там наверно наверху точно так думают.сегодня в ружо целый подполковник проверял вход в\сл по паспортам.по удостоверениям нельзя-некоторые живут уже в других государствах...либо чел чего-то напутал,либо указания сверхуА квартиру получил наверное от армии США и естественно командиру не сообщили. .
Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
Re:
#3001#3002
Если прочитать пояснительную записку к проекту Закона № 556556-5, то вполне возможно что и так. Дословно: "Новая система денежного довольствия предусматривает:Капитан Немо писал(а):
Вот!Нашёл таки!
http://vz.ru/infographics/2011/9/29/526388.html
ОВЗ 8490 + ОВД 14760!
Так более вероятно!
чет совсем ни в какие ворота
увеличение действующих размеров окладов по воинскому званию не менее чем в 3 раза, а окладов по воинской должности - не менее чем в 3,5 раза;
снижение предельного размера ежемесячной надбавки за выслугу лет с 70 до 40 процентов окладов денежного содержания, обеспечив при этом повышение фактических размеров этой надбавки;" и так далее.......
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 56556-5&02
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- zashtatnik
- Постоянный участник
что то МО прям расщедрилось...
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
Нынешняя осень богата на события, которые, правда, кроме военнослужащих никого не интересуют и остаются незамеченными для остальных категорий граждан и крупных СМИ. Сначала информационная «утка» об отмене денежного довольствия «распоряженцам» (см.внизу), затем информация о перераспределении квартир, акции «Построение обманутых полков», попытка «построения» палаточного городка у здания Генштаба, ни одна из которых не стала достаточным информационным поводом для СМИ и остались незамеченными. Не будем здесь рассматривать причины низкой общественной активности военнослужащих, доведем только информацию о следующей акции.
Итак, на этой неделе, в г. Москве 22 и 23 октября 2011 г. снова состоится пикет обманутых военнослужащих Минобороны у памятника Н.В. Гоголю напротив здания Генштаба в 11.00.
http://voennovosti.ru/2011/10/piket-obm ... uzhashhix/
Итак, на этой неделе, в г. Москве 22 и 23 октября 2011 г. снова состоится пикет обманутых военнослужащих Минобороны у памятника Н.В. Гоголю напротив здания Генштаба в 11.00.
http://voennovosti.ru/2011/10/piket-obm ... uzhashhix/
Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
#300522 и 23 октября, в субботу и воскресенье, по инициативе Общественного совета по защите законных прав военнослужащих, бесквартирные офицеры в знак протеста против бездействия Миноброны намерены выйти на серийный пикет на площадь Пречистенских ворот. Военнослужащие потребуют от Сердюкова обеспечить квартирами 200 тысяч офицерских семей, которые по вине чиновников остались без жилья.
Обманутые офицеры намерены выходить на митинги и пикеты до тех пор, пока не добьются результата. Привлечь внимание руководства страны к своей проблеме они пытаются с мая этого года. Череда тысячных митингов хоть и не увенчалась успехом, но заставила министра обороны Сердюкова быть осторожным в принятии решений. Так после акций протеста военнослужащих 9 и 10 октября на Гоголевском бульваре, он отменил приказ, останавливающий выплаты денежного довольствия военнослужащим-распоряженцам.
Акция состоится 22-23 октября, с 11.30 до 16.30
Место проведения: станция м. Кропоткинская, площадь Пречистенских ворот, у памятника Ф. Энгельсу
http://dgudkov.livejournal.com/138910.htm
Обманутые офицеры намерены выходить на митинги и пикеты до тех пор, пока не добьются результата. Привлечь внимание руководства страны к своей проблеме они пытаются с мая этого года. Череда тысячных митингов хоть и не увенчалась успехом, но заставила министра обороны Сердюкова быть осторожным в принятии решений. Так после акций протеста военнослужащих 9 и 10 октября на Гоголевском бульваре, он отменил приказ, останавливающий выплаты денежного довольствия военнослужащим-распоряженцам.
Акция состоится 22-23 октября, с 11.30 до 16.30
Место проведения: станция м. Кропоткинская, площадь Пречистенских ворот, у памятника Ф. Энгельсу
http://dgudkov.livejournal.com/138910.htm
Я лично знаю нескольких людей, оформивших договор сцнайма ещё в середине прошлого года и дотянувших до августа этого года. И таких много. Так что это похоже Вы не в курсе.Это дебил какой-то написал, ну явно не военный....
А самое что обидное люди кто "не в курсе" прочитав этому верят(
Почему до августа? У нас до сих пор такие служат...Я лично знаю нескольких людей, оформивших договор сцнайма ещё в середине прошлого года и дотянувших до августа этого года.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А кто что слышал про Калининград. Есть поподробнее инфа, чем эта -22 и 23 октября, в субботу и воскресенье, по инициативе Общественного совета по защите законных прав военнослужащих, бесквартирные офицеры в знак протеста против бездействия Миноброны намерены выйти на серийный пикет на площадь Пречистенских ворот.
с другого форумаКалининградские военпенсы и действующие военнослужащие! 22 октября 2011года,в 11.00, в г. Калининграде,на площади маршала Василевского состоится митинг Союза Советских офицеров!Не будем молчать!Мы не рабы,рабы НЕМЫ!Все на митинг,коллеги!
Питер. ДД нет и не обещают.
Люди подскажите. По ссылке на газету "Взгляд" была прописан майорский ОВД в районе 14 тыс. Откуда они это взяли? Или что тарифные рязряды в МО упразняются?
Люди подскажите. По ссылке на газету "Взгляд" была прописан майорский ОВД в районе 14 тыс. Откуда они это взяли? Или что тарифные рязряды в МО упразняются?
что-то мутные цифры....
... за выслугу лет - до 70% и т.д.
во втором чтении должны были принять до 40%
... за выслугу лет - до 70% и т.д.
во втором чтении должны были принять до 40%
- globus
- Заслуженный участник
А у нас НОК давно уже получил отличную хатку, но увольнятся не спешит! Зато прилагает титанически усилия чтобы выжить людей из армии, не брезгуя при этом подтасовкой и подделкой документов...Регулярно ездит по штабам вышестоящим, "бакшиши" наверное, возит... И знаете, сколько ему лет? Вы не поверите--57!!!! И хрен его выгонишь.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Сердюкову на сайт, Панкову и Швецовой.Вы не поверите--57!!!! И хрен его выгонишь.

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#3021Написано пояснительная записка к проекту ФЗ.Откуда они такие оклады по должности взяли? Что комбат, что зам. полка без разницы?
Я думаю, депутатам такую шляпу раздавали, когда те на кнопочки жмакали!
Вы посмотрите какая линия длиннющая у новых зарплат! Приростище-то какое!
А главное то, что всем в голову вдалбливали наши Лёлик и Болик - лейтенант 50!
Как не проголосовать за это "благосостояние..."
Нет вобле
Мутнее не бывает.что-то мутные цифры....

Это просто красивая картинка. Так что не переживайте.По ссылке на газету "Взгляд" была прописан майорский ОВД в районе 14 тыс. Откуда они это взяли? Или что тарифные рязряды в МО упразняются?
распоряженцу за звание я думаю должны увеличить в 3 раза!а за старую должность?
Все что я пишу-является моим личным мнением.
А в том проекте, которые сегодня рассматривала "дума", есть какие-нибудь конкретные циферки?Это просто красивая картинка. Так что не переживайте.
Откуда такие цифры?! Лейтенант планировался ОВЗ-10000, ОВД-20000. А здесь базовая честь ДД меньше половины от общего ДД.что-то мутные цифры....
Всем увеличат согласно тарифной сетки, независимо от того распоряженец или "новый обморок".распоряженцу за звание я думаю должны увеличить в 3 раза!а за старую должность?
Такие бы слова, да сердюку в уши.Всем увеличат согласно тарифной сетки, независимо от того распоряженец ...

Пока никто не нашёл.А в том проекте, которые сегодня рассматривала "дума", есть какие-нибудь конкретные циферки?
Вернуться в «Общая информация»