Право на личную точку зрения
Господин smirnov или товарищ, как удобней для Вас, не кажется ли Вам, что Вы много о себе возомнили?Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пусть только тявкнут разные... порву!
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">з.ы. терпеть не навижу подхалимов!!!
Почему это Вы присвоили себе право считать только свое мнение обсолютно правильным? или Вы создали этот форум, вложили в него свои кровные? объясните.
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">з.ы. терпеть не навижу подхалимов!!!
Почему это Вы присвоили себе право считать только свое мнение обсолютно правильным? или Вы создали этот форум, вложили в него свои кровные? объясните.
не трожь Смирнова, а еще Pehota,только пришел, а уже расфыркался
Самое страшное предательство -- не то, которое на поле боя, а то, которое в штабах
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Почему это Вы присвоили себе право считать только свое мнение обсолютно правильным? или Вы создали этот форум, вложили в него свои кровные? объясните.
боюсь что вы не правы. готов выслушать и принять любое мнение. если оно не ущемляем мнения большинства.
черного и белого не бывает. оказывается есть еще и полутени.
далее - это форум правовой взаимопомощи. пришел, помогли - помоги и ты. не несешь полезной нагрузки - не мешай.
посмотрел ваш ответ.
грамотно. я бы еще добавил - что на форуме этот вопрос расписан достатолчно хорошо. и если мне не изменяет память - даже есть аналогичная ситуёвина. с печальным концом. впрочем врать не буду. точно не помню.
теперь по уважаемому karcer, просто знаю что это за человек. как и чём он живёт.
можно быть едким и злым - оставаясь при этом человеком.
а можно вежливо того же человека доставать. провоцировать на грубость.
и уводить тему в сторону.
теперь про кровные. не создавал. не содержу.
но с "гарними хлопцами" считающими себя выше других, или откровенно дуркующими - можно и их же методами.
далее. если есть желание пообщаться - милости прошу. моё мыло в личке.
забыл. пришлось вернуться.
был здесь один любитель. вывел обоих. да наверное больше. вот про таких и написал.
з.ы. свое мнение не считаю ни абсолютным ни правильным. вернее моё мнение - это моё мнение. и для всех оно просто не подойдеть. по куче причин.
выскажите своё. если оно нормальное - приму. если что не понравится - поспорю.
но если вы решите ПИТЕР БРАТЬ (и такое было) забаню.
и еще сюда люди с проблемами идут. советов как откосить и наколоть, боюсь что не найдете.
и это здесь не приветствуется.
как и любого вида грубость, эктремизм и пр. пр. пр.
боюсь что вы не правы. готов выслушать и принять любое мнение. если оно не ущемляем мнения большинства.
черного и белого не бывает. оказывается есть еще и полутени.
далее - это форум правовой взаимопомощи. пришел, помогли - помоги и ты. не несешь полезной нагрузки - не мешай.
посмотрел ваш ответ.
грамотно. я бы еще добавил - что на форуме этот вопрос расписан достатолчно хорошо. и если мне не изменяет память - даже есть аналогичная ситуёвина. с печальным концом. впрочем врать не буду. точно не помню.
теперь по уважаемому karcer, просто знаю что это за человек. как и чём он живёт.
можно быть едким и злым - оставаясь при этом человеком.
а можно вежливо того же человека доставать. провоцировать на грубость.
и уводить тему в сторону.
теперь про кровные. не создавал. не содержу.
но с "гарними хлопцами" считающими себя выше других, или откровенно дуркующими - можно и их же методами.
далее. если есть желание пообщаться - милости прошу. моё мыло в личке.
забыл. пришлось вернуться.
был здесь один любитель. вывел обоих. да наверное больше. вот про таких и написал.
з.ы. свое мнение не считаю ни абсолютным ни правильным. вернее моё мнение - это моё мнение. и для всех оно просто не подойдеть. по куче причин.
выскажите своё. если оно нормальное - приму. если что не понравится - поспорю.
но если вы решите ПИТЕР БРАТЬ (и такое было) забаню.
и еще сюда люди с проблемами идут. советов как откосить и наколоть, боюсь что не найдете.
и это здесь не приветствуется.
как и любого вида грубость, эктремизм и пр. пр. пр.
Quote (KADR)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">не трожь Смирнова, а еще Pehota,только пришел, а уже расфыркался
тёзка. разберемся. раз спрашивает, значит интересуется. а раз так - значит наш человек.
тем более сначала человеку ответил. на его проблему.
тёзка. разберемся. раз спрашивает, значит интересуется. а раз так - значит наш человек.
тем более сначала человеку ответил. на его проблему.
Quote (KADR)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">не трожь Смирнова, а еще Pehota,только пришел, а уже расфыркался Уважаемый не "расфыркался", а высказал свое мнение.
Как я успел заметить к инакомыслию, некоторые товарищи, участники форума, относятся оч. отрицательно.
А не задавались ли вы вопросом, что ваша правда не всех устраивает?
Как я успел заметить к инакомыслию, некоторые товарищи, участники форума, относятся оч. отрицательно.
А не задавались ли вы вопросом, что ваша правда не всех устраивает?
Я тоже высказал свое мнение, почему тогда так реагируете?
Самое страшное предательство -- не то, которое на поле боя, а то, которое в штабах
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемый не "расфыркался", а высказал свое мнение. Как я успел заметить к инакомыслию, некоторые товарищи, участники форума, относятся оч. отрицательно. А не задавались ли вы вопросом, что ваша правда не всех устраивает?
так давайте свою.
так давайте свою.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">успел заметить к инакомыслию, некоторые товарищи, участники форума, относятся оч. отрицательно.
Вопрос в сферах, в которых инакомыслие выражается.
Что-то не припомню, чтобы страсти, доходящие до едкостей и прямых оскорблений, закипали по правовым вопросам, т.е. по прямому предназначению Форума. Например, не думаю, что мы с Вами, уважаемый Pehota, "сцепимся" по поводу инакомыслия по вопросу служебного жилья. На Форуме является нормальной практикой приход к единому мнению по какой-либо правовой проблеме (когда это возможно, т.к. хватает случаев нормативной неурегулированности или многовариантного толкования).
Когда же "диспут" ведётся по политическим, морально-этическим и пр. направлениям, очень быстро тема становится ток-шоу "непримиримых, а следовательно, и непобедимых"...
Ещё раз повторюсь: администрация Форума считает это нежелательным (это пока..., потом считать будем недопустимым). "Спустить эмоциональный пар" в Инете хватает где, а наш Форум предназначен совсем для иных целей.
Вопрос в сферах, в которых инакомыслие выражается.
Что-то не припомню, чтобы страсти, доходящие до едкостей и прямых оскорблений, закипали по правовым вопросам, т.е. по прямому предназначению Форума. Например, не думаю, что мы с Вами, уважаемый Pehota, "сцепимся" по поводу инакомыслия по вопросу служебного жилья. На Форуме является нормальной практикой приход к единому мнению по какой-либо правовой проблеме (когда это возможно, т.к. хватает случаев нормативной неурегулированности или многовариантного толкования).
Когда же "диспут" ведётся по политическим, морально-этическим и пр. направлениям, очень быстро тема становится ток-шоу "непримиримых, а следовательно, и непобедимых"...
Ещё раз повторюсь: администрация Форума считает это нежелательным (это пока..., потом считать будем недопустимым). "Спустить эмоциональный пар" в Инете хватает где, а наш Форум предназначен совсем для иных целей.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Будет повод выскажу, попусту зачем словоблудить?
тогда зачем меня вопрошаете?
тогда зачем меня вопрошаете?
Я не спорю, это правовой форум, полезен, как для юристов, так и для тех кто ищет помощи, какие могут быть оскорбления!? Тем более я считаю, что оскорблять человека неприлично на какие бы темы не возникали споры.
Просто некоторые участники пытаются узурпировать свое мнение, навязать его остальным, а мне это не нравится.
Просто некоторые участники пытаются узурпировать свое мнение, навязать его остальным, а мне это не нравится.
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Просто некоторые участники пытаются узурпировать свое мнение, навязать его остальным, а мне это не нравится.
охолонитесь, уважаемый. никто вам ничего навязывать не собирается. своих проблем по горло.
если пришли по делу - завсегда рады. если только за жисть поговорить, Петрович вам уже сказал - полно других мест.
я там кстати НПА спросил, коими вы КЭЧ уболтали. сделайте милость...научите. может кому и сгодится.
охолонитесь, уважаемый. никто вам ничего навязывать не собирается. своих проблем по горло.
если пришли по делу - завсегда рады. если только за жисть поговорить, Петрович вам уже сказал - полно других мест.
я там кстати НПА спросил, коими вы КЭЧ уболтали. сделайте милость...научите. может кому и сгодится.
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">свое мнение обсолютно правильным?
Pehota, Пехота!, помнить надо не только автомат Калашникова, но и РУССКИЙ язык...не об.., а .Абсолютно, как мне, по-неграмотности, кажется, (впрочем, может по-китайски оно и так?).
ВЫ "военнослужащий" (извините "Мать Вашу" - не знал....) хоть в курсе,, что в ответ на "помощь" Осетии не кто иной, как КИТАЙ в рамках ШОС взял на себя обязательства гарантировать неизменность границ стран входящих в этот ПАКТ?
ВЫ, хоть понимаете, под ЧЕМ поставил подпись Медведев....
И ЭТО СОВПАЛО С НАЧАЛОМ "РЕФОРМ" пЕРДЮКОВА......
ВЫ не чувствуете, чем это пахнет??? Вы никогда не разгребали трёхнедельные захоронения??? И что это напоминает из истории конца 30-х годов последнего века прошлого тысячелетия...(если есть что вспоминать?)
В ответ США (устами Обамы, от имени которого выступал наш "лучший друг" Збигнев Бжезинский, вернули Китаю Тайвань)....Понимаете ХОТЬ ЧТО-ТО или мне перестать метать бисер....
Pehota, Пехота!, помнить надо не только автомат Калашникова, но и РУССКИЙ язык...не об.., а .Абсолютно, как мне, по-неграмотности, кажется, (впрочем, может по-китайски оно и так?).
ВЫ "военнослужащий" (извините "Мать Вашу" - не знал....) хоть в курсе,, что в ответ на "помощь" Осетии не кто иной, как КИТАЙ в рамках ШОС взял на себя обязательства гарантировать неизменность границ стран входящих в этот ПАКТ?
ВЫ, хоть понимаете, под ЧЕМ поставил подпись Медведев....
И ЭТО СОВПАЛО С НАЧАЛОМ "РЕФОРМ" пЕРДЮКОВА......
ВЫ не чувствуете, чем это пахнет??? Вы никогда не разгребали трёхнедельные захоронения??? И что это напоминает из истории конца 30-х годов последнего века прошлого тысячелетия...(если есть что вспоминать?)
В ответ США (устами Обамы, от имени которого выступал наш "лучший друг" Збигнев Бжезинский, вернули Китаю Тайвань)....Понимаете ХОТЬ ЧТО-ТО или мне перестать метать бисер....
Pehota, Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С кем бы мне не хотелось общаться так это с тобой, на любые темы. Мы с Вами на брудершафт не пили, так что не тыкайте....
А на брудершафт не пили, по одной причине - я с Вами на одном поле даже малую нужду справлять не стал-бы.
Вы уж простите старика, на чьих костях Вы хотите построить своё масюсенькое, но ЛИЧНОЕ благополучие, "ТЕПЕРЕШНИЙ защитник", к сожалению Родины, в понятие которой входят даже такие сволочи (Вы хоть происхождение этого слова знаете?) - как я....
И если Вы думаете, что мне доставляет "наслаждение", даже дистанционное общение с Вами - ошибаетесь....
Так что "покеда", skorp, он же..., он же...
А на брудершафт не пили, по одной причине - я с Вами на одном поле даже малую нужду справлять не стал-бы.
Вы уж простите старика, на чьих костях Вы хотите построить своё масюсенькое, но ЛИЧНОЕ благополучие, "ТЕПЕРЕШНИЙ защитник", к сожалению Родины, в понятие которой входят даже такие сволочи (Вы хоть происхождение этого слова знаете?) - как я....
И если Вы думаете, что мне доставляет "наслаждение", даже дистанционное общение с Вами - ошибаетесь....
Так что "покеда", skorp, он же..., он же...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (karcer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Теперь несколько слов VIPded-у...
Не удастся Вам остаться в стороне от событий, как ни прячь голову в песок...
А с чего Вы взяли, что я не готовлюсь к различным вариантам развития "событий", не интересуюсь политикой и попросту прячу голову в песок?
Всё, что я хотел высказать в данной "ветке" - это то, что для всякой деятельности (и общения в т.ч.) есть своё место. На нашем Форуме мы решаем правовые задачи, и дискутируем именно в плоскости решения этих задач.
Всё остальное - отвлекающий шум.
Не удастся Вам остаться в стороне от событий, как ни прячь голову в песок...
А с чего Вы взяли, что я не готовлюсь к различным вариантам развития "событий", не интересуюсь политикой и попросту прячу голову в песок?
Всё, что я хотел высказать в данной "ветке" - это то, что для всякой деятельности (и общения в т.ч.) есть своё место. На нашем Форуме мы решаем правовые задачи, и дискутируем именно в плоскости решения этих задач.
Всё остальное - отвлекающий шум.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (karcer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так что "покеда", skorp, он же..., он же...
а ведь уважаемый karcer прав.
79.105.253.41
он же Skorpik2
он же skorp
он же Pehota
ВОПРОС ЗАЧЕМ?
маскируетесь, имеете СВОЁ МНЕНИЕ?
имейте.
но "СЛАВУ ОМОНу" сказали ВЫ.
а там стариков лупили! "Skorp Дата: Вс, 2008-12-14, 16:41 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные Вот это новость, генеральчики на митинги стали ходить, умора! Молодцы ОМОН.
[ 79.105.253.41 (RU) ]" ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ?
КАКАЯ ЦЕЛЬ У ВАС ЗДЕСЬ?
а ведь уважаемый karcer прав.
79.105.253.41
он же Skorpik2
он же skorp
он же Pehota
ВОПРОС ЗАЧЕМ?
имейте.
а там стариков лупили! "Skorp Дата: Вс, 2008-12-14, 16:41 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные Вот это новость, генеральчики на митинги стали ходить, умора! Молодцы ОМОН.
КАКАЯ ЦЕЛЬ У ВАС ЗДЕСЬ?
ГЕНЕРАЛИСИМУСУ! ЛИЧНО!
А ВОТ Pehota К ВАМ прилипла,
и уйдут те, кто ещё не окончатальные ПОДОНКИ....
и уйдут те, кто ещё не окончатальные ПОДОНКИ....
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а ведь уважаемый karcer прав.
79.105.253.41
он же Skorpik2
он же skorp
он же Pehota
ВОПРОС ЗАЧЕМ?
имейте.
а там стариков лупили!
Вы меня смирнов просто достали!!!, вместе с карцером.
Какая разница какой у меня логин!? отчитываться не собираюсь. Да ОМОН и парни там нормальные, поболее вашего видали и работу свою выполняли, а если бы вам отдали приказ вы его конечно бы не выполнили?
Мое мнение таково, ребята все сделали правильно в рамках закона, а закону подчиняться должны все и молодые и старики.
Твой уважаемый карцер несет такие гадости и не надо вынуждать меня переходить к его методам!
Я понятно выразился!?, так что можете свое мнение относительно меня оставить при себе. Много на себя берете.
79.105.253.41
он же Skorpik2
он же skorp
он же Pehota
ВОПРОС ЗАЧЕМ?
имейте.
а там стариков лупили!
Вы меня смирнов просто достали!!!, вместе с карцером.
Какая разница какой у меня логин!? отчитываться не собираюсь. Да ОМОН и парни там нормальные, поболее вашего видали и работу свою выполняли, а если бы вам отдали приказ вы его конечно бы не выполнили?
Мое мнение таково, ребята все сделали правильно в рамках закона, а закону подчиняться должны все и молодые и старики.
Твой уважаемый карцер несет такие гадости и не надо вынуждать меня переходить к его методам!
Я понятно выразился!?, так что можете свое мнение относительно меня оставить при себе. Много на себя берете.
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Много на себя берете.
ВАМ НЕУЛЫБЧИВЫЙ ВЫ НАШ НЕ ТОЛЬКО Я ЗАМЕЧАНИЯ СДЕЛАЛ!
беру столько, сколько могу унести.
повторю еще раз:
"Skorp Дата: Вс, 2008-12-14, 16:41 | Сообщение # 2
Вот это новость, генеральчики на митинги стали ходить, умора! Молодцы ОМОН.
КАКАЯ ЦЕЛЬ У ВАС ЗДЕСЬ?
ВАМ НЕУЛЫБЧИВЫЙ ВЫ НАШ НЕ ТОЛЬКО Я ЗАМЕЧАНИЯ СДЕЛАЛ!
беру столько, сколько могу унести.
повторю еще раз:
"Skorp Дата: Вс, 2008-12-14, 16:41 | Сообщение # 2
Вот это новость, генеральчики на митинги стали ходить, умора! Молодцы ОМОН.
КАКАЯ ЦЕЛЬ У ВАС ЗДЕСЬ?
а если бы вам отдали приказ вы его конечно бы не выполнили?
можете себе представит - ДА!
на старость как то знаете рука не поднимается!
можете себе представит - ДА!
на старость как то знаете рука не поднимается!
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ?
КАКАЯ ЦЕЛЬ У ВАС ЗДЕСЬ?
Надо доложится, что я здесь делаю? Выполняю задание...
Я помню свои высказывания.Добавлено (2009-01-25, 06:24)
---------------------------------------------
А, что Вы здесь делаете smirnov?Добавлено (2009-01-25, 06:25)
Quote (karcer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ГЕНЕРАЛИСИМУСУ! ЛИЧНО!
и уйдут те, кто ещё не окончатальные ПОДОНКИ.... Мне кажется вот где настоящий троль
КАКАЯ ЦЕЛЬ У ВАС ЗДЕСЬ?
Надо доложится, что я здесь делаю? Выполняю задание...
Я помню свои высказывания.Добавлено (2009-01-25, 06:24)
А, что Вы здесь делаете smirnov?Добавлено (2009-01-25, 06:25)
Quote (karcer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ГЕНЕРАЛИСИМУСУ! ЛИЧНО!
и уйдут те, кто ещё не окончатальные ПОДОНКИ.... Мне кажется вот где настоящий троль
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы меня смирнов просто достали!!!,
ошибаетесь. достали вы себя сами. может вы и хороший чел. не знаком.
может и к лучшему.
все мы не без греха.
и банить я вас не собирался. не вижу смысла.
хотелось бы понять и прийти к общему знаменателю.
а вы маскируетесь... зачем...
непонятно.
ошибаетесь. достали вы себя сами. может вы и хороший чел. не знаком.
может и к лучшему.
все мы не без греха.
и банить я вас не собирался. не вижу смысла.
хотелось бы понять и прийти к общему знаменателю.
а вы маскируетесь... зачем...
непонятно.
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А, что Вы здесь делаете smirnov?
учусь, как это не странно. с помощью форума выиграл 2 суда.
учусь, как это не странно. с помощью форума выиграл 2 суда.
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ?
КАКАЯ ЦЕЛЬ У ВАС ЗДЕСЬ?
Как говорится учиться, учиться и еще раз учиться, только за этим. Более ни каких целей я не преследую. Тем более есть чему поучиться. отредактировано мной С.П. Смирнов.
а кроме этого, здесь, я smirnov, познакомился с массой замечательных людей!
к сожалению вы PEHOTA в их число не попали. жаль...
если не сочтете за наглость - дам маленький совет - вернитесь под своим первым НИКом. и посмотрите что вы своими высказываниями натворили.
поймете - поговорим. нет. и суда нет.
попадаете в разряд окончательно безнадёжных.
и общение с вами пользы не приносящие.
КАКАЯ ЦЕЛЬ У ВАС ЗДЕСЬ?
Как говорится учиться, учиться и еще раз учиться, только за этим. Более ни каких целей я не преследую. Тем более есть чему поучиться. отредактировано мной С.П. Смирнов.
если не сочтете за наглость - дам маленький совет - вернитесь под своим первым НИКом. и посмотрите что вы своими высказываниями натворили.
Quote (СССP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Налицо первые признаки шизофрении.
Данные симптомы не остосятся к проявлениям шизофрении в основных клинических формах;
так же не являются ведущими симптомами скрытой формы для постановки такого диагноза.
Данные симптомы не остосятся к проявлениям шизофрении в основных клинических формах;
так же не являются ведущими симптомами скрытой формы для постановки такого диагноза.
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">отредактировано мной С.П. Смирнов.
Нет Смирнов не надо тянуть меня в свой огород.
Нет Смирнов не надо тянуть меня в свой огород.
Уважаемые форумчане! Может уж хватит выяснять и доказывать друг другу кто "вернее и честнее"? Все же предназначение форума не в этом! Все равно,как вы уже наверное убедились,доказать правильность своей точки зрения друг другу не удалось и не удасться.
Останьтесь каждый при своем мнении и закончите на том. А то ветка форума начала коммунальную кухню напоминать. Пардон, что влезла со своим мнением!
Останьтесь каждый при своем мнении и закончите на том. А то ветка форума начала коммунальную кухню напоминать. Пардон, что влезла со своим мнением!
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»