Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает, был ли сегодня в Теплом Стане прием у начальника и, вообще, был ли на месте Гринев А.В.?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#2642вчера там была еще Тимощук Мария Анатольевна, "работает" за столом прямо перед входной дверью.Одна из них Галина Николаевна Шапоренкова, а другая Марина Владимировна (кабинет №9), но крайний раз, что я там был там сидело гораздо больше
Уважаемый Андрей! Записаться на прием в 11 кабинет можно в любой рабочий день, в любое время. Есть также еще один вариант: в приемный день (вторник и четверг) подъехать на ТС к 9.00. В это время начинают выдавать талончики тем, кто записался. Многие записавшиеся не приезжают (муж был 13 октября - не приехала половина народу). Талончики не приехавших выдают тем, кто терпеливо ждал в живой очереди. К 9.00 есть смысл приехать еще и потому, что в это время к приехавшим выходят или Гринев, или Сергей Борисович, и стараются ответить на все вопросы прибывших (по мере возможности). Удачи!!!Уважаемые товарищи, поскажите пожалуйста, хотел записаться на приём в Тёплый Стан

до января полно времени, сделайте запросы, прозвоните по телефонам, в течение 1-1,5 месяца все у вас будет! Лучше сделать эти справки, чем в январе дергаться. У вас так много мест службы, чтобы не связаться с теми БТИ?Но честно, я волнуюсь! Что-же делать?
Не знаю?!Это тот что УЭЧИ?
Почему-то те, кто ездит в ТС в приемные дни, перестали рассказывать какие вопросы они задавали, и что им отвечали. Раньше в приемные дни этой информацией на данной ветке делились щедро, и было много полезной информации...

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Выписывает извещения только ДЖО, а получать будете в зависимости от места службы.Уважаемые Форумчане. Подскажите пожалуйста, кто выписывает извещение о распределении жилья: - всеми любимое ДЖО МО РФ или Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ ?????А то от наших верховодок ничего не добъешься.
Насколько я понимаю, справка из БТИ (по местам службы) и выписка из ЕГРП - это разные вещи. Лично я добывал справки из БТИ самостоятельно (правда мест службы немного, всего 2). А вот с выпиской из ЕГРП в бой не рвусь. У ТС должно получиться быстрее (правда процесс затянулся уже на 4 месяца, но на форуме есть примеры и посолиднее).Тётя которая принимала документы спросила о справках из БТИ. Но ведь сбор данных справок мною, как и запрос из ЕГРП отменён на сегодняшний день!!
По оспариванию действия (бездействия) заявление можно подавать и по месту нахождения ответчика, и по месту жительства истца. Говорят, в гражданских судах решения более адекватные выносят. Обязательно возьмите отказ, его будет готовить или юрист-Тенгиз Петрович, или Вера Павловна. С ним в суд, первым требованием-принять обеспечительные меры в отношении квартиры по такому-то адресу. Судья может принять определение еще до судебного заседания. Сами отвезете в ТС и на входящий. По поводу формулировок в заявлении не подскажу, ситуация была другая. Обратитесь к аксакалам форума.А примерную формулировку можите подсказать?
И еще - этоже надо в суд по месту нахождения ТС?
Так что я тоже рекомендую начать сбор справок из БТИ (я уложился в 3 недели, получил все по почте, имея на руках электронные копии). Если по почте не успеваете, везите электронку, а потом подвезете оригиналы (но это уже задача на январь, в смысле подвоза)
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Под разными вещами я имел ввиду, что сбор справок БТИ возложен на военнослужащего, а получение выписки из ЕГРП - на РУЖО.романроман писал(а):
Тётя которая принимала документы спросила о справках из БТИ. Но ведь сбор данных справок мною, как и запрос из ЕГРП отменён на сегодняшний день!!
Насколько я понимаю, справка из БТИ (по местам службы) и выписка из ЕГРП - это разные вещи.
Ну, здрасьте, а что самим было раньше не догадаться?#2721 RPR » Сегодня, 17:04
Уважаемые работники 1 отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ (Теплый Стан) почитайте на досуге http://voennovosti.ru/2011/10/otdajte-kvartiru-obratno/.
Вопрос к начальнику 1-го отдела Федерального государственного учреждения "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ Гриневу А. В. - Когда и какие меры Вы предлагали руководству ДЖО МО РФ, зам министра обороны РФ для увеличения пропускной способности гигантского наплыва желающих сдать документы на проверку и подписать ДСН?
Что в ответ Вам предлагает руководство ДЖО МО РФ, зам министра обороны РФ по увеличению эффективности оформления прав на распределяемое жильё?
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:#1220 ogmo » Сегодня, 20:52
Уважаемые участники форума. В ОГМО второй день проблемы с системником, подсоединенным к интернету (технические). Поэтому вынуждены взять небольшую паузу в общении в рабочее время.
Сегодня состоялось очередное рабочее совещание руководства МО РФ по вопросу обеспечения жильем военнослужащих. Кратко.
1. Руководителям РУЖО, в том числе ТС было указано на проблему очередей в РУЖО. Очередь по записи должна быть только на заключение ДСН. Выдача извещений и прием документов должны осуществляться ежедневно в порядке живой очереди в делопроизводстве. Рекомендовано провести информирование сотрудников РУЖО по указанной тематике, чтобы исключить в дальнейшем неправомерные ответы военнослужащим. Обращаем внимание, что выдача и прием документов не сопровождается приемом должностных лиц.
2. ЗНШ округов дано поручение назначить в частях должностных лиц (с обучением) по вопросам взаимодействия военнослужащих с РУЖО (получение документов, оформление жилищных дел, консультация по наиболее часто встречающимся вопросам) Т.е. образно выражаясь вернуть институт секретарей жилищной комиссии.
3. ЗНШ округов проработать вопрос о направлении в РУЖО военнослужащих для оказания помощи в работе с архивами (составлении реестра находящихся в РУЖО жилищных дел военнослужащих).
ogmo писал(а): Сегодня состоялось очередное рабочее совещание руководства МО РФ по вопросу обеспечения жильем военнослужащих.
1. Руководителям РУЖО, в том числе ТС было указано на проблему очередей в РУЖО.
Очередь по записи должна быть только на заключение ДСН. Выдача извещений и прием документов должны осуществляться ежедневно в порядке живой очереди в делопроизводстве.
Ну вот. Инфа в шапке «ТС- официальная информация» уже не бьёт:
РАСПОРЯДОК РАБОТЫ 1-ОГО ОТДЕЛА ФГУ «ЗАПАДНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ» МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИЕМНЫЕ ДНИ (каб.№11) предварительная запись:
ВТОРНИК – с 10.00 до 17.00
ЧЕТВЕРГ – с 10.00 до 17.00
понедельник – внутренняя работа с документами, приёма нет.
среда – внутренняя работа, приема нет.
пятница - внутренняя работа, приема нет.
Выдача именных извещений ежедневно каб.№11 живая очередь.
Получение ДСН – в приёмные, дни живая очередь.
Личный приём начальника отдела – приёмные дни, живая очередь.
сдача недостающих документов в ранее сданные комплекты – каб.№11, живая очередь, после 14.00
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
А загляните сюда: http://www.rg.ru/2010/07/30/gosusl-dok.htmlПод разными вещами я имел ввиду, что сбор справок БТИ возложен на военнослужащего, а получение выписки из ЕГРП - на РУЖО.
Там, в Федеральном законе №210-ФЗ в статье 7 четко написано:
"Органы, предоставляющие государственные услуги, и органы, предоставляющие муниципальные услуги, не вправе требовать от заявителя:
1) предоставления документов и информации или осуществления действий, предоставление или осуществление которых не предусмотрено нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, возникающие в связи с предоставлением государственной или муниципальной услуги;
2) предоставления документов и информации, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, и органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами;"
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re:
#2652Требовать с военного справки из БТИ, точно так же как и выписку из ЕГРП сейчас не законно, это черным по белому написано в приказе МО №509 (о внесении изменений в приказ №1280). Причем если ЕГРП заказывает само РУЖО, то в отношении справок БТИ мне лично не понятно, кто их заказывает и заказывает ли вообще, но это и не важно; пусть тетя почитает руководящие документы, указанные выше. Плохо, что отдельные сотрудники ТС делают вид, что этого не знают. Не исключаю правда каких-то частных непоняток с документами, когда эти справки возможно нужны, но для всех это требование точно предъявляться не должно.Насколько я понимаю, справка из БТИ (по местам службы) и выписка из ЕГРП - это разные вещи. Лично я добывал справки из БТИ самостоятельно (правда мест службы немного, всего 2). А вот с выпиской из ЕГРП в бой не рвусь. У ТС должно получиться быстрее (правда процесс затянулся уже на 4 месяца, но на форуме есть примеры и посолиднее).Тётя которая принимала документы спросила о справках из БТИ. Но ведь сбор данных справок мною, как и запрос из ЕГРП отменён на сегодняшний день!!
- riks1975
- Активный участник
пытаюсь найти образец копии финансово-лицевого счёта, - что-то никак... Нужно привезти в сельсовет по прежнему месту жительства жены, - у них там образцов официальных документов вообще нет, приходилось сочинять самому при оформлении для предоставления на ТС, - ПОМОГИТЕ с общепринятыми образцами бланков с места жительства 

Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
-
- Участник
Добрый день!
Может кто подскажет сдан ли дом в Кузнечиках по адресу 65 -летия Победы 2 (его шифр 99/31-19 секц.2). Если есть какие подтверждающие документы на этот счёт просьба тоже сообщить.........на уровне слухов говорят сдан.......а реально не видно....А если дом не сдан, получается на ТС ехать и не стоит? (все документы, за исключением ЕГРП там).
Большое спасибо!
Может кто подскажет сдан ли дом в Кузнечиках по адресу 65 -летия Победы 2 (его шифр 99/31-19 секц.2). Если есть какие подтверждающие документы на этот счёт просьба тоже сообщить.........на уровне слухов говорят сдан.......а реально не видно....А если дом не сдан, получается на ТС ехать и не стоит? (все документы, за исключением ЕГРП там).
Большое спасибо!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Сходите в домоуправление и за шоколадку девочки дадут Вам чистый бланк. Вы же не в пустыне живете!пытаюсь найти образец копии финансово-лицевого счёта, - что-то никак...

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#2656пытаюсь найти образец копии финансово-лицевого счёта, - что-то никак...
Попробуйте посмотреть здесь: http://www.iservice.ru/gazeta/index.phtml?id=2&n=31
или здесь: http://www.up.mos.ru/tsg/15/presbuch/www/web.htm
Удачи!!!
Попробуйте посмотреть здесь: http://www.iservice.ru/gazeta/index.phtml?id=2&n=31
или здесь: http://www.up.mos.ru/tsg/15/presbuch/www/web.htm
Удачи!!!
Re:
#2657Дом сдан, приказ № 1496 от 30.08.11.,которого до сих пор нет в ТС, но есть в Хабаровске, откуда уже приехали 5 семей с ДСН! В среду решала этот вопрос с оперативной группой по тлф: 696-98-18. Обещали в четверг (вчера) на совещании в МО Гринева А.В. обязать взять приказ в работу...Добрый день!
Большое спасибо!
-
- Участник
- riks1975
- Активный участник
увы, мне нужен скан с образцом заполнения за 5 лет, потому как я уже писал,- в сельсовете в бухгалтерии они слыхом не слыхивали о таком документе как копия финансово-лицевого счёта (там должности достаются по наследству)Сходите в домоуправление и за шоколадку девочки дадут Вам чистый бланк. Вы же не в пустыне живете!

так что у кого есть, - пришлите пожалуйста...
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
Сначала надо дозвониться в оперативную группу по вышеуказанному тлф. и узнать, отдали ли наш приказ начальнику ТС. Звоню с утра, пока не получилось. Присоединяйтесь!
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Дозвонилась. Андрей, говорят, надо ехать, приказ у Гринёва. Только как теперь записаться? По новым правилам на получение ДСН - очередь по записи
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Дозвонилась. Андрей, говорят, надо ехать, приказ у Гринёва. Только как теперь записаться? По новым правилам на получение ДСН - очередь по записи
Я сдавал такую, -проблем не быломне нужен скан с образцом заполнения за 5 лет, потому как я уже писал,- в сельсовете в бухгалтерии они слыхом не слыхивали о таком документе как копия финансово-лицевого счёта (там должности достаются по наследству)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Ё-моё!!! Этот документ не заполняется за пять лет - он выдается разово по состоянию на день запроса, если речь идет об одном месте жительства. Если же с разных мест, то соответственно количество документов должно соответствовать количеству смененных мест жительства. А проживание по месту жительства Вы подтверждаете выпиской из домовой книги.увы, мне нужен скан с образцом заполнения за 5 лет, потому как я уже писал,- в сельсовете в бухгалтерии они слыхом не слыхивали о таком документе как копия финансово-лицевого счёта (там должности достаются по наследству)
так что у кого есть, - пришлите пожалуйста...
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Наталья! Не придумывайте свои правила! На получение ДСН живая очередь в 9 кабинет в приемные дни. (Смотрите заголовок ветки "Теплый стан - Официальная информация". Там выложен график работы ТС.)Дозвонилась. Андрей, говорят, надо ехать, приказ у Гринёва. Только как теперь записаться? По новым правилам на получение ДСН - очередь по записи
Re:
#2664Уважаемая Инна, меня смутило сообщение 2743 о вчерашнем совещании в МО и новых рекомендациях по организации работы РУЖО (то, что подчеркнуто). Я теперь не совсем уверена, что осталось всё по-прежнему...Наталья! Не придумывайте свои правила! На получение ДСН живая очередь в 9 кабинет в приемные дни. (Смотрите заголовок ветки "Теплый стан - Официальная информация". Там выложен график работы ТС.)Дозвонилась. Андрей, говорят, надо ехать, приказ у Гринёва. Только как теперь записаться? По новым правилам на получение ДСН - очередь по записи
Re:
#2665Хотел прояснить пару моментов раз уж вы так прокомментировали мой пост )Это где Вы увидели в Теплом стане выстроенную систему работы, под какой кратности микроскопом? Почитайте эту ветку, почти каждый пост, за редким исключением - о недостатках (бессистемности) работы в ТС. А сдвигов положительных нет, не считают своим долгом...а то вы только запутываете всю выстроенную системуВАКХАНАЛИЯ творится в том ТЁплом Стане
Полный дурдом
Я написал не про работу системы ТС вообще, а "выстроенную систему, со сдачей документов" и только это имел ввиду.
Раньше записи не было, и в такой день я как-то приехал чтобы сдать свои документы, и в 9.00 был 210-м (на прием я не попал, зря время потратил), народ с вечера предыдущего дня очередь занимал, ночевал в машинах чтобы попасть на прием в 11 кабинет пораньше, было так. А в приемный день вся эта толпа заперлась в хол ТС, дышать не чем, сотрудники пройти не могут, нужно как животных разгонять что бы пройти из одного кабинета в другой. Тут конечно ассоциации с дурдомом возникнут.
Но хочу заметить, что ощущение дурдома, создают в 99% сами посетители (военнослужащие, заштатники и т.п.). Согласитесь, что дурдом без пациентов (мы с ваи и другие) - это не дурдом, это просто учреждение где находятся определенной квалификации люди.
Я конечно сам не восторге от организации работы ТС в целом, но со сдачей документов на проверку стало немного лучше. Конечно дозвониться не просто что бы записаться, но если бы по этому тел. звонили только для записи на сдачу было бы нормально. А так, я уверен, что по этому тел. дозваниваются люди которым не нужно сдавать документы, что автоматически усложняет доступ тем, кому действительно необходимо.
А теперь представьте как работается сотрудникам когда вся эта толпа прёт, гудит, тупит и т.д. и т.п. Я был два раза в приемный день и сам видел как люди себя ведут, такое ощущение что стадо какое-то: прутся, толкаются, по ногам щимятся, плевать на всех мне надо, а остальные..., да и хрен с ними, а по телеку говорят, что это элита страны. Просто стыдно мне за такую армию, хотя и сам более 12 лет прослужил.
А как вы считаете "не считают своим долгом" или нет возможности, они же штат не из пальца высосали, и помещение не они строили, что бы разместить всех страждущих. Они тоже заложники системы, я бы характеризовал их положение как "между молотом и наковальней". Вы же знаете как у нас в армии дела делаются, дать минимум (или ни чего, или за свой счет), а потребовать максимум сделать.
И крайнее, прежде чем подписываться под чьими-то словами (Вакханалия — так называли римляне оргические и мистические празднества в честь бога Вакха (Диониса)) узнайте что это значить.
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!
а если в двух словах, то я бы сказал так - высосали из пальца штат и получили празднество в честь мебельштурбанфюрера. дальше в ТС еще хуже будет (людей еще больше появится), если не закроют после выборов(Вакханалия — так называли римляне оргические и мистические празднества в честь бога Вакха (Диониса))
Извещение (третье) от 01.03.2011
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Дионис, Вы правы. Чтобы система работала нормально, не нужно туда лезть, пусть работает. Сами проверят документы, вызовут в назначенное время и будет нам счастье. Но каждый норовит быстрее других, названивают по вопросам явно не их компетенции (или как сейчас: в каком ящике мои документы? Вам, что легче от того, что они в коробке 93?). Если бы мы не устраивали штурм по утрам, они сами бы поняли, что не справляются и вопрос бы решался.
Такой ажиотаж и давление на военнослужащих устраивают в конце каждого года, в начале декабря он достигнет апогея, а в начале следующего года опять никому не будет до нас дела. Мы не первый год "получаем" квартиру.
Такой ажиотаж и давление на военнослужащих устраивают в конце каждого года, в начале декабря он достигнет апогея, а в начале следующего года опять никому не будет до нас дела. Мы не первый год "получаем" квартиру.
-
- Участник
tali) писал(а):
так я что могу уже ехать ДСН оформлять? или меня ещё будут проверять на наличии документов и всего прочего?
так я что могу уже ехать ДСН оформлять? или меня ещё будут проверять на наличии документов и всего прочего?
- feliks_ftykaev
- Участник
Кто подскажет? =
Как правильно называется эта контора в Тёплом Стане где Гринёв командует?
1-ый отдел Федерального государственного учреждения "Западное региональное управление жилищного обеспечения" Министерства обороны РФ?
Нужно для заявления
Как правильно называется эта контора в Тёплом Стане где Гринёв командует?
1-ый отдел Федерального государственного учреждения "Западное региональное управление жилищного обеспечения" Министерства обороны РФ?
Нужно для заявления
- kilichka65
- Постоянный участник
романроман,
На ветке "Прямая связь с Минобороны..." некто ogmo пояснил:
"4. При проверке жилищных дел, в качестве недостатков указывается отсутствие справок с БТИ. требование таких справок сотрудниками РУЖО правомерно в случае если извещение было выписано до выхода приказа МО РФ № 509 от 15 апреля 2011 г. (Об изменениях в пр. № 1280 от 2010 г.). "
На ветке "Прямая связь с Минобороны..." некто ogmo пояснил:
"4. При проверке жилищных дел, в качестве недостатков указывается отсутствие справок с БТИ. требование таких справок сотрудниками РУЖО правомерно в случае если извещение было выписано до выхода приказа МО РФ № 509 от 15 апреля 2011 г. (Об изменениях в пр. № 1280 от 2010 г.). "
Вернуться в «Общая информация»