срок к событиям 1994г.
#610
Изучил главу 25 ГПК, не понял как применить её в своих аргументах в суде, "разжуйте" поподробнееПо 25 главе ГПК Вы ни чего не должны доказывать - платили Вам тогда или нет, доказывать правомерность своих действий должны лица, осуществляющие выплаты.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Здравый смысл говорит об этом же, но когда есть "заказ" от генерала - суд становится непредсказуемым. Знаю из личного опыта. Два месяца назад наш "справедливый" суд поддержал незаконное увольнение по ОШМ военнослужащей без обеспечения жильём со стажем службы 19лет 11мес. Как вам это?А причем здесь события 1994 г. В постановлении 941 как сказано т.е. предполагается выплата пособия, а Вам же не выплатили. А каким документом в Ваши обязанности вменяется обязательное истребование выплаты этого пособия. Обязанность выплаты закреплена за МО РФ в ФЗ о статусе, а обязанности истребования Вами этой выплаты ни в одном законе нет. Поэтому к чему применить трех месячный срок?
#611
А то, что Вы не должны доказывать выплатили или не выплатили Вам в 1994 году пособие по увольнению. Раз КЧ и финчасть приняли решение о выплате только части окладов, то они и должны доказывать, что в 1994 году Вам пособие выплачивали. И заявление с их стороны, о том, что Вам должны были выплатить - доказательством не является. Если в выписке из приказа об Вашем увольнении в 1994 году не записи о выплаченных окладах, то им не что не мешало сделать запрос в архив (если эта часть расформирована).Изучил главу 25 ГПК, не понял как применить её в своих аргументах в суде, "разжуйте" поподробнее
#612
А то, что Вы не должны доказывать выплатили или не выплатили Вам в 1994 году пособие по увольнению. Раз КЧ и финчасть приняли решение о выплате только части окладов, то они и должны доказывать, что в 1994 году Вам пособие выплачивали. И заявление с их стороны, о том, что Вам должны были выплатить - доказательством не является. Если в выписке из приказа об Вашем увольнении в 1994 году не записи о выплаченных окладах, то им не что не мешало сделать запрос в архив (если эта часть расформирована).
Сегодня прошёл суд. Прошёл как я и предсказывал. Не смотря на все наши аргументы и доводы которые вы все мне подсказали, несмотря даже на приведение в пример аналогичного дела Московского окружного суда, наш самый справедливый Пермский гарнизонный суд опять прогнулся перед генералом и вынес решение не в нашу пользу. В нарушение 25 главы ГПК, судья и прокурор заставили нас, а не управу, оправдываться почему это мы не получили 2 оклада в 1994г. на Байконуре и чем это мы можем доказать что её не получали, договорились до того что Приказ об увольнении и отсутствие записи в личном деле не показатель, а вот финансовые документы расформированной в/ч 1994г. - вынь да полож. Я в шоке от такого наглого попрания законов.По 25 главе ГПК Вы ни чего не должны доказывать - платили Вам тогда или нет, доказывать правомерность своих действий должны лица, осуществляющие выплаты. Далее в личном деле должны быть выписка из приказа о Вашем прошлом увольнении и если в ней нет записи о предыдущих выплатах, то суд будет на Вашей стороне. Поэтому требуйте, что бы противная сторона предоставила письменные доказательства прошлых выплат, а не голословные утверждения об этом.
И без 3-х месячного срока не обошлось. Судья и прокурор констатировал, что мы сами виноваты в не подаче в 3-х месячный срок жалобы в суд в 1994г., а теперь выплату по 200 приказу нам не отсудит (им пофиг, что 200-го приказа в 1994г. не было).А каким документом в Ваши обязанности вменяется обязательное истребование выплаты этого пособия. Обязанность выплаты закреплена за МО РФ в ФЗ о статусе, а обязанности истребования Вами этой выплаты ни в одном законе нет. Поэтому к чему применить трех месячный срок?
#613
Это не является предметом рассмотрения и к делу не относится. Оспаривается неправомерная выплата выходного пособия в уменьшенном размере, а не почему Вы не получили его раньше. Кроме того сумма ыходного пособия записывается в ДенАттестат и если этой записи нет, то это и есть доказательство того, что пособие не выплачивалось. Все остальное - фантазии ДЛ.почему это мы не получили 2 оклада в 1994г.
Закон не связывает положенное, но не полученное выходного пособия с выплатой выходного пособия при увольнении. Закон связывает размер выходного пособия при увольнении с вычетом полученного ранее, а не с пособием, которое могло быть получено.Судья и прокурор констатировал, что мы сами виноваты в не подаче в 3-х месячный срок жалобы в суд в 1994г.,
Пишите кассатку. Однозначно.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
#614
Спасибо за поддержку!!!
Всё это я пытался доказать суду, даже слова точно такие сказал. Но если есть задача для суда - он её решит, даже в попрание закона.Закон не связывает положенное, но не полученное выходного пособия с выплатой выходного пособия при увольнении. Закон связывает размер выходного пособия при увольнении с вычетом полученного ранее, а не с пособием, которое могло быть получено.
Это суды не аргумент: "Вы сами виноваты, что не получили 2 оклада в 1994 году, надо было в суд тогда подавать в течении 3-х месяцев" Им пофиг что тогда денег на зарплату то не было, когда мы с Байка уезжали в 1994г. люди это пособие ещё за 1993 год не получили.Кроме того сумма выходного пособия записывается в ДенАттестат и если этой записи нет, то это и есть доказательство того, что пособие не выплачивалось. Все остальное - фантазии ДЛ.
#615
Конечно нет. Читайте, где сказано,что вас можно вывести в распоряжение??но не знала так можно сделать или нет. благодарю!
2. Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки:
а) в случае освобождения от воинской должности (должности) - не более чем на три месяца;
б) в случае освобождения от воинской должности (должности) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев;
в) в связи с возбуждением в отношении военнослужащего уголовного дела - до вынесения решения по уголовному делу;
г) в связи с признанием военнослужащего, находящегося на стационарном лечении, негодным к военной службе, - до окончания стационарного лечения (срока освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимого для оформления увольнения), но не более чем на срок, установленный Положением о военно-врачебной экспертизе;
д) в связи с переводом из Вооруженных Сил Российской Федерации в федеральный орган исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, и наоборот, а также из одного федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, в другой - не более чем на три месяца;
е) в связи с безвестным отсутствием более одного месяца - до возвращения военнослужащего в воинскую часть (если не принято иное решение о дальнейшем прохождении им военной службы) или до дня вступления в законную силу (включительно) решения суда о признании его безвестно отсутствующим либо об объявлении умершим;
ж) в связи с нахождением военнослужащего в плену, в качестве заложника или интернированного - до его освобождения;
з) в случае расформирования воинской части и сокращения в связи с этим воинской должности, которую замещал военнослужащий женского пола, находящийся в отпуске по беременности и родам или по уходу за ребенком, - до окончания этого отпуска;
Комментарий ГАРАНТа
Решением Верховного Суда РФ от 9 марта 2005 г. N ВКПИ04-132, оставленным без изменения Определением Кассационной коллегии Верховного Суда РФ от 2 июня 2005 г. N КАС05-218, подпункт "и" пункта 2 статьи 13 настоящего Положения признан не противоречащим действующему законодательству
и) при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения.
3. Военнослужащий, в отношении которого в качестве меры пресечения применено заключение под стражу, зачисляется в распоряжение командира (начальника) со дня заключения под стражу
Re: Денежное пособие при увольнении с военной службы
#616Растолкуйте пожалуйста. Муж увольняется 20.01.2012 (заканчивается контракт), выслуга 23 календ. До предельного служить не хочет (1,5 года осталось). Говорят что уже принят какой-то новый закон о денежном довольствии военнослужащих, но не понятно при увольнении он получит больше с 2012года чем если бы он увольнялся в этом году?
#617
Получит те суммы которые будут предусмотрены действующим законодательством на момент увольнения.Растолкуйте пожалуйста. Муж увольняется 20.01.2012 (заканчивается контракт), выслуга 23 календ. До предельного служить не хочет (1,5 года осталось). Говорят что уже принят какой-то новый закон о денежном довольствии военнослужащих, но не понятно при увольнении он получит больше с 2012года чем если бы он увольнялся в этом году
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
Солонович Белогорск
- Новичок
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 14 окт 2011, 01:27
#618
Вопрос по выплате единовременного пособия с районными коэффициентами и % надбавкой за службу в отдалённых районах
У кого есть практика по применению р.к. +% надбавки к пособию при увольнении. Ответьте пожалуйста!
> В настоящее время возникла такая проблема по указанному пособию и я подал в суд. суд пока отложили на подготовку. В инете я нашёл 2 решения Полярного военного суда одно решение по ссуде за 2010 год,( положительное см. вырезки), а второе по пособию при увольнении. Но там отказ по р.коэфф.
Тексты решений
У кого есть практика по применению р.к. +% надбавки к пособию при увольнении. Ответьте пожалуйста!
> В настоящее время возникла такая проблема по указанному пособию и я подал в суд. суд пока отложили на подготовку. В инете я нашёл 2 решения Полярного военного суда одно решение по ссуде за 2010 год,( положительное см. вырезки), а второе по пособию при увольнении. Но там отказ по р.коэфф.
Тексты решений#619
Подскажите пожалуйста какой размер пособия выплачивается при увольнении по пп. е.1) п.2 ст.51 ФЗ в связи с нарушением запретов, связанных с прохождением военной службы при календарной выслуге 25 лет?
Выплачивается ли вообще при увольнении по данному основанию?
Считаю что выплачивается в размере 40% от 20 окладов (8 окладов) правильно?
Выплачивается ли вообще при увольнении по данному основанию?
Считаю что выплачивается в размере 40% от 20 окладов (8 окладов) правильно?
-
vikashik67
- Участник
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 11 окт 2011, 22:52
Re: Денежное пособие при увольнении с военной службы
#620Здравствуйте! Слышала, что после повышения зарплаты с 1го января будет отменено денежное пособие при увольнении. Правда ли это и будет ли что-нибудь вместо него?
-
Солонович Белогорск
- Новичок
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 14 окт 2011, 01:27
Re: Денежное пособие при увольнении с военной службы
#621Нет не правда.Здравствуйте! Слышала, что после повышения зарплаты с 1го января будет отменено денежное пособие при увольнении. Правда ли это и будет ли что-нибудь вместо него?
Новый проект ФЗ О денежном довольствии и других выплатах военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации
зачитывался уже в третьем чтении и там это предусмотрено. Уже должен быть на согласовании в совете Федерации.
В проекте указано "3. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями выплачивается единовременное пособие в размере пяти окладов денежного содержания.
Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, при увольнении с военной службы по другим основаниям (кроме увольнения в связи с невыполнением условий контракта, в связи с назначением наказания в виде лишения свободы, в том числе условно, в связи с вступлением в законную силу приговора суда о лишении военнослужащего права занимать воинские должности в течение определенного срока, в связи с лишением воинского звания, в связи с отчислением из военного образовательного учреждения профессионального образования за неуспеваемость или недисциплинированность, в связи с переходом военнослужащего на службу в органы внутренних дел, федеральную противопожарную службу Российской Федерации, органы по контролю за незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенные органы Российской Федерации, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, а также как не выдержавших испытание) единовременное пособие выплачивается в размере двух окладов денежного содержания.
ОТВЕТ: Да праильноюПодскажите пожалуйста какой размер пособия выплачивается при увольнении по пп. е.1) п.2 ст.51 ФЗ в связи с нарушением запретов, связанных с прохождением военной службы при календарной выслуге 25 лет?
Выплачивается ли вообще при увольнении по данному основанию?
Считаю что выплачивается в размере 40% от 20 окладов (8 окладов) правильно?
Данная единовременная выплата является частью денежного довольствия, как дополнительная выплат что подтверждается ст. 12(ч.1) 13(п. 10), 23 (ч.3) ФЗ «О статусе военнослужащих»(ред. от 25.12.2008 N 280-ФЗ) и самим содержанием пунктов 2, 259 главы V. Единовременные дополнительные выплаты Приложения к Приказу Министра обороны РФ от 30 июня 2006 г. N 200 «Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих вооружённых Сил РФ»(далее- «Порядок»). Там же под пунктом "б"в ст 259 указанного приложения значится
"б) при увольнении по другим основаниям (кроме оснований, указанных в пункте 268 настоящего Порядка) - 40 процентов размера пособия, указанного в подпункте "а" настоящего пункта (в зависимости от общей продолжительности военной службы).
-
vikashik67
- Участник
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 11 окт 2011, 22:52
Re: Денежное пособие при увольнении с военной службы
#622Мой муж раньше получал зарплату по 24-му разряду. Потом после перевода на другое место службы стал получать по 16-му. Скажите, пожалуйста, эти пять окладов при увольнение будут рассчитываться на основе какого разряда?
#623
Солоновмч Белогорск, вы ничего не попутали?
Вот вырезка из проекта для 3-го чтения:
3. Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.
У меня кстати вопрос?
Я увольнялся по ОШМ и в свое время получил 5 окладов, т.к. выслуга на момент увольнения была 9 лет.
Сейчас выслуга 15 и по действующему закону должен буду получить 10 окладов (15-5).
А если меня будут увольнять после нового года сколько мне заплатят?
У кого какие мысли?
Вот вырезка из проекта для 3-го чтения:
3. Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.
У меня кстати вопрос?
Я увольнялся по ОШМ и в свое время получил 5 окладов, т.к. выслуга на момент увольнения была 9 лет.
Сейчас выслуга 15 и по действующему закону должен буду получить 10 окладов (15-5).
А если меня будут увольнять после нового года сколько мне заплатят?
У кого какие мысли?
Все вышесказанное сугуболичное ИМХО.
#624
Солоновмч Белогорск,
к сожалению я ничего не нашел, из приведенного Вами текста, в скачанном вчера проекте третьего чтения. может у меня версия документа устарела или у Вас?
А пока я вижу, что увольняемым до 20 календарей выплачивают 2 ОДС, а свыше 20ки- 7 ОДС.
С чем я несколько не согласен, ибо надо бы выплату пропорциональнее как-то производить, а то имея 17-19 календарей получишь столько же, сколько попавший в жернова лейтеха с пятью календарями или вообще, как молодой контрактник с тремя
к сожалению я ничего не нашел, из приведенного Вами текста, в скачанном вчера проекте третьего чтения. может у меня версия документа устарела или у Вас?
А пока я вижу, что увольняемым до 20 календарей выплачивают 2 ОДС, а свыше 20ки- 7 ОДС.
С чем я несколько не согласен, ибо надо бы выплату пропорциональнее как-то производить, а то имея 17-19 календарей получишь столько же, сколько попавший в жернова лейтеха с пятью календарями или вообще, как молодой контрактник с тремя
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
#625
Свои предложения в Гос думу пож.С чем я несколько не согласен, ибо надо бы выплату пропорциональнее как-то производить, а то имея 17-19 календарей получишь столько же, сколько попавший в жернова лейтеха с пятью календарями или вообще, как молодой контрактник с тремя
Уменьшение выплат выходного пособия в случае восстановления на службу регулируется постановление Правительства 941 от 1993 года, а в него изменения скорее всего будут внесены после принятия ФЗ о ДД военнослужащих. Поэтому какие могут быть мысли.А если меня будут увольнять после нового года сколько мне заплатят?
У кого какие мысли?
-
Солонович Белогорск
- Новичок
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 14 окт 2011, 01:27
#626
Все Федеральные законы кроме ФКЗ зачитываются в ГД в 3-х чтениях. Между первым и вторым чтением существует период не менее 15 дней и именно в этот период все субъекты, обладающие правом законодательной инициативы (см. ст. 104 Конституции РФ- Президент, Правительство, депутаты ГД и члены Совета Федерации) подают замечания и дополнения.к сожалению я ничего не нашел, из приведенного Вами текста, в скачанном вчера проекте третьего чтения. может у меня версия документа устарела или у Вас?
А пока я вижу, что увольняемым до 20 календарей выплачивают 2 ОДС, а свыше 20ки- 7 ОДС
Третье чтение заключительное и без права внесения туда изменения и поправок. Я привел черновой вариант. Но Президент врядли наложит вето на закон, Кудрина сейчас НЕТ. Тем не менее по сумме ранее получаемых 20 окладов получаается та же сумма, что и при пяти будущих окладах денежного содержания (далее ОДС)..... А вот 7 ОДС это больше на 40- 70 тысяч рублей..В принципе сейчас это не деньги.. Вот 10 ОДС было бы правильней. Вот и думай, что будет принято нашим Гарантом и опубликовано. Поэтому кто не согласен с размером пока не поздно есть ст. 33 Конституции РФ(ФЗ Об обращениях граждан в РФ) позволяющая обратиться тот же Совет Федерации и лично к Гаранту. Последний может отклонить Закон и ГД вновь будет его рассматривать.По хорошему счёту действительно нужна более высокая указанная дифференциация.
#627
я думаю, это ни на что уже не повлияет, да и в ГД не умею еще предлагатьСвои предложения в Гос думу пож.
(ограничивался ранее предложениями в МО и ниже, в результате чего сильно отгреб по шапке, и что косвенно могло явиться причиной моего нынешнего заштатья)
Солонович Белогорск,
не совсем понял про Ваш черновой вариант ФЗ (давность версии и указанного в нем размера выплаты)
понятно, что "5 новых окладов" могут быть равны нынешним 20-ти, но вот "2 новых" никак не будут равны нынешним 15-ти
И однозначно согласен с тем, что
По хорошему счёту действительно нужна более высокая указанная дифференциация.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
#628
Не только для Вас, но и для других будет полезно знатьда и в ГД не умею еще предлагать
Комитет Государственной Думы по обороне Контакты
Для обращений граждан
103265, Москва, улица Моховая, дом 7
Справки по письменным обращениям: (495)629-68-27
Справки по приёму граждан: (495)629-65-04
Часы приёма: с 9.00 до 17.00
Эл. почта Комитета Государственной Думы по обороне:
cdefence@duma.gov.ru
Просьба в письме указать фамилию, имя, отчество, почтовый адрес с индексом
#629
alex56,
скажите, возымеют ли мои (группы военнослужащих) обращения в тот Комитет какой-нибудь адекватный результат, или все с сарказом сказано?
жаль конечно, что я только сейчас подошел к вопросам возможного снижения суммы выплат при увольнении и наличии/отсутствии социального пособия после него, т.к. вникать в проблему начинаю по мере ее планирующегося поступления.
есть ли на форуме единый топик, где ведутся обсуждения по идентичным вопросам, а так же есть ли информация по обращениям военнослужащих в различные инстанции по ним?
я раньше периодически диагонально пробегался по обсуждениям, но не акцентировал внимания, да и разбросаны они были по нескольким темам в различных разделах форума.
а еще мне еще предстоит "отбивать" через суды льготную летно-испытательную выслугу, от того будет зависеть песионэр я или нет.
скажите, возымеют ли мои (группы военнослужащих) обращения в тот Комитет какой-нибудь адекватный результат, или все с сарказом сказано?
жаль конечно, что я только сейчас подошел к вопросам возможного снижения суммы выплат при увольнении и наличии/отсутствии социального пособия после него, т.к. вникать в проблему начинаю по мере ее планирующегося поступления.
есть ли на форуме единый топик, где ведутся обсуждения по идентичным вопросам, а так же есть ли информация по обращениям военнослужащих в различные инстанции по ним?
я раньше периодически диагонально пробегался по обсуждениям, но не акцентировал внимания, да и разбросаны они были по нескольким темам в различных разделах форума.
а еще мне еще предстоит "отбивать" через суды льготную летно-испытательную выслугу, от того будет зависеть песионэр я или нет.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Re:
#630
У меня кстати вопрос?
Я увольнялся по ОШМ и в свое время получил 5 окладов, т.к. выслуга на момент увольнения была 9 лет.
Сейчас выслуга 15 и по действующему закону должен буду получить 10 окладов (15-5).
А если меня будут увольнять после нового года сколько мне заплатят?
У кого какие мысли?
Судья по аппетиту смердюкова и его искренней любви к зеленным человечкам, могут (2-5=-3) удержать три оклада (которые будут с 1.01.2012).
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

