Может у человека свой доступ к "телу" "Алушты", поэтому и спрашиваю, имею шкурный интерес. Мой номер с-154496 в старом не находится.А что алушта заработала?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- spring-rabea
- Участник
Что это означает, а номера извещения нет и куда распределили квартиру, так как писали на Челябинск. Где можно уточнить? 

Центральное РУЖО и его подразделенияписали на Челябинск. Где можно уточнить?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
откуда у простого смертного такие возможностиВы в "Алуште" смотрите, или старый реестр юзаете?

кто еще не отписался, что у него не входит и не выходит и код не вводится?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
Согласно пояснений представителя ОГМО (на соотв. ветке) все изменения в реестр как и сейчас будут вноситься только в ДЖО, территориальные РУЖО все данные на военнослужащих после проверки отправляет в ДЖО. Централизация остается, вроде как облегчается работа в связи с представлением данных РУЖО в электронном виде.На сколько я понял по "Алуште", данные в реестр смогут вносить и территориальные РУЖО, а не как сейчас Департамент жилищного обеспечения, упростится процедура, не надо будет пересылать все данные из места в место
реестр ни у кого не открывается. может кто знает в чем проблема?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Если я согласен на 3-ную с доплатой куда можно обратиться , мне положена 1-ная на двоих человек. 

Партия дай порулить!!!
вы считаете что можно как в магазине - выбирать? если вам положена 1-ая квартира - будьте любезны получитеЕсли я согласен на 3-ную с доплатой куда можно обратиться , мне положена 1-ная на двоих человек.

не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует
ПРОТЕР писал
Немного будет не в тему, но если интересно, то вот краткий результат последнего военного совета в округе:
1. Однакомнатных нет и не будет, будут давать двушки, лишнии метры выкупать за свой счет.
Ну что вэтом плохого если есть возможность.

Немного будет не в тему, но если интересно, то вот краткий результат последнего военного совета в округе:
1. Однакомнатных нет и не будет, будут давать двушки, лишнии метры выкупать за свой счет.
Ну что вэтом плохого если есть возможность.

Партия дай порулить!!!
VVV,
Вам остается только ждать,если предложат двушку с доплатой, можете получить. По желанию потребовать превышение нельзя.
Вам остается только ждать,если предложат двушку с доплатой, можете получить. По желанию потребовать превышение нельзя.
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
- Марик1
- Заслуженный участник
согласно приказа, не более 18 кв.м превышения от положенного: 36(+9)+18=54(63) максимум за доплату3-ную с доплатой куда можно обратиться , мне положена 1-ная на двоих человек
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#6436Не совсем верно: согласно приказа в\сл может в любое время обраться в ДЖО С СОГЛАСИЕМ о компенсации затрат бюджета на покупку жп, но не более 18 кв м.VVV,
- Вложения
-
- приказ.rar
- (876.84 КБ) 67 скачиваний
Aleks 68,
Если я правильно понял, приказ предполагает сначала распределение с превышением, а затем согласие. Обратное не предусмотренно. Могу ошибаться...
Если я правильно понял, приказ предполагает сначала распределение с превышением, а затем согласие. Обратное не предусмотренно. Могу ошибаться...
Здравствуйте? После отказа от получения по причине (превышение нормы и отсутствия ден.средств в предлагаемом размере) как долго происходит перераспределение? У кого какой опыт?Спасибо!
Re:
#6440В соответствии с Приказом МО РФ № 1450 существует две возможности получения жилья с превышением нормы:Aleks 68,
1) По инициативе самого военнослужащего, которому предоставлено право подать заявление "о компенсации затрат федерального бюджета при предоставлении военнослужащему жилого помещения общей площадью сверх нормы, установленной статьей 15.1 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"". Заявление подается в соответствии с п.4 Приложения к приказу МО РФ 2011г № 1450 "в любое время". То есть, военнослужащий, может подать такое заявление после наступления у него права на обеспечение постоянным жильем.
2) По инициативе жилищного департамента МО РФ, которое при распределении квартир с большей, чем положено общей площадью, предлагает военнослужащему оплатить разницу, при его согласии выделенное жилье ему предоставляется, при отказе перераспределяется.
Основные условия предоставления жилой площади с превышением норм:
1) Волеизъявление военнослужащего на компенсацию затрат федерального бюджета за излишне представленную общую площадь жилого помещения;
2) Заключение договора социального найма или принятие решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно.
3) Размер превышения не должен быть более 18 кв.м.
4) Признание в установленном порядке нуждающимся в жилом помещении (улучшении жилищных условий).
Re:
#6441А кому положена больше. Чем они заслужили? Успехами на любовном фронте?вы считаете что можно как в магазине - выбирать? если вам положена 1-ая квартира - будьте любезны получитеЕсли я согласен на 3-ную с доплатой куда можно обратиться , мне положена 1-ная на двоих человек.на каком основании вам должны дать большую площадь, чем вы заслужили?

служба в горячих точках, ученая степень, звание - это по вашему не должно учитываться? если человек во время прохождения службы "отсиделся в сторонке" то уж извините.... получает по минимумуА кому положена больше. Чем они заслужили? Успехами на любовном фронте?
не считая краешка текущего мгновения, весь мир состоит из того, что не существует
та хотя бы дали однушку без (РЕКЕТА) доплаты.Уже отказался от двушки с доплатой 740 тыр.если вам положена 1-ая квартира - будьте любезны получитена каком основании вам должны дать большую площадь, чем вы заслужили?
Re:
#6444Товарищ Борис49, цитируйте правильно. Это не мои слова.та хотя бы дали однушку без (РЕКЕТА) доплаты.Уже отказался от двушки с доплатой 740 тыр.если вам положена 1-ая квартира - будьте любезны получитена каком основании вам должны дать большую площадь, чем вы заслужили?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Я не против поощрения героев. Как-никак они в случае опасности первыми закроют своей грудью Родину. Правда, PanoramA?служба в горячих точках, ученая степень, звание - это по вашему не должно учитываться? если человек во время прохождения службы "отсиделся в сторонке" то уж извините.... получает по минимумуА кому положена больше. Чем они заслужили? Успехами на любовном фронте?

К стати, некоторые из них умирают, не дождавшись положенныз метров...
,,Приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - Уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!.. Но помните нас!,, ...
Re:
#6446В уставе сказано, что внеочередное воинское звание может применяться как поощрение. Т.е. звание - это поощрение, а не заслуга, которая требует поощрения.служба в горячих точках, ученая степень, звание - это по вашему не должно учитываться? если человек во время прохождения службы "отсиделся в сторонке" то уж извините.... получает по минимумуА кому положена больше. Чем они заслужили? Успехами на любовном фронте?

Учёное звание - это тоже поощрение за вклад в науку.
полковник, командир в/ч, КЭН (преподаватель) - основание для доп.площадиВ уставе сказано, что внеочередное воинское звание может применяться как поощрение. Т.е. звание - это поощрение, а не заслуга, которая требует поощрения.
Учёное звание - это тоже поощрение за вклад в науку.

Ник0лай,
Вам квартиру выделят как нуждающемуся, а не как заслуживщему её доблестной и долгой службой в ВС РФ. Хотя последнее имхо было бы правильнее.
Вам квартиру выделят как нуждающемуся, а не как заслуживщему её доблестной и долгой службой в ВС РФ. Хотя последнее имхо было бы правильнее.
Наверно, у него есть, как минимум, ещё одна заслуга - молодая жена, на которую положено ещё 18 метров.полковник, командир в/ч, КЭН (преподаватель) - основание для доп.площади

"отсиделся в сторонке" то уж извините.... получает по минимуму
Да за ради бога, я не против того что положено. В сторонке не сидел ,бывалс в местах которые называют декабристы ссылка за тех ворюг которые называли себя команчи ,которым положен кубунет. Комера им положена и нарыполковник, командир в/ч, КЭН (преподаватель) - основание для доп.площади

Партия дай порулить!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»