да, кбк нет... о проблеме знают... и решают, но пока нет...в реквизитах для оплаты не хватает КБК и деньги не принимают для оплаты
выложил новые выписки ЕГРП за 21 сентября 23 и 24
да, кбк нет... о проблеме знают... и решают, но пока нет...в реквизитах для оплаты не хватает КБК и деньги не принимают для оплаты
только те доки, которые были переданы жил.группами КЭЧ... если у Вас дело на руках, то (как и мне) придется все документы сдавать уже по 1280...принимает ли сейчас ТС документы по 80 приказу без очереди, в срочном порядке?
делаете копии новых паспортов и довозите их...в процессе ожидания проверки подордерного дела исполнилось 45 лет, как следствие-требуется замена паспорта. Как быть с документами, где указываются паспортные данные? Что все по новой?
Но ведь мы относимся к Екатеринбургу Ц РУЖО..
Выкладывалось на форуме ранее, что заключать ДСН должно РУЖО, в ведении которого находятся дома, а значит в данном случае, раз Нахабино - Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФИ кто в дальнейшем будет с нами заключать ДСН?
Если они находятсяв нем указано что нужно обновить некоторые документы и справки(т.к. мы еще по 80 пр. получали жилье в Нахабино) и до 1 ноября 2011 года направить наши дела в Теплый Стан.
значит этот вопрос (комплектование дел перед отправкой) надо решать с данным РУЖО.Екатеринбургу Ц РУЖО
Потому, что Вы свою проблему решаете сами, а по приказу об этот должен думать еще и КЧ. Ведь не трудно из распоряженцев (лиц заинтересованных) назначить представителя, который и будет заниматься взаимодействием конкретной части и Ц РУЖО. В Теплом Стане даже волонтеры из распоряженцев помогают штатным сотрудникам. Да и amv, ведь не штатный сотрудник.У меня квадратная голова уже(
Если по пр. 1280, то КЧ уже ничего не должен, может только заверить документы (и то не по приказу, а были указания...)по приказу об этот должен думать еще и КЧ
Уважаемый AMV, многие заинтересованы в этом списке. Можно ли запросить у сотрудников ТС такую информацию?Уважаемай AMV! Возможно ли выложить пофамильный список " подордерных дел сданных военнослужащими самостоятельно в ТС", возникли сомнения по количеству дел, например по Нахабино подозрительно мало...
для этого надо все дела забрать у инспекторов, составить списки, потом вернуть инспекторам... а кто это будет делать?Если можно выложить фамилии
То есть, дела, которые люди сдавали самостоятельно все находятся у инспекторов? Даже по домам, которые ещё не сданы в ОУ (проблемные дома)? Или я совсем запуталась?для этого надо все дела забрать у инспекторов, составить списки, потом вернуть инспекторам... а кто это будет делать?Если можно выложить фамилии
Уважаемые работники Тёплого Стана. Вы нам доводите результаты своей работы. Хорошо.#43 amv » 19 окт 2011 13:01
Выкладываю перечень дел, находящихся в архиве отдела: Скачать РеестР дел в архиве.xls с WebFile.RU
Количественный учет дел в кабинете 11: Скачать доки в каб11 (на 12.10.11).xls с WebFile.RU
Уважаемый amv! Так же присоединяюсь к этой просьбе.Уважаемый AMV ! Хочу присоединиться к вышеуказанной просьбе. Если можно выложить фамилии, чьи дела находятся у инспекторов. Мое дело было сдано инспекторам в июле ответственным лицом. И все, с тех пор тишина. Ни разу свою фамилию нигде не видел. У меня есть полная выписка из ЕГРП на всю семью.
#2117 Alex0905 » 07 окт 2011 11:13
Владимир Юрьевич писал(а): Мой договор социального найма готов к выдаче. Уточните, пожалуйста …… какие документы при себе иметь?
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-……… http://zapadnoedgo.ru/publ
ИМХО: на ветке ТС-официальная информация в основном размещена инфа по подордерным делам. Обратите внимание: у всех есть адрес по которому распределили квартиру. Я в начале сентября разыскивал своё жилищное дело (по маркировке ТС - учётное дело, т.к. извещения еще не получал), попросил женщину из архива ТС посмотреть. Она вынесла книгу, спросила откуда должно было прибыть дело и нашла запись о приёме моего дела из моей бывшей КЭЧ. Само дело она не искала, но сказала, что по требованию инспектора его найдет. На ветке инфы по мне никакой. А списки опубликовали по подордерным делам, которые прибыли из ДЖО. (ИМХО)нарочным из нашей в/ч были доставлены 90!
Можете поискать в архиве ТС (вероятно Ваше дело там).Проясните ситуацию:где,у кого и когда и т.д. искать концы???
а вопрос Ирине Владимировне не задавали... вчера она была в ТС, подписывала бумаги у начальника... Вам же удобней спрашивать у нее из первых рук...Пусть на 12 октября из 636 квартир заселяемых в КЗ, по вашим докладам заключено 222 ДСН , и что, пять фамилий осталось? Где остальные?
Если дело у вас на руках, тем более при наличии выписки (по сути изза нее основная задержка возникает),ваш дом принят в ОУ, готов к заселению и ИПМЖ является приоритетным (по указаниям ДЖО) по заселению, то вам есть большой резон попасть всетаки сначала в 11 к.и там вам сразу скажут что вам делать и что делать вашим документам. Напрямую к инспекторам дела относят работники ТС или из 11к. или сразу из архива.самостоятельно реально
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей