Самара
Инфа достоверная. Нам "замполит" на собрании тоже самое говорил, про "заслужебливание" квартир на Волгаре.есть информация что 480 квартир Волгаря заслужебят
- sportsmen
- Заслуженный участник
pepperer,
ну вы то не думаете,лично я с женой несколько раз квартиры Волгаря смотрел,правда без формы,видимо она фонатка военной формы одежды.Поэтому думаю,что пока он не пошел,хотя тоже есть информация из довольно надёжного источника,что совсем скоро 300 квартир волгаря будет распределяться
Добавлено спустя 1 минуту:
а про извещение можно было бы просто спросить,без требований
ну вы то не думаете,лично я с женой несколько раз квартиры Волгаря смотрел,правда без формы,видимо она фонатка военной формы одежды.Поэтому думаю,что пока он не пошел,хотя тоже есть информация из довольно надёжного источника,что совсем скоро 300 квартир волгаря будет распределяться
Добавлено спустя 1 минуту:
а про извещение можно было бы просто спросить,без требований
С уважением к участникам форума!

так я и спросил.

Но вы же говорите так: "и что у этой женщины на руках было извещение на Волгарь?":(
На руках извещения не было. на руках была дамская сумочка..

- sportsmen
- Заслуженный участник
pepperer
ну это вы уже начинаете придираться к словам.Просто я на данный момент не слышал,что кто то из вояк нашей страны получил извещение на Волгарь,поэтому и спросил
ну это вы уже начинаете придираться к словам.Просто я на данный момент не слышал,что кто то из вояк нашей страны получил извещение на Волгарь,поэтому и спросил
С уважением к участникам форума!
В штабе 2 армии новому облику уже предлагают квартиры в Волгаре как служебные.
Вот такая мазефака..
Вот такая мазефака..

Со вчерашнего дня пытаюсь выйти в реестр, не получается (может обновляют информацию!)
Кстати не подскажите, ранее была выложена инфа по данным с реестра по г.Самара и Самраская обл.- моих данных там не было, хотя в реестре(сайт МО РФ) я есть!?
Кстати не подскажите, ранее была выложена инфа по данным с реестра по г.Самара и Самраская обл.- моих данных там не было, хотя в реестре(сайт МО РФ) я есть!?
то факты пожалуйста факты
в продолжение разговора: вчера собирали, так же как всех (писали выше) основное, кроме наездов, -в бюджете следующего года ДД на распоряженцев не предусмотрено; МО накупило кв. метров в Задрищенсках , а деть не знает куда! начинают предлагать (Самарским, конкретно сказали про ЦСК ВВС) Читу, Челябинск.... 2 раза и привет! (ИМХО не законно).Ну и всякое другое, особо не запоминал. Им поставлена задача любыми способами нас выдавить. Вот общий итог.

Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Не знаю как насчёт бюджета, но нам официально пришло из ЦВО продление выплат до конца января 2012 года. Насчёт увольнения после двух отказов однозначно пугают. Поведал сию страшилку судье из гарнизонного суда, тот сказал, что никто не имеет права вас уволить без жилья однозначно. Другое дело, что команчи могут устроить всем напряги и нервяк путём попыток обвешать взысканиями по всякой ерунде с намёком на увольнение по НУК, но это опять же по суду можно разрулить. Вобщем, каждому решать за себя как действовать в сложившейся непростой обстановке.
Сегодня всем кто служит в Самарском гарнизоне раздают ВОЛГАРЬ как служебное жильё, инфа 100%я. Поэтому ждать волгарь смысла уже НЕТ 

Re:
#1758Опять паника.. "Шеф! Это - Лёлик! Всё пропало!..."Сегодня всем кто служит в Самарском гарнизоне раздают ВОЛГАРЬ как служебное жильё, инфа 100%я. Поэтому ждать волгарь смысла уже НЕТ

Нафига пускать страшилки?

Во-первых заслужебить хотят 400 квартир из 1000.
Во вторых Волгарь выдают и в постоянное жилье. В штабе армии пришло 5 военнослужащим извещение на вселение.
Если бы не была Самарская ветка такой аморфной, то можно было бы поднять вопрос о целесообразности заслужебливания такого количества квартир при наличии свыше 2500 тыс. человек, избравших ПМЖ г. Самара.

Re: Re:
#1761Вот именно - при 2500 ждущих хаты в Самаре на Площадь Славы пришли с десяток человек!!!Если бы не была Самарская ветка такой аморфной
С таким подходом к заявлению своих прав каши не сварить...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Не надо наводить панику домыслами и догадками... Им бы то, что накупили распихать!!! Был бы дефицит квартир для распоряженцев - не стали бы служебить такое количество в Волгаре...ИМХОДля оставшихся без жилья ещё Кошеля подкупят
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
А вот мне интересно, в Рощинском все квартиры служебные или при открытии городка квартиры пенсионеров расслужебились автоматически? 

Так что Рощинцам сейчас не позавидуешь...Указания МО о невыплате ДД распоряженцам после 6 месяцев - это отвлекающий маневр, на который все "купились". А основной удар - выход распоряжения првительства РФ № 1779-р от 11.10.2011, которое не заметили на фоне бурного обсуждения дурацкого указания МО (хотя, изначально, было понятно, что эта указивка не проканает). А вот распоряжение по открытию ЗВГ (более 230) - это удар по многим в/с в большинстве бывших ЗВГ квартиры не были юридически правильно оформлены как служебные. Поэтому, с выходом данного распоряжения, многие оказались уже обеспеченными, т.к. И в различных РУЖО начали отказывать заключать ДСН, ссылаясь на обеспеченность жильем. И документы проверяли по 2-10 месяцев не потому, что не успевали, а ждали выхода этого распоряжения. И сейчас будет массовое увольнение "обеспеченных". Остальным раздадут построенное жилье за наделю и к Новому году наш "любимый" доложит, что поручение Президента выполнено, получит орден и ордер на квартиру на Остоженке и пойдет на повышение. А тем, кто стоит на Москву - держите ухо востро, ждите какой-нибудь пакости.

В.И.Ленин
В.И.Ленин
Дорогие мои товарищи это не паника я был в бригаде ВКО, и сегодня было построение на котором комбриг довёл об официальной раздаче служебных квартир на ВОЛГАРЕ, также эти квартиры раздают в ЗРП, и в штабе 2армии вкачестве служебных. Сегодня уже много офицеров данных частей съездила и посмотрела своё будущее жилье. А вопрос о заслужебнивании НЕТ необходимости подымать так как квартиры пока будут выдавать без каких либо документов (возможно какието и будут), и без права прописки, покрайне мере так сказал сегодня нач.мед, что ему выделена така квартира в доме по улице казачья. Я думаю что у МО не получается по нормальному в здать эти дома, пример с домами на ЕГОРОВА, и они решили пусть люди там живут как в служебках. 

Так что Рощинцам сейчас не позавидуешь...
Ну, вот, пенсионерам как раз самое то!

Re: Самара
#1766Кроме метража,почему еще можем отказаться от хат-здаких. Если можно ,то с обоснованием.
Уважаемый dimon2011, !!!
Все вышеописанное Вами является ничем иным, как паникерством!!!
Я даже цитировать это не буду...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Все вышеописанное Вами является ничем иным, как паникерством!!!
Я даже цитировать это не буду...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если Вы имеете ввиду КК - то ничем... ИМХОКроме метража,почему еще можем отказаться от хат-здаких. Если можно ,то с обоснованием.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Да мне чесно говоря по барабану Ваше мнение на мой пост я констотирую ФАКТ который сегодня видел и слышал своими ушами.
К паникерству как Вы выразились это отношение не имеет
Верить или не верить данной инфе дело конечно Ваше
Но прежде чем писать опровержение на мой пост позвоните с утра в ДЖО и там Вам всё расталкуют если посчитают нужным 

К паникерству как Вы выразились это отношение не имеет

Re:
#1769Речь не идет о верить - не верить, т.к. имею непосредственное отношение к частям, описанным в Вашем посте, просто преподнОсите Вы сей ФАКТ на уровне "Шеф, все пропало!!! Спасайся, кто может!!!".Да мне чесно говоря по барабану Ваше мнение на мой пост я констотирую ФАКТ который сегодня видел и слышал своими ушами.![]()
К паникерству как Вы выразились это отношение не имеетВерить или не верить данной инфе дело конечно Ваше
Но прежде чем писать опровержение на мой пост позвоните с утра в ДЖО и там Вам всё расталкуют если посчитают нужным
А вот если Вам по барабану мнения форумчан, так и нефиг выставлять свои видения данной проблемы на общее обозрение... держите их при себе...
Мне вот по барабану мнения командиров частей, их заместителей по разным поллитрработам, а уж тем более мнения работников ДЖО и РУЖО...
Я опираюсь на знание НПА, стоящих на моей стороне...
За сим кланяюсь и не считаю нужным продолжать дальнейшую дискуссию!!!

В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#1770Ди никто не отрицает, что квартиры выдаются.Дорогие мои товарищи это не паника я был в бригаде ВКО, и сегодня было построение на котором комбриг довёл об официальной раздаче служебных квартир на ВОЛГАРЕ, также эти квартиры раздают в ЗРП, и в штабе 2армии вкачестве служебных. Сегодня уже много офицеров данных частей съездила и посмотрела своё будущее жилье. А вопрос о заслужебнивании НЕТ необходимости подымать так как квартиры пока будут выдавать без каких либо документов (возможно какието и будут), и без права прописки, покрайне мере так сказал сегодня нач.мед, что ему выделена така квартира в доме по улице казачья. Я думаю что у МО не получается по нормальному в здать эти дома, пример с домами на ЕГОРОВА, и они решили пусть люди там живут как в служебках.
Просто если квартиры, как вы говорите, даются без ДСН или служебных договоров, то офицеры, которые сечас ещё живут в Рощинском и переселятся в Волгарь в любой момент могут быть "кинуты".
Так что ситуация тут не как на Егорова. По МОЕМУ тут создается коррупционная схема по распределению служебного фонда по типу как в Рощинском, где вроде бы нет служебного жилья, но если "постараться", то найти можно..

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»