http://vz.ru/news/2011/10/19/531495.html читайтеОткуда такой опус?

ГД повысит оклады военнослужащим втрое
19 октября 2011, 02:43
http://vz.ru/news/2011/10/19/531495.html читайтеОткуда такой опус?
А для этого в законе есть оговорочка, что в таком разе пенсия (правда для тех, кому пенсия уже назначена) будет выплачиваться в прежнем размере (иначе как-то неконституционно получается, это я уже от себя добавляю). А кто до 01.01.12 г. не уволится пенсию получит уже по-новому, маленькую, без возможности сохранения... Вам и смешно. А вообще интересно, если по словам депутатов законопроект направлен на увеличение ДД и пенсиона зачем делать такую оговорку?Смешно конечно, ведь при таких окладах как в таблице от ВЗГЛЯДА да с применением коэффициента - 0,54%, пенсии должны быть ниже чем есть!
В четверо! Кто больше?!ГД повысит оклады военнослужащим втрое
Я данную фразу "избавится от баласта" слышал в военном гарнизонном суде лично от судьи! Было ужастно неприятно!Ждем продолжения истории с попытками МО сбросить балласт в виде распоряженцев.
Так её и не будет. Дума тарифы не рассматривает и не устанавливаетНа сайте ГД такой таблицы я не нашел.
Мне тоже за октябрь перечислили, а что ждать в ноябре?Подтверждаю!!! Мне за октябрь час назад перечислили!!! Только вот кварталку я не получил по чему-то как обещали
Так вы ещё надбавку за выслугу не учитывали. У меня надбавка 10 000 получаетсяЕсли брать за основу эту газетную таблицу расчета ДД, то распоряженцам увеличение ДД вообще не светит (будет плюс 5000 максимум)
4 декабря Выборы и будет очень неумно с их стороны оставлять избирателя без ДД перед выборамиМне тоже за октябрь перечислили, а что ждать в ноябре?
Как они достали все уже,занимаются какой то куйней,все придумывают,изголяются,фантазируют как наеб..ть нас в очередной раз,а надо просто сделать одно что бы было и им хорошо и нам - дать квартиру положенной площади в выбранном военнослужащим месте и все,неужели с таким баблищем нефтянным государству это обременительно сделать?Ждем продолжения истории с попытками МО сбросить балласт в виде распоряженцев.
Правильно с надбавкой грубо 35000 минус 13%, 30000; вот у получаю прибавку от нынешнего удовольствия 5000.Так вы ещё надбавку за выслугу не учитывали. У меня надбавка 10 000 получается
Просто они считаю что это их деньги.неужели с таким баблищем нефтянным государству это обременительно сделать?
Да эти ВВК очередная показуха по работе с распоряженцами и скорейшему их увольнению из ВС РФ,и так каждый год,хотя и ежу понятно надо не на ВК отправлять и придумывать разные писюльку как нас наеб..ать,а просто дать нормальную хату военнослужащему и процесс бы увольнения пошел бы сам собой!Прошел ВВК в январе этого года. Вечером позвонил дежурный по части и передал, что завтра все распоряженцы должны начать проходить ВВК. Правда направления никто не выдавал пока)
См. УКАЗ Президента РФ от 25.07.2006 N 765 "О ЕДИНОВРЕМЕННОМ ПООЩРЕНИИ ЛИЦ, ПРОХОДЯЩИХ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СЛУЖБУ", например тут: http://www.referent.ru/1/174395.Неправда! Помнится, когда орден получал, никаких пяти окладов мне не давали
да, но хаты раздают не наши командиры, а спрашивают с них постоянно, особенно в конце года.а просто дать нормальную хату военнослужащему и процесс бы увольнения пошел бы сам собой!
Просто подсчет ведем по разным источникам. Я по самому хреновому для нас. А вообще вот это правильно для всехвото например майор распоряженец - звание 13 штук,должность 35 штук,выслуга 10 штук,грязными получатся 58 штук,у кого то получается по расчетам 35 штук,где истина и кто ошибается,подскажите
да щас все мы ошибаемся, и будем ошибаться пока не увидим Постановление Правительства об окладах
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей