Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 19 окт 2011, 15:54

в реквизитах для оплаты не хватает КБК и деньги не принимают для оплаты
да, кбк нет... о проблеме знают... и решают, но пока нет...

выложил новые выписки ЕГРП за 21 сентября 23 и 24
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 19 окт 2011, 15:57

amv, ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС, ПЛИЗ!!!
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 19 окт 2011, 16:08

принимает ли сейчас ТС документы по 80 приказу без очереди, в срочном порядке?
только те доки, которые были переданы жил.группами КЭЧ... если у Вас дело на руках, то (как и мне) придется все документы сдавать уже по 1280...
SILVA,
Ваш вопрос отправил в ТС... выложу их ответ, как получу его...
в процессе ожидания проверки подордерного дела исполнилось 45 лет, как следствие-требуется замена паспорта. Как быть с документами, где указываются паспортные данные? Что все по новой?
делаете копии новых паспортов и довозите их...

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 19 окт 2011, 16:12

AMV, в этих списках информация только по тем , у кого собственности нет! А если есть зарегистрированные права? как узнать прошла ли проверка?

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 19 окт 2011, 16:20

amv, Спасибо!!!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 19 окт 2011, 16:24

Но ведь мы относимся к Екатеринбургу Ц РУЖО..
И кто в дальнейшем будет с нами заключать ДСН?
Выкладывалось на форуме ранее, что заключать ДСН должно РУЖО, в ведении которого находятся дома, а значит в данном случае, раз Нахабино - Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 19 окт 2011, 16:26

У меня квадратная голова уже(

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 19 окт 2011, 16:31

в нем указано что нужно обновить некоторые документы и справки(т.к. мы еще по 80 пр. получали жилье в Нахабино) и до 1 ноября 2011 года направить наши дела в Теплый Стан.
Если они находятся
Екатеринбургу Ц РУЖО
значит этот вопрос (комплектование дел перед отправкой) надо решать с данным РУЖО.
Но эта проблема должна волновать не только Вас, но и Ваше командование.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
У меня квадратная голова уже(
Потому, что Вы свою проблему решаете сами, а по приказу об этот должен думать еще и КЧ. Ведь не трудно из распоряженцев (лиц заинтересованных) назначить представителя, который и будет заниматься взаимодействием конкретной части и Ц РУЖО. В Теплом Стане даже волонтеры из распоряженцев помогают штатным сотрудникам. Да и amv, ведь не штатный сотрудник.

maky
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maky » 19 окт 2011, 16:33

Уважаемый AMV ! Хочу присоединиться к вышеуказанной просьбе. Если можно выложить фамилии, чьи дела находятся у инспекторов. Мое дело было сдано инспекторам в июле ответственным лицом. И все, с тех пор тишина. Ни разу свою фамилию нигде не видел. У меня есть полная выписка из ЕГРП на всю семью.

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 19 окт 2011, 16:34

по приказу об этот должен думать еще и КЧ
Если по пр. 1280, то КЧ уже ничего не должен, может только заверить документы (и то не по приказу, а были указания...)

ktyf
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ktyf » 19 окт 2011, 16:35

AMV, будьте добры, ответьте на #2598

omen
Активный участник

Непрочитанное сообщение omen » 19 окт 2011, 16:35

Куда же делись с 1 по 4 коробки,а так же 72?Это вопрос по выложенному файлу http://webfile.ru/5613313.

Vikta
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vikta » 19 окт 2011, 16:38

Уважаемай AMV! Возможно ли выложить пофамильный список " подордерных дел сданных военнослужащими самостоятельно в ТС", возникли сомнения по количеству дел, например по Нахабино подозрительно мало...
Уважаемый AMV, многие заинтересованы в этом списке. Можно ли запросить у сотрудников ТС такую информацию?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 19 окт 2011, 16:39

Если можно выложить фамилии
для этого надо все дела забрать у инспекторов, составить списки, потом вернуть инспекторам... а кто это будет делать?

Vikta
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vikta » 19 окт 2011, 16:48

Если можно выложить фамилии
для этого надо все дела забрать у инспекторов, составить списки, потом вернуть инспекторам... а кто это будет делать?
То есть, дела, которые люди сдавали самостоятельно все находятся у инспекторов? Даже по домам, которые ещё не сданы в ОУ (проблемные дома)? Или я совсем запуталась?

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 19 окт 2011, 16:58

#43 amv » 19 окт 2011 13:01
Выкладываю перечень дел, находящихся в архиве отдела: Скачать РеестР дел в архиве.xls с WebFile.RU
Количественный учет дел в кабинете 11: Скачать доки в каб11 (на 12.10.11).xls с WebFile.RU
Уважаемые работники Тёплого Стана. Вы нам доводите результаты своей работы. Хорошо.
Но у меня вопрос - Почему информация не полная?
Вы что хотите нам сказать,что среди той представленной вами информациис по Краснознаменску, вот это -

№№ п/п Фамилия, имя, отчество Примечание Личный номер № коробки Адрес получения жилья

Перечень дел в Архиве 1-го отдела РУЖО

Коробка Орехово-Зуевский р-н г. Куравское
1226 Бондарь Андрей Витальевич 81 Краснознаменск
1227 Денисенкова Елена Юрьевна 81 Краснознаменск
1228 Кем Олег Владимирович 81 Краснознаменск
1229 Ковбас Михаил Константинович 81 Краснознаменск
1230 Сапожников Степан Николаевич М684164 81 Краснознаменск

ЭТО ВСЁ? Да ,не может того быть! Пусть на 12 октября из 636 квартир заселяемых в КЗ, по вашим докладам заключено 222 ДСН , и что, пять фамилий осталось? Где остальные?

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 19 окт 2011, 17:13

Уважаемый AMV ! Хочу присоединиться к вышеуказанной просьбе. Если можно выложить фамилии, чьи дела находятся у инспекторов. Мое дело было сдано инспекторам в июле ответственным лицом. И все, с тех пор тишина. Ни разу свою фамилию нигде не видел. У меня есть полная выписка из ЕГРП на всю семью.
Уважаемый amv! Так же присоединяюсь к этой просьбе.
Попросите дать Вам информацию по делам - принятым инспекторами в июле 2011 г. ( меня интересуют дела, принятые с 25 по 30 июля с.г., которые принимала инсп. Тимощук М.А.). Кроме информации от неё, что сделан запрос в ЕГРП и дела отправлены в ДЖО на проверку - больше ни чего - и не дозвониться. В выложенных на сайте списках - "0". Ехать туда мешаться? - говорят ждите информации на сайте. А ведь уже третий месяц заканчивается - как ей, лично в руки, документы были сданы.
Может можно разместить от неё информацию - какие дела у неё (на кого); результаты проверки и запросов ЕГРП. А то полное неведение - это же не в архиве они лежат, а у неё на столе.
Я так понимаю - отработал док-ты на столе - выдал информацию - взял из архива следующие - и т.д.
Я ни сколько не хочу её обидеть (она лучше знает свою работу) и понимаю всю нагрузку на них всех - но три масяца не получить информацию по тем док-том, что получила лично и лежат у неё на столе .. - .. это есть три месяца???
Для себя вижу выход только один - ехать в ТС (создавать толкучку - раз нет информации) и каджый день задавать один и тот же вопрос: где ответ из ЕГРП и когда наконец-то со мной будет заключен ДСН?
Но ведь это не выход - а что делать?

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Уважаемый amv! Вы писали -
....для этого надо все дела забрать у инспекторов, составить списки, потом вернуть инспекторам... а кто это будет делать? ...

А что - инспектор, получиыв от нас дела - никакого учета что-ли не ведет??? Я имею ввиду журнала или списка???
Как тогда она фиксирует - от кого и когда получила док-ты??? Какие имеются недостатки??? Когда дело отправлено на проверку в ДЖО и её результат??? Когда сделан запрос в ЕГРП и его результат??? Когда сделоно приглашение на прибытие для заключения ДСН???

Если у них такого нет - то - ....... слов нет....- одни ????????
А если есть - то почему эту информацию нельзя попросить "волонтера" внести в ПК - передать Вам (amv) - а Вы на сайт - и столпотворений не будет и звонков.
Посоветуйтесь на эту тему с Гриневым - думаю всем польза будет.

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 19 окт 2011, 17:14

Весной и летом в нашей части был повторный(очередной) сбор всех данных , документы отвозили в ТС,но не на одного человека из нашей части извещение с апреля месяца не было,а в реестре мы есть и при этом изменение в реестр отправляли по факсу и их внесли я это вижу на страничке при входе по личному номеру.

Валерий И.Б.
Участник

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 19 окт 2011, 17:14

Уважаемый AMV!
С 2001 года стоял на жилищном учете в в/ч 52676 (административно-хозяйственное управление Главного командования ВВС). Эта часть расформирована, правопреемник в/ч 96000.
Получил извещение от 9 сентября 2011 г., дал согласие.
Пришел в в/ч 96000 за своим учетным делом, но ...сказали, что все документы всех кто стоял на учете в в/ч 52676 передали в теплый стан...
И лежат там в архиве на отдельной полке.
Так ли это?

СПАСИБО!

нас-РАТЬ
Участник

Непрочитанное сообщение нас-РАТЬ » 19 окт 2011, 17:21

Уважаемый AMV!В догонку к просьбе Николая..!Разъясните пожал.-16.07.2011г. нарочным из нашей в/ч были доставлены 90! дел в ТС.Дела принял и расписался за принятие лично тов.Гринев!С тех пор тишина!Проясните ситуацию:где,у кого и когда и т.д. искать концы???

Валерий И.Б.
Участник

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 19 окт 2011, 17:35

Вывешено на сайте МО РФ http://dom.mil.ru/social/accommodation/ ... k=10353351

Вдруг кто не читал:
"Военнослужащим (гражданам, уволенным с военной службы), которым были распределены жилые помещения жилищными комиссиями воинских частей до 15 сентября 2010 г., не заключившим по различным причинам договоры социального найма на распределенные им жилые помещения, и документы на заселение жилых помещений у которых находятся на руках, предлагается в срок до 14 ноября 2011 г. сдать документы в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, ФГУ региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (далее – управления жилищного обеспечения) и их территориальные отделы согласно территориальному закреплению.

Граждане, уволенные с военной службы и изменившие места жительства после увольнения с военной службы, могут сдать документы в ближайшие управления жилищного обеспечения (отделы).

После указанного срока жилые помещения, на которые в управления жилищного обеспечения (отделы) не поступят документы необходимые для оформления договоров социального найма, будут перераспределены иным военнослужащим в установленном порядке в целях реализации ими права на жилище.

Основание п. 13 Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280."

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 19 окт 2011, 17:40

Валерий И.Б., извините, но ссылка не открывается(

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 19 окт 2011, 17:41

#2117 Alex0905 » 07 окт 2011 11:13
Владимир Юрьевич писал(а): Мой договор социального найма готов к выдаче. Уточните, пожалуйста …… какие документы при себе иметь?

Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-……… http://zapadnoedgo.ru/publ

Уважаемые. Прошу пояснить.
Прибыв для подписания ДСН, есть ли необходимость ОБЯЗАТЕЛЬНО представлять оригиналы паспортов всех членов семьи в/служащего?

Терпеливый
Активный участник

Непрочитанное сообщение Терпеливый » 19 окт 2011, 17:46

Как думаете, если нам распределялось служебное жильё (в "проблемном" доме) стоит ли сейчас бежать сдавать документы? Могут ли изменить статус квартир? положено постоянное (сейчас в распоряжении)

topdelo
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение topdelo » 19 окт 2011, 18:01

Уважаемый AMV, в последнем файле "новые выписки ЕГРП за 21 сентября" указаны все члены моей семьи кроме меня самого. Что теперь делать - делать запрос еще раз?
Кузнечики, корп.31: план микрорайона, оформление документов, про ДЖО, ТС и УК, фото и видео: http://kvartira.topdelo.ru/

baber1979
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение baber1979 » 19 окт 2011, 18:04

Уважаемый AMV подскажите пожалуйста если есть выписки из ЕГРП полученные самостоятельно реально подордерное дело сдать инспектору на проверку и заключить ДСН. Заранее благодарен за ответ.

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 19 окт 2011, 18:16

Министерство обороны Российской Федерации
Жилье военнослужащим

Карта объектов
Поиск
Обеспечение жильем
Накопительно-ипотечная система
Вопросы и ответы
Единый реестр

Вход в единый реестр жилья военнослужащих
< Жилье военнослужащим < Документы

Военнослужащим (гражданам, уволенным с военной службы), которым были распределены жилые помещения жилищными комиссиями воинских частей до 15 сентября 2010 г., не заключившим по различным причинам договоры социального найма на распределенные им жилые помещения, и документы на заселение жилых помещений у которых находятся на руках, предлагается в срок до 14 ноября 2011 г. сдать документы в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, ФГУ региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (далее – управления жилищного обеспечения) и их территориальные отделы согласно территориальному закреплению.

Граждане, уволенные с военной службы и изменившие места жительства после увольнения с военной службы, могут сдать документы в ближайшие управления жилищного обеспечения (отделы).

После указанного срока жилые помещения, на которые в управления жилищного обеспечения (отделы) не поступят документы необходимые для оформления договоров социального найма, будут перераспределены иным военнослужащим в установленном порядке в целях реализации ими права на жилище.

Основание п. 13 Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280.

ВЫПИСКА ИЗ ИНСТРУКЦИИ

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)

13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие с предоставлением распределенного жилого помещения, оформленное в корешке N 1 к извещению о распределении жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату выписки извещения, а также копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов). В случае если военнослужащие и члены их семей в течение пяти лет до даты выписки извещения изменяли место жительства, в уполномоченный орган предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства. В случае отсутствия права собственности Российской Федерации на жилые помещения, соответствующие требованиям жилищного законодательства Российской Федерации, военнослужащий при согласии с предоставлением и заселением распределенного жилого помещения вправе обратиться в уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа с заявлением по рекомендуемому образцу (приложение N 7 к настоящей Инструкции). Уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа принимают решение о заселении жилого помещения по рекомендуемому образцу (приложение N 8 к настоящей Инструкции), на основании которого заключается договор о пользовании. При несогласии военнослужащих с предоставлением распределенных жилых помещений они в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган отказ от предоставления распределенных жилых помещений, оформленный в корешке N 2 к извещению о распределении жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции. В случае непоступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях. Обеспечение жилыми помещениями военнослужащих, указанных в абзацах четвертом и пятом настоящего пункта, осуществляется в порядке, определенном настоящей Инструкцией. (п. 13 в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ДО 1 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА!
Министерство обороны Российской Федерации обеспечивает жилыми помещениями военнослужащих-граждан, подлежащих увольнению после 1 января 2005 года (пункт 2 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих»). Гражданам, уволенным с военной службы до 1 января 2005 года и не вставшим в период прохождения военной службы на учет нуждающихся в жилых помещениях в Министерстве обороны Российской Федерации, по вопросам обеспечения жилыми помещениями необходимо обращаться в органы местного самоуправления по месту жительства либо в Министерство регионального развития Российской Федерации.

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 19 окт 2011, 18:18

нарочным из нашей в/ч были доставлены 90!
ИМХО: на ветке ТС-официальная информация в основном размещена инфа по подордерным делам. Обратите внимание: у всех есть адрес по которому распределили квартиру. Я в начале сентября разыскивал своё жилищное дело (по маркировке ТС - учётное дело, т.к. извещения еще не получал), попросил женщину из архива ТС посмотреть. Она вынесла книгу, спросила откуда должно было прибыть дело и нашла запись о приёме моего дела из моей бывшей КЭЧ. Само дело она не искала, но сказала, что по требованию инспектора его найдет. На ветке инфы по мне никакой. А списки опубликовали по подордерным делам, которые прибыли из ДЖО. (ИМХО)
Проясните ситуацию:где,у кого и когда и т.д. искать концы???
Можете поискать в архиве ТС (вероятно Ваше дело там).

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 19 окт 2011, 18:56

Пусть на 12 октября из 636 квартир заселяемых в КЗ, по вашим докладам заключено 222 ДСН , и что, пять фамилий осталось? Где остальные?
а вопрос Ирине Владимировне не задавали... вчера она была в ТС, подписывала бумаги у начальника... Вам же удобней спрашивать у нее из первых рук...

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 19 окт 2011, 18:59

самостоятельно реально
Если дело у вас на руках, тем более при наличии выписки (по сути изза нее основная задержка возникает),ваш дом принят в ОУ, готов к заселению и ИПМЖ является приоритетным (по указаниям ДЖО) по заселению, то вам есть большой резон попасть всетаки сначала в 11 к.и там вам сразу скажут что вам делать и что делать вашим документам. Напрямую к инспекторам дела относят работники ТС или из 11к. или сразу из архива.
Вот когда ваше дело перекочует к инспекторам и вас уведомят о наличии (отсутствии) замечаний, тогда и разговор про ДСН актуальным будет.
Сегодня я тоже специально поехал в неприемный день дабы толчею не создавать и в порядке живой очереди сумел досдать что было сказано еще в августе, а заодно и выписку ЕГРП (свою) приложил. На все ушло порядка 40 мин. Как то вот так. Удачи.

Вернуться в «Общая информация»